А вот я предпочетаю сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andruwka
    Отключен

• 24 January 2004
    • 122

Сатанизм это не религия, это атеизм призерающий религию.
    1.Одного немогу понять если сатанизм это типа атэизм ни коим образом не связвнный ни с библией , ни с религией, ни с верой, ни с христианством, ТАК почему же используется библейское имя "Сатана" ?

Не понятно мне как-то такое отождествеление себя с личностью пришедшей из из источника, который тобой и отвергается..

Христьянин служит Христу.
    Комунист слущит ком партии и народу.
    Сатанист не служит никому... Тогда не сатанист, а эгоизм, Служу только себе...

2. Если таким "сатанистам" так начхать на религию и веру в Христа, так почему же здесь на форуме их так много? Не потому ли что если сатанист, то сатане и служит... И Он в последние времена будет ох, как зол и будет (УЖЕ) пытатся совратитить и избраных...

1 вопрос к атору темы.
    2 вопрос к братьям и сёстрам..

p.s. Если появится желание зацепится за слово "служить" замени его на слово "любить"

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Odessa
      То что ничего не даёт, называют пустым и бессмысленным. Или для вас норма - пустота?
      Пустота и без-мысленность - это Нирвана и просветление.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

sad

2. Если таким "сатанистам" так начхать на религию и веру в Христа, так почему же здесь на форуме их так много?

А разве их здесь много? Я вот только парочку знаю. Или для Вас два Сатаниста это уже слишком?

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Что-то на христианском сайте плодится слишком много тем про сатанизм и сатану...: да какой пол у сатаны, да как зовут жену сатаны....
          Уж не дьявольские происки ли это?

Скоро Рождество Христово.

ВСЁ ДЫШАЩЕЕ да ХВАЛИТ ГОСПОДА! АЛЛИЛУЙЯ! Псалом 150-6

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

MariaC

Скоро Рождество Христово.

Ну а там и до Пасхи не далеко...

Уж не дьявольские происки ли это?

Вы же на прямой связи с Иеговой, может проконсультируетесь?

Комментарий

• andruwka
              Отключен

• 24 January 2004
              • 122

Если не по названию, а по определению, то не два... Но суть не счёте...

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

1.Одного немогу понять если сатанизм это типа атэизм ни коим образом не связвнный ни с библией , ни с религией, ни с верой, ни с христианством, ТАК почему же используется библейское имя "Сатана" ?

Потому что действия библейского Сатаны больше всего соответствует тому мировоззрению, которое называется сатанизм! Да и не Библия придумала Сатану, это предположительно шумерское имя, а само слово от искаженного греческого haitia, означающего "обвинение"!!
                Но только не следует забывать, что большинство сатанистов не считают Сатану личностью! Для большинства это архетип, который обычно символизирует развивающие законы Природы (а собственно все законы таковы), а также само мировоззрение!
                Христьянин служит Христу.
                Комунист слущит ком партии и народу.
                Сатанист не служит никому... Тогда не сатанист, а эгоизм, Служу только себе...

Признание эгоизма и есть одна из составляющих сатанистского мировоззрения!! Любой человек видите-ли по натуре эгоист! И не признавать этого мне кажется просто глупо!
                2. Если таким "сатанистам" так начхать на религию и веру в Христа, так почему же здесь на форуме их так много? Не потому ли что если сатанист, то сатане и служит... И Он в последние времена будет ох, как зол и будет (УЖЕ) пытатся совратитить и избраных...

Лично мне, например, интерестно понять, как христиане умудряются верить в заведомо притиворечивое собрание сочинений под названием Библия!! Только просьба давайте не будем обсуждать здесь противоречия, можно создать для этого отдельную тему!
                p.s. Если появится желание зацепится за слово "служить" замени его на слово "любить"

Нет, заменить не получится! Служение знаете-ли подразумевает наличие хозяина или господина, т.е. подчинение человека чему-либо! Любовь подобного никаким образом не подразумевает! Любовь подразумевает страх потерять обьект любви!
                Что-то на христианском сайте плодится слишком много тем про сатанизм и сатану...: да какой пол у сатаны, да как зовут жену сатаны....

А вас не удивляет, что библейское учение, которое претендует на звание "абсолютной истины" не знает точных ответов на такие простый и естественные вопросы? Особенно учитывая что библейский Сатана считается Библией врагом рода человеческого, а значит тем более такие вопросы будут закономерными!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Tessaract
                  Особенно учитывая что библейский Сатана считается Библией врагом рода человеческого, а значит тем более такие вопросы будут закономерными!
                  Конечно, ведь он же вам внушил, что
                  Закономерное высказывание, панимаете ли...

Если вы не верите в персону диавола, то тогда бы и назывались, например, нигилистом, что гораздо точнее...
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Конечно, ведь он же вам внушил, что
                    Цитата:
                    Закономерное высказывание, панимаете ли...

Вы уже не первый, кто интересуется моей подписью, и я так же как и другим предлагаю показать мне, почему эта подпись не верна!
                    Если вы не верите в персону диавола, то тогда бы и назывались, например, нигилистом, что гораздо точнее...

В отличие от нигилизма я не отрицаю все подряд! Я признаю индивидуальность каждой личности!
                    Вот Faith на основании этого вообще считает меня постмодернистом!

Так чта, Faith вы были не правы, я нигилист оказывается!!! Может нигилистическим постмодернистом назваться, а ???

p.s. Интерестно будет послушать, кем еще меня назовут!

Комментарий

• biker
                      Участник

• 25 June 2005
                      • 6

Сообщение от Apocalypses
                      Сатанизм это не религия, это атеизм призерающий религию. Сюда я врятли ещё зайду, а вот тут это вполне бы можно было обсудить, я там постоянно ************* только не надо с матами там или ещё что, я знаю что тут практически никто не представляет даже что такое сатанизм.

---------
                      Ссылки на сатанинские сайты запрещены. Читайте правила форума.
                      Модератор.
                      ну и дурак ;-)

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Art-Bessmertny
                        не погубить душу, а сделать ее свободной. вы внимательно читали историю падения Сатаны? читали ли ее вообще? из той истории можно понять его цели.
                        Сделать свободной ?! Ну что-ж, если только она у вас останется после такого "освобождения".
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от biker
                          ну и дурак ;-)
                          Коротко и лаконично.
                          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Платон
                            православный

• 06 April 2005
                            • 308

Тому, кто открыл эту тему и кто с ним согласен

Да нет, сатанизм - это не атеизм, а именно сатанизм - поклонение сатане и презрение любой религии. Напрасно Вы отлучаете себя от любви Божьей, дорогой.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от KPbI3
                              а. Жизнь для меня не имеет глообального смысла.
                              Для того, чтобы зто утверждение имело силу, сначала нужно жизнь потерять - лишь только потом откроется смысл того, от чего сейчас Вы столь безрассудно отрекаетесь. Для меня эта жизнь необходимый этап развития моей личности, в который, я, по Божьему предопределению, имею возможность возрости в полноту совершенства.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Просто Игорь
                                Сделать свободной ?! Ну что-ж, если только она у вас останется после такого "освобождения".
                                у меня, у кого ж еще? это только ВАШЕМУ богу нужны ваши души. а больше они врядли кому нужны. кроме, разумеется, самих хозяев.

вы думаете Сатана - это такой рогатый чертик который пакостничает и любит души у людей отнимать? какая наивная простота. я разве не прав (насчет вас)? если нет - обоснуйте, если прав то обьясните мне зачем (по-вашему) Сатане все это?
                                In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

Обработка...