А вот я предпочетаю сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Платон
    1) Да нет, сатанизм - это не атеизм, а именно сатанизм - поклонение сатане и презрение любой религии.

2) Напрасно Вы отлучаете себя от любви Божьей, дорогой.
    1) с чего вы это взяли? а вам не говорили что вы ничего не знаете о станизме?
    2) нет не напрасно. чтобы получить любовь вашего эгрегора надо ему поклонятся. а поклонение кому бы то ни было противоречит мировоззрению сатаниста.
    кроме того существуют и другие блага чтобы отказаться от вашего эгрегора, будучи христианином эти блага недоступны.
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Артур Христов
      Для того, чтобы зто утверждение имело силу, сначала нужно жизнь потерять - лишь только потом откроется смысл того, от чего сейчас Вы столь безрассудно отрекаетесь. Для меня эта жизнь необходимый этап развития моей личности, в который, я, по Божьему предопределению, имею возможность возрости в полноту совершенства.
      а вы разве жизнь теряли?

ну и какая у вас цель в жизни?

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Art-Bessmertny
        у меня, у кого ж еще? это только ВАШЕМУ богу нужны ваши души. а больше они врядли кому нужны. кроме, разумеется, самих хозяев.
        Нашему, истинному и единственному Богу нужны наши души - Он их Создатель и Владелец, и отдал нам их на " пользование с правом утери" (имеется в виду вариант с сатаной). И ничего в этом зазорного нет. Ведь и вы взяли себе имя "Бессмертный" - значит хотите быть таковым? Вообще довольно трудно объяснять, в общем-то простые истины, к примеру: вы пришли в пункт проката, скажем автомобиля, выбрали один, понравившийся вам, подписали бумаги, поехали и вдруг, решили подарить кому-то этот автомобиль. Все получилось без каких либо проблем, вы рады (еще бы, все прошло успешно) но вот беда - подходит время возврата а автомобиля-то нет. После некоторых разборок автомобиль конечно спишут, но, как вы думаете, накажут ли вас? Извините, что пришлось столь высокое, объяснять столь житейским примером.

вы думаете Сатана - это такой рогатый чертик который пакостничает и любит души у людей отнимать? какая наивная простота. я разве не прав (насчет вас)?
        Конечно можно бы было привести здесь массу ссылок или перепечатать километровый текст, но ведь вы все равно не будете читать. Конечно я не думаю, что это просто чертик. Иначе не стоило бы поднимать весь этот сыр-бор. Это намного серъезней чем кажется на первый взгляд, и вы это лучше меня знаете, не так ли? Хотя ведь люди есть разные и предпосылки, стало быть, не могут быть у всех одинаковыми, кому-то нравится экстрим а кто-то хочет показаться экстремалом. Вы наверняка поняли о чем я? Одно лишь скажу, что жизнь человека намного длинней чем время на которое можно взять в прокат автомобиль, и то, что вы сегодня считаете правильным и безобидным, завтра возможно оцените с другой позиции - Бог милостив - и это здорово!
        если нет - обоснуйте, если прав то обьясните мне зачем (по-вашему) Сатане все это?
        Вы написали Бог с маленькой буквы а сатана с большой - но Бог от этого не станет меньше а сатана не станет больше. Что именно зачем сатане? Я не понял вашего вопроса. Вы не похожи на простачка который не знает что для чего. Я думаю вы и сами не плохо знаете историю сатаны, раз спрашиваете? Благоразумия вам!
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

а вы разве жизнь теряли? ?
          А разве я говорю, что жизнь для меня не имеет смысла?
          ну и какая у вас цель в жизни?
          Я же написал: возрасти в полноту совершенства.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Просто Игорь

к примеру: вы пришли в пункт проката, скажем автомобиля, выбрали один, понравившийся вам, подписали бумаги, поехали и вдруг, решили подарить кому-то этот автомобиль. Все получилось без каких либо проблем, вы рады (еще бы, все прошло успешно) но вот беда - подходит время возврата а автомобиля-то нет. После некоторых разборок автомобиль конечно спишут, но, как вы думаете, накажут ли вас? Извините, что пришлось столь высокое, объяснять столь житейским примером.

Какой глупый пример, как можно подарить чужую собственность?

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от KPbI3
              Какой глупый пример, как можно подарить чужую собственность?
              Может быть в Германии можно? Нужно бы у Германа спросить. Так сказать, узнать вторичное мнение.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Priestess

Может быть в Германии можно? Нужно бы у Германа спросить. Так сказать, узнать вторичное мнение.

