Ну в слишком ранних может и нет, в моем 1992 г. все в точности, я уже неоднократно общался с людьми которые приводили похожие доводы ссылаясь на переводы или отсутствие букв, это не к чему не приведет, Я прав, мне просто надоело это уже в 5 раз объяснять, и мои доводы не кончатся никогда.
Раб Мой это кто?
Свернуть
X
-
Ну в слишком ранних может и нет, в моем 1992 г. все в точности, я уже неоднократно общался с людьми которые приводили похожие доводы ссылаясь на переводы или отсутствие букв, это не к чему не приведет, Я прав, мне просто надоело это уже в 5 раз объяснять, и мои доводы не кончатся никогда."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
ну это благодарю за разъяснение.. но мы ведь про сын и Сын говорим... и относительно этого что греки и евреи определяли по контексту если не размер буквы..? неужели нету ответа на этот вопрос..? вон и Псих 11 никак не может ответить...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Если есть различия значит не все, но чтобы понять суть Учения Иисуса Христа, достаточно и Библии 1992г., вы же ее наизусть учить не собираетесь, но заглавные буквы везде расставлены правильно, кроме Откр., но на то воля Божья, чтобы замысел никому раньше времени не открывать.Комментарий
-
По контексту греки определяли о ком идет речь."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Все с вами понятно. Никаких доводов у вас нет, одни лишь глубокие убеждения в собственной правоте."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
вижу вы в растерянности уже не так сильно отрицаете АЛЛАХА, уважаемый Псих 11, АЛЛАХ не зависит от того как вы Его опишите, ибо у АЛЛАХА нету образа и подобия... а если хотите сравнить Откровения АЛЛАХА данные в Библии и Коране то на каждую вашу претензию есть ответ в обеих Книгах... поэтому АЛЛАХ Один Единственный, а не как вы пытаетесь разделить арабский или мусульманский.. извините, но от ваших мыслей веет язычеством уважаемый...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
вижу вы в растерянности уже не так сильно отрицаете АЛЛАХА, уважаемый Псих 11, АЛЛАХ не зависит от того как вы Его опишите, ибо у АЛЛАХА нету образа и подобия... а если хотите сравнить Откровения АЛЛАХА данные в Библии и Коране то на каждую вашу претензию есть ответ в обеих Книгах... поэтому АЛЛАХ Один Единственный, а не как вы пытаетесь разделить арабский или мусульманский.. извините, но от ваших мыслей веет язычеством уважаемый...Комментарий
-
очень смешно... как-будто по контексту без заглавных букв невозможно в русском языке определить о ком идет речь..? ладно.. это проехали.. теперь.. по контексту греки определяли о ком идет речь, а в остальном значит сын и Сын по смыслу одно и тоже... и никакой разницы нету..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Разве?
как-будто по контексту без заглавных букв невозможно в русском языке определить о ком идет речь..?
по контексту греки определяли о ком идет речь, а в остальном значит сын и Сын по смыслу одно и тоже... и никакой разницы нету..?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
уважаемый Псих 11, пожалуйста, не начинайте нервничать... просто, если вы не заблуждаетесь, покажите где в Коране написано "почитается убийство неверных"... глянем... а также советую вам прочитать Исход 32:27 о повелении АЛЛАХА истребить неверных...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Слово используется одно и тоже.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий