Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Герман.К.
    Не,Иисуса Христа он вряд ли ждёт...
    Точно с Вифлеема и никак ни с небес !!!Rabi ну не молчи ответь человеку!!!
    Сообщение от Герман.К.
    Мне то видно,а вам???
    Вот я и говорю что тебе виднее вот и поведай где будет ЦБ!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от sergij1
      Точно с Вифлеема и никак ни с небес !!!Rabi ну не молчи ответь человеку!!!
      Я думаю для Rabi это камень преткновения, как и написано:
      Цитата из Библии:
      И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены...

Цитата из Библии:
      "И на земле как на небе..." Если ЦБ открылось вам и вы вошли в него на земле,то выйдите в нём и на небе...
      А кому не открылось,то как узнает куда выходить???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вот вы наверняка верите в сатану,так сказать даёте ему место в себе,значит должны и в ад и в рай веровать...Как думаете куда вы пойдёте,сможете если предназначено идти в ад удержаться в раю,а если предназначено в рай спасти кого из ада???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71516

Сообщение от Герман.К.
          Много...
          Потому лучше радуйтесь...
          Хороший совет,
          ибо кто умножает знания, умножает скорбь.
          Сообщение от Герман.К.
          А где оно ЦБ,на земле или на небе???
          Конечно на небесах, куда вознёсся Иисус Христос.
          Однако, после Его возвращения, ЦБ будет и на земле (1 000 лет).
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Vladilen
            Однако, после Его возвращения, ЦБ будет и на земле (1 000 лет).
            А что будет после 1000 лет правления Христа?

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Герман.К.
              Цитата из Библии:
              И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены...
              Я также думаю что в Христа они приткнулись за их твердое сердце!!!
              Сообщение от Герман.К.
              Цитата из Библии:
              "И на земле как на небе..." Если ЦБ открылось вам и вы вошли в него на земле,то выйдите в нём и на небе...
              Как можно войти в ЦБ?Каким способом?Что такое это ЦБ,с чего оно состоит?

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Герман.К.
                Вот вы наверняка верите в сатану,так сказать даёте ему место в себе,значит должны и в ад и в рай веровать...
                Знаете ВЕРА это понятие растяжимое!!!То что я верю что есть сатана дает мне больше привилегий нежели тот к то в него не верит!!!Ибо когда человек не верит в сатану то это не значит что его нет!!!Просто сатана так влияет на человеческий ум что человек делает дела сатаны даже ничего об этом не подозревая!!!А я верю что он есть и по этому следя за Писанием которое открывает его тактику веду с ним войну чтоб оказаться на стороне Христа!!Вот такие пироги!!!
                Сообщение от Герман.К.
                Как думаете куда вы пойдёте,сможете если предназначено идти в ад удержаться в раю,а если предназначено в рай спасти кого из ада???
                Читая ВНИМАТЕЛЬНО И С РАССУЖДЕНИЕМ я верю что был рай на земле где жил Адам и этот рай Бог опять вернет на землю!!!А ад это страшилка для христиан ,,малолеток,,!!!

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Vladilen
                  Кто придёт на землю?

Иисус Христос, Муххамед, Матрейя, Будда или кто-то ещё?
                  Женщина придет. Мать Мира с уникальными знаниями.
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Герман.К.
                    Разве это меняет факт вознесения??? [BIBLE]
                    Факт (лат. Factum свершившееся) знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена

«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
                    Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно не верно, то такое утверждение называют «ложью»

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Vladilen
                      rabi,
                      Ваш вывод неверен,
                      ибо в приведенных Вами цитатах нет противоречия.

«предавший себя для искупления всех» - Да и Аминь!

«и отдать душу свою для искупления многих» - Да и Аминь! для искупления ВСЕХ, кто примет жертву Его за грех, но ...
                      примут её только многие, но не все.

Итак: предвидится ПОЛНАЯ амнистия ...
                      для всех, кто обратится!
                      НАПОМНЮ ВАМ !

«Я послан лишь к заблудшим овцам Дома Израилева» (Евангелие от Матфея, 15: 24).

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Герман.К.
                        Я так и не понял,вы ожидаете Сына Человеческого сошедшего с небес???
                        ВЫ О КОСМОНАВТАХ

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Герман.К.
                          Не,Иисуса Христа он вряд ли ждёт...
                          Мне то видно,а вам???
                          Иехошу был родом из Копернаума а не из Назарета или Бейт Лехема(Вифлеем) !

А. Донини в своей работе ("У истоков христианства" (М., Издательство политической литературы, 1989)) убедительно доказал, что лингвистическая связь между словами "Назореянин" и "Назарет" на семитском языке невозможна. И данные археологии доказывают, что селение Назарет (Нацрат) появилось только во II веке н.э., когда складывались христианские Евангелия, причём как поселение христиан ("нацри" это христиане на иврите, последователи Иешуа Га Ноцри).

