Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    А потому что твой дух который в тебе хочет к Богу, хочет к Его пророку. А ты ему преграду из сатанинской религии поставил.
    Вот и весь ответ на вопрос темы. Можно подытожить, что исламский аллах не есть Бог Библии. Во всяком случае апологеты его таким не считают.
    И как бы мы не хотели что то исправить в этом, остаются истиной:
    Цитата из Библии:
    "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." (Матф.12:30)

Цитата из Библии:
    "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. " (Иоан.14:6,7)

Совершенно очевидно, кто не знает Иисуса - Бога не знает. Даже если он очень религиозный человек.
    Благословений.
    пысы
    СН. Вы обещали соблюдать правила форума, перед тем, как зарегистрироваться на нем. Вы очень откровенно и недвусмысленно высказались, попирая и правила, и веру тех, у которых Вы в гостях. Соблюдая коран, Вас не будут воевать тут, но как правоверный, для которого этот коран является жизнью и мудростью, будьте джигитом, не злоупотребляйте гостеприимством и не искушайте нарушать заповеди Божии. Идите с аллахом туда, где святое, по Вашему место.
    Аллах Вам в помощь.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от babay
      А что Вам за дело к христианам?
      никакого.. это просто взгляд со стороны на христиан..
      Они же не убеждаются в состоятельности Вашей жены, или Ваших мозгов?
      уважаемый бабай, как христиане могут в чем-то убеждаться, если заблуждаются глобально...?
      И что Вам до любви, если она Вам не нужна?
      она нужна тому кто жужжит о ней... нуждаясь...
      Балованный Вы, ох балованный...
      сдается мне что вы пьяный, уважаемый бабай...
      Благословений.
      ..не болейте...
      пысы"...догмы не соответствуют Библии..."...
      догмы христиан не соответствуют Библии...
      - Мда...да Вы еще не женаты, каца. Совсем маладой...
      жениться никогда не рано... и думать об этом никогда не поздно... а вам че то кажется, уважаемый бабай... как грится у христиан... если кажется - опысытитесь..?
      Последний раз редактировалось Филларет; 18 December 2010, 10:49 AM.
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Гы,а хотите футбол?

