Зачем (для чего) Бог создал человека?

Свернуть

X
- 

Если они худшие - че они бал правят?
ну к чему такие любезности?Кхм.. это вполне возможно, если у Вас совмещены первое и второе.
ничего у меня не совмещено!
я думаю исключительно жо..й и практически не разорвалась именно она....... головой я только ем (с)
ну а если серьезно.... скажите, каких грибов нужно полизать, какой травы покурить, чтобы додуматься до Большого Организованного Гуманоида? Хоть сами поняли, че ляпнули? А еще ведь утверждаете, что у кого-то голова с жо..й совмещены.Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
 - 

Потому, что "сатана - князь мира сего"!
Т.е, - так необходимо для нашего духовного совершенствования.
Видимо, Вы перепутали понятие "Бог" и абревиатуру "БОГ"?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Я считаю, что Бог личность. Исходя из этого общаться с Ним возможно, как с личностью. Видеть в Нем не просто того кто может изменить твою жизнь, того кто может что то дать.....а большее.Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
 - 

Мне нравится думать, что я тут просто так.
Быть просто так...не для чего...
Это страшно.Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
 - 

Мудрый ответ! Я рад за Вас
 , Вы понимаете то, что многие еще не осознали!
Бог - наш Небесный Отец, и просто что-то требовать от Него - низко. Вы правы, что Бог - Личность! Ведь каждый из нас Личность, а мы подобие нашего Отца. Общение только часть всей той полноты, которая возможна в отношениях с Богом, на мой взгляд. Это как с родителями: если я люблю своего отца и маму, то мне не достаточно просто общаться с ними, я нуждаюсь во всей полноте взаимоотношений, которая только возможна между родителями и детьми. И пока я не добьюсь этой полноты (а развитие есть всегда, конца ничему нет), я не остановлюсь. Также в отношениях с детьми: мне не достаточно просто общаться с моими детьми, я нуждаюсь во всей полноте взаимоотношений, которая основывается на нашей любви. Думаю эти объяснения хорошо можно спроецировать на наши отношения с нашим Небесным Отцом. На мой взгляд, одного общения не достаточно, но я полностью согласен с Вами, Анастасия, что этот аспект отношений очень важен!Комментарий
 - 

Истина открывается с Небес не вся сразу, а согласно определенному периоду времени. В то время открылась эта часть истины, так как она была наиболее необходима человечеству в его духовном росте, чтобы как-то начинать возвращать детей к Отцу Небесному. Сравните, например, Старый и Новый Заветы. Безусловно и там, и там, отражена истина, но согласно развитию человечества того времени. Так было дано, чтобы люди могли понять. Все сразу не дается! Люди сами нуждаются в том, чтобы поклоняться Богу, так как это отражает сыновью и дочернюю почтительность к Отцу. Но это не полнота!Комментарий
 - 

Да это так. Только это не всегда получается так как хотелось бы)Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
 - 

Почему же это не полнота?Истина открывается с Небес не вся сразу, а согласно определенному периоду времени. В то время открылась эта часть истины, так как она была наиболее необходима человечеству в его духовном росте, чтобы как-то начинать возвращать детей к Отцу Небесному. Сравните, например, Старый и Новый Заветы. Безусловно и там, и там, отражена истина, но согласно развитию человечества того времени. Так было дано, чтобы люди могли понять. Все сразу не дается! Люди сами нуждаются в том, чтобы поклоняться Богу, так как это отражает сыновью и дочернюю почтительность к Отцу. Но это не полнота!
Если это не полнота, то что же ещё?Комментарий

Комментарий