g14
Мы, наверное, о разных вещах говорим. Адрес валидный, но не тот, который вам нужен.
Об этом и речь..Похоже, что у мозга вообще нет невалидных адресов...даже если он попадает типа в пустоту, он (мозг) создаёт там мыслеформу, с которой потом и работает с тем или ииным успехом. Так пишут писатели...а Шерлок Холмс вообще "ожил"...
А вот тут и начинается самое интересное. Ложные адреса и ложные поименования, коллективные эгрегоры, создающие монстров и если бы не Христос, мы так никогда и не узнали Истинного Бога Отца.
У нас есть камертон - Иисус Христос, хотя, конечно, не всё так просто..Потому и по воде до сих пор не ходим.
Так и порождают зверей.
Зы. Несколько раз сталкиваюсь с тем, что в молодёжных группах некоторых американских христианских церквей не изучают Ветхого Завета...Вы понимаете почему?
Если в компе обращаешься по неверному адресу, считываешь просто мусор из памяти в лучшем случае, а в худшем - просто виснешь.
Мозг-же даже при адресации в пустоту часто сам создает в этой пустоте то, что ожидает там увидеть. А еще в той-же пустоте обитают создания множества верующих людей, кто во что верил - то и создавал

Даже не знаю, как за всем этим мусором сознание может пробиться к Богу, особенно если честно себе признаться, что никто не знает, что такое Бог.
Все построенно на откровениях, но никто не в состоянии определить, от кого откровения. Слышали голос, который что-то сказал.
Может это "сверх Я" и говорило, а может Бог, а может духи предков, а может инопланетяне. Никто не знает, и проверить нечем.
Может это "сверх Я" и говорило, а может Бог, а может духи предков, а может инопланетяне. Никто не знает, и проверить нечем.
Можно правда решить верить в какую-нибудь систему(христианство например), и думать только "по-системе", по разрешенным в системе направлениям мышления. Тогда неопределенность исчезает в одном,
.... но появляется в другом.
.... но появляется в другом.
Зы. Несколько раз сталкиваюсь с тем, что в молодёжных группах некоторых американских христианских церквей не изучают Ветхого Завета...Вы понимаете почему?
Комментарий