Последний завет, предпоследний. Сначало ведь лжемиссия заключит, а уж потом Христос.
Великое Белое Братство Юсмалос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от СтрагойИисус Христос вошёл в историю не как Иешуа Пандера.
Ещё вы считаете что Библия большей частью ложь, особенно то что женщины ставятся ниже мужчин (хотя по Библии это не совсем так).
Вобщем чтобы христианин в это поверил, я очень сомневаюсь.Комментарий
-
Ответ Аналитику
Уважаемый Аналитик!!! Огромное спасибо за поддержку!!! Внимательно читая ответы Страгова я пришёл к выводу, что он даже не соизволил прочесть Библию... Я не верующий, но мне пришлось прочесть её и литературу братства, так как 7 лет вытаскивал из плена белого братства наивных ребят и девчёнок, и поветьте, обрабатывать они умеют, таким даром Мария обладает, это умная и коварная женщина, и очень хороший психолог... А если внимательно прочесть их литературу и перевести её на русский народный, То она выглядит старой сварливой бабкой, которая страшно боится ОДИНОЧЕСТВА.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerА какой самый убедительный аргумент против Белого Братства, чтобы человек туда попавший вышел оттуда? Библия для них не авторитет, так что цитаты оттуда не подходят.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Подведем итоги форума и общения на нем ВСЕХ НАС!
Уважаемые Господа-Участники!
Тема о Белом Братстве вновь практически иссякла и на этом Форуме, на этот раз похоже навсегда...
Позвольте процитировать в завершение темы слова, которые прекрасно иллюстрируют "науку о свете" и все, что о ней пишет "господин Страгой":
"...Мы после смерти, -верю в это-
опять становимся нетленной
частицей мысленного света, который льется по Вселенной..."
До новых встреч...
Аналитик.АналитикКомментарий
-
Ответ Viokan
Уважаемый Viokan!
С интересом прочитал Ваш ответ.
А не могли бы Вы написать поподробнее на мою электронку о Вашем общении с Белыми Братьями.
Буду ждать ответа на analitik13@list.ru
C уважением.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛЫХ БРАТЬЕВ С НАСТУПИВШИМ ЮБИЛЕЙНЫМ 2005 НОВЫМ ГОДОМ!
НАСТУПИЛ НОВЫЙ 2005 ГОД!
ДЛЯ БЕЛОГО БРАТСТВА ОН ЮБИЛЕЙНЫЙ!
ГОД 15 ЛЕТИЯ СОЗДАНИЯ БЕЛОГО БРАТСТВА!
ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ 11 АПРЕЛЯ 2005 ГОДА ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА ДО ЭТОГО ЭПОХАЛЬГНОГО СОБЫТИЯ!
В АПРЕЛЕ МЫ ИГРАЛИ НА СВИРЕЛИ
ВСЕ ЛЕТО ПРОРАБОТАЛИ ВНАЕМ
А К ОСЕНИ ЗАМЕТНО ПРИСМИРЕЛИ
И ТИХУЮ НЕВНЯТИЦУ НЕСЕМ!
ТАКОВЫ ИТОГИ ЗА 15 ЛЕТ!
ПРИВЕТ ОТ ЮРИЯ!
TennovemberКомментарий
-
А что будет когда Маша станет......ответ
А она уже, похоже стала такой....?
Как это не печально, годы берут свое....
Достаточно взглянуть на фото 1990 года, кстати, одно из них подаренное мне лично ею висит у меня на стене рядом с компом уже почти 15 лет, и посмотреть любое из более современных.....
Вы знаете, если честно, то просто трудно сдержать слезы.
Как все-таки беспощадно время ко всем, даже к богам.
Как жаль.....что все это происходит....
-
Как все-таки беспощадно время ко всем, даже к богам.
Как жаль.....что все это происходит....
Аналитик."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ всем!
Уважаемые Участники!
К иконам я отношусь очень и очень уважительно, и повидал я их в своей жизни не мало.
По поводу "возрастных изменений внешности богов" - оно к сожалению неизбежно.
Ну и небольшая цитатка напоследок:
"Мы живем то в беде, то в засранстве,
Мы туманим надеждами взор,
Роль Мессии витает в пространстве,
А актеры-то срам, то позор..."
Лучше я сказать, наверное, не смогу...
-
Об Екатеринбургской Общине Братства Белого Великого
Привет!
Меня зовут Саша Климук, мне 21 марта будет 21 год.
Я возглавляю Екатеринбургскую Общину Братства Белого Великого.
Нас пока немного, но мы регулярно собираемся и ведем миссионерскую деятельность по пропаганде Религии Братства Белого Великого -Религии ЛЮБВИ в Екатеринбурге.
Если кто хочет к нам -пишите на мой электронный адрес :sklimukosy@mail.ru.
Отдельный привет г-ну Страгому -его письма очень помогают мне, хотя лично встретится пока не удолось, к сожалению.
Саша.Комментарий
-
Привет Саше Климук
Привет Саша Климук!
Я тоже молода и интересуюсь Религией ЛЮБВИ Белого Братства.
От Екатеринбурга до Тагили всего часа 2 езды.
Давай будем вместе читать Молитву Света и .......
Ермакова Кристина.
Пиши мне на 20krist20@mail.ru Жду, пишите все, я уже была участницей этого форума, можите почитать мои сообщения, которые были раньше.Ермакова КрисКомментарий
Комментарий