Что такое ислам на самом деле!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Dezdechado
    ничего не сходится. Что Иуду распяли. им тоже представилось? В Коране написано, что Иуду распяли, тогда как мы знаем, что он удавился.
    Существует теория,что авторы Корана попали под влияние поздних гностиков.
    Коран был написан как раз в то время,когда гностические учения распространялись по миру.
    Это было очень удобное учение,чтобы принизить роль Иисуса и возвысить роль последнего пророка.
    Хотя в самом Коране даже не осмелились писать так много ереси.
    Это потом доделали Предания.
    В самом Коране очень мало написано на эту тему,только один стих, и достаточно скользко.
    Понимай как знаешь.
    Типа того:"...им только показалось..."
    Последний раз редактировалось Estrella; 25 November 2009, 03:36 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от Estrella
      Существует теория,что авторы Корана попали
      Хотя в самом Коране даже не осмелились писать так много ереси.
      Это потом доделали Предания.
      В самом Коране очень мало написано на эту тему,только один стих, и достаточно скользко.
      Понимай как знаешь.
      Типа того:"...им только показалось...
      Понимай как знаешь."
      Да все скользко,так же как и Иисус есть Бог в библии и только любовь,H3 скользко,все скользко и мы всю жизнь идем по льду.
      Коран на русский язык как и на другие языки переводу вообще не подлежит,вы не знали наверное этого и поэтому всегда пишут не перевод Корана,а лишь смысловой перевод Корана,понимаете,а это говорит о том,что лишь смысл хотят попробовать донести до нас ( попытаться ),вы просто поймите одно,как у нас христиане-но у нас ведь много направлений таких как :иеговисты,пятидесятники,католики и их очень,очень много,а также всяких придурков которые на фоне писания Библии сходят с ума и создают секты которые просто разрушают человеческую психику и человек уже не человек,а как говорят фрукт-овощ,тобишь понимаете меня,которые газы в метро в Японии пускали,вот,вот и все они христиане и все они читают Библию,просто они пошли не в том направление и у них снесло крышу,понимаете меня,ну как вам еще объяснить если вы не хотите меня понять.Теперь вам нужно понять,что также и в исламе очень много направлений и столько же всяких дураков и они все в общем считаются муслимами,и все они держат писание Коран, но так же есть и такие, кто не понимает это писание и навязывает свое не правельное видение мира другим,вот от куда и источники неготива,но истинный ислам он не учит тому что мы видим на экранах тв,я недавно видела по телевизору как в одном селе какойто дедушка создал свою секту и в руках у него была Библия,так он убедил своих односельчан,в том,что пришел конец света и люди начали рыть себе тунели лапатами и по новостям говорили про это и показывали,что многие в этих тунелях с голоду поумирали,а некоторых засыпало - но я же не говорю,что вы такая же как они и все христиане такие,опираясь лишь на то,что они тоже считали себя христианами и в руках у них была Библия, так вот и я хочу ,чтобы вы все поняли,что дураков хватает везде в каждой религии,так давайте не будем пополнять их ряды и не будем говорит гадости друг,другу. Ислам на самом деле это религия,которая так же исправляет людей,но лишь тех, кто называется людьми и хочет быть в первую очередь человеком,иметь семью и спокойно жить.
      Последний раз редактировалось Амина4; 25 November 2009, 07:51 AM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        Коран на русский язык как и на другие языки переводу вообще не подлежит,вы не знали наверное этого и поэтому всегда пишут не перевод Корана,а лишь смысловой перевод Корана,понимаете,а это говорит о том,что лишь смысл хотят попробовать донести до нас ( попытаться ),
        Так ведь и я про смысл.
        Нет в Коране такого смысла,что Иуду вместо Христа распяли.
        НЕТ.

