Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Давайте я перефразирую.
Душа воплощенная в теле Иисуса молилась кому?
В чьем теле был Бог которому молилась эта душа?
И чья душа (совместно с плотью молилась)?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Согласно Писанию,душа это ЧАСТЬ Бога (Быт.2:7)
Вот и думайте: КТО молится?
Я утверждаю,что человек молится ПО ПЛОТИ.
Всегда.
Душа как часть Бога только восхваляет Бога.
Душе материальные блага,здоровье,материальная жизнь не нужны.Комментарий
-
Мы вторгаемся в то, что нам не ведомо. Мы точно не можем знать, что такое душа. Душа это Жизнь. Плоть без души мертва, как впрочем и без духа. В Иисусе была душа Его плоти, иначе плоть не могла жить, но эта Душа являла собой Бога, Божью Душу, Божью Жизнь. Христос до воплощения и был Божьей Душой, Божьей Жизнью, и эта Жизнь воплотившись в человека стала Человеческой Жизнью, которая имея плоть и молилась к Духу из которого Всё.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Почему бы вам прямо не ответить на мои три вопроса
Душа воплощенная в теле Иисуса молилась кому?
В чьем теле был Бог которому молилась эта душа?
И чья душа (совместно с плотью) молилась?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
В Иисусе была душа Его плоти, иначе плоть не могла жить, но эта Душа являла собой Бога, Божью Душу, Божью Жизнь. Христос до воплощения и был Божьей Душой, Божьей Жизнью, и эта Жизнь воплотившись в человека стала Человеческой Жизнью, которая имея плоть и молилась к Духу из которого Всё.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Уважаемая Амина,
квантовая механика уже доказывает,что одна физическая величина может находиться одновременно в разных пространствах и даже в разных состояниях.
Например Мурка живая и Мурка мёртвая одновременно.
Вот так наука объясняет нам религию.
Так что одна ипостась может находиться далеко от другой и умереть."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
У православных христиан ,есть ПРИДАНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ, кстати, Библия, по их учению является лишь малой частью самого придания и как мне объяснили, Православие может обойтись вообще без Библии. Так вот,они эти придания учат, что ТРОИЦА неразрывна. А свою квантовую механику -оставьте для тех,кто занимается ею.
В конце каждой службы читается отрывок из Торы.
ЗЫ
Что касается квантовой физики,то и вам имеет смысл познакомиться с некоторыми азами.
Чтобы не задавать вопрос: а кто был на небе,если Бог был на земле?
Вот любопытные мультяшки,посмотрите,очень расширяет кругозор.
YouTube - Рагадка кванСРѕРІРѕР№ СРёР·РёРєРё 2 - кванСРѕРІРѕРµ запСССваниеКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Православие не может обойтись без Библии.
В конце каждой службы читается отрывок из Торы.
ЗЫ
Что касается квантовой физики,то и вам имеет смысл познакомиться с некоторыми азами.
Чтобы не задавать вопрос: а кто был на небе,если Бог был на земле?
Вот любопытные мультяшки,посмотрите,очень расширяет кругозор.
YouTube - Рагадка кванСРѕРІРѕР№ СРёР·РёРєРё 2 - кванСРѕРІРѕРµ запСССвание"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий