Раб Мой это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Филларет
    уважаемый Псих 11, пожалуйста, не начинайте нервничать... просто, если вы не заблуждаетесь, покажите где в Коране написано "почитается убийство неверных"... глянем... а также советую вам прочитать Исход 32:27 о повелении АЛЛАХА истребить неверных...
    9 Рота посмотрите... там достаточно ясно показано кто!такие мусульмане потому что у них принята лжерелигия, вы бу щас хотели жить в кишлаке, а не сидеть за компьютером подключенным к интернету, мусульманский мир плохо развит и виною всему каран который их просто запутал...

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Что касается Исход 32.27 это вообще отдельная тема, где народ Господень выживал в окружении зла, с одним не разобрались, вы уже в Исход полезли, не рановато?
      А терракты мусульман вот это им аллах их велел, а Бог это велел?

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Псих 11
        9 Рота посмотрите... там достаточно ясно показано кто!такие мусульмане потому что у них принята лжерелигия, вы бу щас хотели жить в кишлаке, а не сидеть за компьютером подключенным к интернету, мусульманский мир плохо развит и виною всему каран который их просто запутал...
        короче, уважаемый Псих 11, вы съехали с темы.. а создавали ведь впечатление доброго человека.. про че 9 Рота..? немецкие фашисты напали на нашу советскую Родину..? про лжерелигию скажу что христианство не имеет ничего общего с верой Авраама, Моисея, Исуса Христа, Мухаммада(мир им)... вы, уважаемый Псих 11, трезвоните о почитании Сына Божьего, а объяснить что значит сын и Сын не можете... пуст ваш дом...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Филларет
          короче, уважаемый Псих 11, вы съехали с темы.. а создавали ведь впечатление доброго человека.. про че 9 Рота..? немецкие фашисты напали на нашу советскую Родину..? про лжерелигию скажу что христианство не имеет ничего общего с верой Авраама, Моисея, Исуса Христа, Мухаммада(мир им)... вы, уважаемый Псих 11, трезвоните о почитании Сына Божьего, а объяснить что значит сын и Сын не можете... пуст ваш дом...
          С верой Мухаммеда христианство и правда не имеет ничего общего - остальное ложь.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Филларет
            а объяснить что значит сын и Сын не можете... пуст ваш дом...
            А это не вам решать что Я могу а чего не могу, вы спрашивали в чем разница между сын и Сын, а не что значит, так что попридержите свои мысли при себе относительно меня, овца заблудшая.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Филларет
              а объяснить в чем разница между сын и Сын не можете...
              Сообщение от Псих 11
              А это не вам решать что Я могу а чего не могу, вы спрашивали в чем разница между сын и Сын, а не что значит, так что попридержите свои мысли при себе относительно меня, овца заблудшая.
              уважаемый Псих 11, ещё на пятой странице я спрашивал у вас
              Сообщение от Филларет
              уважаемый Псих 11, просто смотреть вам никто не даст конечно... необходимо ваше участие в разборе... может быть поможете..? ... для начала.. давайте определимся со значением слова "сын"... вы вообще хотя бы чуть-чуть допускаете что это слово "сын" можно использовать как афоризм..? ну.. крутить-вертеть значением этого слова.. допускаете..? .. или не допускаете..? уважаемый Псих 11... ВНИМАНИЕ!!! это были вопросы.. нужны ответы .. ваши..
              вы так и не смогли дать ответ что значит слово "сын"... и тем более не смогли объяснить в чем разница между сын и Сын... выходит вы сами не знаете зачем почитаете Сына... поэтому вам Исус Христос скажет "что вы говорите мне "Господи! Господи!"...? отойдите от меня делающие беззаконие.." ... идолопоклоничество и нарушение Главной Заповеди есть беззаконие и большой грех...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Фокс
                С верой Мухаммеда христианство и правда не имеет ничего общего - остальное ложь.
                ну так... ведь христианство это поклонение Исусу Христу, а все пророки и помазанники АЛЛАХА, в том числе Авраам, Моисей, Исус Христос, Мухаммад(мир им), поклонялись АЛЛАХУ... и никому больше..