ФАНТАСТИКА.
        вы просто поймите одно,как у нас христиане-но у нас ведь много направлений таких как :иеговисты,пятидесятники,католики и их очень,очень много,а также всяких придурков которые на фоне писания Библии сходят с ума и создают секты которые просто разрушают человеческую психику и человек уже не человек,а как говорят фрукт-овощ
        А в Исламе шииты с суннитами убивают друг друга.
        Даже в Мекке.
        Они ненавидят ваххабитов.
        И все вместе ненавидят Суфиев.

Шииты делятся на пять главных групп:Друзы,Исмаилиты,Ага Хани,Зайдиты,Мутаваллиты,и шииты Твелвер.

Печально известны Асаситы (самоубийцы).

Думаю:хватит с вас.
        Вот такая печальная картина в Исламе.
        тобишь понимаете меня,которые газы в метро в Японии пускали,вот,вот и все они христиане и все они читают Библию,просто они пошли не в том направление и у них снесло крышу,понимаете меня,ну как вам еще объяснить если вы не хотите меня понять.
        Ага,а шииты с суннитами убивают друг друга.
        И всех кто рядом окажется.
        И даже в Мекке.

В России,как и в других странах мира, запрещены некоторые исламские секты.
        Например "Хизб ут-Тахрир"
        Проявляют агрессию некоторые группировки ваххабитского толка.

Теперь вам нужно понять,что также и в исламе очень много направлений и столько же всяких дураков и они все в общем считаются муслимами,и все они держат писание Коран,
        Ага,только трактуют ПО РАЗНОМУ.
        Например Джихад.
        Некоторые утверждают,что это бросить курить.
        А некоторые,что это борьба с НЕВЕРНЫМИ.
        То есть с НАМИ.
        Ислам на самом деле это религия,которая так же исправляет людей,но лишь тех, кто называется людьми и хочет быть в первую очередь человеком,иметь семью и спокойно жить.
        Вот,вот,скажите это правительству Саудовской Аравии например.
        Где ЗАПРЕЩЕНА Библия.
        (которую признаёт Коран).

И где Христиан мучают,пытают и казнят.
        Ваххабиты.
        Скажите это Иранскому правительству и другим.

А у нас здесь Христианский форум и это не мы вас агитируем за Христианство,а вы нас за Ислам.

Мир вам.

И это НЕ в Христианских странах ЗАПРЕЩЁН КОРАН,
        а в Исламских странах ЗАПРЕЩЕНА БИБЛИЯ.

Усекаете разницу?
        Миротворец вы наш...

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Estrella
          Так ведь и я про смысл.
          Нет в Коране такого смысла,что Иуду вместо Христа распяли.
          НЕТ.

ФАНТАСТИКА.
          А в Исламе шииты с суннитами убивают друг друга.
          Даже в Мекке.
          Они ненавидят ваххабитов.
          И все вместе ненавидят Суфиев.

Шииты делятся на пять главных групп:Друзы,Исмаилиты,Ага Хани,Зайдиты,Мутаваллиты,и шииты Твелвер.

Печально известны Асаситы (самоубийцы).

Думаю:хватит с вас.
          Вот такая печальная картина в Исламе.Ага,а шииты с суннитами убивают друг друга.
          И всех кто рядом окажется.
          И даже в Мекке.

В России,как и в других странах мира, запрещены некоторые исламские секты.
          Например "Хизб ут-Тахрир"
          Проявляют агрессию некоторые группировки ваххабитского толка.

Ага,только трактуют ПО РАЗНОМУ.
          Например Джихад.
          Некоторые утверждают,что это бросить курить.
          А некоторые,что это борьба с НЕВЕРНЫМИ.
          То есть с НАМИ.Вот,вот,скажите это правительству Саудовской Аравии например.
          Где ЗАПРЕЩЕНА Библия.
          (которую признаёт Коран).

И где Христиан мучают,пытают и казнят.
          Ваххабиты.
          Скажите это Иранскому правительству и другим.

А у нас здесь Христианский форум и это не мы вас агитируем за Христианство,а вы нас за Ислам.

Мир вам.

