В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
-
Я была в Иране))) там все ок, не беспокойтесь...и кстати по Крану заставлять признать Коран это запрещено, а вот когда ты признал, а потом тупо уходишь...вот так нельзя...Комментарий
-
))) почему же нету??? а вдруг я христианство приму??? я же не про ислам тут читаю, а про христианство , с каждой божественной статьей думаю " Нет Бога кроме Аллаха, Мухаммед его пророк и посланник" хоть там и написано про троицу... не надо говорить что Ислам это какаета зверская религия...не все муслимы такие , согласитесь?? неужели у вас нет не одного друга муслима?? у меня самая лучшая подруга православная...я за нее молюсь, она за меня, и все хорошо...а когда кто то кагото судит..или еще что то там...это уже политика....Комментарий
-
Мы не говорим плохого о других единобожниках, вы не говорите о нас.
Миру Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Сунниты проживающие в Казахстане, как вообще сунниты, кроме очень малой части суннитов: салафитов (проживающие в основном в Саудовской Аравии), очень веротерпимы. Тема обсуждаемая на этой ветке касается фанатичной не терпимости шиитов к Свободе Совести как таковой, а не истинности Христианства или Ислама.Комментарий
-
Имя Аллах - это библейское Имя.
Одно из Имён Бога.
Элоким- мн. число.
Элоах=Аллах-единственное.
.не надо говорить что Ислам это какаета зверская религия...не все муслимы такие , согласитесь?? неужели у вас нет не одного друга муслима??
Они с христианскими женщинами без Хиджаба не общаются.
Для них нет абстрактного общения.
Душа ведь пола не имеет?
Они этого не понимают.
С исламом меня мирят суфии.
Обожаю суфийскую поэзию.Комментарий
-
Никто никого не казнит, особо в Иране. Там много шуму, но реально достаточно веротерпимая страна во внутренней политике во всяком случае. Извне - да, бред полный особо требование Ахмадинежада "стереть с карты Израиль", а внутри более-менее все терпимо. Не хуже чем в России при Путине во всяком случае. Восток, однако. Но казнить никого не будут. И никазнили еще ни разу на моей памяти за переход в христинатсво в Иране. Кроме того, Коран запрещает каззнь за измену исламу, оставляя это на Страшный суд. Это уже позднее - в Сунне и гшариатских законах перегибы пошли. А изначать Музаммед очень положително относился и к христианам и иудеям - "людям книги" согласно Корану, где они называются "самими близкими" мусульманам людьми. Н епутать с языниками с которыми разговор был другой. Но христиане язычников не особо миловали когда крестом и мечом сеяли свю веру.Комментарий
-
Вот с Эстреллой тоже соглашусь - с исламом меня мирят суфии. Равно как и мусульман с христианами. Особо много суфиев в Иране. в частности мои друзья из ордена Ниматуллахи. Суфии и мусульмане очень почитают пророка Ису бен Мариам (Иисуса Сына Марии) - мир Ему!Комментарий
-
Каждый заплотит за всё, просто время на всё.
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
И никто никогда не видел её воочию.
До каких пор будут нести чепуху эти влюблённые?
Каждый несёт чепуху о своих собственных мыслях о Любви.
Любовь же по ту сторону от всех мыслей,от того и этого."Последний раз редактировалось Estrella; 09 September 2009, 02:41 PM.Комментарий
-
Говорил же что все закончится хорошо. По сравнению с другими исламскими странами там очень либеральное законодательство в отношении нетитульных конфессий. Эксцессы случаются но до казни за переход из ислама в Иране еще никогда не доходило. И вряд ли дойдет.Комментарий
Комментарий