Да полно тебе Игошир. Станешь оспаривать пустое? Ты сам скажи честно сам себе. Чего ты тянешься к мусульманам? Любишь на форумах бывать исламских,в мечетях. Не знаешь? А я знаю. Не потому что ты ищешь подход к ним для тогочто бы спасти( как тебе кажется) мусульман через своё христианство. А потому что твой дух который в тебе хочет к Богу, хочет к Его пророку. А ты ему преграду из сатанинской религии поставил. Из догм человеческих, предписаний, правил, обрядов, традиций. Но дух твой все равно рвется к Аллаху Всевышнему, просто твой разум отравленый религией, сопротивляется. И ты не понимаешь что в тебе творится. Вроде бы пред нами хорахоришься, хвалишься своими знаниями полученые в церкви, а дух твой стенает в одиночестве. И когда ты приходишь к своим христианам, чувствуешь себя одиноким, потому что дух твой хочет другого. Живого Бога.
        И ты нам не враг, даже если не принимаешь пока Ислам. И мы любим тебя, а сатанинское которое ты принимаешь - ненавидим. Так как и Мухаммад любил людей, а грех в них ненавидил.
        Давай Игошир лучше подумаем, как тебе принять Ислам. Покаяться,исповедовать веру и начать совершать намаз Что бы ты стал читым листом в глазах Бога.
        Да я уже стал мусульманином Сергей, только не тем который аллаху поклоняется, а Всевышнему через Иисуса Христа. Я готов к Его приходу, а ты?
        Ну а на счет Живого Бога, этоты батенька загнул. Где это в мусульманстве проповедуют Живого Бога? Где Живой Бог Сергей, там Его знамения. В Коране более 280 раз написано о том что верьте в знамения!!! Верьте в знамения!! А где они в исламе? Попробуй заикнись в мечетях о них. Исламская вера зиждется на 6 столпах, а основного столпа, такого как вера в знамения нет!
        В моей жизни Господь через Иисуса Христа проявился со знамениями и это укрепило мою веру.
        Сергей. Ну так что? Поигрался в ислам, ну хватит уже! Бросай игрушки и вылезай из песочницы. Богу Живому пора служить через Иисуса Христа.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от igoshir
          Да я уже стал мусульманином Сергей, только не тем который аллаху поклоняется, а Всевышнему через Иисуса Христа. Я готов к Его приходу, а ты?
          уважаемый игошир, ну так ты не мусульманин вовсе если не поклоняешься АЛЛАХУ...
          Ну а на счет Живого Бога, этоты батенька загнул. Где это в мусульманстве проповедуют Живого Бога?
          прочти айат 255 суры "Аль-бакара"...
          Где Живой Бог Сергей, там Его знамения. В Коране более 280 раз написано о том что верьте в знамения!!! Верьте в знамения!! А где они в исламе?
          все творения есть знамения Всемогущества АЛЛАХА...
          Попробуй заикнись в мечетях о них. Исламская вера зиждется на 6 столпах, а основного столпа, такого как вера в знамения нет!
          ну так это у вас, уважаемый игошир, понятия о знамениях нету..
          В моей жизни Господь через Иисуса Христа проявился со знамениями и это укрепило мою веру.
          это типа что ты бросил вредные привычки..? ну так это по Воле АЛЛАХА Милостивого и Милосердного... уважаемый игошир, ищешь знамения..? род лукавый прелюбодейный ищет знамения... прикинь... это Исус Христос сказал тем кто ждал от Исуса знамений... это о тебе, уважаемый игошир...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Филларет
            это типа что ты бросил вредные привычки..? ну так это по Воле АЛЛАХА Милостивого и Милосердного... уважаемый игошир, ищешь знамения..? род лукавый прелюбодейный ищет знамения... прикинь... это Исус Христос сказал тем кто ждал от Исуса знамений... это о тебе, уважаемый игошир...
            Типа бросил? Типа привычки?? Типа это не так!! Это типа тоже можно отнести к явным знамениям Бога. Ведь даже на первый взгляд малые Божьи дела есть великое. Если я стану говорить о знамениях Бога через Иисуса Христа в моей жизни, то насколько хватит веры у тебя принять это?
            Говоришь типа знамения ищет род прелюбодейный? Не в Коране ли сказанно более 280 раз верьте знамениям?? Ты типа хоть читал Коран то? Или так, наслышан? А что бы верить в знамения их нужно иметь от Бога. А не только читать про них.
            Прелюбодеи искали знамений что бы осудить, подловить и погубить. А истино верующий жаждет знамений, потому что знает что это не фокусы, а проявление Бога в силе и благословениях. Они жаждали знамений по праведным причинам. А кто не жаждет проявлений Бога в своей жизни не желает Самого Бога. Тот хуже прелюбодея.
            Ты типа задумайся!!

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

igoshir и Филларет, слышали притчу о трех слепцах, которые хотели узнать, что собой представляет слон, исследуя его с разных сторон?
              И сейчас, не только вы, а и все приверженцы различных религий, занимаются тем же самым.
              Какая разница, как обращаться к Богу? Начало Начал - единое для всех, как и весь мир, как чувства, физиология, жизнь и смерть людей, не взирая на то, в "какого" Бога они верят...
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от igoshir
                Типа бросил? Типа привычки?? Типа это не так!!
                ну.. вот... ты хочешь похвастаться этим...
                Это типа тоже можно отнести к явным знамениям Бога.
                ну так ведь я тебе сразу сказал что это по Воле АЛЛАХА Милостивого и Милосердного...
                Ведь даже на первый взгляд малые Божьи дела есть великое.
                уважаемый игошир, ну так все дела происходят по Воле АЛЛАХА...
                Если я стану говорить о знамениях Бога через Иисуса Христа в моей жизни, то насколько хватит веры у тебя принять это?
                а почему через, а не от..? ...веры, иншаАллах, будет чтобы увидеть в тебе идолопоклонника, уважаемый игошир...
                Говоришь типа знамения ищет род прелюбодейный?
                ну так.. могу и цитировать Матфея 12:39...
                Не в Коране ли сказанно более 280 раз верьте знамениям?? Ты типа хоть читал Коран то? Или так, наслышан? А что бы верить в знамения их нужно иметь от Бога. А не только читать про них.
                уважаемый игошир, посмотри на муху или на комара... это знамения от АЛЛАХА... творения сотворены Творцом...
                Прелюбодеи искали знамений что бы осудить, подловить и погубить. А истино верующий жаждет знамений, потому что знает что это не фокусы, а проявление Бога в силе и благословениях.
                истинно верующий не испытывает жажды в знамениях... ибо просто награжден Милостью АЛЛАХА...
                Они жаждали знамений по праведным причинам. А кто не жаждет проявлений Бога в своей жизни не желает Самого Бога.
                че то, уважаемый игошир, я не понимаю тебя... может быть ты говоришь о смирении перед АЛЛАХОМ..?
                Тот хуже прелюбодея.
                ну так уже сказано что род лукавый и прелюбодейный ищет знамения..
                Ты типа задумайся!!
                хорошо.. и ты тоже постарайся...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Maat
                  igoshir и Филларет, слышали притчу о трех слепцах, которые хотели узнать, что собой представляет слон, исследуя его с разных сторон?
                  И сейчас, не только вы, а и все приверженцы различных религий, занимаются тем же самым.
                  Какая разница, как обращаться к Богу? Начало Начал - единое для всех, как и весь мир, как чувства, физиология, жизнь и смерть людей, не взирая на то, в "какого" Бога они верят...
                  А скажите, о мудрейший, в чем смысл притчи? В том, что слон был большой, или что слепцы? А может потому, что слепцы были любознательны? И еще один вопрос. Считаете нет разницы, куда слону банан совать? В рот, или в задницу?
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от babay
                    А скажите, о мудрейший, в чем смысл притчи? В том, что слон был большой, или что слепцы? А может потому, что слепцы были любознательны?
                    babay, толк будет тогда, когда будучи "любознательными слепцами", они убедятся в справедливости исследований друг друга, а затем объединят свои знания.

