В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Слава Богу!Благословен Господь.Они пострадают за Христа.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от abuserga
      Говорил же что все закончится хорошо.
      Чего же хорошего?
      Что девочек бьют мужики?
      Что в 2008 году арестовано 50 христиан?
      Что несколько из них скончались от издевательств?

ЧТО вам понравилось?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от muni.muslima
        убедилась в правильности моей религии, библия помогла мне найти истину под названием Коран все указывало на то, что это , Коран, то что нужно всем и без исключения
        Ислам религия антихриста и лжепророка.Библия говорит,что это будет.
        Почему религия антихриста?

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
        (1Иоан.4:1-4)

Мухамед этого не сделал,хотя и хотел,но жена его уговорила,что всё от Бога.Имеем,что имеем.И то,что мир станет муслимским написано в Библии.

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
        3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
        4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
        5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        (Откр.13:2-7)

Именно о муслимах речь.Но дальше интереснее о них написано.

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
        20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
        (Откр.19:19-21)

Так,что не радуйтесь,а плачьте.Великое горе ожидает не исповедующих Иисуса Сыном Божьим и Господом.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• muni.muslima
          Участник

• 30 August 2009
          • 151

Сообщение от Radjab
          Сунниты проживающие в Казахстане, как вообще сунниты, кроме очень малой части суннитов: салафитов (проживающие в основном в Саудовской Аравии), очень веротерпимы. Тема обсуждаемая на этой ветке касается фанатичной не терпимости шиитов к Свободе Совести как таковой, а не истинности Христианства или Ислама.
          Да, я согласна, эта ветвь несколько не правильна...очень мягко сказано...

Комментарий

• muni.muslima
            Участник

• 30 August 2009
            • 151

сверхцитирование

я могу точно так же процитировать Коран, вы считаете его лже писанием, а я не принимаю в серьез слова Библии, но все таки, если рассмотреть...библия действительно о многом мне сказала....к примеру...

Библия предупреждает: Бог приведет к мировой победе религию не Евангелия агнца Христа, религию Новой песни «орла, мужа правды от востока» «исполнителя определения Его» и «сохраняющего заповеди Божиии»!!! Ис. 41;1-3 + 46; 11-13 + Отк. 12; 17. Этот «орел, муж правды» распевая Новую песнь ныне пребывает на престоле при Боге Отк. 4; 6-7. И на крыльях этого «орла, мужа правды от востока» спасается от лица «змия Сатаны» «сохраняющая заповеди Бога» религия истины «жена облеченная в солнце», пребывающая с «орлом» «в тот день» в «граде солнца» мусульманского Египта! Отк. 12; 14 17 + Ис. 19; 18-25.

не плохая вещь Библия, не так ли???
            Последний раз редактировалось Нина; 10 September 2009, 07:57 AM.

Комментарий

• muni.muslima
              Участник

• 30 August 2009
              • 151

Сообщение от Estrella
              Между прочим:
              Имя Аллах - это библейское Имя.
              Одно из Имён Бога.
              Элоким- мн. число.
              Элоах=Аллах-единственное.

.

У меня нет ни одного друга муслима.
              Они с христианскими женщинами без Хиджаба не общаются.

Для них нет абстрактного общения.
              Душа ведь пола не имеет?
              Они этого не понимают.

С исламом меня мирят суфии.
              Обожаю суфийскую поэзию.
              Это не правильно мы можем общаться с христианами без платка...хотя меня удивляет...почему вы его не носите?
              именно , видите, почему то Вы Боженьку Аллахом не называете...а сам Иисус называл... и утешителя т.е греческого параклита Иисус на своем асиро арамейском называл Мохами.....чувствуете близость Мохами с Мохаммедом.....Именно из за того что слово божье отредактировали, я и не принимаю многое в серьез, но Библия это то, что стоит в моем сердце сразу после Корана ( я имею ввиду первоначальную версию)

Суфии...суфии делают то, что нельзя не нам не вам)) хотя они завораживают))

Комментарий

• muni.muslima
                Участник

• 30 August 2009
                • 151

Сообщение от Estrella
                Чего же хорошего?
                Что девочек бьют мужики?
                Что в 2008 году арестовано 50 христиан?
                Что несколько из них скончались от издевательств?

ЧТО вам понравилось?
                астахфируллах...дааа...во всем есть свои дураки...к сожалению...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

я могу точно так же процитировать Коран, вы считаете его лже писанием, а я не принимаю в серьез слова Библии, но все таки, если рассмотреть...библия действительно о многом мне сказала....к примеру...

КОРАН
                  сура "Трапеза"

аят 46
                  "Вслед за ними Мы отправили Ису,сына Марйам,с подтверждением истинности того,что было прежде ниспослано до него в Таурате (Торе).Мы даровали ему Инджил ( Евангелие),в котором было верное руководство и свет,которое подтверждало то,что прежде было ниспослано в Таурате (Торе).Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных"

аят 47
                  "Пусть люди Инджила судят согласно тому,что Аллах ниспослал в нём."

(перевод Османова).
                  Последний раз редактировалось Estrella; 10 September 2009, 06:26 AM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Такие люди не только позорят свою веру, они - самые настоящие язычники!
                    Вот до чего фанатизм доводит! Средние века Ирана!

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Суфии...суфии делают то, что нельзя не нам не вам)) хотя они завораживают))
                      Действительно...
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Albertush
                        Завораживает,да?

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

удалил (оффтоп)
                          Последний раз редактировалось Andy_asp; 10 September 2009, 07:53 AM.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Библия предупреждает: Бог приведет к мировой победе религию не Евангелия агнца Христа, религию Новой песни «орла, мужа правды от востока»
                            Это не Библия,это ваша нарезка из Библейских текстов.
                            Вы там не увидели что есть,вы просто вытащили из контекста что вам понадобилось.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Нина
                              Это не Библия,это ваша нарезка из Библейских текстов.
                              Вы там не увидели что есть,вы просто вытащили из контекста что вам понадобилось.
                              По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Radjab
                                По большому счёту muni.muslima права. Ислам не более чем через 50 лет поглотит так называемую загнивающую «христианскую цивилизацию».
                                Быть христианином - это не принадлежность к церкви или еще чему-то. Быть христианином может и мусульмане и индусы...
                                Так что "христианская цивилизация" - неправильная терминология!

Комментарий

Обработка...