Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Именно!!!Тогда давай применим наше понимание к апостолам!!!Возьмем что апостолы это орлы(стервятники) ибо с того времени как они получили Дух Святого(Истины) стали более дальнозоркими в понимании пророчеств как в свою очередь орлы есть дальнозоркими!!!Ты согласен?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Апостолы НИКАК не могут быть стервятниками (хищные птицы питающиеся падалью).
Так считать нет никаких библейских оснований.Комментарий
-
Я думаю это относится ко времени глобального деления мира,когда слабые будут падать и умирать,а сильные прибирать к себе их богатство...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
На сновании Библии можно сказать что апостолы были дальнозоркие?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Это не так ибо говорит что во время большой скорби ,,заплачет даже бесстрашный,,!!!И по этому богатства не будут иметь никакой цены Софонии 1:18!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Нет, друг, НЕ согласен.
Апостолы НИКАК не могут быть стервятниками (хищные птицы питающиеся падалью).
Так считать нет никаких библейских оснований.
Точнее, ко времени конца (лукавого рода сего).
падать и умирать будут как слабые, так и сильные, никто не избегнет.
Ибо написано о конце времени:
"И у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасёт своей жизни" (Амос 2:14).
Если Вас интересует "почему"? загляните в статью "Время великой скорби" на моём сайте, для чего кликните по подписи внизу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий