В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muni.muslima
    Участник

• 30 August 2009
    • 151

Сообщение от Radjab
    Вы шиитка?
    я суннитка...все только по сунне и корану

Комментарий

• muni.muslima
      Участник

• 30 August 2009
      • 151

Сообщение от Estrella
      Что-то я не заметила,чтобы здесь кто-нибудь разбирал Коран.
      Вы не ошиблись?

Скажите это девочкам в Иране,которых каждый день бьют,
      чтобы ЗАСТАВИТЬ их признать Коран.

Вы тоже такие способы признаёте?
      Я была в Иране))) там все ок, не беспокойтесь...и кстати по Крану заставлять признать Коран это запрещено, а вот когда ты признал, а потом тупо уходишь...вот так нельзя...

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Сообщение от Estrella
        Да,это верно.
        Никакого смысла ни в том,ни в другом случае.
        ))) почему же нету??? а вдруг я христианство приму??? я же не про ислам тут читаю, а про христианство , с каждой божественной статьей думаю " Нет Бога кроме Аллаха, Мухаммед его пророк и посланник" хоть там и написано про троицу... не надо говорить что Ислам это какаета зверская религия...не все муслимы такие , согласитесь?? неужели у вас нет не одного друга муслима?? у меня самая лучшая подруга православная...я за нее молюсь, она за меня, и все хорошо...а когда кто то кагото судит..или еще что то там...это уже политика....

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от muni.muslima
          Я была в Иране))) там все ок, не беспокойтесь...и кстати по Крану заставлять признать Коран это запрещено, а вот когда ты признал, а потом тупо уходишь...вот так нельзя...

Это ок?
          YouTube - Iraq & Iran Ashura
          YouTube - Ashura festival climaxes with bloody self-flagellation
          http://www.eresi.net

Комментарий

• muni.muslima
            Участник

• 30 August 2009
            • 151

Сообщение от Albertush
            Да ислам это - РЕАЛЬНОЕ ЗЛО МИРОВОГО МАСШТАБА
            Посмотрите что делают муслимы сами с собой в день шахсей-вахсей
            (память шаха Хусейна) Шахсей-вахсей (25 фото) | Webpark - юмор картинки фото, приколы видео онлайн, комментарии к фотографиям
            как же они поступят с отступницами?
            ....не надо так говорить...у всех есть такие ...у всех есть свои психи, согласитесь?? Кришнаиты муслимов, иудеи христиан и вся эта каша малаша...да, я соглашусь, то что вы написали, это все неправильно даже по исламу....по самому Корану это грех....надо не на народ смотреть, а писание неизвестной вам религии почитать. И если вы считаете это злом, то можете считать так дальше, правда это ЗлО уже растет в числинности, примерный коэфициент числинности рождаемости всех христианских народов 1.2 , т.е не хватает еще две десятых для поддержания нации...в то время как у злых мусульман коэфициент рождаемости 8.5 ....чувствуете разницу?? потом, переселение, христианские женщины все чаще выходят замуж за восточных мусульман. За последний месяц 2 церкви во франции и 4 в англии превратились в мечети...я не знаю почему нас так много ...нас мусульман все больше и больше...почему?? может просто кораниеское пророчество исполняется??? и кстати по не давним подсчеотам доказали что Франция и Германия к 2055 году будет исламскими странами...знаете откуда я это узнала???? это было видео, называется " вставайте о христиане" т.е сам христианин это призновал...но врят ли одного видео хватит.....
            Мы не говорим плохого о других единобожниках, вы не говорите о нас.
            Миру Мир!

Комментарий

• muni.muslima
              Участник

• 30 August 2009
              • 151

да, это ужасно...но это не ислам...это уже анти ислам...просто мушрики какие то...это не ислам...я сама мусульманка как видие...ну никогда ничего такого у меня в голове не было, и в Коране такого нет..

