В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от korablevsergey
    И Измаил есть сын Аврама,а Исаак есть сын Авраама.Большая разница.Исаак сын обетования,а Измаил сын рабы.
    Неправильно говорить,что все мусульмане ,есть потомки Измаила.Мусульмане,есть потомки Мадиамских племён.А они сыновья Хеттуры,наложницы Авраамовой.
    Согласен. Но я о другом. Ислам то же возник не на пустом месте, и если принять, что один и тот же архангел благовествовал Деве Марии и Мухаммеду, при этом не забывать про Храмовую гору, и Третий Храм...
    Хотя, это уже глубокий оффтоп.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Radjab
      Согласен. Но я о другом. Ислам то же возник не на пустом месте, и если принять, что один и тот же архангел благовествовал Деве Марии и Мухаммеду, при этом не забывать про Храмовую гору, и Третий Храм...
      Хотя, это уже глубокий оффтоп.
      Наложнтца Авраама родила сыновей.Но они не в семье.Их отослали подальше от семьи.И в этом иносказание.Сначала Измаил-Закон,потом Исаак-Христос(обетование),а затем не жена,а наложница Хеттура (мусульмане).
      Но Авраама приходили хоронить только Измаил и Исаак.Они семья.Авраам прообраз Бога.Хеттура не от Бога.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Авраам прообраз Бога.Хеттура не от Бога.
        Авраам отец всех верующих, но не прообраз Бога.
        Иисус положил конец Закону (Религии). Но, зачем Бог дал для охраны мусульманам Храмовую Гору?
        С исламом не всё так просто.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Radjab
          Иисус положил конец Закону (Религии). Но, зачем Бог дал для охраны мусульманам Храмовую Гору?
          Я тоже так думаю.
          И не стоит Коран читать "в лоб",как это часто делают и с Библией.
          А ещё лучше читать Коран вместе с Библией.
          И не как газету Правда,а как древний восточный манускрипт полный иносказаний.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Radjab
            А что Бог нам не Отец?

Бог не давал им ничего.Они сами взяли.У них свой бог,который пришёл украсть ,убить и погубить.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Бог не давал им ничего.Они сами взяли.У них свой бог,который пришёл украсть ,убить и погубить.
              Может и Храмовую гору они то же сами взяли?
              Что сегодня мешает воцарению Антихриста? Разве Храмовая Гора не фундамент для Антихриста? Или архангел Михаил предвозвестник Антихриста?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

А что Бог нам не Отец?

Мусульмане уверены,что поклоняются тому же Богу,что и Иудеи и Христиане.
                Во всяком случае так было.

Вот почитайте:

"И,если образ благостыни в мечетях часто я являл,
                То и Евангельской святыни я никогда не оставлял.

Не упразднил я Книгу Торы,что дал евреям Моисей,-
                Ту Книгу мудрых,над которой не спят в теченье ночи всей."

Омар ибн аль- Фарид (1181-1236),из поэмы "Стези праведника"
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Estrella
                  Да промыли им мозги к приходу Антихриста, вот они заблудились. Думают, что если восстановят Третий Храм, это будет путь Бога.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Estrella
                    Во всяком случае так было.

Вот почитайте:

"И,если образ благостыни в мечетях часто я являл,
                    То и Евангельской святыни я никогда не оставлял.

Не упразднил я Книгу Торы,что дал евреям Моисей,-
                    Ту Книгу мудрых,над которой не спят в теченье ночи всей."

Омар ибн аль- Фарид (1181-1236),из поэмы "Стези праведника"
                    Мудрость человеческая не есть мудрость Божия.То,что африканские племена верят,что они поклоняются Богу,не делает их роднее и ближе к Богу.Наша уверенность должна быть от Господа,а не от людей.А Слово Господа сказано в Библии Духом Святым.Евангелие прямо говорит о тех,кто несёт другое благовестие

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                    9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                    10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                    11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                    12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                    (Гал.1:8-12)

Евангелие принимается не от ангела Гавриила,а от Иисуса Христа.Другого благовестия нет.Всё другое идёт от антихриста

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                    4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                    5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                    6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                    (1Иоан.4:1-6)
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• muni.muslima
                      Участник

• 30 August 2009
                      • 151

Сообщение от Radjab
                      По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
                      Спасибо за понимание. Я не хочу кого то обидеть, мне тут интересно как с братьями и сестрами, но я просто иду в мир с широко отрытыми глазами...
                      Миру мир!