И еще один вопрос. Считаете нет разницы, куда слону банан совать? В рот, или в задницу?
                    И в чем смысл этого вопроса?
                    Благословений.
                    Это что, у Вас такое "послесловие" к далеким от "благогословенных" высказываний?
                    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Maat
                      babay, толк будет тогда, когда будучи "любознательными слепцами", они убедятся в справедливости исследований друг друга, а затем объединят свои знания.
                      Ну и что? Что дальше?
                      И в чем смысл этого вопроса?
                      А зачем искать смысл вопроса? Что бы тупо убедиться в справедливости исследований? Может проще ответить на него?
                      Это что, у Вас такое "послесловие" к далеким от "благогословенных" высказываний?
                      Это пожелания хорошего - благие слова. Матюкать я Вас не буду, не просите. Поэтому примите, как неизбежное.
                      Благословений.
                      пысы
                      А чего Вы нашли предосудительного в моих словах? У Вас разве попа зашита?

Комментарий

• Grape
                        Участник

• 21 December 2006
                        • 29

Как называть Бога, если молишься по-татарски?

Интересный вариант этимологии слова "Аллах". Однако, когда я иногда молюсь по-татарски во имя Иисуса Христа (бывает и такое), сложно подобрать другое такое слово в молитве. Я знаю, что для всех татар это слово означает живого Бога-личность, который сотворил ВСЕ.

Не может быть и речи о том, что когда этот народ молится Аллаху, он имеет в виду какого-то языческого бога, женатого на луне и имеющего дочерей. Не нужно клеветать на людей, которые просто разговаривают (а потому и молятся) на другом языке, отличном от вашего.

Существует, кстати, много искренних христиан среди татар. И многие из них, кто не забыли свой язык, молятся по-татарски и называют Бога Аллахом, потому что другого слова в языке нет.

ЗЫ Кстати, а русское слово "Бог" откуда, произошло, не знаете?

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от babay
                          А скажите, о мудрейший, в чем смысл притчи? В том, что слон был большой, или что слепцы? А может потому, что слепцы были любознательны? И еще один вопрос. Считаете нет разницы, куда слону банан совать? В рот, или в задницу?Благословений.
                          ну вы, уважаемый бабай, тупости пишите... смысл притчи в том что ты можешь пощупать и свою задницу и слона, а БОГА ты никак не сможешь пощупать...

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от babay
                            Ну и что? Что дальше?
                            А дальше они ответят на Ваш вопрос.

Матюкать я Вас не буду...
                            Знаете, что за это с форумом распрощаться можно.

Задавая подобные вопросы, Вы не только нарушаете Правила Форума, но и показываете уровень своего воспитания, далекий от христианского .

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Grape
                              Кстати, а русское слово "Бог" откуда, произошло, не знаете?
                              *не знаем... в Библии просто написано что в начале БОГ сотворил небо и землю...

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от babay
                                Сообщение от Maat
                                Задавая подобные вопросы, Вы не только нарушаете Правила Форума, но и показываете уровень своего воспитания, далекий от христианского .
                                Maat, вы его не так поняли... ему попу несколько раз зашивали... небось болит она у бабая...

Комментарий

Обработка...