1)Ватикан
2) США
этоже подтверждает и 17 Гл 18 стих
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
7. §И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
жена - это город который управляет всеми царями мира, и город это находится на 7 холмах.
что это за город если не Ватикан.
Сегодня узнал с немецких каналов что людей в германии, банки кидают и на 100'000 евро.
И что так сильные манифестации проходят.
2) США
этоже подтверждает и 17 Гл 18 стих
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
7. §И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
жена - это город который управляет всеми царями мира, и город это находится на 7 холмах.
что это за город если не Ватикан.
ПС 40000 долл.?
Кошмар. Сочувствую.

И что так сильные манифестации проходят.
Комментарий