О Троице и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от ma3471
    2. У обоих Православие в числе главных нещадно критикуемых объектов.

3. Оба не исповедуете Троицу (Вы лишь на словах как будто исповедуете, а если посмотреть суть Вашего исповедания то она мало чем будет отличаться.)

4. Оба причисляете прославленных Церковью святых к обычным мёртвым людям. Что выражается в том, что не допускаете оба мысли о молитве к ним.

5. Оба не молитесь Человеку Иисусу Христу.

6. У обоих не допонимание и не приязнь к понятию Бога Единого.

7. Оба НЕ можете поцеловать Крест животворящий или распятие.
    Отвечаю по пунктам.
    1. Фаллические символы в православной пасхе - не моя выдумка. По Писанию, Пасха - там вообще был агнец, прочитайте.
    2. У меня не православие в числе нещадно критикуемых объектов. Пока православные находятся в Писании, я тоже православный, а когда начинаются предания, сказки венского леса, язычество, под христианство замаскированное - это без меня. Причем это относится не только к православию, а к любой церкви.
    3.Троицу я не исповедую, так как ее в Библии нет. Многобожие - типичное отличие языческих религий. Все Писание говорит, что Бог ОДИН
    4. Вы прославляйте кого хотите, а только в Писании Павел и Петр обращались к живым людям. А поклонение духам умерших - это, извините, опять язычество. У Вас, вообще, живые святые есть? Ответьте, пожалуйста.
    5. Человеку Иисусу Христу не молюсь, молюсь Господу моему Иисусу Христу, единому (единственному) истинному Богу, и Ему одному служу.
    6. К пониманию бога триединого, Вы, наверное, хотели сказать? Да, непонимание и неприязнь. А к Богу Единому (см. п.5) у меня любовь, поклонение и прославление.
    7. Не не могу, а не хочу. Не хватало, чтобы я изделия рук человеческих почитал, их целовал или им поклонялся.

Ничего не имею против Вас лично. Считаю Вас своим братом (Вы же христианин?). Но с духами, обольщающими людей мира у меня никогда не было и не будет. Не думайте, что если Вы называете себя церковью Христовой, то оно так уже и есть. Единственное, чем Бог будет судить мир - это Словом своим (по Писанию). А в нем нет места почему то Варварам Великомученицам и Николаям Угодникам. Во всех пантеонах языческих богов каждый бог отвечал за что-нибудь конкретное (за дождь, урожай, скотину, плодородие, войну и т.д.) Отличие Писания в том, что в истинной вере Один Бог. А то, что Вы в христианство под личинами святых впихнули языческих божков, с теми же функциями, это даже не Ваша вина, а Ваша беда. Буду молиться за Вас, может, Господь Вам откроет.
    Напишу, кстати и об рейтинге. Ведь это Вы, я не ошибся, мне минус 50 баллов поставили, с припиской про мерзкий дух?
    Благодарю Господа моего, за то, что дал прославить мне Имя Его Святое. Слава Ему вовеки, и хвала!

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Атанаил
      Итак, какова же истинная суть ТРОИЦЫ и почему Аллах позволил христианам до срока их Троицу?.
      Ну да довольно таки стройная теория-компот из нескольких религий собранная. Атанаил, но это всего лишь ВАША теория или ВАШЕ текущее мировозрение на данный момент времени, потом оно поменяется если не будете строить из себя вселенского учителя, вестника, единственного знающего истину на земле, мессию, пророка, засланца с неба и прочее.

Это всего лишь Ваша теория. От истины она далековата. Но как притча пойдёт.

Я понимаю как Вам хочется рассказать всему свету о своём озарении, о том что Вам кажется есть ответ на все вопросы мира. Но справедливости ради и воизбежании искушения собственной гордыней добавляйте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что это просто Ваше текущее видение, а не истина в последней инстанции.

PS Огромный минус вашей теории это её заземлённость. Вы никак не можете оторвать свой взгляд от земли или видимой Вселенной. Мыслите по земному, в земных рамках, земными понятиями. И в Вашей теории Господь Бог помещён в подножие ног Его т.е. на землю или во Вселенную, в какую то микрочастицу рядом с пылинкой под названием Сириус.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от ma3471
        Это всего лишь Ваша теория. От истины она далековата. Но как притча пойдёт.
        Уважаемый, Вы на мой вопрос о живых святых сегодня в Православии ответите, или не будете отвечать?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Атанаил

Лука, наш спор бесплоден и в конечном счете превратится в заурядную перебранку.
          Рад, что Вы самокритичны, но с моей стороны никакой перебранки не было и нет. А причину бесплодности нашего диалога ищите в Вашем нежелании понять собеседника. Вы ведь не опровергли ни одного из моих аргументов.