И это НЕ в Христианских странах ЗАПРЕЩЁН КОРАН,
          а в Исламских странах ЗАПРЕЩЕНА БИБЛИЯ.

Усекаете разницу?
          Миротворец вы наш...
          А где огитация со стороны ислама ПАКАЖИ ?
          Я вижу ты на перемирия не согластна ну ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Но вот давайте посмотрим на учение столь гуманного и доброжелающего писания христиан Библию:
          И ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ХРИСТИАНИН ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ ПОКАЖЕТ НАМ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОДОБНЫЙ АЯТ ИЗ КОРАНА, ХОТЬ ОДИН!!!
          «И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:3235).

«И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:1418).
          У меня вопрос : Как они узнавали, кто познал мужчину, а кто нет????!!
          «Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3).

В чем же вина грудных детей??!

«И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду» (Ветхий Завет, 1-я Царств 27:9)

И даже трофеи себе присваивали!

«Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнем должно сжечь ее» (Ветхий Завет, Левит 21:9)

«А народ, бывший в нем, он (Давид) вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (Ветхий Завет, 2-я Царств 12:31)

Библия признана самой кровавой книгой из всех писаний,ты не знала,тебе нравится спорить и ты берешься говорить,что Иисус тебя изменил,когда Иисус меняет людей то они живут в мире,а ты проявляешь не понятно,что.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            Так ведь и я про смысл.
            [B]
            Усекаете разницу?
            Миротворец вы наш...
            Возглавил список совет святого Павла в послании к Тимофею (2:12), в котором святой говорит: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии». Этот отрывок часто используется в качестве основания для запрета женщинам служить священниками
            Третьим идет призыв Моисея убивать ведьм в книге Исход (22:18): «Ворожеи не оставляй в живых».
            Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Первое послание к Тимофею, 2:12).
            «Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень» (псалом 137).6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Послание к Римлянам, 1:27).И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься (книга Судей Израилевых, 11:3034).9.

Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым (Первое послание Петра, 2:18).
            Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу (Послание к Ефесянам, 5:22).
            ЧЕМ ЭТО ТЕБЕ НЕ КОРАН ?

СЛУШАЙ,Я ЖИВУ ТОЛЬКО С МАМОЙ И ЗНАЕШЬ У НАС В СЕМЬЕ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ПОЭТОМУ,КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ,ТО ТЫ ИДЕШЬ И ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК,А Я КОГДА ХОЧУ ЕСТЬ Я , ТО БЕРУ БИБЛИЮ И КОРАН И ЧИТАЮ,ТАК КАК ЕСТЬ ЧАСТО НЕЧЕГО,А МАМА МАЛО ПОЛУЧАЕТ,НО ПИШУ Я НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ,А ПРОСТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛА НЕ СПОРЬ СОМНОЙ ВООБЩЕ НАСЧЕТ ПИСАНИЯ.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Амина4
              ЧЕМ ЭТО ТЕБЕ НЕ КОРАН ?
              Это не Коран. Это Ваша неумелая подтасовка. Вы смешали Иудаизм с Христианством (цитаты из обоих Заветов), дабы в результате обвинить Христа в пропаганде насилия. Ан, не выйдет! Среди приведенных Вами цитат нет ни одной из Нового Завета, в которой содержался бы призыв к насилию. Подчеркиваю - НИ ОДНОЙ! А Новый Завет и есть Христианство.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Лука
                Это не Коран. Это Ваша неумелая подтасовка. Вы смешали Иудаизм с Христианством (цитаты из обоих Заветов), дабы в результате обвинить Христа в пропаганде насилия. Ан, не выйдет! Среди приведенных Вами цитат нет ни одной из Нового Завета, в которой содержался бы призыв к насилию. Подчеркиваю - НИ ОДНОЙ! А Новый Завет и есть Христианство.
                Простите Лука,но речь идет о Библии в целом,а вы простите кто сектант ?
                Ваши взгляды не понятны,вы рвете библию пополам и говорите,что в библии Бог не один,а два ?
                "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более чем меня, недостоин Меня..." (От Матфея 10:34-36) "Кто не со мною, тот против меня" (Мф, 12:30)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Амина4
                  Простите Лука,но речь идет о Библии в целом,
                  Библия в целом была четко разделена на ДВА ЗАВЕТА - Ветхий, который описывает то, что было ДО ХРИСТА т.е. историю Иудаизма, и Новый Завет - описывающий принципы Христианства. И разделил Библию не я, а ее авторы. И как ни стараетесь, обвинить Христиаство в разрешении насилия опираясь на Новый Завет, у Вас не выйдет.
                  И еще. Примите добрый совет - обсуждайте явления, а не людей. Переход на личности является нарушением Правил этого форума. И я очень надеюсь, что больше напоминать Вам об этом не придется.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Лука
                    Библия в целом была четко разделена на ДВА ЗАВЕТА - Ветхий, который описывает то, что было ДО ХРИСТА т.е. историю Иудаизма, и Новый Завет - описывающий принципы Христианства. И разделил Библию не я, а ее авторы. И как ни стараетесь, обвинить Христиаство в разрешении насилия опираясь на Новый Завет, у Вас не выйдет.
                    И еще. Примите добрый совет - обсуждайте явления, а не людей. Переход на личности является нарушением Правил этого форума. И я очень надеюсь, что больше напоминать Вам об этом не придется.
                    Лука вы не правы.
                    Слова самого Иисуса Христа,для вас хоть,чтото значат А ?.
                    «Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих» (Псалом 88:35). «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить» (Матфея 5:17).