Комментарий

• muni.muslima
                        Участник

• 30 August 2009
                        • 151

Сообщение от Estrella
                        Ну вот,цивилизация у нас - одна.
                        А религии - разные.

Мы им проповедуем Иисуса,они нам - Магомета.

Хотя ,по сути дела,Ветхий Завет,Новый Завет и Коран - это одно Откровение,Одного и Того же Бога.
                        =) верно! можно вопрос...а почему вы так серьезно не воспринимаете Коран, ну как я Библию к примеру, а то что Коран это откровение от Бога признаете?

Комментарий

• muni.muslima
                          Участник

• 30 August 2009
                          • 151

Сообщение от Estrella
                          КОРАН
                          сура "Трапеза"

аят 46
                          "Вслед за ними Мы отправили Ису,сына Марйам,с подтверждением истинности того,что было прежде ниспослано до него в Таурате (Торе).Мы даровали ему Инджил ( Евангелие),в котором было верное руководство и свет,которое подтверждало то,что прежде было ниспослано в Таурате (Торе).Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных"

аят 47
                          "Пусть люди Инджила судят согласно тому,что Аллах ниспослал в нём."

(перевод Османова).
                          Вот вот=) правильно, люди Инджила настоящего, но не редактированного...не обижайтесь..

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сдвигаю тему в более подходящий раздел.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• anatol'
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 37

Господь Иисус Христос укрепи и утверди всех уповающих на Тебя,да будет посрамлён враг душ человеческих.Господь откройся не знающим и гонящим Тебя.Аминь.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Други, желание защитить слабых и беспомощных - дело благородное, тут сомнений нет. И, естественно, история двух молодых иранок, попавших в тюрьму, вызывает немедленное желание протестовать, защищать, соболезновать.

Но только давайте вот что сделаем. Вместо того, чтобы бездумно копировать друг у друга текст, подвергшийся по принципу "испорченного телефона", немалым искажениям, обратимся к первоисторчнику информации и направим протест по тем адресам и в тех формулировках, в каких это уже делает Международная Амнистия. Поскольку ситуация на самом деле не очень однозначна, точность выражений играет большую роль.

В двух словах поясню, о чем речь.

1. На данный момент смерть девушкам не угрожает. Законопроект, предлагающий смертную казнь за отсупление от ислама, проходит парламентские слушания и силы не имеет. И получит ли эту силу, а если получит - то когда, неизвестно.

2. Иранская конституция в ее нынешней редакции обеспечивает свободу вероисповедания и запрещает преследования по этому принципу.

3. Официальное обвинение против девушек не выдвинуто. Неофициально их семьям было сообщено, что девушкам инкриминируется "участие в незаконных сборищах и угроза национальной безопасности".

4. Девушки могут получить свободу под залог 400 тыс. доларов, эта информация была сообщена их семьям.

Соответственно, какие меры Международная Амнистия предпринимает и просит всех неравнодушных поддержать эту акцию:

1. Потребовать от иранского правительства незамедлительного освобождения девушек в случае их ареста исключительно по религиозным мотивам. Если же им инкриминируются иные противоправные действия - предъявить официальное обвинение и проводить слушания в установленном законом порядке.

2. Незамедлительно предоставить девушкам адвоката и врача, поскольку обе они больны.

3. Добиться от иранских властей, что девушек не подвергали и не будут подвергать пыткам во время заключения.

Девушки ежедневно созваниваются со своими родными и еженедельно видятся с ними. Информация о пятикратных ежедневных бичеваниях отсутствует.

Все, кто хочет подать голос в защиту девушек, могут воспользоваться контактной информацией по ссылке выше. Там есть все контактные е-мейлы, а так же формы, как обращаться к тому или иному официальному лицу.

Ну и давайте о них молиться, естественно.

ЗЫ: информация находится Гуглем за три минуты.

Комментарий

Обработка...