Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Итальянец
    Есть один нормальный адвентист... его ник ILI. Очень уравновешенный и трезвомыслящий адвентист. Другим надо с него пример брать.
    Помню, помню - приволок однажды к нам в гостиную группы "Атеистов" преотвратнейший портрет дауна. Получилось и уравновешенно, и трезвомысляще: гостиная так и заиграла.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Suvi
      Все плюсы Гитлера как человека стёрлись нац. политикой по отношению к евреям.
      Что ж, подхватываю логику: все плюсы Умки как человека стёрлись политикой по отношению к масонам.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Maurerfreude

Юноша, не дерзите. Оскорбить меня у Вас не получится. .
        отношусь с пониманием к вашему склерозу, учитывая ваш возраст.

Вы уже дважды повторились, что оскорбить вас невозможно, и я уже даже не сомневаюсь в том что желчь уже выделилась
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от umka
          отношусь с пониманием к вашему склерозу, учитывая ваш возраст.
          Вы меня с кем-то путаете. Мне тридцать лет всего.

Сообщение от umka
          Вы уже дважды повторились, что оскорбить вас невозможно, и я уже даже не сомневаюсь в том что желчь уже выделилась
          Да нет, базарное хамло в России уже давно не вызывает никаких чувств, к сожалению. Вы настолько не уникальны, что Ваши детские экзерсисы в области арго не побуждают ни ненавидеть, ни, даже, жалеть. Чувство возникает одно-единственное: скука, вселенская скука.

А я надеялся чего-нибудь новенькое увидеть. Ну, например, что Вайсгаупт был, скажем, зоофилом и жителем Юпитера (зря, что ли, Вольтер Микромегаса писал? ) Увы, ожидания не оправдались. Даже коллекцию одержимцев пополнить нечем.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Еслиб тема была чушь то тыбы прошол мимо и необращал на это внимание так как нечего нового тут нету и сплошная глупость написана.

Но нет!
            Ты серовно начитаешь тут рвать свои поджилки и выдавить из себя умнозамысловатые слова чтоб хоть как то казаться умным.

А каждое слово пустословное высказывание выстовить за оксиому и истиность в посленней инстанции.

Тема глупая?!

Тогда проходите мимо, в напровлении с мехасиком ловит рыбу ....

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от umka
              Еслиб тема была чушь то тыбы прошол мимо и необращал на это внимание так как нечего нового тут нету и сплошная глупость написана.
              Иногда я впадаю в состояние альтруизма и бесплатно консультирую разных людей. В теме содержался вопрос. Почему бы не ответить человеку? Изначально я всегда предполагаю добрые намерения, даже если в сообщении чушь написана: мало ли, вдруг, не разбирается в вопросе человек? Ошибаться не страшно- все ошибаются. Ну так в помощи ошибающемуся ничего зазорного нет.

Сообщение от umka
              Ты серовно начитаешь тут рвать свои поджилки
              Уверяю Вас, мои поджилки на месте. И прекрасно себя чувствуют.

Сообщение от umka
              и выдавить из себя умнозамысловатые слова
              Ничего выдавливать не приходится особо. Видите ли, словарный запас у меня такой: я так разговариваю. Всех окружающих, кроме, почему-то, Вас, до сей поры устраивало. И вообще, зависть- плохое чувство, избавляйтесь от него.

Сообщение от umka
              чтоб хоть как то казаться умным.
              И Вы всерьез полагаете, что моей целью было заслужить "признание" в Ваших глазах? Смешно, да. Впрочем, я разрешаю Вам так считать: если это повысит Вашу самооценку, то ничего в этом плохого, в общем-то, нет.

Сообщение от umka
              А каждое слово пустословное
              Ну так покажите "где худо", как Господь Иисус Христос учил.

