А вот я предпочетаю сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Art-Bessmertny
    с чего вы взяли что он ненавидит людей??? вы с ним лично знакомы?
    Да, я лично знакома с этой тварью. Думаю, и Вы знакомы.
    Что он пообещал Вам за службу и за рекламу сатанизма? Деньги, славу...?

не разводите напраслину на того кого не знаете. и тем более так безосновательно.
    У меня есть основания так говорить.

хотя бы и это, (вообщето вы все извращаете до ужаса, ну ладно) но только не говорите что христианам все это чуждо. все равно все знают что это не так. христиане в этом отношении ничуть не лучше тех же сатанистов. но только разница в том что сатанист в этом честно признается, а христиане в таких случаях бессовестно лицемерят и обзывают те же дела каким-нибудь благовидным словом, которое тем не менее не делает дело лучше. суть его остается та же.
    Если христиане впадают в грех и продают душу дьяволу-убийце, Бог не перестаёт быть Святым и Праведным.

истинная свобода - только в наших казематах!!!
    То, что Вы считаете казематами, для меня-Рай! У меня другие духовные ценности.
    обратите внимание на свою фразу "Истинная свобода может быть только в Святом Боге. Когда люди не ищут своего, а делают ДОБРО, исполняя Божью волю."
    т.е. вы хотите сказать что человек свободен когда исполняет чужю волю, забывая о своих собственных интересах. вообще-то это всегда называлось рабство - состояние противоположное свободе.
    Так и есть. Дьяволопоклонники и сатанисты -слабые люди, они являются рабами греха и дьявола. Ни о какой свободе здесь речь идти не может. Что дьявол шепчет, то они и делают. И зачастую и не осознают этого.

не оспариваю, потому что психически больного невозможно переспорить, его лечить надо. но я же не доктор. так что заниматся этим не собираюсь. да и не в моих это интересах.
    я могу только советовать разумным людям - бегите подальше от этой гадости. а уж следовать моему совету или нет - дело ваше. что вы выберете - мне плевать.
    Вот и замечательно. Я выбираю Святого и праведного Бога и Его Закон.
    А если Вы избираете сатану-убийцу и Его человеконенавистнические законы, то это Ваше право.

кстати, если уж вам нравится поклонятся "Святому и Прекрасному Богу", то поклоняйтесь лучше мне - здоровее будете.
    Не убеждайте, что люди без Бога здоровее.
    Этот безумный, безумный. безумный мир...Где царит ложь, обман, разврат...

ну конечно, вы так уверенно говорите, наверное присутствовали при акте творения
    и давали советы как все сделать. смотрите, люди - живой свидетель!!!
    При творении я не присутствовала , но я точно живой свидетель Божьей милости.

да уж. глядя на вас... мне серьезно вас жаль.
    А мне жаль Вас. Плохо быть рабом поверженного НИЧТОЖЕСТВА (дьявола).

С любовью Марья Царевна - наследница Царства Божьего.
    И адский централ мне не нужен.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"У меня есть основания так говорить"

Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА ©Great Serge

"Дьяволопоклонники и сатанисты - слабые люди, они являются рабами греха и дьявола. Ни о какой свободе здесь речь идти не может. Что дьявол шепчет, то они и делают. И зачастую и не осознают этого" - не он ли незаметно нашептал вам про искажение библии?

"Этот безумный, безумный. безумный мир...Где царит ложь, обман, разврат..." - христианские молитвы не помогают?

"Марья Царевна - наследница Царства Божьего" - У Вас есть доказательства? © Гумеров Эмиль

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Делай, что изволишь таков закон , и не забивай себе голову добро\зло какая разница ? главное у кого ружье .

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от kasyan
          Делай, что изволишь таков закон , и не забивай себе голову добро\зло какая разница?
          Такова позиция свиней. Если бы каждый делал то, что хотел, то человечество бы погибло - это вопрос выживаемости нашего вида, даже если исключить религиозный и моральный фактор. Почему, например, появились заповеди? потому, что на определённом этапе люди поняли, что если совершать те или иные действия, то они поставят под угрозу выживаемость рода, племени, и ,в конечном итоге, человеческого общества. Так появились категории добра и зла. Добро - всё, что направлено на сохранение вида, зло - на его разрушение. Вот например, почему запрещён инцест? Допустим, брат и сестра любят друг друга как парень и девушка... И тем не менее, пророки, риши, святые записали в Писаниях: "НЕЛЬЗЯ!" Да просто потому, что кровно-родственные браки порождают больное потомство и выживаемость вида ставится под угрозу. Такие же корни есть и у других заповедей. Сейчас нам кажется, что это всё было актуально только в древности, что наша техногенная цивилизация никогда не погибнет - но, увы, мы видим, какие последствия влечёт за собой безрассудная деятельность человека в стиле "твори что хочешь..." Глупцы и негодяи отказываются от соблюдения моральных норм, говоря, что, вот, Будда учил, что нет добра и зла. Но вы не на уровне Будды!!! Будда достиг просветления и отказался от собственного Я - вы не стоите и ногтя Будды.
          Последний раз редактировалось Amicabile; 30 June 2005, 03:16 AM.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Amicabile
            Глупцы и негодяи отказываются от соблюдения моральных норм, говоря, что, вот, Будда учил, что нет добра и зла. Но вы не на уровне Будды!!! Будда достиг просветления и отказался от собственного Я - вы не стоите и ногтя Будды.
            Верно. Человек, не вышедший за пределы добра и зла, но отрицающий мораль, просто безумец, берущий огонь за пазуху. Скоро это пламя выжжет дыру в его груди и он будет бегать от теней собственных необдуманных поступков. Эти демоны причинности будут мучить его до конца дней и не пощадят его даже у жертвенника.