Неплохо бы. Хотя лучше спросить Старика.

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Удалено

Wlodek
                  Последний раз редактировалось Wlodek; 27 June 2005, 10:31 AM.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Apocalypses
                    Сатанизм это не религия, это атеизм призерающий религию. Сюда я врятли ещё зайду, а вот тут это вполне бы можно было обсудить, я там постоянно ************* только не надо с матами там или ещё что, я знаю что тут практически никто не представляет даже что такое сатанизм.
                    Cудя по тому что вы прИзераете и предпочЕтаете, вы еще находитесь в стадии гормональной бури. У большинства это проходит
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от Просто Игорь
                      Конечно можно бы было привести здесь массу ссылок или перепечатать километровый текст, но ведь вы все равно не будете читать.
                      почему же? буду. если только это не голые цитаты причем не по теме (или много "воды" в цитате). а так почему нет? запросто прочитаю. но все равно чаще всего можно уложится в стандартного размера послание.

Вы написали Бог с маленькой буквы а сатана с большой - но Бог от этого не станет меньше а сатана не станет больше.
                      все просто. потому что "Сатана" - это имя. (за исключением тех случаев когда оно употребляется в смысле "противник") а "бог" - это не имя. это как бы "должность". вот например слово Иисус или Иегова или Элохим я пишу с большой буквы - это имена. а "бог" - это не имя (имя у него есть а "бог" - это НЕ имя и с большой буквы не пишется, если только это не начало предложения)

Что именно зачем сатане? Я не понял вашего вопроса. Вы не похожи на простачка который не знает что для чего. Я думаю вы и сами не плохо знаете историю сатаны, раз спрашиваете?
                      я-то знаю, я спросил чтобы узнать ваше мнение.
                      перечитайте мой пост. там все ясно написано.

лан повторюсь: вы думаете Сатана - это такой рогатый чертик который пакостничает и любит души у людей отнимать? ... обьясните мне зачем (по-вашему) Сатане все это?

...и перефразирую: по вашему мнению, зачем Сатане нужно пакостничать, собирать души итд?
                      и особенно зачем ему души

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Артур Христов
                        А разве я говорю, что жизнь для меня не имеет смысла?
                        вы сказали: "Для того, чтобы зто утверждение имело силу, сначала нужно жизнь потерять - лишь только потом откроется смысл того, от чего сейчас Вы столь безрассудно отрекаетесь. Для меня эта жизнь необходимый этап развития моей личности, в который, я, по Божьему предопределению, имею возможность возрости в полноту совершенства."

вот я и решил что раз так уверенно говорите то станете утверждать что (см выше)

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от Tuareg
                          Cудя по тому что вы прИзераете и предпочЕтаете, вы еще находитесь в стадии гормональной бури. У большинства это проходит
                          не обязательно (хотя и вполне возможно). и среди взрослых и вполне развитых личностей грамотность не на 100%

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

вы думаете Сатана - это такой рогатый чертик который пакостничает и любит души у людей отнимать?
                            Сатана - не рогатый чёртик, а злой дух, ненавидящий людей.
                            какая наивная простота. я разве не прав (насчет вас)? если нет - обоснуйте, если прав то обьясните мне зачем (по-вашему) Сатане все это?
                            Злобный он. И ещё лжец. Злые его дела видны и невооружённым взглядом и обоснования не нужны...

мне сатанизм дает осознание мира как я его понимаю в истинном свете. хотя я немного не точно выразился. я сначала сатл таким, какой я есть, а потом узнал что все мои взгляды и принципы жизни совпадают с сатанинскими.
                            так вот сатанизм мне позволяет искать истину и смысл жизни самому, он дает мне свободу.
                            Свободу грешить и превозноситься над другими?
                            Свободу убивать и воровать? Свободу прелюбодействовать и менять мужей(жён)?
                            Свободу бросать детей и оставлять их сиротами? Свободу убивать детей в зародыше?
                            Это не свобода, а беспредел!
                            Истинная свобода может быть только в Святом Боге. Когда люди не ищут своего, а делают ДОБРО, исполняя Божью волю.