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Амина4
                      А где огитация со стороны ислама ПАКАЖИ ?
                      Я вижу ты на перемирия не согластна ну ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Это ХРИСТИАНСКИЙ форум.
                      и с ВАМИ тут никто НЕ воюет.

Но вот давайте посмотрим на учение столь гуманного и доброжелающего писания христиан Библию:
                      И ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ХРИСТИАНИН ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ ПОКАЖЕТ НАМ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОДОБНЫЙ АЯТ ИЗ КОРАНА, ХОТЬ ОДИН!!!
                      Тоже мне...удивили...
                      Это Ветхий Завет.
                      Мы сейчас живём при Новом Завете.

А вот что пишет Коран

КОРАН.
                      Сура -2,"Корова", аят-191

"Убивайте их (многобожников),где бы их не встретили,
                      и изгоняйте их оттуда,откуда они вас изгнали."

аят-216
                      "Вам ПРЕДПИСАНО СРАЖАТЬСЯ,хотя это вам неприятно"

Амина вам тоже предписано сражаться с нами на форуме?

Так что мы все здесь - ХРИСТИАНЕ.
                      И наш Господь сказал:
                      "...да ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,как Я возлюбил вас.
                      Нет больше той любви,как если кто положит душу свою за друзей."

(Иоанн 15:12-13)

Это наша Заповедь и наш Закон.
                      И за это убивают Христиан.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Амина4

Лука вы не правы.
                        Это конечно аргумент

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить» (Матфея 5:17).
                        "Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна." "Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4
                          Прочти это все внимательно,что сама написала и ты увидишь ответы на свои вопросы.
                          Кто мы живем по Новому Завету,именно как научил Иисус ты ?
                          Ай-яй-яй...
                          Зачем вы ЛУКАВИТЕ?
                          Давайте разберём ваш Коран.

1.Сура "Корова",аят 191
                          "Убивайте их (многобожников) ГДЕ БЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛИ,
                          изгоняйте их оттуда,откуда они вас изгнали".

Видите ли,слова "ГДЕ БЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛИ" никак не оговаривают определённое место.
                          "ГДЕ БЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛИ" - это значит ВЕЗДЕ.

2."Вам ПРЕДПИСАНО сражаться,хотя это вам и неприятно".