Вы считаете меня нелогичным выпендрюжником, я считаю таковым вас.
          Ошибаетесь. Ваша личность, равно как и Ваше мнение обо мне, меня не интересуют. А отвечаю я Вашим мыслям и высказываниям дабы читатели форума не заблудились, подобно Вам, в трех соснах.

Вы называете ЯЙЦО языческим символом. И тем самым признаете, что в христианской среде существует языческая традиция, которая ярко ежегодно проявляется на Пасху. Вы также признаете, что к этой языческой традиции весьма благосклонно и лояльно относятся священнослужители, даже с очень высоким саном.
          Верно, признаю. Но все это ни в коей мере не обесценивает заслуг Церкви.

И вас нисколько не смущает, что те, кто, казалось бы поставлены Богом, чтобы бороться с язычеством и проповедовать словом и делом Единобожие, спокойненько заигрывают с этим самым язычеством - берут и кушают пасхальные яйца. И ведь не просто берут, но ещё и при этом Христа поминают "Воистину Воскресе!"
          Христианство никогда не поощряло невежества. Если человек считает себя Христианином и сталкивается в деятельности Церкви с тем, что его не устраивает, он должен разобраться в причинах этого явления. В современной Церкви множество остатков язычества. Но остатков формальных, а не сущностных. Есть конфессии использующие крест в своей символике и есть не использующие. Есть конфессии красящие яйца на Пасху и есть не красящие. Есть конфессии чтящие иконы и есть не чтящие. Но нет в сегодняшнем Христианстве конфессии, в которой не было бы истинно верующих и среди священнослужителей, и среди прихожан. И ЭТО главное, а не яйца, кресты или иконы. Вы же, игнорируя главное, мертвой хваткой вцепились во второстепенные малозначимые формальные детали, возводя их до уровня предательства идей Христа. Опомнитесь, пока Бог не вразумил...

Ведь странное дело - к языческой традиции отношение благосклонное, а вот к таким религиям как ислам или иудазм, которые относятся к религиям Единобожия и имеют славную историю борьбы с язычеством, почему очень даже нелояльное отношение.
          Само по себе единобожие не гарантирует истинности пути так же, как языческие атавизмы в сфере формы поклонения не могут упразднить истинности пути Христианского.

Или всё же я прав, и ЯЙЦО вовсе не языческий символ, а Божий Символ зарождения жизни?
          Жизнь Духа зарождается не в яйцах, а в сердцах верующих. Яйцо же с древнейших времен было символом рождения материального мира т.к. являясь ОДНИМ содержит в себе ДВА. Но к рождению духовному символика яйца непричастна.

P.S. Хотите прекратить диалог - не отвечайте на это сообщение.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Павел_38
            Отвечаю по пунктам.
            Да я не спрашивал собственно, а описал то что очевидно. Ну подтвердили и подтвердили, ничего нового не сообщили, просто удостоверили меня и читающих, что я не ошибался и правильно вас заценил с первого взгляда.

У Вас свой компот, у Атанаила свой. Ингридиенты одни и теже, но в разных мерах.

Вы наверняка тоже себя ни к какой конфессии не причисляете и не можете ни про какое собрание сказать "да это и есть та самая истинная Церковь Христова, про которую Он говорил, что Она пребудет до скончания века как столп и утверждение истины".

Ответьте пожалуйста исповедуете ли Вы хоть какую нибудь церковь как столп и утверждение истины, с которым Вы во всём абсолютно согласны и на который ориентируетесь, и с которым сверяете все свои умозрения, и который для Вас - абсолютный авторитет в деле познания истины.

Наверняка Вы ни одну церковь таким столпом и утверждением истины назвать не можете КРОМЕ СЕБЯ. Вы сами для себя есть абсолютный авторитет, вы та самая истинная церковь в своём собственном лице и никто из тварей земных вам не указ. Короче самый правильный на земле, самый самый знающий истину по истине ЭТО ВЫ. Так?

Та же самая болячка и у Атанаила. Вы каждый есть столпы и утверждения истины, правее Вас и выше Вас в плане познания истины не могут быть никакие твари, они могут лишь сравниться с Вашим духовным уровнем и то в лучшем случае для них. Короче....засланцы Вы оба.

1. Фаллические символы в православной пасхе - не моя выдумка. По Писанию, Пасха - там вообще был агнец, прочитайте.
            Не Ваша так других с кем вы разделили их точку зрения. Какая разница? Вы же один из них, из тех у кого повсюду фалосы мерещатся.

