Да нет,может кто то и говорил- я что правда такого не помню,но это не то. речь то ведь шла обо всем человечестве.
Люди не прекратят- вот почему.
Ага,НЛО вам в помощь)))
Человек не перестает грешить,и даже ниневитянам Бог вменил наказние лишь ввиду одного определенного греха,перестав его совершать они отсрочили исполнение неизбежного,возобновив его- приблизили конец. Человек без обновленного естества- подвержен искушению и греху.
Христос? он ведь был рожден- значит имел начало))) Не все что имеет начало- имеет конец. Вечная жизнь для человека- имеет начало.но не имеет конца.
Очень интересено,каким образом через дыхание передается частичка Бога?)))))))) Через дыхание запахи могут передоваться,бактерии боезнетворные,вирусы,но частичка Бога? Там же написано специально для вас: человек стал живым,ни о какой частичке речь не шла))
А по вашим не так?))
То есть быт дитем Бога- нужно каятся,пытаться измениться. Вы знаете,я как отец могу и прощаю своих детей не только когда они просят прощение ( это и значит быть милосердным),я не жду что они сами станут такими какими должны быть,я им в этом помогаю. Я круче вашего образа бога)))))
Что же касается прощения: Бог уже,в эту самую секунду: простил и ввел в рай,и в эту же самую секунду- наказал и отправил в ад. ваша вечность уже предрещена)))
Ну когда вы станете всеми людьми,Мария,тогда и будете за всех расписываться. это просто навязывание стереотипа: тебе больно? Но все кто выпил эту таблетку лишились боли!!!!!)))))))))))
Нет,не создаю. Коран ясно говорит: что бы вы там не представляли себе: Бог не такой.))) Но вы опять пытаетесь спрыгнуть с темы,вы на вопрос ответите?
Я почему то не удивлен))) Читайте библию.
Ну не все так гладко,Елисей стал пророком после ухода Илии,до этого был учеником последнего. Иеремия и Софония хотя и проповедовали в одно время,но были посланы к разным общинам: Иеремия ко всему народу и царю,Аввакум: к царю и священникам Аввакум был левитом выступающим за реформирование священства,кто такой Урия- ума не приложу,но думаю что какой нить уриэл из кабаллы)))))))
Что же касается величины,Иеремия- великий пророк,Аввакум- малый,Софония так же малый))
У вас странная тенденция все валить в кучу и всех)))) После Моисея,сколько лет прошло до следующего пррока?)))
То есть вы хотите сказать,что если люди прекратят воровать,убивать,брать взятки,ненавидеть.....то есть нарушать заповеди,то ничего не изменится?
Ну и ну....
Ну и ну....
Изменится ВСЁ,причём в мгновение ока.
Даже природа изменится.
Просто будет новое пространство.
Даже природа изменится.
Просто будет новое пространство.
Правильно,когда ОПЯТЬ НАЧАЛИ грешить.
Значит мы можем изменить мир,если прекратим грешить.
Значит мы можем изменить мир,если прекратим грешить.
Всё,что имеет начало,имеет конец.
Это же просто....
Это же просто....
В прах Бог вдохнул СВОЁ Дыхание.
Мы получили частичку Бога.
С ВАМИ лично разговаривают или ЧЕРЕЗ кого-нибудь?
Что такое испорченный телефон слышали?
Мы получили частичку Бога.
С ВАМИ лично разговаривают или ЧЕРЕЗ кого-нибудь?
Что такое испорченный телефон слышали?

А суде по вашим репликам,Бог создал себе оловянных солдатиков и играет с ними.
А МЫ считаем себя ДЕТЬМИ Божиими.
Что это значит?
Это значит,что если мы покаемся и изменим свой образ жизни,
то Бог простит нас и отменит наказание.
Что это значит?
Это значит,что если мы покаемся и изменим свой образ жизни,
то Бог простит нас и отменит наказание.
Что же касается прощения: Бог уже,в эту самую секунду: простил и ввел в рай,и в эту же самую секунду- наказал и отправил в ад. ваша вечность уже предрещена)))
Кстати имеенно это испытывают ВСЕ люди,пришедшие к Богу.
Коран.
Разве по Корану вы не создаёте себе Образ Бога?
Разве по Корану вы не создаёте себе Образ Бога?
Нет,такая эстафета мне не понятна.
Посколько в Библии полным полно примеров,когда великие пророки жили одновременно.
Напр. Илия и Елисей.
Иеремия,Софоний,Аввакум и Урия.
Напр. Илия и Елисей.
Иеремия,Софоний,Аввакум и Урия.
Что же касается величины,Иеремия- великий пророк,Аввакум- малый,Софония так же малый))
У вас странная тенденция все валить в кучу и всех)))) После Моисея,сколько лет прошло до следующего пррока?)))
Комментарий