Не совсем понял, что за ссылку вы мне дали. Типа посмотри как мы сами себя с СБ хвалим и как теперь хвалим свой перевод?
Будьте любезны дать ссылку на хвалебные отзывы от русском переводе ПНМ, сделанную специалистами в этой области.
Нет. Критика остается критикой. Просто есть более жесткая критика, а есть более мягкая.
Тут о критике не слово. Отрывок не принимается. Это отрывок о пустословии.
Если вы мои слова считаете пустыми, то для начала обоснуйте это. А то пуляться отрывками каждый может. А надо по теме.
Хорошо, я поправлюсь. Я не видел в интернете подробное обсуждение вопросов, которые выдвигаются против доктрин СИ.
Спасибо за ссылку, я обязательно ознакомлюсь. Хотя беглого прочтения уже хватило, чтобы найти кучу (для меня лично) непонятного.
Я готов обсудить эти несуразицы, если вы лично читали Френца и хорошо помните о чем он писал. Я внимательно его читал и у меня создалось впечатление, что статья написана для тех, кто не читал книги Френца вообще. Например, он писал о лжепророчествах, а ему ставят в упрек что он якобы писал о том, что ВИБР должен состоять из идеальных людей.
Он писал о многочисленных ошибках, а ему парируют, что даже Давид один раз ошибся. Ну так один, а не постоянно.
Впрочем, готов остановиться более подробно, если вы читали Френца и готовы обсуждать этот вопрос.
Я же написал, что мы - ученики Христа.
Московская Церковь Христа
Контуры Царства - kontur.mcoc.ru
и на англ. языке
Хотя в профиле у меня написано, что я член МЦХ и я этого не скрываю, в отличие от некоторых СИ (особенно один из старейшин Эндрю, который даже на вопросы в лоб "вы СИ?" мнется и стесняется). Ну стыдно, я понимаю...
Факты найдете по приведенным ссылкам.
Проповедовать Михея 4:1-2 - спорный вопрос.
А Марка 13:10 и Матфея 28:18-20, Марка 16:15-16 точно проповедуем.
P.S. Убедительная просьба к вам - прокоментируйте, как вы понимаете вот этот отрывок:
1 Коринфянам 11:19
Будьте любезны дать ссылку на хвалебные отзывы от русском переводе ПНМ, сделанную специалистами в этой области.
Звучит на первый взгляд конструктивно, но во первых, стоит учитывать что критика критике рознь
записаное в Притчах 12:18 -
"Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых врачует"
"Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых врачует"
Если вы мои слова считаете пустыми, то для начала обоснуйте это. А то пуляться отрывками каждый может. А надо по теме.
Во вторых утверждение что "Еще ни один СИ не разобрал досконально критические статьи.." - выглядит безрассудно, как можно говорить за каждого С.И.?
Естественно что это не соответствует действительности. Ознакомьтесь для примера со статьёй: http://antifranz.narod.ru/
Я готов обсудить эти несуразицы, если вы лично читали Френца и хорошо помните о чем он писал. Я внимательно его читал и у меня создалось впечатление, что статья написана для тех, кто не читал книги Френца вообще. Например, он писал о лжепророчествах, а ему ставят в упрек что он якобы писал о том, что ВИБР должен состоять из идеальных людей.
Он писал о многочисленных ошибках, а ему парируют, что даже Давид один раз ошибся. Ну так один, а не постоянно.
Впрочем, готов остановиться более подробно, если вы читали Френца и готовы обсуждать этот вопрос.
Пожалуйста сообщите поподробнее, кто эти Мы?
Московская Церковь Христа
Контуры Царства - kontur.mcoc.ru
и на англ. языке
Хотя в профиле у меня написано, что я член МЦХ и я этого не скрываю, в отличие от некоторых СИ (особенно один из старейшин Эндрю, который даже на вопросы в лоб "вы СИ?" мнется и стесняется). Ну стыдно, я понимаю...
Привидите факты, кто сейчас приглашает людей всей земли на гору Иеговы, проповедуя о Его Царстве во всех народах?
(Михея 4:1,2 Марка 13:10)
А Марка 13:10 и Матфея 28:18-20, Марка 16:15-16 точно проповедуем.
P.S. Убедительная просьба к вам - прокоментируйте, как вы понимаете вот этот отрывок:
1 Коринфянам 11:19
Комментарий