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

я суннитка...все только по сунне и корану
                Сунниты проживающие в Казахстане, как вообще сунниты, кроме очень малой части суннитов: салафитов (проживающие в основном в Саудовской Аравии), очень веротерпимы. Тема обсуждаемая на этой ветке касается фанатичной не терпимости шиитов к Свободе Совести как таковой, а не истинности Христианства или Ислама.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

))) почему же нету??? а вдруг я христианство приму??? я же не про ислам тут читаю, а про христианство , с каждой божественной статьей думаю " Нет Бога кроме Аллаха, Мухаммед его пророк и посланник"
                  Между прочим:
                  Имя Аллах - это библейское Имя.
                  Одно из Имён Бога.
                  Элоким- мн. число.
                  Элоах=Аллах-единственное.

.
                  не надо говорить что Ислам это какаета зверская религия...не все муслимы такие , согласитесь?? неужели у вас нет не одного друга муслима??
                  У меня нет ни одного друга муслима.
                  Они с христианскими женщинами без Хиджаба не общаются.

Для них нет абстрактного общения.
                  Душа ведь пола не имеет?
                  Они этого не понимают.

С исламом меня мирят суфии.
                  Обожаю суфийскую поэзию.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• abuserga
                    Участник

• 23 February 2007
                    • 249

Никто никого не казнит, особо в Иране. Там много шуму, но реально достаточно веротерпимая страна во внутренней политике во всяком случае. Извне - да, бред полный особо требование Ахмадинежада "стереть с карты Израиль", а внутри более-менее все терпимо. Не хуже чем в России при Путине во всяком случае. Восток, однако. Но казнить никого не будут. И никазнили еще ни разу на моей памяти за переход в христинатсво в Иране. Кроме того, Коран запрещает каззнь за измену исламу, оставляя это на Страшный суд. Это уже позднее - в Сунне и гшариатских законах перегибы пошли. А изначать Музаммед очень положително относился и к христианам и иудеям - "людям книги" согласно Корану, где они называются "самими близкими" мусульманам людьми. Н епутать с языниками с которыми разговор был другой. Но христиане язычников не особо миловали когда крестом и мечом сеяли свю веру.

Комментарий

• abuserga
                      Участник

• 23 February 2007
                      • 249

Муни, мой респект за грамотный ответ. я - христианин, но Ваше мнение мне очень близко и понятно.

Комментарий

• abuserga
                        Участник

• 23 February 2007
                        • 249

Вот с Эстреллой тоже соглашусь - с исламом меня мирят суфии. Равно как и мусульман с христианами. Особо много суфиев в Иране. в частности мои друзья из ордена Ниматуллахи. Суфии и мусульмане очень почитают пророка Ису бен Мариам (Иисуса Сына Марии) - мир Ему!

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Каждый заплотит за всё, просто время на всё.

Мир всем!!
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от abuserga
                            Вот с Эстреллой тоже соглашусь - с исламом меня мирят суфии. Равно как и мусульман с христианами. Особо много суфиев в Иране. в частности мои друзья из ордена Ниматуллахи. Суфии и мусульмане очень почитают пророка Ису бен Мариам (Иисуса Сына Марии) - мир Ему!
                            "Любовь скрыта.
                            И никто никогда не видел её воочию.
                            До каких пор будут нести чепуху эти влюблённые?
                            Каждый несёт чепуху о своих собственных мыслях о Любви.
                            Любовь же по ту сторону от всех мыслей,от того и этого."
                            Последний раз редактировалось Estrella; 09 September 2009, 02:41 PM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от abuserga
                              Никто никого не казнит, особо в Иране. Там много шуму, но реально достаточно веротерпимая страна во внутренней политике во всяком случае..
                              Интерфакс-Религия: В Иране арестованы две христианки

Комментарий

• abuserga
                                Участник

• 23 February 2007
                                • 249

Говорил же что все закончится хорошо. По сравнению с другими исламскими странами там очень либеральное законодательство в отношении нетитульных конфессий. Эксцессы случаются но до казни за переход из ислама в Иране еще никогда не доходило. И вряд ли дойдет.

Комментарий

Обработка...