Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все, спасибо, зафиксировал.Посмотрел по Википедии. Кстати, в Википедии написано, что Le Droit Humain имеет братские отношения в т.ч. с La Grande Loge Feminine de France (в России- Весьма Достопочтенная Ложа "Свободная Камея") и Le Grand Loge de France (в России- Объединенная Великая Ложа России Всемирного Братства Вольных Каменщиков). Насколько эта информация соответствует действительности?
Из стран бывшего СССР, наш Орден есть лишь в Литве, Латвии, Эстонии и Украине. В Украине - пока лишь в зачаточном состоянии. Но наше появление в России - лишь вопрос времени.
Но может тут такие адвентисты задерживаются?.. А вот Oleg Ku мне кажется очень даже приличным и здоровым человеком. Хотя на фоне всех остальных он выглядет скорее исключением.
Полностью разделяю Вашу точку зрения. Вот, почему, до появления здесь почтенного Maurerfreude, я вообще перестал открывать страницы форума, где хоть как-то упомянуты "массоны", поскольку, кроме бреда сивой кобылы и шумных выступлений обитателей Канатчиковой дачи, в них читать нечего. И не с кем, а главное - не о чем, беседовать.Комментарий
-
Интересно, что кредитором Вайсхаупта был банкир Ротшильд.
Иезуи́ты члены «Общества Иисуса» (лат. «Societas Jesu») религиозного ордена Римско-католической Церкви, находящегося в прямом подчинении у Папы Римского.
Баварские Иллюминаты структурировались как круги внутри кругов (луковичный принцип). Если деятельность членов должна была оставаться совершенно секретной, они ограничивались работой в своем собственном кругу, что позволяло добиваться высоких степеней секретности. Только лишь те, кто попадал в самый внутренний круг, сознавали подлинные цели баварских Иллюминатов. Членам с низшими степенями сообщали, что более высоких степеней нет вообще, а одновременно утаивали имя гроссмейстера, точно как и по правилам строгого наблюдения.Комментарий
-
Комментарий
-
MaurerfreudeПонятно. Опять во всём виноваты евреи.
А вы, как относитесь к евреям, в чем еще они не/виноваты?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
MaurerfreudeА вы еще разве не поняли, что umka - юдофоб? Причем он не стесняется в этом открыто признаваться на форуме. Не знаю, является ли он адвентистом, но христианином он не является точно. (с такими ненавистническими взглядами).
А вы, как относитесь к евреям, в чем еще они не/виноваты?Комментарий
-
Адвентисты - христиане. Можно сказать, они продвинутые лютеране.Вегетарианцы, не пьют, не курят, ведут праведный здоровый образ жизни. Вы ведь тоже протестант (баптист). Почему же вы вы всё время к адвентистам придираетесь - никак не пойму.
B. YoungКомментарий
-
Suvi я не к адвентистам придираюсь, а к фанатикам, типа умки. Здесь на форуме есть адвентист ILI, например. К нему я не придираюсь, с чего бы это, а?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Речь тут не об адвентистах как "доктрине"- Боже упаси, мне чаще всего вменяемые попадались. А здесь беседа со вполне конкретным товарисчем...Комментарий
-
Ну, "вегетарианец" еще ни о чем не говорит. Равно как и "не пьют" и "не курит". Знает история одного такого: не пил, не курил, герой войны, вегетарианец. И тоже, кстати, очень евреев не любил. Речь тут не об адвентистах как "доктрине"- Боже упаси, мне чаще всего вменяемые попадались. А здесь беседа со вполне конкретным товарисчем...B. YoungКомментарий
-
-
Просто иногда звучит двусмысленно. Почему всего "один нормальный адвентист" в 411На этом форуме я знаю четырех, пока что...
Дополнение: к списку хочу добавить также Oleg_Ku и Alex1116 (если правильно написал ник, бывший священик РПЦ) они вполне трезвые люди, не фанатики..Последний раз редактировалось Итальянец; 26 October 2008, 09:58 AM. Причина: добавил Oleg_Ku и Alex1116- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вегетарианство - это и не плюс и не минус, но частное дело каждого. Еда или не-еда к Богу не приближают нисколько. Об этом много и обстоятельно говорил дядька Кальвин, когда защищал обвиняемых в несоблюдении поста.
Так на весь никто и не обобщает. Но вот, конкретно, в Российском, к сожалению, тенденция заметно. Меня, например, возмутила до глубины души подпись под обращением в Прокуратуру с требованием закрыть телеканал 2x2. Это верх наглости.
Свою подпись там поставили и руководители АСД.
При других условиях я бы не обобщал, но вот после пакостной попытки ввести цензуру на ТВ- не обобщать не получается.
PS: кстати, в адрес РПЦ я готов сказать ровно то же самое и ровно теми же словами.Комментарий
-
- люблю почитать что-нибудь из Умки. Только немного, чтоб чердак не провонял.
Прикольно: вот - роман, а вот - живой попка из романа. Читаешь Умку и понимаешь: Умберто Эко на самом-то деле великий реалист.Комментарий
Комментарий