Так ведь БУДЕТЕ СРАЖАТЬСЯ?
                          Даже если неприятно?
                          БУДЕТЕ.
                          Потому что ПРЕДПИСАНО.
                          КЕМ?

Вот ещё:
                          Сура "Корова",аят - 193

" СРАЖАЙТЕСЬ С НИМИ,пока не исчезнет искушение
                          и ПОКА РЕЛИГИЯ ЦЕЛИКОМ НЕ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА АЛЛАХУ"

Воистину,какой "замечательный" пример толерантности в Коране по отношению в другим вероисповеданиям!!!!

Не удивительно,что убивают Христиан.
                          Коран предписал!

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Амина4
                            Простите Лука,но речь идет о Библии в целом,а вы простите кто сектант ?
                            Ваши взгляды не понятны,вы рвете библию пополам и говорите,что в библии Бог не один,а два ?
                            "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более чем меня, недостоин Меня..." (От Матфея 10:34-36) "Кто не со мною, тот против меня" (Мф, 12:30)
                            Ну и что вас смущает в этом стихе? Что Иисус пришел разделить даже близких людей? Истина Бога дороже самых близких родных. Иисус разделит людей на тех кто принял эту истину, а кто нет. Не смотря на родственные узы. Ваш Коран говорит о том, что и вы будете судимы по истине Бога. Тот кто будет разделять в день на суда на праведников и неверных, опять же Иса сын Мариам.

Сура19: 37. Различные группы спорят между собой [о сущности' Исы]. Горе неверным от того, что они узреют в великий (т. е. Судный) день!

Сура 3; 55 Вот сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили".

Сура 43 61. (61). И он, поистине, - признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это - прямой путь.

И сказали ангелы: "О Марйам! Воистину, Аллах радует
                            тебя благой вестью о Слове от Него. Имя его - Мессия 'Иса, сын Марйам.
                            Он [будет] почитаем, [избран и славен] в этом и будущем
                            мире и из тех, кто приближен [к Аллаху]".
                            (Сура "Аль'Имран",3:45)

Сура 43; 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,

Отделитесь от нечистого сами. Прилепитесь к Богу и просите защиты через Иисуса Христа. Когда приходит правда Иисуса, приходит разделение. Одни принимают, другие нет. Иисус не призывал никогда бросать родственников только потому, что они не принимают Его. Он просто отделяет верующих от неверующих.
                            Так примите Иисуса, что бы не стать неверными.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Ясно, кому-то нужно просто быть умнее,а следовательно тема сейчас - Что такое ислам на самом деле! и Коран давайте не трогать вообще,будем говорить исключительно про ислам,а не про Коран,так как в теме слова Коран нет.А пишу я вам лишь потому это все,вы вынуждаете меня писать то,за что меня Лука выгнать может,поэтому давайте по теме,так,что же такое ислам на самом деле кто скажет ?
                              Последний раз редактировалось Лука; 25 November 2009, 09:29 AM. Причина: СВЕРХЦИТИРОВАНИЕ

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Амина4
                                Ясно, кому-то нужно просто быть умнее,а следовательно тема сейчас - Что такое ислам на самом деле! и Коран давайте не трогать вообще,будем говорить исключительно про ислам,а не про Коран,так как в теме слова Коран нет.А пишу я вам лишь потому это все,вы вынуждаете меня писать то,за что меня Лука выгнать может,поэтому давайте по теме,так,что же такое ислам на самом деле кто скажет ?
                                Извините за нескромный вопрос. А как вы собрались обсуждать Ислам, не касаясь Корана? Или как можно обсуждать Христианство, не касаясь Писаний? Не на Коране ли, построен Ислам?
                                Тогда что вы собрались обсуждать вообще?
                                Лука может и своеобразный модератор, только не переворачивайте смысл его замечаний вам. Вам вероятно просто нечем ответить на правильные доводы участников форума которые опираются на аяты вашего Корана.

Комментарий

Обработка...