Сообщение от umka
              высказывание выстовить за оксиому и истиность в посленней инстанции.
              Ну, во-первых, правильно пишется "аксиома", а во-вторых, я всегда готов к дискуссии по любому вопросу. Так Вы ж не дискутируете! И не возражаете ничего, так только огрызаетесь, всё, мол "ложь" да и сам ты, мол, масон. И на вопросы поставленные не отвечаете. Мои тезисы изложены- опровергайте. Но нету их, опровержений. Только жалобы на более высокий интеллект собеседника ("ты че, самый умный?")

Это гопнический подход. Не цивилизованный.

Сообщение от umka
              Тема глупая?!
              Не бывает глупых вопросов- бывают глупые ответы. В принципе, ничего такого крамольного в изначальном посте нет: учитывая массированную антимасонскую пропаганду, сложно в наши дни найти что-либо другое. Но вот последующая реакция на вежливые с моей стороны и подробные комментарии- это уже tres revoltant.

Сообщение от umka
              Тогда проходите мимо, в напровлении с мехасиком ловит рыбу ....
              Только Вы открыли публичную тему- вот незадача? И если люди увидят в ней глупость, то приготовьтесь, что они будут писать об этом прямо и никого не стесняясь. Если же Вам ничьи комментарии не нужны, то зачем тему создавали вообще?

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Maurerfreude
                И на вопросы поставленные не отвечаете.
                Чтобы он смог отвечать, ему сначала нужно научиться считать до 14 ! И только потом (!) отвечать на вопросы.
                В данном же случае, мы видим обратное. Ребенок, не научившийся считать до 14, берет на себя непосильную роль учить взрослых.
                Сомневаюсь, что у него есть аттестат об окончании элементарной школы...
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Итальянец
                  Сомневаюсь, что у него есть аттестат об окончании элементарной школы...
                  У Вас великолепный русский- снимаю шляпу. Разрешите только чуть-чуть подкорректировать: это у нас называется "аттестат общеобразовательной средней школы".

Да и пускай бы человек шел методом проб и ошибок- в этом нет ничего страшного. Так он же не хочет на этих самых ошибках учиться. Всюду ему "злобствование" мерещится, да "заговоры" тайные.

Где же это было? Ага.
                  -- Да! -- закричал вдруг Остап. -- Где Козлевич? Где "Антилопа"? Что за учреждение без автомобиля? Мне на заседание нужно ехать. Все приглашают, без меня жить не могут. Где Козлевич? Паниковский отвел глаза и со вздохом сказал: -- С Козлевичем нехорошо. -- Как это -- нехорошо? Пьян он, что ли? -- Хуже, -- ответил Паниковский, -- мы уже боялись вам говорить. Его охмурили ксендзы.
                  <...>
                  На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз -- Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на машину. Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине "Антилопы" перемену. Адам Казимирович произносил какие-то смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов. Потом он стал надолго пропадать и, наконец, вовсе съехал со двора. -- Почему ж вы мне не доложили? -- возмутился великий комбинатор.
                  И. Ильф, Е. Петров, "Золотой теленок"

Вот и Умка "охмуряющих ксёндзов" боится.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Maurerfreude
                    Да и пускай бы человек шел методом проб и ошибок- в этом нет ничего страшного. Так он же не хочет на этих самых ошибках учиться.
                    Вы правы. Даже животные учатся на своих ошибках, не так ли? Тем более, казалось бы, человек, владеющий интернетом. Но, как ни прискорбно, кто-то публикует в интернете полезную информацию, а кто-то спам.
                    Всюду ему "злобствование" мерещится, да "заговоры" тайные.
                    Вы на сайте недавно, да? "Просветитесь" на всякий случай вот этим. (пролистайте дальше) Заметьте, ключевыми словами являются: гомосексуалисты, католики, Папа Римский, стихийные бедствия, масоны, заговор, чипы на правую руку, мусульмане, однополые браки.
                    Все. Это все, чем живет даная личность. Печально видеть.
                    "аттестат общеобразовательной средней школы".
                    Да, спасибо, что поправили. Я учился долгое время в России, но закончил школу и университет в другой стране. Не знал, как называется правильно по-русски. У вас, кстати, тоже с русским ок, приятно читать слова интеллигентного человека.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Итальянец
                      MaurerfreudeВы правы. Даже животные учатся на своих ошибках, не так ли?
                      Будем снисходительны к нашему vis-&#224;-vis . В конце концов, ведь сказал же Шекспир, как-то, про людей:
                      Не знаю жалости - вот и не зверь я.

