Сообщение от Art-Bessmertny
Что он пообещал Вам за службу и за рекламу сатанизма? Деньги, славу...?
не разводите напраслину на того кого не знаете. и тем более так безосновательно.

хотя бы и это, (вообщето вы все извращаете до ужаса, ну ладно) но только не говорите что христианам все это чуждо. все равно все знают что это не так. христиане в этом отношении ничуть не лучше тех же сатанистов. но только разница в том что сатанист в этом честно признается, а христиане в таких случаях бессовестно лицемерят и обзывают те же дела каким-нибудь благовидным словом, которое тем не менее не делает дело лучше. суть его остается та же.
истинная свобода - только в наших казематах!!!
обратите внимание на свою фразу "Истинная свобода может быть только в Святом Боге. Когда люди не ищут своего, а делают ДОБРО, исполняя Божью волю."
т.е. вы хотите сказать что человек свободен когда исполняет чужю волю, забывая о своих собственных интересах. вообще-то это всегда называлось рабство - состояние противоположное свободе.
т.е. вы хотите сказать что человек свободен когда исполняет чужю волю, забывая о своих собственных интересах. вообще-то это всегда называлось рабство - состояние противоположное свободе.
не оспариваю, потому что психически больного невозможно переспорить, его лечить надо. но я же не доктор. так что заниматся этим не собираюсь. да и не в моих это интересах.
я могу только советовать разумным людям - бегите подальше от этой гадости. а уж следовать моему совету или нет - дело ваше. что вы выберете - мне плевать.
я могу только советовать разумным людям - бегите подальше от этой гадости. а уж следовать моему совету или нет - дело ваше. что вы выберете - мне плевать.
А если Вы избираете сатану-убийцу и Его человеконенавистнические законы, то это Ваше право.

Этот безумный, безумный. безумный мир...Где царит ложь, обман, разврат...
ну конечно
, вы так уверенно говорите, наверное присутствовали при акте творения
и давали советы как все сделать. смотрите, люди - живой свидетель!!!

и давали советы как все сделать. смотрите, люди - живой свидетель!!!

да уж. глядя на вас... мне серьезно вас жаль.
С любовью Марья Царевна

И адский централ мне не нужен.

Комментарий