Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Так в любом человеке при первой смерти умирает только плоть, а дух и душа, нет. При второй смерти умирает душа, жизнь духа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Иисус не оставлял заблуждения без очищения истиной. И если он видел что кто-то заблуждался - он всегда исправлял заблуждения. А вот когда его называли пророком он не отрицал. Если бы он был не пророком - то получается что оставлял заблуждение по поводу него без исправления. Тем самым усугубляя заблуждение.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Иисус не оставлял заблуждения без очищения истиной. И если он видел что кто-то заблуждался - он всегда исправлял заблуждения. А вот когда его называли пророком он не отрицал. Если бы он был не пророком - то получается что оставлял заблуждение по поводу него без исправления. Тем самым усугубляя заблуждение.
Разве Господь не самый мощный пророк ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Даже по Корану.
ЕДИНСТВЕННЫЙ.Комментарий
Комментарий