В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Radjab
    По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
    Христианство никогда не было цивилизацией.Язычество,прикрывающееся выдержками из Библии есть христианская цивилизация.
    Настоящее христианство не от мира сего.А проповедующее царство мира здесь, без Христа во главе,есть цивилизация.Мусульманская,протестанская,католическ ая,православная-суть одно.Корень один-человек.Те которые Христовы имеют другой Корень

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
    17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    (Откр.22:16,17)

А борьба мусульман против так называемых христиан,аналогична борьбе христиан против мусульман.То-же что Сталин и Гитлер боролись.Всё это духи злобы поднебесной.
    Для настоящих христиан нет разницы где жить.Важно иметь веру Божию и Духа Благодати.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от korablevsergey
      Христианство никогда не было цивилизацией.
      Христианство и НЕ может быть цивилизацией.
      Христианство - это религия.
      А цивилизация у нас с муслимами одна и та же.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Estrella
        Нет не одна.Я не говорю в понятии всего человечества.Я говорю о цивилизациях,как исторических,культурных и религиозных содружествах людей в промежутках времени.

Цивилизация (от лат. civilis гражданский, государственный) 1) общефилософское значение социальная форма движения материй, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства); 2) историософское значение понятие, обозначающее единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли); 3) стадия всемирно исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности общественного сознания); 4) локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой собой комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам витальных циклов (европейская традиционная средневековая цивилизация, индустриальная цивилизация, постиндустриальная цивилизация).
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Цивилизация (от лат. civilis гражданский, государственный) 1) общефилософское значение социальная форма движения материй, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства); 2) историософское значение понятие, обозначающее единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли); 3) стадия всемирно исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности общественного сознания); 4) локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой собой комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам витальных циклов (европейская традиционная средневековая цивилизация, индустриальная цивилизация, постиндустриальная цивилизация).
          Скажите,что у муслимов кроме религии другое.
          Семья,
          дети учатся в школах,
          капитализм,
          рыночные отношения,
          двигатель внутреннего сгорания,
          сельское хозяйство,
          войны,
          выборы,
          партии,
          ВУЗы,
          и т.д. и т.п.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Извиняюсь за оффтоп.

Сообщение от Estrella
            Иисус Христос не приносил на землю, какой- то новой религии. Он Сам и был откровением, положившей конец религии. Мухаммед для арабов, такой же пророк как Моисей для иудеев. Но, Христианство и Ислам, это враги иудеев. Деве Марии благовествовал архангел Гавриил, Мухаммеду, что интересно благовествовал то же Гавриил, по арабски Джибрил. Однажды к Мухаммеду пришла делегация иудеев и спросила его: кто из ангелов помогает тебе? Мухаммед ответил: «Воистину, мне помогает Джибрил (Гавриил), мир ему.» Иудеи тогда сказали: Джибрил (Гавриил)!!! Тот самый, который приносит иудеям войну, сражение и мучения! Да ведь он же наш враг! Если бы ты отвечал, что это Микаил (Михаил), который приносит милость, растения и дождь, то мы последовали бы за тобой». (Читай Даниила 12 гл.) Интересно, что многие Христиане, например АСД, считают, что архангел Михаил, это Христос.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Estrella
              Скажите,что у муслимов кроме религии другое.
              Семья,
              дети учатся в школах,
              капитализм,
              рыночные отношения,
              двигатель внутреннего сгорания,
              сельское хозяйство,
              войны,
              выборы,
              партии,
              ВУЗы,
              и т.д. и т.п.
              Не знаю.Кто интересуется,тот знает.
              Им надо проповедовать живого Христа.Многие из них думают,что мы проповедуем западный образ жизни.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Не знаю.Кто интересуется,тот знает.
                Им надо проповедовать живого Христа.Многие из них думают,что мы проповедуем западный образ жизни.
                Ну вот,цивилизация у нас - одна.
                А религии - разные.

Мы им проповедуем Иисуса,они нам - Магомета.

