КАКИЕ У ХРИСТИАН ЦЕННОСТИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аннасчастливая
    Участник

• 05 February 2009
    • 77

Рата:Кто сможет сказать, зачем Бог нас создал?

На эти вопросы вы найдете ответы, если станете изучать "Науку самоосознания". Ясно пока только одно, у кого больше в сердце Любви, тот ближе к Богу.

Комментарий

• аннасчастливая
      Участник

• 05 February 2009
      • 77

Рата, меня интересовали тоже все эти Ваши вопросы:
      А кто со стопроцентной уверенностью может сказать, какова воля Господа Бога? Каков его окончательный план игры под названием человеческая жизнь?
      Кто сможет сказать, зачем Бог нас создал?
      И кто ему ближе: 2 набожных старца или 1 молодая грешница?
      И за что нам дается наказание, за то, что мы САМИ сделали выбор? так почему нам САМИМ не наказывать себя?
      Я нашла ответы в Библии прлюс " Науки самоосознания"

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от аннасчастливая
        Я нашла ответы в Библии прлюс "Науки самоосознания"
        О чем это Вы? Неужели все тот же Харе Кришна?

Комментарий

• аннасчастливая
          Участник

• 05 February 2009
          • 77

Все та же Любовь, все тот же Бог.
          А Иисуса Христа в Москве или в Лондоне тоже небыло.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

То есть, Вы пытаетесь совместить Христа и Кришну и при этом называете себя православной? А Ваш духовник об этом знает?

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Рата
              Филосоff, что такое верить во имя....? смысл? и неужели еще не доказана истина, что без Дьявола Бог не был бы Богом?
              Ух ты! Дьявол у вас крутой парень? И без него Богу ну никак
              Детский сад.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

ПОКА ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ СМЫСЛ СЛОВА - ЛЮБОВЬ И СМЫСЛ ЛЮБОВЬ-БОГ,
                И НЕ НАУЧАТСЯ ОТДЕЛЯТЬ ПРАВДУ ОТ КРИВДЫ, ИМ СТРАДАТЬ И СТРАДАТЬ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,
                Анна, голубшка, меня мучают смутные сомнения, что любовь ваша абстрактна, эфимерна, и не привязана ни к чему(к кому) конкретно, а потому явл. иллюзией. Да, такое бывает когда начитаешься "умных" книжек. Я вам как доктор говорю, иллюзия сладкая штука, но уж сильно дорого обходится человеку. К сожалению сегодня на прилавках столько програмирующей литературы, что не имея твердого основания легко попасть на крючек подобным философиям.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

На эти вопросы вы найдете ответы, если станете изучать "Науку самоосознания". Ясно пока только одно, у кого больше в сердце Любви, тот ближе к Богу.
                  Знакома с многообразными направлениями Нью Эйдж. Ветер то именно оттуда дует. И к сожалению, к таким "просветленным" мозгам, промытым подобными учениями, не пробиться, пока сам Господь не потрясет основания на котором стоите.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Не Любовь есть Бог, а Бог есть Любовь, а еще Он огонь поядающий, а еще страшно впасть в руки Бога Живого. Но в руки вашего абстрактного бога впадать не страшно, потому как он - плод ваших фантазий, сладкая иллюзия.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• аннасчастливая
                      Участник

• 05 February 2009
                      • 77

Благодарю за теплые слова, за заботу, за науку.
                      Я уже большая девочка, вполне осознаю что такое душа, что такое я с моей душой и телом, что меня может ждать и вверху и внизу. Кто такой Бог я тоже осознаю. А говорить на темы интимные, которые касаются конкретно моей души, это уж увольте.
                      А духовник знает. поверьте, не все в христианстве такие консерваторы (фанатики). Священники - люди образованные, ориентирующиеся в происходящих духовных процессах. Я кричать по всему миру о своих взглядах никто не собирается. Это дело индивидуальное, дело души.
                      Всех Благ. Я желаю Всем Счастья!

Комментарий

• аннасчастливая
                        Участник

• 05 February 2009
                        • 77

И еще немного о Боге - Любви. И о ценностях людей, не взирая на веру.
                        Заменив понятие Бог=Любовь, на секс (вожделение)=любовь. Заменив понятие Любовь к ближнему, на понятие я = хозяин мироздания. Зменив понятие - душа присуща всему живому, на понятие только у человека душа, а все кругом подчиненные человеку недоразвитые души. Заменив заповедб Господа Иисуса Христа " Не убий!", категоричную заповель, на заповедь - только человек человека Не убий, а Творение можно убивать на благо необузданным потребностям человека. Разделив людей по вероисповеданию, национальностям и национальным интересам, объявляя, что та религия не правильная, у них не Бог, а у нас Бог,
                        все религии выпустили из под контроля духовное развитие цивилизации и теперь остается винить только самих себя, раскаиваясь и надеясь на Господа (причем каждый на своего Господа, не видя единства Его)

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

И еще немного о Боге - Любви. И о ценностях людей, не взирая на веру.
                          Заменив понятие Бог=Любовь, на секс (вожделение)=любовь. Заменив понятие Любовь к ближнему, на понятие я = хозяин мироздания. Зменив понятие - душа присуща всему живому, на понятие только у человека душа, а все кругом подчиненные человеку недоразвитые души. Заменив заповедб Господа Иисуса Христа " Не убий!", категоричную заповель, на заповедь - только человек человека Не убий, а Творение можно убивать на благо необузданным потребностям человека. Разделив людей по вероисповеданию, национальностям и национальным интересам, объявляя, что та религия не правильная, у них не Бог, а у нас Бог,
                          все религии выпустили из под контроля духовное развитие цивилизации и теперь остается винить только самих себя, раскаиваясь и надеясь на Господа (причем каждый на своего Господа, не видя единства Его)
                          религия антихриста - объединение всех религий. Цель - подготовка паствы для его триумфального шествия. Наисано, что Святые Бога проиграют адептам всемирной религии, но на малое время, и сам Бог определил это время. Желаю вам оставить незрелые мечты о розовом мире. Поверьте, кто-то на таких идеях деньги делает. И как правило искренне верящие подобным идеям самые незащищенные и уязвимые.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от нота
                            религия антихриста - объединение всех религий.
                            Ага, то буде царство антихриста когда некого будет за кишки подвешивать - все-то одной религии будут.

Сообщение от нота
                            Наисано, что Святые Бога проиграют адептам всемирной религии
                            Что за "Святые Бога"? Их сколько?

Сообщение от нота
                            Желаю вам оставить незрелые мечты о розовом мире. Поверьте, кто-то на таких идеях деньги делает.
                            Праально, зачем придумывать что-то новое, когда и на старой идее можно неслабо зарабатывать.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Bujim
                              Ага, то буде царство антихриста когда некого будет за кишки подвешивать - все-то одной религии будут.

Что за "Святые Бога"? Их сколько?

Праально, зачем придумывать что-то новое, когда и на старой идее можно неслабо зарабатывать.
                              Да ладно вам. Я со счастливой Анной на ее языке разговаривала.
                              С Вами бы на другом поговорила
                              Уверена, что поняли бы друг друга.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от нота
                                Да ладно вам. Я со счастливой Анной на ее языке разговаривала.
                                С Вами бы на другом поговорила
                                Уверена, что поняли бы друг друга.
                                А как же "да, да" и "Нет, нет"? Неуж-то вы к Лукавому прилепились? 8)
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...