2. У меня не православие в числе нещадно критикуемых объектов. Пока православные находятся в Писании, я тоже православный, а когда начинаются предания, сказки венского леса, язычество, под христианство замаскированное - это без меня. Причем это относится не только к православию, а к любой церкви.
            Не надо. Посмотрите сами по прошествии времени сколько в процентном соотношении постов вами написано именно против Православия, и это будет больше 50% (я уверен, а Вы проверьте).

3.Троицу я не исповедую, так как ее в Библии нет. Многобожие - типичное отличие языческих религий. Все Писание говорит, что Бог ОДИН
            Троица это не многобожие.
            4. Вы прославляйте кого хотите, а только в Писании Павел и Петр обращались к живым людям. А поклонение духам умерших - это, извините, опять язычество. У Вас, вообще, живые святые есть? Ответьте, пожалуйста.
            Тёмнота, дремучесть у Вас жуткая. Я не осилю прямо сейчас помочь Вам разгрести Ваши завалы...потом если жив буду. На вопрос о святых ответ - ЕСТЬ. Но на рубеже 2000 года многих святых (просто почти всех) Господь забрал к Себе. Почему можно только догадываться. Большая часть святых людей, которые сейчас общаются с Господом и Ангелами на небесах мы просто не знаем, так как их отличительной чертой при жизни во плоти была конечно же кротость.

Хотите узнать про святых наших дней зайдите в лавку книжную от Церкви православной разумеется и Вы удивитесь их не малому количеству. Почитайте описания их жизней во Христе, тем более это интересно, что они наши современники. Сравните со своей жизнью во Христе....такое чтение очень отрезвляет, наверняка спесь с Вас как рукой снимет, как и с меня снимает.

Почитайте, спросите сестёр в лавке, они посоветуют что выбрать для начала.

Напишу, кстати и об рейтинге. Ведь это Вы, я не ошибся, мне минус 50 баллов поставили, с припиской про мерзкий дух?
            Ну да это я, ну а кто ж ещё может вот так прямо сказать человеку в лицо то, что он видит.
            Благодарю Господа моего, за то, что дал прославить мне Имя Его Святое. Слава Ему вовеки, и хвала!
            Не понял а чем Вы прославили Его? Это той мерзостью, которая даже мне противна была?

В следующий раз славьте Господа не мерзостью.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Лука
              Христианство никогда не поощряло невежества. Если человек считает себя Христианином и сталкивается в деятельности Церкви с тем, что его не устраивает, он должен разобраться в причинах этого явления. В современной Церкви множество остатков язычества. Но остатков формальных, а не сущностных. Есть конфессии использующие крест в своей символике и есть не использующие. Есть конфессии красящие яйца на Пасху и есть не красящие. Есть конфессии чтящие иконы и есть не чтящие. Но нет в сегодняшнем Христианстве конфессии, в которой не было бы истинно верующих и среди священнослужителей, и среди прихожан. И ЭТО главное, а не яйца, кресты или иконы.
              Если христианин разбирается в причинах язычества в церкви, у него остается два пути - либо смириться с этим, закрыв на это глаза, либо заявить об этом во всеуслышанье, подобно тому, как это сделал в свое время Лютер. Лютер не собирался выходить из церкви, он хотел, чтобы в ней было чуть больше правды. Но со всяким, кто поступит, как Лютер, поступят как с Лютером. И этим исполняется Писание:
              ИОАННА 12:42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
              ИОАННА 12:43 Ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Павел_38

Если христианин разбирается в причинах язычества в церкви, у него остается два пути - либо смириться с этим, закрыв на это глаза, либо заявить об этом во всеуслышанье, подобно тому, как это сделал в свое время Лютер.
                Если не ошибаюсь, Лютер до конца своих дней не был уверен в правильности своего поступка. Следствием его заявления стало не очищение Церкви, а ее очередной раскол. Это не значит, что реформа Лютера была однозначно деструктивной. Но главный ее итог именно таков.

Лютер не собирался выходить из церкви, он хотел, чтобы в ней было чуть больше правды.
                Для этого нужно было искать путь внутри Церкви. Сегодня времена уже не те. "Заявления во всеуслышание" в условиях демократии и либерализма - пустое сотрясение воздуха. Вам не нравится что-то в Церкви? Принимайте священнический сан, заслужите власть и после этого осуществляйте реформы. Но это путь на всю жизнь. Путь тяжкий и неблагодарный. А катить бочку на Церковь в сетевых перебранках не требует ни ума, ни веры.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Лука
                  Вам не нравится что-то в Церкви? Принимайте священнический сан, заслужите власть и после этого осуществляйте реформы. Но это путь на всю жизнь. Путь тяжкий и неблагодарный. А катить бочку на Церковь в сетевых перебранках не требует ни ума, ни веры.
                  Хорошо сказали! Надо же Лука а я с Вами оказался согласный.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Павел_38
                    Уважаемый, Вы на мой вопрос о живых святых сегодня в Православии ответите, или не будете отвечать?
                    Эдакий торопыга Вы. Нет бы подождать не много.
                    Ну я ответил уже пока Вы спрашивали. Пообещайте мне сходить в православную лавку и ознакомиться с книгами о святых. Если жалко денег запишитесь в библиотеку при храме. Но почитайте обязательно.