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Филларет
                  ну так... ведь христианство это поклонение Исусу Христу, а все пророки и помазанники АЛЛАХА, в том числе Авраам, Моисей, Исус Христос, Мухаммад(мир им), поклонялись АЛЛАХУ... и никому больше..
                  Христос не пророк, а воплощенный Аллах, Бог. Поэтому возможно и нужно Ему поклоняться.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Филларет
                    уважаемый Псих 11, ещё на пятой странице я спрашивал у вас вы так и не смогли дать ответ что значит слово "сын"... и тем более не смогли объяснить в чем разница между сын и Сын... выходит вы сами не знаете зачем почитаете Сына... поэтому вам Исус Христос скажет "что вы говорите мне "Господи! Господи!"...? отойдите от меня делающие беззаконие.." ... идолопоклоничество и нарушение Главной Заповеди есть беззаконие и большой грех...
                    Ну хорошо, так бы сказу и спросили, сын есть мужчина по отношению к своим родителям, Иосиф не являлся отцом Христа, ибо Иисус Христос зачат от Духа Святого, значит Отец Иисуса Христа не Давид или Авраам а Бог Отец, а значит в Матф.1.1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Аврамова. выискивается явное противоречие, на которое обращает внимание сам Христос, говоря о том какой же Он сын Давиду, если Давид называет Его Господом.

А вам не приходила мысль в голову, что может Мне будут говорить Господи, Господи...

Комментарий

• Мусульманин 1
                      Мусульманин

• 10 May 2010
                      • 301

Сообщение от VAO
                      так кто раб Мой согласно Исаии?
                      ИИСУС ХРИСТОС-истинна так! Не надо тут много спорить!!!

Комментарий

• Мусульманин 1
                        Мусульманин

• 10 May 2010
                        • 301

Сообщение от Фокс
                        Христос не пророк, а воплощенный Аллах, Бог. Поэтому возможно и нужно Ему поклоняться.
                        Читайте первую сообщению темы. Напсиано РАБ МОЙ. Если спрашивать любого нейтрального человека, о ком идёт речь, он непременно отвечает: ИИСУС ХРИСТОС

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Мусульманин 1
                          ИИСУС ХРИСТОС-истинна так! Не надо тут много спорить!!!
                          мы не спорим мы выясняем кто Раб Мой согласно Исаия, Псих говорит, что Раб не Иисус, а Псих

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Псих 11
                            Ну хорошо, так бы сказу и спросили, сын есть мужчина по отношению к своим родителям, Иосиф не являлся отцом Христа,
                            значит там в Библии есть ещё противоречия.. там где писали что Иосиф отец Исуса Христа.. далее.. Исус Христос есть мужчина по отношению к своей маме... правильно, уважаемый Псих 11?
                            ибо Иисус Христос зачат от Духа Святого,
                            видите ли, уважаемый Псих 11, можно эту фразу как то афоризмом попытаться объяснить... но во-первых, у иудеев Дух Святой обозначен женским родом... и во-вторых, в Библии не написано что Исус Христос был зачат от Духа Святого.. выходит ваша фраза нелогична и с потолка...
                            значит Отец Иисуса Христа не Давид или Авраам а Бог Отец,
                            а почему не БОГ Творец..? и причем здесь Бог Отец если вы считаете что Исус Христос был зачат от Духа Святого, а не от Бога Отца..?
                            а значит в Матф.1.1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Аврамова. выискивается явное противоречие, на которое обращает внимание сам Христос, говоря о том какой же Он сын Давиду, если Давид называет Его Господом.
                            здесь на мой взгляд два момента... уважаемый Псих 11, Христосов в Библии много ибо Христос значит Помазанник БОГА ... Христос это титул, а не имя... так вот.. Исус Христос спросил "Что вы думаете о Христе?", не называя имени... ну так вот Давид по-вдохновению называет господином этот титул от БОГА... а не какую то личность в виде человека... и второй момент.. мы с вами не определились со значением слова "сын"...
                            А вам не приходила мысль в голову, что может Мне будут говорить Господи, Господи...
                            а у Мне есть Отец Небесный...?

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от VAO
                              мы не спорим мы выясняем кто Раб Мой согласно Исаия, Псих говорит, что Раб не Иисус, а Псих
                              а если мама Раба, Сыну можно быть Рабом..?

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Филларет
                                значит там в Библии есть ещё противоречия.. в Библии не написано что Исус Христос был зачат от Духа Святого.. выходит ваша фраза нелогична и с потолка...
                                Матф.1.18Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось что Она имеет во чреве от Духа Святого.

Вот вом четко дано противодоказание ваших слов, и какие афоризмы, вам фантастику сочинять а не Библию толковать.

Комментарий

Обработка...