Именно на берегах Кинерета начал проповедовать Иисус, именно близ Капернаума он собирал апостолов. «...и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском... (Мат.4:13), « После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его...» (Ин.2:12) Капернаум был главным местом проживания Иехошу в период его общественной деятельности. Евангелисты даже называют Капернаум Его городом.
                          Здесь Иисус совершил много чудес: исцелил тещу Симона Петра (Мф. 8:14-15; Мк. 1:29-31; Лк. 4:38-39), расслабленного (Мф. 9:2-6; Мк. 2:3-12; Лк. 5:18-25), сухорукого в синагоге (Мф. 12:9-13; Мк. 3: 1-5; Лк. 6:6-10), одержимого духом нечистым, прокаженного, немого бесноватого, слепых, кровоточивую женщину, совершил воскрешение дочери Иаира (Мф. 9:18-19, 23-25; Мк. 5:22-23, 35-42; Лк. 8:41-42, 49-56) и другие.

Была в Капернауме и кништа (молитвенные дома называются "кенасса", на греческом синагога), воздвигнутая, возможно, римским сотником (Лк.7:5), белое здание, главным входом своим обращенное к Иерусалиму.
                          Ряд косвенных сообщений евангелистов позволяет предположить, что Капернаум был родным городом Иисуса, в котором он родился и вырос. Например, следующие слова Иисуса: « И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься». (Лук.10-15). Здесь Иисус говорит о незавидной участи города отвергшего его как пророка. Но известно, что отвергли Иисуса в его родном городе. Нигде в Евангелиях не говорится, что в Капернауме, где Иисус сотворил множество чудес, его отвергали как пророка. Потом, по Луке, придя в Назарет и уча в синагоге, Иисус говорит: «Он сказал им: конечно, вы скажете Мне пословицу: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в. Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме. И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.» (Лук.4.23-24).

Здесь, видимо, в результате вышеперечисленных факторов формирования христианских текстов произошло смещение акцентов. Первоначально в обоих отрывках речь шла о Капернауме.
                          У Марка, Матфея и Иоанна вообще не упоминается прямо, в какое именно отечество пришёл Иисус: "Оттуда вышел Он и пришел в Свое отечество; за Ним следовали ученики Его...Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил» (Мар. 6.1-6).

Название Капернаум пришло к нам из Евангелий, написанных на греческом языке, в которых видоизменилось арамейское название Кфар Нахум, что, значит, село Нахума.В четырех парасангах отсюда (от потока Кишон) Кфар-Нахум, (что значит) деревня Утешения: там источник вод на Кармеле. Путаница с евангельским Капернаумом здесь, по-видимому, исключена, так, как слишком хорошо известно, что он находится на Кинерете, а не на Кармеле, ну а деревней утешения, в принципе, могло быть сколько угодно, как, например, в России село Отрадное.
                          Капернаум стоит на северном берегу озера Киннерет - библейского Галилейского моря. Киннерет название современное. В первом веке нашей эры озеро носило другое название - Генисарет. Иосиф Флавий, еврейский историк, родился 37 н.э., свидетельствует: - Генисаретское озеро получило свое название от примыкающей к нему прибрежной полосы».

"Отсюда можно вывести предположение, что Иешуа Га Ноцри Иисус с Нисарета, Иисус из окрестностей озера Генисарет (Ха Нецер)"
                          Последний раз редактировалось rabi; 01 March 2011, 07:39 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Герман.К.
                            Цитата из Библии:

(7) За то вот, возводит на них Г-сподь быстрые и обильные воды реки, царя Ашшурского(Ассирия) и всю славу его, и поднимется она выше русла своего, и выступит изо всех берегов своих; (8) И пойдет по Йеудее, наводнит ее..

(11) Ибо так сказал мне Г-сподь силою руки (пророчества), предостерегая меня, чтобы не следовать путем этого народа, говоря: (12) "Не считайте заговором всего того, что этот народ считает заговором; и не бойтесь того, чего он боится; и не страшитесь.
                            (13) Г-спода Ц-ваота, Его святите, и Он страх ваш, и Он даст вам силу!
                            (14) И будет Он святилищем, и камнем преткновения, и скалою преграждающей для обоих домов Йисраэйля, и западнею и тенетами для жителей Йерушалаима. (15) И споткнутся о них многие, и упадут, и разобьются, и запутаются в тенетах, и будут пойманы. (Исаия 8)

ЯХВЕ Ц-ВАОТ И ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ И ПРЕГРАДА О КОТОРУЮ СПОТКНУТСЯ МНОГИЕ НАРОДЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ НАПАДАТЬ НА ОБОИХ ДОМОВ ИЗРАЕЛЯ!!!!

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

rabi

А ответить в этой теме слабо?

Комментарий

• Mels
                                Участник

• 24 February 2011
                                • 128

Отличная тема - интересно узнать мнение иудеев.
                                http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

Обработка...