Вот, почему, например, материалистические атеисты всегда казались мне свиньями под дубом: им нужны желуди, но корни им не нужны. 80 лет они тщетно призывали советского человека к нравственной и сознательной жизни, не понимая или не желая понять очевидной вещи, что ежели Бога нет и после смерти моей только лопух на могиле выростит, так и плевал я на ваше "светлое будущее" и "мечту всего человечества", буду есть и пить, ибо завтра помру. То же и сейчас. Возмущаются преступности и насилию. Что посеешь, то и пожнешь.

Чтобы отрицать добро и зло, мало провозгласить себя сверхчеловеком, нужно сверхчеловеком стать. Если разобраться, те же Августин и Франциск Ассизский, за века до Ницше, тоже отрицали мораль. Кстати, кроулианское "делай, что изволишь" - оттуда же. Но это "делай, что изволишь" наступает тогда и только тогда, когда достигнуто состояние свободы от низшей природы, когда, выражаясь словами Павла, мы уже "не под законом, а под благодатью". Для тех же, кто это игнорирует, "делай, что изволишь" обращается в положение свиньи в навозной луже.

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Metaxas
              Верно. Человек, не вышедший за пределы добра и зла, но отрицающий мораль, просто безумец, берущий огонь за пазуху. Скоро это пламя выжжет дыру в его груди и он будет бегать от теней собственных необдуманных поступков. Эти демоны причинности будут мучить его до конца дней и не пощадят его даже у жертвенника.
              Вы правы! И самые страшные демоны это как раз не черти с рогами из компьютерных игр и фресок с деревенских церквей, а наши внутренние демоны - ненависти, страха, зависти, жадности...
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от kasyan
                Делай, что изволишь таков закон , и не забивай себе голову добро\зло какая разница ? главное у кого ружье .
                Чем на деле ваша декларация расширяет вашу свободу?
                Или Вы беспредельщик - теоретик?

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

вот только вопрос ..... если при СССР все были беспредельщиками ..почему преступность появилась только при демократии , и почему убийство в СССР было нонсенс а сейчас обыденность ?..

Если после смерти нет ничего - это пугает , так что человек дорожит каждой секундой своей жизн и и провести их в тюрьме не хочет

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Да скорее теоретик...... всегда притормаживаю когда ктото дорогу перебегает ...

Расширяет .. ну я делаю все что хочу за исключением того что идет в разбег с Ук, и моими долгосрочными интересами

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Сообщение от kasyan
                      вот только вопрос ..... если при СССР все были беспредельщиками ..почему преступность появилась только при демократии , и почему убийство в СССР было нонсенс а сейчас обыденность ?..
                      Что значит почему, свобода-с, или как Вы изволите выражаться, "делай что изволишь".
                      Сообщение от kasyan
                      Если после смерти нет ничего - это пугает , так что человек дорожит каждой секундой своей жизн и и провести их в тюрьме не хочет
                      Ага, тюрьмы просто забиты набожными.

Комментарий

• Владимир С.
                        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                        • 1510

Сообщение от kasyan
                        Да скорее теоретик...... всегда притормаживаю когда ктото дорогу перебегает ...
                        Вы верно думаете, что мелочность, склочность, мстительность, отсутствие великодушия это признаки доблести? Или Вы не совсем верно выразились?
                        Сообщение от kasyan
                        Расширяет .. ну я делаю все что хочу за исключением того что идет в разбег с Ук, и моими долгосрочными интересами
                        М-да, дальше деклараций ваша "свобода" не идёт, но наверно так приятно самообольщатся своей безграничной "свободой".

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Владимир С.
                          Что значит почему, свобода-с, или как Вы изволите выражаться, "делай что изволишь".
                          Ага, тюрьмы просто забиты набожными.
                          Тут я с вами соглашусь эти ....... как только попадают в тюрьму сразу уверывают .. и лбом каженный пол бьют

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Владимир С.
                            Вы верно думаете, что мелочность, склочность, мстительность, отсутствие великодушия это признаки доблести? Или Вы не совсем верно выразились?
                            М-да, дальше деклараций ваша "свобода" не идёт, но наверно так приятно самообольщатся своей безграничной "свободой".
                            Владимир ..я не понимаю что вы хотите сказать ...
                            п.с. Я не могу своими словами дать определение понятию "доблесть", мне это не важно .. я им не оперирую.. а притормаживаю потому что , будут неприятности придеться мыть\ рихтовать технику.. .

вполне возможно что моя свобода не идет дальше деклараций , я не могу сам это оценить обьективно , так же как и вы не можете обьективно оценить себя ....
                            но насколько я вижу ваша "свобода" до декларации еще не дошла ......

Комментарий

• Владимир С.
                              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                              • 1510

Сообщение от kasyan
                              .. вполне возможно что моя свобода не идет дальше деклараций ,....
                              но насколько я вижу ваша "свобода" до декларации еще не дошла ......
                              "Где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3.17)
                              "Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. К свободе призваны вы , братия " (Гал.4.30., 5.1,13 )
                              "Вы куплены дорогой ценой, не делайтесь рабами человеков." (1Кор.7.23.)

«Тогда сказал Иисус уверовавшим в Него иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики. И познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Ин.8.31,32)

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

УГУ .
                                Свобода-осознанная необходимость . К.Маркс.

а то что вы написали ..цитаты бредовые их осознать невозможно .. лишь верить
                                Смерть сделает вас свободными ...

я Свободен , От Тоски я Свободен от ....Ария " Я Свободен"

Комментарий

Обработка...