Раб Мой это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Филларет
    тогда... это были их пособники из числа местных жителей...
    ой Филарет я тоже не понимаю почему христиане молчат когда читают это в Библии:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
    и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

ну как мне моего батю не называть отцом, если он на земле, ну что за бред Матфея 23 9?

или вот Исаия говорит:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
    Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

ну как такое может быть, что только "Господь - Отец наш"?

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от VAO
      ой Филарет я тоже не понимаю почему христиане молчат когда читают это в Библии: Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; ну как мне моего батю не называть отцом, если он на земле, ну что за бред Матфея 23 9? или вот Исаия говорит: Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'. ну как такое может быть, что только "Господь - Отец наш"?
      всё просто... переводчикам заказали читать "аввуни" вместо "раввуни"...вот что сообщается...: Так говорит Папий (Гиерапольский) о Марке; о Матфее он сообщает следующее: "Матфей записал беседы Иисуса по-еврейски, переводил их кто как мог". Евсевий Кесарийский 39:16
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от Филларет
        всё просто... переводчикам заказали читать "аввуни" вместо "раввуни"...вот что сообщается...: Так говорит Папий (Гиерапольский) о Марке; о Матфее он сообщает следующее: "Матфей записал беседы Иисуса по-еврейски, переводил их кто как мог". Евсевий Кесарийский 39:16
        На свой перевод Библии я не жалуюсь, кстати да по родословию Иисус есть сын Давидов сын Авраамов, но Отец Иисуса Бог.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от VAO
          ой Филарет я тоже не понимаю почему христиане молчат когда читают это в Библии:

Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
          и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

ну как мне моего батю не называть отцом, если он на земле, ну что за бред Матфея 23 9?

или вот Исаия говорит:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
          Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

ну как такое может быть, что только "Господь - Отец наш"?
          Видишь в чем дело родители дают нам жизнь закладывают в нас основы воспитания, но наступает момент когда дети покидают отчий дом и отправляются по своей дороге по которой их ведет Господь, родители земные не все знают о своих детях, но Бог Отец знает и воспитывает нас на протяжении всей жизни, и истинно верующий всю жизнь проводит с Господом Богом ходя путями Его.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Псих
            Иисус есть сын Давидов
            Христос - никак не сын Давиду, Христос Давиду Господин, сын для Отца никак не Господин, кроме того, евреи сами счатают себя Рабом Бога, т.е. и Давид раб Богу, а значит и Христу

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от VAO
              Христос - никак не сын Давиду, Христос Давиду Господин, сын для Отца никак не Господин, кроме того, евреи сами счатают себя Рабом Бога, т.е. и Давид раб Богу, а значит и Христу
              В Н.З. найди место где как раз Иисус книжникам и фарисеям доказывал как же Давид отец Ему если сам Давид писал, Сказал Господь Господу сиди одесную Меня.... Сам Давид называет Иисуса Господом, но по родословию, ибо по роду Авраама и Давида проходило благословение Божие, Иисус считается по праву потомком Авраама и Давида, но Отец Иисуса Христа Бог, по логике так выходит..

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Псих ты:
                - то Отец Иисуса Бог
                - то Иисус сын Давида

Давид же не Бог, Давид раб Божий, а значит раб и Христа

Псих у тебя с головой явно не в порядке, тебе лечится надо

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от VAO
                  Псих ты:
                  - то Отец Иисуса Бог
                  - то Иисус сын Давида

Давид же не Бог, Давид раб Божий

Псих у тебя с головой явно не в порядке
                  У Меня все в голове укладывается я ж Гений, смотри.
                  Матф. 1.1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                  Матф. 22.45 Итак если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
                  Значит противоречие в Библии, не так ли?

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Выходит чтобы окончательно избежать путанницы, примем Слова Иисуса как Истину, а Матвей ошибся.
                    Значит Иисус Христос Сын Бжий возлюбленный, и все Его родословие; Сын Божий.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

ах ты еще не обиделся на меня
                      Значит
                      значит Иисус не сын Давида, если Давид его Господином называет, что тут еще думать.

Ладно открою тебе тайну, тот Псалом пел псалмопевец Давида, вот он и пел о Давиде как о Господине своем, вот и все иди лечись

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от VAO
                        ах ты еще не обиделся на меня
                        значит Иисус не сын Давида, если Давид его Господином называет, что тут еще думать.

Ладно открою тебе тайну, тот Псалом пел псалмопевец Давида, вот он и пел о Давиде как о Господине своем, вот и все иди лечись
                        От чего лечиться, доверять будем словам Господа о Себе или псаломцу?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Псих 11
                          От чего лечиться, доверять будем словам Господа о Себе или псаломцу?
                          надо молится, чтоб уметь различать правду от лжи в Библии, я например открыл тему-молитву - http://www.evangelie.ru/forum/t79538.html ты тоже можешь открыть тему, чтобы за тебя молились

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от VAO
                            надо молится, чтоб уметь различать правду от лжи в Библии, я например открыл тему-молитву - http://www.evangelie.ru/forum/t79538.html ты тоже можешь открыть тему, чтобы за тебя молились
                            А вот это чушь!!!!!

Иисус саказал, не уподобляйтесь язычникам которые думают что в многословии своем будут услышаны, ибо Отец ваш Небесный наперед знает в чем вы имеете нужду, молиться же нужно так:Отче Наш.........

Где сказано что ты прося все что в голову придет будешь услышан? Че-то ты раздражительный, че галоперидол перестал ставить....

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

вот и не чушь, текст молитвы "Отче наш" дал Иисус

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от VAO
                                вот и не чушь, текст молитвы "Отче наш" дал Иисус
                                Ну и правильно а вы несете все что вголову взбредет, Иисус не говорил что за кого-то молиться надо, и отсебячину нести не надо, Отче Наш прочитал перед сном и достаточно, че тут уметь?

Комментарий

Обработка...