Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Гниль в том что евреи уничтожали женщин и детей или гниль в том что твой брат во Христе выше написал что такие убийства это воля Христа и его приход?)))) Ты уж определись и внимательно перечитай,а модератору капни,мы с твоим братаном по штрафу заслужили точно)))Комментарий
-
Знак не знак ,а вот то что приблезительно такой же аналогичный был случай когда по необходимости была вырвана страничка с корана дабы разжечь костёр,и как отреагировал на то, тот кому данная книга принадлежала,эффект был запоминающим слюни, вопли, крики,про цвет лица не говорю,еле угомонили,недели две с данным товарищем который разжёг костёр не имел общение мусульманин.Но время и здравый смысл лечит.Вспомнил тут один момент из своих студенческих лет.когда на кафедре проводили уборку,мне тогда 19 было,лето,жара...вообщем для сквозняка нужно было дверь подпереть- и я без обиняков библией подпер. Помню как профессор,доминиканец,как увидел так чуть не побеле))) Знак однако))))))))))))))

Ну это Вы зря,специфические запахи народов не являются камнем преткновения. И если женщины моют голову катыком ,то понятно европейцу данный запах неприятен от того что не привычен.Современные восточные женщины куда более осторожны в применении народных средств по уходу как за телом так и волосами.И если женщина по природе симпатична и красива то от этого никуда не деться и это признает и любой европеец.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да не пойдешь ты никуда ради аллаха. Это все пустой звон, бравада, пиар. Первый побежишь прятаться. Я на таких нагляделся. Тем более есть воля твоего аллаха на это? Ты же не знаешь волю аллаха в отношении своей жизни, а расписался уже своей кровью.Комментарий
-
По моему Он наказывает нас,через них,а не евреев.Какое общение у Христа с Велиаром?Вытянули их из пустынь,дали деньги,пустили змею в дом и теперь пытаемся её приручить.Змея есть змея.Её в дом пускать нельзя.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ну ты опять расписываешься за меня)))) Тебе самому не стыдно? если я так начну за тебя расписывать-кем ты тогда окажешься,не думал? Ты знаешь,за всю мою жизнь,никто не посмел меня упрекнуть во лжи или пустословии,наверное по этому столько друзей вокруг меня,при том разных вероисповеданий.
Волю Бога я знаю,она вся в Коране изложена,читающий да узрит,а надмевающийся да убежит.Комментарий
-
Господь допустил сатану потому что в самом Христианстве не все в порядке. Когда в нашем доме все чисто, Господь делает так, что все неприятности остаются в пустыне. Поэтому нужно начинать с себя. Когда наш дом станет угоден Ему, он расширит его не за счет жителей пустыни, а за счет чистых сердец.Комментарий
-
ну тут понимаешь,разница есть в двух примерах.Я то библию не уничтожал- единственное что можно приписать так это не почтительное отношение. А вот в твоем примере это уже куда хуже. Хотя опять же....все зависит от степени веры того или иного индивида- я бы не стал так переживать если бы твой друг разжег кастер страницой какого нить перевода))Знак не знак ,а вот то что приблезительно такой же аналогичный был случай когда по необходимости была вырвана страничка с корана дабы разжечь костёр,и как отреагировал на то, тот кому данная книга принадлежала,эффект был запоминающим слюни, вопли, крики,про цвет лица не говорю,еле угомонили,недели две с данным товарищем который разжёг костёр не имел общение мусульманин.Но время и здравый смысл лечит.
Комментарий
-
Да не придумывай Сергей.Ну ты опять расписываешься за меня)))) Тебе самому не стыдно? если я так начну за тебя расписывать-кем ты тогда окажешься,не думал? Ты знаешь,за всю мою жизнь,никто не посмел меня упрекнуть во лжи или пустословии,наверное по этому столько друзей вокруг меня,при том разных вероисповеданий.
Волю Бога я знаю,она вся в Коране изложена,читающий да узрит,а надмевающийся да убежит.
Где написано в Коране воля аллаха в отношении некого Сергея? Нет там такой воли в отношении тебя. Опять ты лжешь. Волю про себя можно узнать лично от Бога. А ты не знаешь волю аллаха в отношении самого себя и говоришь на все воля аллаха. Аллах же не может говорить. Он в Коране живет. Никогда не подумал бы, что такой "великий аллах" живет среди чернил и бумаги, произведения рук человеческих . Я Коран теребил и теребил, но аллах от туда не вылезал. Язычество прямо какое то.
Комментарий
-
Ну так скажи Игорь насчёт того,что сказал ИоаннГосподь допустил сатану потому что в самом Христианстве не все в порядке. Когда в нашем доме все чисто, Господь делает так, что все неприятности остаются в пустыне. Поэтому нужно начинать с себя. Когда наш дом станет угоден Ему, он расширит его не за счет жителей пустыни, а за счет чистых сердец.
Цитата из Библии:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:6-11)
Объясни мне непонятливому.Гадюка ведь в том и есть гадюка,что извивается и старается залезть любым способом в дом.Вот эти муслимы извиваются и мы пытаемся их на ноги ставить,а у них природа другая -антихриста.
Есть некоторые действительно ищущие Бога.Тем Бог Иисус сам открывается.Тогда они могут уверовать.По другому,пустая трата времени.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Мне тебя искренне жаль,если ты себя не видишь в в своем же писании. Трудно это тебе обьяснить. Коран это слово лично от Бога,да пророку,да людям,и да- непосредственно мне. Зачем мне голоса или еще что либо,когда все что хотел Он сказать- сказал в Коране?)) (Можешь для себя перевернуть: в библии).Да не придумывай Сергей.
Где написано в Коране воля аллаха в отношении некого Сергея? Нет там такой воли в отношении тебя. Опять ты лжешь. Волю про себя можно узнать лично от Бога. А ты не знаешь волю аллаха в отношении самого себя и говоришь на все воля аллаха. Аллах же не может говорить. Он в Коране живет. Никогда не подумал бы, что такой "великий аллах" живет среди чернил и бумаги, произведения рук человеческих . Язычество прямо какое то.
На счет того что может Бог а чего не может: может все что хочет. В Коране же Бог не живет,Он пребывает превыше всех небес,и в то же время ближе ко мне чем моя сонная артерия.Комментарий
-
Когда продвинется Господь тебе понадобиться много терпения в работе с гадюками. Ибо Господь и за них тоже умер. Он ради грешных пришел, а не ради праведников. Те, кто яростно сопротивляется Христу возможно станут одни из лучших Его служителей. Вспомни убийцу Савла.Ну так скажи Игорь насчёт того,что сказал Иоанн
Цитата из Библии:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:6-11)
Объясни мне непонятливому.Гадюка ведь в том и есть гадюка,что извивается и старается залезть любым способом в дом.Вот эти муслимы извиваются и мы пытаемся их на ноги ставить,а у них природа другая -антихриста.
Есть некоторые действительно ищущие Бога.Тем Бог Иисус сам открывается.Тогда они могут уверовать.По другому,пустая трата времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Если он живет превыше небес, тогда почему, ты его волю среди бумаги ищешь? А если он рядом чем твоя артерия, тогда почему не знаешь его волю в отношении себя и не слышишь его? Ты зарапортовался Сергей, тебе пора отдохнуть.Комментарий

Комментарий