кому нравится поклоняться поклоняться абстрактному богу непонятно за что и почему - пусть поклоняется это его право, и я его не оспариваю.
                            Ещё бы Вы оспаривали. Святому и Прекрасному Богу поклоняться - одно удовольствие.
                            Бог - не абстрактная, а конкретная личность. Творец Вселенной.
                            И человека тоже Он сотворил. Да паршивый бес человека попутал...
                            И он возомнил себя богом, которому всё позволено. Печальное зрелище...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Art-Bessmertny
                              Завсегдатай

• 01 November 2004
                              • 544

Сообщение от MariaC
                              Сатана - не рогатый чёртик, а злой дух, ненавидящий людей.
                              Злобный он. И ещё лжец. Злые его дела видны и невооружённым взглядом и обоснования не нужны...
                              с чего вы взяли что он ненавидит людей??? вы с ним лично знакомы?

не разводите напраслину на того кого не знаете. и тем более так безосновательно.
                              если так то "MariaC - злобная фурия, ненавидящая абсолютно все что движется. а то что не движется она сдвигает, и тоже ненавидит. но больше всего она ненавидит людей. она их проклинает, изводит всеми известными и неизвестными способами. каждый день она пьет кровь невинных младенцев и на завтрак сьедает 3 килограмма невинных сердец. а еще собирает души и оскверняет могилы!!! Злые ее дела видны и невооружённым взглядом и обоснования не нужны..."

Сообщение от MariaC
                              Свободу грешить и превозноситься над другими?
                              Свободу убивать и воровать? Свободу прелюбодействовать и менять мужей(жён)?
                              Свободу бросать детей и оставлять их сиротами? Свободу убивать детей в зародыше?
                              хотя бы и это, (вообщето вы все извращаете до ужаса, ну ладно) но только не говорите что христианам все это чуждо. все равно все знают что это не так. христиане в этом отношении ничуть не лучше тех же сатанистов. но только разница в том что сатанист в этом честно признается, а христиане в таких случаях бессовестно лицемерят и обзывают те же дела каким-нибудь благовидным словом, которое тем не менее не делает дело лучше. суть его остается та же.

Сообщение от MariaC
                              Истинная свобода может быть только в Святом Боге. Когда люди не ищут своего, а делают ДОБРО, исполняя Божью волю.
                              истинная свобода - только в наших казематах!!!
                              обратите внимание на свою фразу "Истинная свобода может быть только в Святом Боге. Когда люди не ищут своего, а делают ДОБРО, исполняя Божью волю."
                              т.е. вы хотите сказать что человек свободен когда исполняет чужю волю, забывая о своих собственных интересах. вообще-то это всегда называлось рабство - состояние противоположное свободе.

Сообщение от MariaC
                              Ещё бы Вы оспаривали. Святому и Прекрасному Богу поклоняться - одно удовольствие.
                              не оспариваю, потому что психически больного невозможно переспорить, его лечить надо. но я же не доктор. так что заниматся этим не собираюсь. да и не в моих это интересах.
                              я могу только советовать разумным людям - бегите подальше от этой гадости. а уж следовать моему совету или нет - дело ваше. что вы выберете - мне плевать.

кстати, если уж вам нравится поклонятся "Святому и Прекрасному Богу", то поклоняйтесь лучше мне - здоровее будете.

Сообщение от MariaC
                              Бог - не абстрактная, а конкретная личность. Творец Вселенной. И человека тоже Он сотворил.
                              ну конечно, вы так уверенно говорите, наверное присутствовали при акте творения и давали советы как все сделать.
                              смотрите, люди - живой свидетель!!!

Сообщение от MariaC
                              Печальное зрелище...
                              да уж. глядя на вас... мне серьезно вас жаль.

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

не погубить душу, а сделать ее свободной. вы внимательно читали историю падения Сатаны? читали ли ее вообще? из той истории можно понять его цели.
                                Очевидно, силы, которые мы в совокупности своей называем термином "Сатана" подняли бунт против Высшего Начала, думая освободиться от Его власти, однако, их бунт имеет корни в неправильном понимании Его положения и Свободы. Будучи частью Единого Целого мы не всилах вырваться из под Его влияния и стать независимыми. Так устроен мир. Едиснвтенный способ освобождения - это действовать в гармонии со всепроникающим Высшим Началом.

С другой стороны, возможно, действия инфернальных сил в это материальном мире являются как бы обратым аспектом деятельности Высшего Начала, Его вечной игры (ведь если бы не было Зла. то мы бы никогда не поняли, что такое Добро).

А вообще, на более высоком уровне мы призваны подняться над двойственностью материального мира, над временными понятиями добра и зла и осознать недвойственное трансцендентное единство, по обрацу того единства, которое есть у Пресвятой Троицы, три Личности Которой так тесно взаимодействуют, что мы можем назвать Их Единым Богом.
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...