Сообщение от Drunker
По мирским понятиям это всё подходит под Ваше определение "тоталитарная секта"
которая ограничивает человека от наслаждения материальным миром,
Суть и мораль в чём: должны быть вещи, которые ограничивают плохое - это называется закон. Господь дал Свой закон - совершенный, чтобы Вам и нам было хорошо в перспективе. А мы мыслим греховно и некоторые вещи материального желания могут принести вред и даже большой... Поэтому закон ограничивает и за его ослушание есть наказание. Тоже самое можно сказать о Божьем законе. Есть ограничения - но мы сами выбираем соблюсти их нам или нет. Важна ответственность за результат... А она у нас в некоем роде есть...
сказочному Царствию Небесному
поклоняются идолам
суть истинного христианства от этого не меняется.
Я не утверждаю что кришнаиты правы на 100%, но у них есть ответы на многие вопросы на которые нет ответа в Библии.
А сами христиане стараются уходить от этих вопросов, хотя человек познавший истину и имеющий Духа Святого может ответить на любой вопрос.
И единства нет среди христиан.
И сатана очень сильно извращает истинное учение, а люди принявшие такое учение ходят убежденные в том что они спасутся.
Я же знаю что если не покаюсь искренне, не стану на путь служения Богу и не получу Духа Святого, то не спасусь. Но если человек стремится к Богу, сатана его старается увести от этого пути.

А вот если проблемы не появляются, то значит сатана не трогает человека так как он и так в его руках.
Вот и ответьте христиане, прав я или нет?
Серж
Комментарий