Аминь.

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

[quote=ma3471;949242]
                      Вы правы, я себя ни к какой деноминации не причисляю, и уверен, что организованная религия - сатанинская выдумка.
                      1 ЦАРСТВ 8:5 И сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                      1 ЦАРСТВ 8:6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
                      1 ЦАРСТВ 8:7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
                      По Писанию, всякая человеческая иерархия в церкви - это отвержение власти Бога в церкви. Обратите внимание, никогда пророки в ВЗ не приходили из организованной религии. И хотя я не буду говорить, что я прав на сто процентов, до этого я дорос. Как новозаветная церковь первых лет определяла истину? Они ни в лицо Павла не знали, ни рекомендаций ему священники не давали. Они слышали, что он говорил, и на этом основании знали, что перед ними - Апостол.
                      И если Вы считаете церковью Божьей какую-то земную организацию, считайте на здоровье. Но для меня - Библия - это мой учебник, люди в одном со мной духе - мои братья и сестры, мир - это мой церковный приход.
                      И прав я не на сто процентов, и таковым себя не считаю. И Бог мой меня поправляет и исправляет.
                      quote]

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Лука
                        Следствием его заявления стало не очищение Церкви, а ее очередной раскол. Это не значит, что реформа Лютера была однозначно деструктивной. Но главный ее итог именно таков.

Для этого нужно было искать путь внутри Церкви. Сегодня времена уже не те. "Заявления во всеуслышание" в условиях демократии и либерализма - пустое сотрясение воздуха. Вам не нравится что-то в Церкви? Принимайте священнический сан, заслужите власть и после этого осуществляйте реформы. Но это путь на всю жизнь. Путь тяжкий и неблагодарный. А катить бочку на Церковь в сетевых перебранках не требует ни ума, ни веры.
                        Не заявление Лютера стало причиной раскола, а уход от Истины у католиков. И Лютер был именно священником. Единственный путь, который ему светил бы при поиске путей внутри церкви, это костер.
                        И еще насчет "внутри церкви". Что-то я не помню из Писания, что Иисус, а затем Петр и Павел власть в синедрионе заслуживали. Они на улицу вышли и говорили, одни их слушали, а другие гнали. Более того, Павел, пока был Савлом, мог иметь власть у евреев. Но он пишет, что все это почел тщетою, ради приобретения Христа. И когда по дороге в Дамаск его свет осиял, он не пошел советоваться с плотью и кровью. Так и всякий христианин. А кто хочет идти путем фарисеев и саддукеев, пусть идет. Каким путем идешь, туда и прийдешь. И если конца пути не видно, смотри хоть по сторонам - где идешь, и кто перед тобой тут уже шел.

Пообещать про святых не могу, но при случае почитаю обязательно. Может, я до этого времени из православной литературы просто все не то читал .

А катить бочку на деноминации путь бессмысленный, и им я не пойду. Не интересно Вам это, ну и ладно. Да благословит Вас Господь. Оставайтесь с миром. Написано просто: "Выйди из нее, народ мой", и еще "Кто услышит голос мой...".

Обещаю Вам больше вопросы, связанные с православием напрямую, не обсуждать, дабы не давать Вам своим мнением повод к соблазну.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Павел_38
                          Вы правы,
                          И такое со мной часто происходит.
                          И если Вы считаете церковью Божьей какую-то земную организацию, считайте на здоровье. Но для меня - Библия - это мой учебник,
                          А из чьих рук Вы Новый Завет получили? Из рук "религиозной организации"...

люди в одном со мной духе - мои братья и сестры, мир - это мой церковный приход.
                          Очень удобная позиция, гибкая такая. Очень удобно в такой "церкви" устраиваться согласно текущим своим прихотям. Помните в Новом Завете сказано пророчество "...и будут по прихотям своим избирать себе учителей". Такое видение церкви как у Вас (да и у многих на этом форуме) самое удобное для жизни по прихотям.

