Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Безусловно. Если Вы никогда не были в развитой стране, то я Вам порекомендую хоть одну посетить. Если Вы проживаете в развитой стране, то зачем задаете глупые вопросы? В окно лень выглянуть?
Безусловно. Если Вы никогда не были в развитой стране, то я Вам порекомендую хоть одну посетить. Если Вы проживаете в развитой стране, то зачем задаете глупые вопросы? В окно лень выглянуть?
Но я не считаю развитость большинства стран чемто безусловно хорошим (кстати что является мерилом развитости?) , потому и спрашиваю - с помощью чего по вашему эти "высокоразвитые" народы взаимодействуют с окружающим миром?
(кстати что является мерилом развитости?)
Доход на душу населения.
Доход, он для того чтобы его потратить, что-то купить, затем это что-то употребить. Возникает вопрос как далеко может народ развиватся в этом плане? Kуда приведет такое развитие?
Руками, как и малоразвитые.
Т.е., по вашему, кроме дохода малоразвитые ничем от многоразвитых не отличаются?
Вот и славно. Не хотите жить в комфорте, идите в БОМЖи, скатертью дорога, никто насильно Вас удерживать не будет.
Доход, он для того чтобы его потратить, что-то купить, затем это что-то употребить. Возникает вопрос как далеко может народ развиватся в этом плане? Kуда приведет такое развитие?
Пока приводит к лучшей жизни. Более безопасной, сытой и т.д.
Т.е., по вашему, кроме дохода малоразвитые ничем от многоразвитых не отличаются?
Видимо не сильно много тут людей кому интересна история славян,
a мой оппонент не прощаясь устранился из темы.
Ну чтож, если подытожить предыдущие страницы пустопорожней писанины, можно сделать вывод что товарищ КРЫЗ считает духовное, религиозное развитие непотребным делом, его цель - увеличение дохода как мерила развитости.
От вопроса сколько может продолжатся такое "развитие" тв. КРЫЗ тоже уклонился.
Но это и не трудно понять, учитывая что любой доход это следствие обмана или насилия.
При равном обмене доход т.е. прибыль просто невозможна. И осознаёт это тв. КРЫЗ или нет, но его мышление это тоже своего рода религия, только это религия прямо противоположная христианской и аналогичным. Это религия антихриста.
Религия это общая для группы людей система ценностей.
У любой религии можно выделить её исходную точку, главный
постулат. У христианства и большинства других религий это любовь, уважение к природе и к другим людям. Для таких "гуманных" религий насилие, доход, неравенство и обман нехарактерны.
Религии которые построены на неравенстве можно назвать нечеловечекими. Bыживает тот кто умеет обмануть и нажится на других людях. Получить за счет других прибыль. 3десь человек человеку зверь.
Наверное тв. КРЫЗ просто неудачно пошутил говоря что он славянин, у славян обман и неравенство всегда презирались, славяне почитали природу а не разграбляли её ресурсы ради личного дохода.
Хотя может я опять не оттуда черпаю информацию, a настоящие славяне были похожи на абрамовичей и березовских?
А разве Ваша религия - не "религия антихриста"? Вы уж определились бы...
Сообщение от Drakul
Но это и не трудно понять, учитывая что любой доход это следствие обмана или насилия.
Вы рассуждаете как коммунист, а не как язычник. Если хотите продвигаться вперед по части славянского язычества, выкиньте из головы этот семитский мусор и изучайте ариасофию. Христианство, ислам и коммунизм - это все семитские штучки-дрючки, в равной степени чуждые Родноверию.
Сообщение от Drakul
У христианства и большинства других религий это любовь, уважение к природе и к другим людям.
У христиан никогда не было уважительного отношения к природе. С точки зрения христиан "земля и все дела на ней сгорят", тогда как они ожидают "нового неба и новой земли". Христианское отношение к природе чисто потребительское. Христианин относится к природе точно так же, как и к собствоенной плоти: как к объекту "порабощения".
Сообщение от Drakul
Для таких "гуманных" религий насилие, доход, неравенство и обман нехарактерны.
А где, как не в христианской Европе, тогда возник и развился капитализм?
Последний раз редактировалось Metaxas; 02 January 2007, 02:45 PM.
Не думаю. Что плохого вы увидели в уважении к природе и другим людям?
Я ничего не говорил о том, хороша Ваша религия или плоха, я говорю лишь о том, что согласно христианскому Священному Писанию (1 Иоан. 2,22; 4,3; 2 Иоан. 7), всякий, кто не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть антихрист, или тот, кто находится под властью антихрист. Вы исповедуете Иисуса Христа?
Я ничего не говорил о том, хороша Ваша религия или плоха, я говорю лишь о том, что согласно христианскому Священному Писанию (1 Иоан. 2,22; 4,3; 2 Иоан. 7), всякий, кто не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть антихрист, или тот, кто находится под властью антихрист. Вы исповедуете Иисуса Христа?
Я не знаю что такое "исповедовать Иисуса Христа", я его никогда не видел и не подвержен культу его личности, если платеж налогов это "нахождение под властью" то можете считать меня антихристом.
Но я бы не хотел разводить эту песню в данной теме, она не про христа.
Комментарий