Слава Богу!Благословен Господь.Они пострадают за Христа.
В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Комментарий
-
Почему религия антихриста?
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:1-4)
Мухамед этого не сделал,хотя и хотел,но жена его уговорила,что всё от Бога.Имеем,что имеем.И то,что мир станет муслимским написано в Библии.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
(Откр.13:2-7)
Именно о муслимах речь.Но дальше интереснее о них написано.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:19-21)
Так,что не радуйтесь,а плачьте.Великое горе ожидает не исповедующих Иисуса Сыном Божьим и Господом.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Сунниты проживающие в Казахстане, как вообще сунниты, кроме очень малой части суннитов: салафитов (проживающие в основном в Саудовской Аравии), очень веротерпимы. Тема обсуждаемая на этой ветке касается фанатичной не терпимости шиитов к Свободе Совести как таковой, а не истинности Христианства или Ислама.Комментарий
-
сверхцитирование
я могу точно так же процитировать Коран, вы считаете его лже писанием, а я не принимаю в серьез слова Библии, но все таки, если рассмотреть...библия действительно о многом мне сказала....к примеру...
Библия предупреждает: Бог приведет к мировой победе религию не Евангелия агнца Христа, религию Новой песни «орла, мужа правды от востока» «исполнителя определения Его» и «сохраняющего заповеди Божиии»!!! Ис. 41;1-3 + 46; 11-13 + Отк. 12; 17. Этот «орел, муж правды» распевая Новую песнь ныне пребывает на престоле при Боге Отк. 4; 6-7. И на крыльях этого «орла, мужа правды от востока» спасается от лица «змия Сатаны» «сохраняющая заповеди Бога» религия истины «жена облеченная в солнце», пребывающая с «орлом» «в тот день» в «граде солнца» мусульманского Египта! Отк. 12; 14 17 + Ис. 19; 18-25.
не плохая вещь Библия, не так ли???Последний раз редактировалось Нина; 10 September 2009, 07:57 AM.Комментарий
-
Между прочим:
Имя Аллах - это библейское Имя.
Одно из Имён Бога.
Элоким- мн. число.
Элоах=Аллах-единственное.
.
У меня нет ни одного друга муслима.
Они с христианскими женщинами без Хиджаба не общаются.
Для них нет абстрактного общения.
Душа ведь пола не имеет?
Они этого не понимают.
С исламом меня мирят суфии.
Обожаю суфийскую поэзию.
именно , видите, почему то Вы Боженьку Аллахом не называете...а сам Иисус называл... и утешителя т.е греческого параклита Иисус на своем асиро арамейском называл Мохами.....чувствуете близость Мохами с Мохаммедом.....Именно из за того что слово божье отредактировали, я и не принимаю многое в серьез, но Библия это то, что стоит в моем сердце сразу после Корана ( я имею ввиду первоначальную версию)
Суфии...суфии делают то, что нельзя не нам не вам)) хотя они завораживают))Комментарий
-
Комментарий
-
КОРАН
сура "Трапеза"
аят 46
"Вслед за ними Мы отправили Ису,сына Марйам,с подтверждением истинности того,что было прежде ниспослано до него в Таурате (Торе).Мы даровали ему Инджил ( Евангелие),в котором было верное руководство и свет,которое подтверждало то,что прежде было ниспослано в Таурате (Торе).Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных"
аят 47
"Пусть люди Инджила судят согласно тому,что Аллах ниспослал в нём."
(перевод Османова).Последний раз редактировалось Estrella; 10 September 2009, 06:26 AM.Комментарий
-
-
-
Библия предупреждает: Бог приведет к мировой победе религию не Евангелия агнца Христа, религию Новой песни «орла, мужа правды от востока»
Вы там не увидели что есть,вы просто вытащили из контекста что вам понадобилось.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что "христианская цивилизация" - неправильная терминология!Комментарий
Комментарий