Похоже, что Бог - это СверхЯ каждого человека.
Свернуть
X
-
-
Даро, очень серъёзные вопросы и можно сказать, фундаментальные. И написать по этому поводу можно очень много, и наверное, уж очень личное это будет? Ходить в Боге, быть с Богом, пребывать постоянно в Нем - вот, вроде бы такие общие фразы, но так оно и есть, а как еще это описать - я не умею.Комментарий
-
Даро, очень серъёзные вопросы и можно сказать, фундаментальные. И написать по этому поводу можно очень много, и наверное, уж очень личное это будет? Ходить в Боге, быть с Богом, пребывать постоянно в Нем - вот, вроде бы такие общие фразы, но так оно и есть, а как еще это описать - я не умею.
Я понимаю, что гораздо комфортней смотреть на Бога из окна своего домика, правильными словами рисовать красивые картинки "как надо, как хорошо было бы".....)
Но ведь каждым своим прожитым днём и делами в нём, мы приближаемся к окончанию этой жизни и....что мы поняли, что смогли отпустить, а что держим....?
Что мы делаем для того, чтобы почувствовать Бога внутри? Каждый лично?
Неужели это так лично?
А если и так, то это лучше, чем махать как флагами правильными словами и цитатами и....что дальше? )Комментарий
-
Комментарий
-
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Сладость тело питала
Но скоро закончился срок
Он подъехал незримо к черте
Где все рвется за миг
И в застывших глазах
Обращенных к началам дорог
Затвердел и остался навек
Не родившийся крик..
Комментарий
-
Но согласитесь что приятней и понятней иметь дело с подобной себе личностью как Иисус, Будда, Мухаммед, Кришна, чем с какими то безликими сверхЯ, Параматмами, совестями, ПараШивами.., да и с безличностными Неприступным Светом, Атманом, Аллахом, Брахманом, Нирваной - как то непонятно чем заниматься воплощенному
На это случай приходится активировать специальную энергию иллюзии Аллах поиздевается над ними и усилит их заблуждение "И за сие пошлет им Бог действие заблуждения"
Тогда и поговорить всегда есть о чем в отсутствии Бога, которому видать порядком это все надоело за многие тыщи лет, вот он и не появляется тут. А ведь еще просить начнут, не дашь - побить норовят...
Вот вы все требуете Бога, Бога! А Думаете им Богам легко? Да им молоко надо давать за вредность (нашу)!!Комментарий
-
Согласится то легко, но чем дальше заниматься если все согласятся со всеми..?
На это случай приходится активировать специальную энергию иллюзии Аллах поиздевается над ними и усилит их заблуждение "И за сие пошлет им Бог действие заблуждения"
Тогда и поговорить всегда есть о чем в отсутствии Бога, которому видать порядком это все надоело за многие тыщи лет, вот он и не появляется тут. А ведь еще просить начнут, не дашь - побить норовят...
Вот вы все требуете Бога, Бога! А Думаете им Богам легко? Да им молоко надо давать за вредность (нашу)!!
А поговорит можно и с самим собой если чтоКомментарий
-
Мне было бы интересно послушать христиан о том, как начала меняться их жизнь, когда они начали эти отношения. Ведь этот путь полон ошибок, платой за них и находок, изменения качества жизни.
Для меня нет понятия Бога как руководящей личности где-то там, а если мы говорим, что он внутри нас, то понимаю это как свой собственный ум, очищающийся от шаблонов и клешей эго. ... как-то так.
И идя по этому пути, замечаю, что незаметно ушла наивность и очарованность жизнью, восхищение уже не принимаю за любовь. Грущу как по детству )) Друзей становится меньше, но качество их выше.
Перестала искать истину, а ориентируюсь на свою интуицию, которой доверяю все больше...черное и белое, красота и уродство соединились в одно, ценное своими гранями пересечения.. Осозналось, что годы, ошибки, шрамы - это цена опыта, а не причина чувства вины. Падая не страдаешь, понимая, что не тебя толкнули, а сам упал, просто встаёшь, и продолжаешь идти.
Появляется позволение себе злиться и грустить и делать непрактичные с точки зрения окружающих вещи )
И наслаждение умением находить внутри тишину, не ища причины молчания.
............
это про то, как меняется качество жизни, когда имеешь отношения с....(Вы бы наверно сказали с Богом, но я бы сказала по другому )) Не суть.
Здесь не принято говорить про себя, но я не считаю это интимом, а просто откровенность и доверие к тем, кто может сердцем и своим опытом откликнуться на это.Комментарий
-
-
Я тебе сичас есторейку расскажу.
У меня есть подружка. И однажды я сажала фасоль, и мне было в кайф. Я её замочила. И я в предвкушении, что я её буду сажать, и ко мне приходит подружка. И был обломбец. Кое как встретились, кое как поговорили, фасоль сажать уже не хотелось.
Вот такой кайфолом....
Спустя годы ко мне пришло понимание - она станет для меня главою угла. Я поняла для себя, обязательно станет.
Любовь нечаянно нагрянет тарампампамКомментарий
Комментарий