Тут есть вот какой момент: раз Умка задает вопросы, значит, всё-таки, подсознательно понимает, что что-то в этих построениях не так: что-то не клеится, не складывается пазл, фланец к фаске не подходит, штифт не крепится. Видимо, разум, пребывающих в путах пропаганды, таким образом взывает из своей темницы о помощи. Так будем же, друг мой, благородны и освободим узника из его затхлой темницы, дабы стяжать всевечную Глорию и венком Виктории блистательной увенчать себя...

Сообщение от Итальянец
                      Тем более, казалось бы, человек, владеющий интернетом.
                      Ну, это типичный случай. Как печалился так мной любимый Edward Young в своем Consolation, "Уже ли это всё?!- Се кесарь восклицал, когда Вселенною он всей возобладал..." Владение Интернетом, как мы видим, бывает порочно и возбуждает в людях страсти свойства отнюдь не самого благородного.

И, всё же, питаю скромную надежду, что разум Умки освободится от своих узилищ, дабы воспарить к высотам небесным навстречу новому дню, как о том писал всё тот же Эдуард Юнг:

"Румяная заря восходит из-за Понта
                      И розовой рукой тьму гонит с горизонта..."

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Allors, mon ami, вернемся к топику.

Сообщение от umka
                        Каким боком иезуиты относятся к католицизму и папе обьяснять думаю не нужно.
                        Извольте ответить на мою маленькую просьбу: изложите, каким образом масоны относятся к иезуитам. Про то, как они относятся к Папе, допустим, ясно.

Сообщение от umka
                        твои сылки по поваду российских <...> масонов тут никто расматривать не будит потому что пешки не интересуют.
                        Кстати, о руководителях: недавно в издательстве "Ганга" вышел трехтомник "Мораль и Догма ДПШУ" авторства Альберта Пайка. Все три тома можно купить в магазине "Москва", интернет-магазине ОЗОН, интернет-магазине Болеро, ну, или, просто, через Findbook.Ru поискать

Очень рекомендую трехтомничек- это фундаментальное изложение масонской философии и там Вы сможете найти ответ на многие интересующие Вас вопросы.

Сообщение от umka
                        разговаривать с лжецом масоном неочем.
                        Вы так и не ответили на вопрос: в каком месте я, по-Вашему, "солгал"? Допускаю, что мог и ошибиться, ну так будьте снисходительны! Укажите, в каком месте ошибка!

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от umka
                          Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
                          Умка, объясните мне, пожалуйста, какое дело нам/христианам до масонов? И почему Вы так ополчились на католиков?
                          В истории можно много всего найти. Протестанты и католики живут в мире и согласии в наши дни. Не пойму, чем Вы не довольны?
                          B. Young

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Suvi
                            Умка, объясните мне, пожалуйста, какое дело нам/христианам до масонов?
                            А масоны - не христиане, по-Вашему?

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

А масоны - не христиане, по-Вашему?
                              Масоны могут быть не только христианами. Также могут быть иудеями, мусульманами, язычниками, не так ли?
                              B. Young

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Вы так и не ответили на вопрос: в каком месте я, по-Вашему, "солгал"? Допускаю, что мог и ошибиться, ну так будьте снисходительны! Укажите, в каком месте ошибка!
                                Ответь и я отвечу.

В каком месте соврал люцифер, когда искушал Христа в пустыне?

Комментарий

Обработка...