4 Вопроса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Tashunya
    А у вас очень слабо с пониманием простых библейских истин.
    Мне кажется Ташюня, что Одесса верит в что-то своё - тихо, украдкой... А здесь отвечает, лишь бы ответить... и запудрить мозги, причём не так нам, как себе... Какова цель? Скажу Вам Танюша по большому секрету: цель одна - догнать и обогнать Ольгерта в количестве ответов на форуме... Вот было бы класно, если модераторы закрыли Его ник, а лучше обнулили количество отвечинных им постингов... Думаю, может бы задумался, зачем он здесь...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Great Serge
      Время прощупать не возможно...
      Поэтому оно и не материально.

А вот к вам вопрос: вы можете положить время в мешок?

Или Вы хотите сказать, что и пространство не физично?
      Нет, не физично... Глупо думать что внутренность мешка - физична.

А пустота - физична?
      Ваш IQ пожалуйста?
      Только после вашего...умных нужно вперёд пропускать

В неправильном выводе без времени - нет движения.
      Ну так почему же оно не правильно? WWWWWWHHHHHHHYYYYY!!!!!!!!!!!!

В данному случае возможно духовное движение и существование его вне времени...
      Почему оно возможно? Мне вообще, начинает казаться, что вы не понимаете что такое время. Можете дать определение слову "время"??

Ещё раз: Христос сотворил ВСЁ! Надеюсь видно... Или Вашему уму трудно понять такое простое слово ВСЁ?
      Ещё большеми буквами напишите, а то я плохо вижу

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Tashunya
        А у вас очень слабо с пониманием простых библейских истин.
        Библейские истины?

Будьте по осторожнее со словами!!!
        Последний раз редактировалось Odessa; 25 March 2004, 02:40 PM.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от Great Serge
          Один из самых тупых ответов "ну очень слабо", так как не аргументирован и можно "одеть" этот ответ на любое объяснение...

Серж
          Я уже выслушал вашу аргументацию на счёт времени. Просто поражаюсь её объёмом!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Great Serge
            цель одна - догнать и обогнать Ольгерта в количестве ответов на форуме...
            Спасибо! Буду знать!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Odessa
              Great Serge

А вот к вам вопрос: вы можете положить время в мешок?
              Ваша проблема в том, что Вы думаете, что материальное можно положить в мешок. Вы вакуум можете положит в мешок?
              Могу ответить как Вы, по дурацкому-пустословля:
              МОГУ ПОЛОЖИТЬ В МЕШОК... А Вы докажите, что времени там нет? (только без ответа типа: а докажите, что Оно там есть, ведь я же отвтеил, что могу, а значит положил...)
              Вам такая философия и демогогия по душе? Мне нет.

Нет, не физично... Глупо думать что внутренность мешка - физична.
              Пойдите к физику и скажите ему тоже самое... Вот дураком окажитесь....

А пустота - физична?
              ДА! И физик Вам тоже самое скажет...

Только после вашего...умных нужно вперёд пропускать
              123

Ну так почему же оно не правильно? WWWWWWHHHHHHHYYYYY!!!!!!!!!!!!
              Потому что у Вас логики нет. До творения был только Бог! Христос сотворил ВСЁ! ВСЁ - это ВСЁ, кроме самого Бога, так как Он уже существовал. Это означает, что был момент, когда Бог существовал, но времени (сотворённого позже, включённого в понятие ВСЁ) небыло.

Почему оно возможно? Мне вообще, начинает казаться, что вы не понимаете что такое время. Можете дать определение слову "время"??
              Оно будет субъективным... но вкратце - одно из первых творений БОГА!

а то я плохо вижу
              Вы не видите плохо, Вы думаете туго! Я думал, что хоть большие буквы Вас заставят...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Odessa
                Great Serge

Спасибо! Буду знать!
                БУДЬ ЛАСКА! и не играйте дурочка...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Great Serge
                  Ваша проблема в том, что Вы думаете, что материальное можно положить в мешок.
                  Да, думаю..проблем - нет...на то эти мешки и были созданы.

Вы вакуум можете положит в мешок?
                  Ну ёлки, вакуум то не вещь, которая перекладываеться с место на место...он создаётся с помощью всяких там "мешков"!! Умный вы наш..

А Вы докажите, что времени там нет? (только без ответа типа: а докажите, что Оно там есть, ведь я же отвтеил, что могу, а значит положил...)
                  Тугач ты трубач...вы ведь понимаете или не понимаете что нужно доказывать то что есть, а не того что нет?

ДА! И физик Вам тоже самое скажет...
                  Вы хоть вдумались в само понятие - пустота? По видимому...нет.

123
                  130-135

До творения был только Бог! Христос сотворил ВСЁ! ВСЁ - это ВСЁ, кроме самого Бога, так как Он уже существовал. Это означает, что был момент, когда Бог существовал, но времени (сотворённого позже, включённого в понятие ВСЁ) небыло.
                  А когда Бог сотворил движение?

Или Бог на месте сидел?

Оно будет субъективным... но вкратце - одно из первых творений БОГА!
                  Ну умница вы умная, это такое определение времени? Если хотите общатся по нормальному - то пожалуйста, а если нет, то не тратьте моё время. Так что я слушаю вас...что такое время?

и не играйте дурочка...
                  Если б вы только со мною ещё правилами игры подедились...то я б ещё подумал - играть мне или не играть.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Odessa
                    Great Serge
                    ....
                    Общаться с Вами смешно... и мне кажеться Вам нужно пройти тест ещё раз...

Прощайте. Вопрос о времени закрыт ввиду Вашей демогогической направлености (желания "побалакать" в пустую) и "цыпляний" где можете ответить, а вот где нет- пропускаете...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Great Serge

Сдались - так сдались...только позор вам - махать на половину белыми и на половину жёлтыми трусами

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Odessa
                        Great Serge

Сдались - так сдались......
                        Мне кажеться, что Вы не верующий и Духа Христова не имеете. Верите в своё, сокровенное, надуманное и смешное... Извините.

Я сдаюсь в бесмысленном споре... Потому что считаю, что словоблудие, а точнее мыслеблудие, наблюдаемое и желаемое от Вас - мне пользы не принесёт. Ни в моральном, ни в духовном плане...

Кстати совет на прощанье: не ходите в качалку, а то перекачка грозит отуплением мозгов... я даже вижу у Вас симптомы появились...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Great Serge

Rafael правильно сделал. И мне не стоило с вами заводить разговор, потому что вы не тот собеседник с кем можно поговорить.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Odessa
                            Great Serge

Rafael правильно сделал. И мне не стоило с вами заводить разговор, потому что вы не тот собеседник с кем можно поговорить.
                            Если вдруг захотите поговорить о том, что Божье - милости прошу, но про человеческое с человеческим пониманием и философским маразмом - извольте...

Спасибо...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Да уж извольте, называть чёрное белым, только потому что так говорит Библия ну а Библия конечно же говорит так как вы её поняли...

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Odessa
                                ну а Библия конечно же говорит так как вы её поняли...
                                Нет, как Слово Божье говорит - так я и стараюсь понимать его... Но этого мало, Господь помогает.
                                Вы же, такое впечатление - пологаетесь на себя... - свои мысли и измышления...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...