В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
Но Авраама приходили хоронить только Измаил и Исаак.Они семья.Авраам прообраз Бога.Хеттура не от Бога.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
И не стоит Коран читать "в лоб",как это часто делают и с Библией.
А ещё лучше читать Коран вместе с Библией.
И не как газету Правда,а как древний восточный манускрипт полный иносказаний.Комментарий
-
Бог не давал им ничего.Они сами взяли.У них свой бог,который пришёл украсть ,убить и погубить.я и Бог большинство.
-
Что сегодня мешает воцарению Антихриста? Разве Храмовая Гора не фундамент для Антихриста? Или архангел Михаил предвозвестник Антихриста?Комментарий
-
Во всяком случае так было.
Вот почитайте:
"И,если образ благостыни в мечетях часто я являл,
То и Евангельской святыни я никогда не оставлял.
Не упразднил я Книгу Торы,что дал евреям Моисей,-
Ту Книгу мудрых,над которой не спят в теченье ночи всей."
Омар ибн аль- Фарид (1181-1236),из поэмы "Стези праведника"Комментарий
-
Комментарий
-
Мусульмане уверены,что поклоняются тому же Богу,что и Иудеи и Христиане.
Во всяком случае так было.
Вот почитайте:
"И,если образ благостыни в мечетях часто я являл,
То и Евангельской святыни я никогда не оставлял.
Не упразднил я Книгу Торы,что дал евреям Моисей,-
Ту Книгу мудрых,над которой не спят в теченье ночи всей."
Омар ибн аль- Фарид (1181-1236),из поэмы "Стези праведника"
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:8-12)
Евангелие принимается не от ангела Гавриила,а от Иисуса Христа.Другого благовестия нет.Всё другое идёт от антихриста
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:1-6)я и Бог большинство.
-
Миру мир!Комментарий
-
=) верно! можно вопрос...а почему вы так серьезно не воспринимаете Коран, ну как я Библию к примеру, а то что Коран это откровение от Бога признаете?Комментарий
-
КОРАН
сура "Трапеза"
аят 46
"Вслед за ними Мы отправили Ису,сына Марйам,с подтверждением истинности того,что было прежде ниспослано до него в Таурате (Торе).Мы даровали ему Инджил ( Евангелие),в котором было верное руководство и свет,которое подтверждало то,что прежде было ниспослано в Таурате (Торе).Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных"
аят 47
"Пусть люди Инджила судят согласно тому,что Аллах ниспослал в нём."
(перевод Османова).Комментарий
-
Други, желание защитить слабых и беспомощных - дело благородное, тут сомнений нет. И, естественно, история двух молодых иранок, попавших в тюрьму, вызывает немедленное желание протестовать, защищать, соболезновать.
Но только давайте вот что сделаем. Вместо того, чтобы бездумно копировать друг у друга текст, подвергшийся по принципу "испорченного телефона", немалым искажениям, обратимся к первоисторчнику информации и направим протест по тем адресам и в тех формулировках, в каких это уже делает Международная Амнистия. Поскольку ситуация на самом деле не очень однозначна, точность выражений играет большую роль.
В двух словах поясню, о чем речь.
1. На данный момент смерть девушкам не угрожает. Законопроект, предлагающий смертную казнь за отсупление от ислама, проходит парламентские слушания и силы не имеет. И получит ли эту силу, а если получит - то когда, неизвестно.
2. Иранская конституция в ее нынешней редакции обеспечивает свободу вероисповедания и запрещает преследования по этому принципу.
3. Официальное обвинение против девушек не выдвинуто. Неофициально их семьям было сообщено, что девушкам инкриминируется "участие в незаконных сборищах и угроза национальной безопасности".
4. Девушки могут получить свободу под залог 400 тыс. доларов, эта информация была сообщена их семьям.
Соответственно, какие меры Международная Амнистия предпринимает и просит всех неравнодушных поддержать эту акцию:
1. Потребовать от иранского правительства незамедлительного освобождения девушек в случае их ареста исключительно по религиозным мотивам. Если же им инкриминируются иные противоправные действия - предъявить официальное обвинение и проводить слушания в установленном законом порядке.
2. Незамедлительно предоставить девушкам адвоката и врача, поскольку обе они больны.
3. Добиться от иранских властей, что девушек не подвергали и не будут подвергать пыткам во время заключения.
Девушки ежедневно созваниваются со своими родными и еженедельно видятся с ними. Информация о пятикратных ежедневных бичеваниях отсутствует.
Все, кто хочет подать голос в защиту девушек, могут воспользоваться контактной информацией по ссылке выше. Там есть все контактные е-мейлы, а так же формы, как обращаться к тому или иному официальному лицу.
Ну и давайте о них молиться, естественно.
ЗЫ: информация находится Гуглем за три минуты.Комментарий
Комментарий