Кстати для Вас неисполнимыми практически становятся многие многие наставления Апостолов. Ну например к какому священнику Вы пойдёте, чтобы он помолился и помазал Вас елеем?....не к кому. К православному не сможете, ибо он спросит Вас крещёный ли Вы, причастны ли Вы к Церкви, а Вы что ответите? Если правду то он откажется совершать над Вами таинство.

Это можно обсудить подробно если хотите. Можно в спец теме для бесед только наших, чтобы другие не мешали. Если хотите, хотите проверить свою правоту, правда ведь не боится проверки и выстоит хоть 100 проверок, а ложь рано или поздно вскроется как нарыв и гноем обнаружит себя. Это полезно, я не боюсь таких проверок и могу с Вами например обсуждать самые разные вопросы.

А Вы не боитесь?

И прав я не на сто процентов, и таковым себя не считаю. И Бог мой меня поправляет и исправляет.
                          Опять хорошо, что у Вас нет такой самоуверенности. Заметьте все дураки во-первых жутко самоуверены, во-вторых считают себя столпами истины. Опять Вам плюс в моих глазах. (интересно Вам это или нет, но просто поделился)

Аминь.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Павел_38

Не заявление Лютера стало причиной раскола, а уход от Истины у католиков. И Лютер был именно священником.
                            То есть Вы утверждаете, что Католическая Церковь откололась от Церкви Лютера?

И еще насчет "внутри церкви". Что-то я не помню из Писания, что Иисус, а затем Петр и Павел власть в синедрионе заслуживали. Они на улицу вышли и говорили, одни их слушали, а другие гнали.
                            Не стоит подменять суть. Христос, а за Ним Петр и Павел не ставили задачей реформировать Иудаизм. И за НОВУЮ веру они приняли мученическую смерть. Христос взошел на Голгофу во-имя истины. Павла казнили. Петра распяли. Даже еретик Джордано Бруно не побоялся взойти на костер во-имя своих взглядов (ошибочных или нет, вопрос второй). А Лютер, как выяснилось из Вашиз аргументов, в борьбе за истину... расколол Церковь. Вы считаете это по-христиански?

кто хочет идти путем фарисеев и саддукеев...
                            ... тот сотрясает воздух "громогласными разоблачениями" уютно устроившись перед экраном монитора.

Обещаю Вам больше вопросы, связанные с православием напрямую, не обсуждать, дабы не давать Вам своим мнением повод к соблазну.
                            Разве я против обсуждения "неудобных мест" в жизни современной Церкви? Ни в коем случае. Но я против огульного поливания грязью как любой из христианских конфессий, так и Церкви вцелом. А недостатки признаю, в том числе из перечисленных Вами. Но сводить жизнь Церкви только к недостаткам не нужно.

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от ma3471
                              И такое со мной часто происходит.
                              А из чьих рук Вы Новый Завет получили? Из рук "религиозной организации"...

Очень удобная позиция, гибкая такая. Очень удобно в такой "церкви" устраиваться согласно текущим своим прихотям. Помните в Новом Завете сказано пророчество "...и будут по прихотям своим избирать себе учителей". Такое видение церкви как у Вас (да и у многих на этом форуме) самое удобное для жизни по прихотям.

Кстати для Вас неисполнимыми практически становятся многие многие наставления Апостолов. Ну например к какому священнику Вы пойдёте, чтобы он помолился и помазал Вас елеем?....не к кому. К православному не сможете, ибо он спросит Вас крещёный ли Вы, причастны ли Вы к Церкви, а Вы что ответите? Если правду то он откажется совершать над Вами таинство.
                              Действительно, из рук религиозной организации. Молодцы, правильно делают. Пусть так и дальше продолжают.
                              Но я верю, что для меня главное не что-то соблюсти, а стать полностью словом написанным. Тут кстати ответ на второе утверждение - не моим прихотям, а прихотям Его, Слова Божьего. В этом есть разница.

И действительно, нет священника, к которому я могу обратиться. Но есть первосвященник, который силен и исцелять, и избавлять. Креститься - крещен. Причастие принимаю строго по написанному. В какую то особую роль таинств, вернее их исполнения по ритуалу не верю, извините. Не написано, однако . Готов принимать любого, проверяя Писанием. Если говорит, как Писание - да и аминь, если нет, извините, не для нас.

Комментарий

• Атанаил
                                Единобожник

• 10 August 2006
                                • 100

Я - Засланец! )))

И имя моё - Достойный Подарка.

Благодарю Того, Кто заслал меня!
                                Преклоняюсь пред Ним в нижайшем поклоне и предаюсь всей душой!
                                Дело моё во Славу Его, для Промысла Его!
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...