Хотя ,по сути дела,Ветхий Завет,Новый Завет и Коран - это одно Откровение,Одного и Того же Бога.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Estrella
                  Ну вот,цивилизация у нас - одна.
                  А религии - разные.

Мы им проповедуем Иисуса,они нам - Магомета.

Хотя ,по сути дела,Ветхий Завет,Новый Завет и Коран - это одно Откровение,Одного и Того же Бога.
                  Нет неправильно.Не впутывайте коран сюда.Книга,которая отрицает божественность Христа,не от Христа.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

ПО сути ,как раз,Библия и Коран - совершенно разные книги ,говорящие о разном.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Но, Христианство и Ислам, это враги иудеев.
                      "Откуда дровишки ? "

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Нина
                        "Откуда дровишки ? "
                        Читайте дальше:
                        Деве Марии благовествовал архангел Гавриил, Мухаммеду, что интересно благовествовал то же Гавриил, по арабски Джибрил. Однажды к Мухаммеду пришла делегация иудеев и спросила его: кто из ангелов помогает тебе? Мухаммед ответил: «Воистину, мне помогает Джибрил (Гавриил), мир ему.» Иудеи тогда сказали: Джибрил (Гавриил)!!! Тот самый, который приносит иудеям войну, сражение и мучения! Да ведь он же наш враг! Если бы ты отвечал, что это Микаил (Михаил), который приносит милость, растения и дождь, то мы последовали бы за тобой».

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Значит попробуем с другого бока :
                          внимание вопрос
                          Но, Христианство ...... это враги иудеев.
                          откуда ЭТИ дровишки ?
                          Не надо выдавать личные предпочтения за все Христианство.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Нина
                            Значит попробуем с другого бока :
                            внимание вопрос откуда ЭТИ дровишки ?
                            Не надо выдавать личные предпочтения за все Христианство.
                            Деве Марии как и Мухаммаду благовествовал один и тот же архангел Гавриил, согласну хадису, иудеи заявили Мухаммеду, что: Джибрил (Гавриил)!!! Тот самый, который приносит иудеям войну, сражение и мучения! Да ведь он же наш враг! Если бы ты отвечал, что это Микаил (Михаил), который приносит милость, растения и дождь, то мы последовали бы за тобой.(Коран, Примечания, стр.620-621, Издательство "UMMAH", 2008)

То, что будут мусульмане, написано в Библии:
                            И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                            он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.

(Быт.16:11,12)
                            Последний раз редактировалось Radjab; 10 September 2009, 01:01 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Radjab
                              Деве Марии как и Мухаммаду благовествовал один и тот же архангел Гавриил, согласну хадису, иудеи заявили Мухаммеду, что: Джибрил (Гавриил)!!! Тот самый, который приносит иудеям войну, сражение и мучения! Да ведь он же наш враг! Если бы ты отвечал, что это Микаил (Михаил), который приносит милость, растения и дождь, то мы последовали бы за тобой.(Коран, Примечания, стр.620-621, Издательство "UMMAH", 2008)

То, что будут мусульмане, написано в Библии:
                              И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                              он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.

(Быт.16:11,12)
                              И Измаил есть сын Аврама,а Исаак есть сын Авраама.Большая разница.Исаак сын обетования,а Измаил сын рабы.
                              Неправильно говорить,что все мусульмане ,есть потомки Измаила.Мусульмане,есть потомки Мадиамских племён.А они сыновья Хеттуры,наложницы Авраамовой.

32 Сыновья Хеттуры, наложницы Авраамовой: она родила Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха. Сыновья Иокшана: Шева и Дедан.
                              33 Сыновья Мадиана: Ефа, Ефер, Ханох, Авида и Елдага. Все эти сыновья Хеттуры.
                              (1Пар.1:32,33)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Измаил не есть прообраз мусульман.Писание говорит,что он есть прообраз Закона.А Исаак прообраз Христа.Мусульманами и не пахло там.

21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
                                22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                                23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                                24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                                25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                                26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                                27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                                28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
                                29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
                                30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                                31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
                                (Гал.4:21-31)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...