Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
Ты извени но это не рассуждение взрослого человека,а какого то малолетки 3 лет типа ,,мама он меня ударил,а можно я ему отомщу!!!! Иисус ясно сказал ,,око за око и зуб за зуб....,,этого требовал Закон!!!И если человек сделал против Закона то сделал зло и если за Законом он должен быть наказан тогда человек не должен противится что его бьют!!!!Вот так!!!ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!!!
Я не понял,причём тут закон,если "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"???
Ведь одно дело,когда тебя за дело бьют,и другое когда просто так...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да это два разных дела и это факт!!!Но Иисус будучи праведником не имел введу другой вариант,а имел именно то что относилось;Закон-человек-Закон!!!А если тебя бьют пьяные у подъезда от того что нечего делать то это ,,зло,,не касаться что надо еще подставить другую щеку,а надо от туда убегать или не ходить по одному по ночам!!!Вот такой расклад об ,,зло,, или ты не согласен?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да это два разных дела и это факт!!!Но Иисус будучи праведником не имел введу другой вариант,а имел именно то что относилось;Закон-человек-Закон!!!А если тебя бьют пьяные у подъезда от того что нечего делать то это ,,зло,,не касаться что надо еще подставить другую щеку,а надо от туда убегать или не ходить по одному по ночам!!!Вот такой расклад об ,,зло,, или ты не согласен?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Если вы верите Писанию,то это истина...
А кто ж этого не знает?
Все учёные согласны, что потоп был (есть и доказательства),
спорят только о причинах и размерах потопа.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Улыбнулся!!!Ты как маленький ребенок тебе прижимают к стене за не правильное понимание,а ты раз и в сторону!!!!Я думаю,что зло злом и истребится...,,это твой ответ Vladilen. Ты считаешь что Иисус(это зло в твоем понимании?)и на самом деле имел власть от Вельзевулы как говорили книжники?Или ты ответил не подумав над вопросом?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Я думаю,что зло злом и истребится...,,это твой ответ Vladilen. Ты считаешь что Иисус(это зло в твоем понимании?)и на самом деле имел власть от Вельзевулы как говорили книжники?Или ты ответил не подумав над вопросом?просто я не понимаю,как добро может истребить зло,ты ведь так же считаешь как Vladilen,тогда обьясни...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как стать???
Да просто будьте...
Конечно это не просто идти против мира,но что вам до них,вы же любите Иисуса...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий