Нужда, когда ты без этого не можеш, непример. без еды и без воздуха, но  Аллах(то есть Бог) был до создание тварей вечен и Единь,  и если хочет, все уничтожит и останится Един, Он в своей воли свободен и не спросит от тебя, "можно ли создать". захочет- созидает, захочет- уничтожает, захочет награждает, и не перед кем не отчитивается и ни от кого не боится в своей решении. Аллах - дай мне милости и приближи к себе!

Зачем (для чего) Бог создал человека?

Свернуть

X
- 

Боже праведный, прости им, ибо не ведают, что говорят о Тебе. Считают, что Ты - беспредельщик: захотел - родил, захотел убил. Потерпи нас еще немного; скоро мы на Форуме во всем разберемся. Аминь.Нужда, когда ты без этого не можеш, непример. без еды и без воздуха, но Аллах(то есть Бог) был до создание тварей вечен и Единь, и если хочет, все уничтожит и останится Един, Он в своей воли свободен и не спросит от тебя, "можно ли создать". захочет- созидает, захочет- уничтожает, захочет награждает, и не перед кем не отчитивается и ни от кого не боится в своей решении. Аллах - дай мне милости и приближи к себе!
Скажите, а желания у Бога отчего возникают - от погоды, подсказок ангелов, космического излучения....итд итп???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
 - 

Он не родит, Он создаёт.Боже праведный, прости им, ибо не ведают, что говорят о Тебе. Считают, что Ты - беспредельщик: захотел - родил, захотел убил. Потерпи нас еще немного; скоро мы на Форуме во всем разберемся. Аминь.
Скажите, а желания у Бога отчего возникают - от погоды, подсказок ангелов, космического излучения....итд итп???
нам не дано познат Сущность Бога, МЫ ЗНАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН НАМ ОТКРОЕТ. Ты сможеш поймат с сеткой для футболного мяча нейтрона, - нет. Вот и своим мозгом не сможеш постич сущность Бога! Он свободен в своей воли от всего! Он создатель следствие. Он сам причина для всего. и нет причины для Его сущности. Он -Первый! читай "ТОЛЬКО ОН ЕСТЬ- ИСТЕННО".Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
 - 

Так я и говорю то, что Он мне открыл! Он и близко не похож на Того, Каким вы себе Его представляете.МЫ ЗНАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН НАМ ОТКРОЕТ. Ты сможеш поймат с сеткой для футболного мяча нейтрона, - нет. Вот и своим мозгом не сможеш постич сущность Бога! Он свободен в своей воли от всего! Он создатель следствие. Он сам причина для всего. и нет причины для Его сущности. Он -Первый! читай "ТОЛЬКО ОН ЕСТЬ- ИСТЕННО".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
 - 

Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
 - 

У вас логика присутствует или как?
Бог создав землю всю её отдал во власть человеку.
Фактически Он Своей властью наделил человека для владычества Землей. Бог просто подарил её человеку. Чего неясного? А вам богохульство мерещится.
Ну напишите хотя бы один закон из корана, по которому можно управлять Землей?По законам Корана можно управлять землёй не причиняя вреда земле и людям, но по Новым Заветам никак.
И почему по Новому Завету нельзя управлять Землей? Обоснуйте цитатой из Нового Завета, наконец.
Повторю еще раз: если я буду пытаться заработать праведность перед Богом своими собственными усилиями, то Бог прогневается на меня.Ты это откуда взял. разве измышлять на Бога лож - не грех?
Мне дана вечная жизнь уже давным давно, как только я поверил по милости Божией в Иисуса Христа как в Бога и Спасителя от греха и дьявола. После Иисуса пришел Святой дух, Который и учит в настоящее время всех верующих в Иисуса.Тебе дается вечная жизнь, ели ты следуеш приказам Иисуса. а он сказал: следуйте за тем кто после меня придёт.
Он будет приказывать доброму и удерживать от греха.
Сатана ничего не сможет установить если этого не позволит Бог и не пожелает человек, ясно?Читаю, "Уважайте законы сатаны, там где сатана установил свою власть и никто вам ничего не скажет"- Да ты "хороший" слуга Бога. Вся земля принадлежит Богу и Он нам приказал установит Его законы, управлять ими, соблюдать только их везде на земле, а не соблюдать и соглашаться с сатанинским законам (с сатаной)!
Многие законы в странах основываются на Библии и дьявол здесь ни при чем.
А если ваше воображение сильно развито, то переключитесь на что-нибудь другое. Сказки начните писать например.
Не увиливайте от ответа контрвопросом, уважаемый. Если они воины, то пусть воюют с регулярной армией, а не с беременными женщинами и детьми. А иначе они просто трусы, самовлюбленные нарциссисты.А чеченскому народу, (оставшимся в живых) от село Карамахи и Чабанмахи, боснийцам (для которых вы отправили смерть при помощи сербов) тоже моно? а вы почему не хотите чтобы Российская империя освободила от своей тирании татаров, чечен, бошкирдов, (список длинный)- пуст даёт свободу на самоопределение.
Вы же заговорили о милости ислама.
И никакой тирании нет, у вас неверная информация.
Врете дорогой об Иисусе, врете. Уж чего-чего, а ваш Мухаммад Ему и в подметки не годится.А Иисус не показал (если показал, живите как он, равняйтесь Богу, не женитес и не стройте дома, не творите наказание за преступление и дайте всем, что они просят). Будьте покорном Богу (арабск-муслим Аллаху).
Почитайте Евангелие.
А еще не всякому дан дар безбрачия, уважаемый.
Это вы так думаете. Неубедительно с вашей стороны, потому что еще раньше корана уже была Библия.Бог пророку Мухаммаду дал такое знание, которым вот уже 15 веков люди живут семейном и общественном счастье и не могут найти более справедливую закон.(и не найдут потому что Бог лучше знает!) -только тираны и элодеи не хотят жизни по указаниям Мухаммада, потому что там нет власти тиранам и злодеям(дармоедам).
Искренне ваш, "тиран" и "дармоед".

"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
 - 

А как вы определите, что это от Бога? Ведь Христос такие дела делал и то не поверили - распяли. Он воскрес, а многие опять не верят. Лучше всего , если вы сами попросите Бога рассказать вам, каков Он или себе вы тоже не поверите? Откуда вы вообще знаете то о чем говорите? Или почему вы поверили тому, кто вам об этом рассказал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
 - 

Скажите любезный mankim, почему вы, муслимы, хотели взорвать самолёты в Британии и поезда в Германии?Комментарий
 - 

Бог создав землю всю её отдал во власть человеку.Точнее не "подарил" а "дал на управление". И не для того, чтобы человек творил(чинил) чего захотел, а именно чтобы человек исполнял(творил) Божью волю на земле!Фактически Он Своей властью наделил человека для владычества Землей. Бог просто подарил её человеку. Чего неясного? А вам богохульство мерещится.
Ну напишите хотя бы один закон из корана, по которому можно управлять Землей?
Сура 103- (Предвечерное время)
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
(1). Клянусь предвечерним временем,
(2). поистине, человек ведь в убытке,
(3). кроме тех, которые уверовали, и творили добрые дела, и заповедали между собой истину, и заповедали между собой стойкость и терпение!
"Не суди, не будеш судим", "если бьют по левому- вставляй-правое".И почему по Новому Завету нельзя управлять Землей? Обоснуйте цитатой из Нового Завета, наконец
Вопрос: Что надо делат(по христианству) с вором, если вор не слушает тебя и продолжает воровать? А с прелюбодеями? ( они же распростроняют болезн в обществе.) А с теми, кто убьёт невинных? А как надо поступит с людми, которые захватили часть людей с территориями и и заставляют их работать на себя?-по христианстве.
Когда служеш Богу( арабск- ты муслим) - есть ответы на эти вопросы! Тепер послушаем вас...
откуда у тебя возник это мнение?- основа где?Повторю еще раз: если я буду пытаться заработать праведность перед Богом своими собственными усилиями, то Бог прогневается на меня.
Но Бог нам, для испытания в этой жизни , дал выбор - подчинятся закону(воли) Бога или не подчинятся. Все конституции и другие законы государств сочиннены человеком и значить проголосовав за конституцию вы проголосуете за неподчиние Богу.Сатана ничего не сможет установить если этого не позволит Бог и не пожелает человек, ясно?
Основной смысл закона Божий не в том, какой закон применяется, а в том чей закон применяется. закон Божий или закон человеческий,Многие законы в странах основываются на Библии и дьявол здесь ни при чем.
например если ты отрубиш руку вора из за того что такой закон принимали ваши цари, ты ослушник и неприятен для Бога, а если отрубиш руку вора из за того что так приказал Бог, ты послушний слуга и любимец для Бога. усёк разницу? Да христианстве столко законов нету. Но Бог послал их, а вы признават не хотите, - вот и ваш грех!
Для Бога-, все враги, кто доброволно, со своим имуществом, детьми, руками и языком, помогает неправедникам (несправедливым). Здесь применяется закон "Ока за ока"Не увиливайте от ответа контрвопросом, уважаемый. Если они воины, то пусть воюют с регулярной армией, а не с беременными женщинами и детьми. А иначе они просто трусы, самовлюбленные нарциссисты.Да, коли глаза имеют, увидят, коли уши имеют-услышат.И никакой тирании нет, у вас неверная информация.
У нас верит слепо запрещено, мы должны знат со знанием, а то что я изучил, говорит что пророк Мукхаммед в ином мире будет самым главным имамом(начальником) для обитателей рая.Врете дорогой об Иисусе, врете. Уж чего-чего, а ваш Мухаммад Ему и в подметки не годится.
И откуда вы взяли что Иисус был Богом, не понимаю. Ну родился без отца. но Бог создал Адама и Еву вообще более "волшебно". Исцелил, воскресил, но сам он сказал что, "ничего я не мого, но только по воле Господа". не женился, многие не женятся, но он же нуждался в пище, во сне, ходил в "неотложку", боялся и оправдывался и ждал помощи от понимание людей, хотел спасти себя от суда книжников царя своим языком- Бог так не поступает, Бог говорит прямо и окончательно, зная наперед что будет и чем закончится дело, и делает своё дело! -- нуждающийся в чем-то, не может быт Богом.
Если бы все хорощие взяли дань безбрачие, давно воцарился бы хаос и зло на земле.А еще не всякому дан дар безбрачия, уважаемый.Когда что-то устаревает или испортится, заменяют его новым! Но сам Бог обещал защитит Коран(основу покорности Ему) от испорчения.раньше корана уже была Библия.
Вовчик
Вы найдите по исламскому и-нету 99 имена Бога. и потом проверте эти имена(свойтва) Бога с своим разумом. Я уверен, что вы не найдете там непонимание, нестыковку этих Имен с разумом(Слава Богу).Лучше всего , если вы сами попросите Бога рассказать вам, каков Он или себе вы тоже не поверите? Откуда вы вообще знаете то о чем говорите? Или почему вы поверили тому, кто вам об этом рассказал?
потому что выбранные главы этих народов направляет сынов и денег этих народов против жизни и имушество муслимов, никому не мешая живуших в своей земле.Скажите любезный mankim, почему вы, муслимы, хотели взорвать самолёты в Британии и поезда в Германии?Последний раз редактировалось mankim; 13 August 2006, 05:22 AM.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
 - 

Нет, подарил. А если бы человек делал что хотел, то делал бы все автоматически угодно Богу, потому что до грехопадения Адам и Ева выполняли только Его волю, другого они просто не знали..
Во вы намутили так намутили, сам черт не расхлебает...Разяснение к этой суре (разяснение мои- Манким)
(Если судья вынесет приговор, в самом начале он провозглашает: "От имени(во имя) Российской Федерации"(например).
Тепер обратите внимание на то, от чей имени оглашается тексты приговора( так начинаются все суры Корана).
Есть ли в мире, подобной книге, выносящий приговор людям от имени Бога, -Во имя Аллаха (то есть- Единого Бога) Милостивого, Милосердного!
(1). Клянусь предвечерним временем,( в Исламе кроме Бога, больше никто не имеет право клястся творением. Именно в предвечерное время дня произойдет конец света.)
(2). поистине, человек ведь в убытке,(потерпешие убытки- это обитатели ада)
(3). кроме тех, которые уверовали(в чудо- Корану), и творили добрые дела(благо по отношение к Богу и к Его творениям), и заповедали между собой истину( то что узнали знанием, а не слепой верой), и заповедали между собой стойкость(в соблюдении закона Бога) и терпение(к мучениям от неверующих за нашу покорности к Богу)!

А в Библии все гораздо проще: как пишется так и читается-еще одно её преимущество перед кораном.
Во т из Библии:
Цитата из Библии:..
89 На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
90 истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
91 По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе.
(Пс.118:89-91)..
...12 Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал.
13 Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.
14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!
(Пс.88:12-14)..
Как говорится-комментарии излишни. Даже самый простой человек поймет смысл этих цитат из Писания.
Если это недоступно вашему пониманию, то это ваша проблема, а не Писания."Не суди, не будеш судим", "если бьют по левому- вставляй-правое".
Выслать в исламскую страну-там разберутся.Вопрос: Что надо делат(по христианству) с вором, если вор не слушает тебя и продолжает воровать?
Как что? Кастрировать сексуальных террористов...А с прелюбодеями? ( они же распростроняют болезн в обществе.)
Око за око, зуб за зуб...А с теми, кто убьёт невинных?
Только докажите сначале, что они воры, прелюбодеи и убийцы.
А то оболгать кого угодно можно.
Вообще-то этим согрешили мусульмане в период мухаммедовских походов.А как надо поступит с людми, которые захватили часть людей с территориями и и заставляют их работать на себя?-по христианстве.
Правильно-послушает мудрый и умножит познания, ну а глупый-с того как с гуся вода.Тепер послушаем вас...
Новый завет, где же ещё?откуда у тебя возник это мнение?- основа где?
Бог отдал Единственного Сына Своего в жертву, чтобы человек через веру в эту жертву получил оправдание, но человек вдруг пренебрегает Божиим даром и начинает своими усилиями "зарабатывать" оправдание. Не прогневается ли Бог на такого человека, отвергающего Божий Дар?
Бог есть Бог порядка, а не хаоса.Но Бог нам, для испытания в этой жизни , дал выбор - подчинятся закону(воли) Бога или не подчинятся. Все конституции и другие законы государств сочиннены человеком и значить проголосовав за конституцию вы проголосуете за неподчиние Богу.
Человек сознательно или несознательно большинство законов взял из Библии.
Цитата из Библии:..1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Рим.13:1-7)..
Я уже знаю, что вы ответите на это...

А если царь благочестив и из послушанию Богу переписал этот Его закон в свой закон страны? И приказал выполнять как свой закон? Что тогда?...а если отрубиш руку вора из за того что так приказал Бог, ты послушний слуга и любимец для Бога.
Кстати, отрубание руки за воровство не соответствует ущербу от вора.
Вот это и есть неправда ислама.
А если человека ложно обвинили и дали взятку судье за обвинительный вердикт, что тогда?
А нам столько и не надо.Да христианстве столко законов нету.

Для вашего аллаха-да. Но не Для Отца Небесного, Отца Иисуса Христа..Для Бога-,все враги, кто доброволно, со своим имуществом, детьми, руками и языком, помогает неправедникам (несправедливым). Здесь применяется закон "Ока за ока".
Класс!У нас верит слепо запрещено, мы должны знат со знанием, а то что я изучил, говорит что пророк Мукхаммед в ином мире будет самым главным имамом(начальником) для обитателей рая.

Будет?
Иисус Мессия уже давно им стал. И не просто имамом, а Владыкой всего.Так что Святое место занято, значит Мухаммад-самозванец.

Из Священной Книги:И откуда вы взяли что Иисус был Богом, не понимаю.
Цитата из Библии:..1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Иоан.1:1-4)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
(Иоан.1:14-15)..
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...
(Евр.1:8)
Вы совсем Библию не читали...хотел спасти себя от суда книжников царя своим языком..
Ну разумеется.... Женщины-то остались....Если бы все хорощие взяли дань безбрачие, давно воцарился бы хаос и зло на земле.
А ну-ка блажь такая мужикам в голову взбрела-обет безбрачия понимаете ли.

Тогда уж точно хаос был бы-женщины ведь своего добьются по-любому.
Одна кочергу, другая сковороду возьмет, ну а истинная мусульманка- парочку Ф-1 и пойдут мужей "исцелять" от напасти такой..

Тогда небо мужикам с овчинку покажется..

То, что Писание протухнуть может-это вы меня сразили наповал просто.Когда что-то устаревает или испортится, заменяют его новым! Но сам Бог обещал защитит Коран(основу покорности Ему) от испорчения.
Ничего корану Бог не обещал, не обманывайтесь. Новый Завет-это Последний завет Бога с людьми."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
 - 

АлексДи
Сатана что, спит или умер что-ли. Человека он искушает к своим(вымешленным) законам. А Бог приказывает другое. Человеку дань выбор на испытание- как(чем) он будет управлят землёй. если по законам сатаны - пойдет за сатаной в ад, если по Божьему, пойдёт в милость Бога.Нет, подарил. А если бы человек делал что хотел, то делал бы все автоматически угодно Богу, потому что до грехопадения Адам и Ева выполняли только Его волю, другого они просто не знали..Нет, это не ошибка Бога(Корана), а лично моя ошибка. По конституцию(по Корану) - "она ясная книга, лёгкое в понимание".и у вась всегда будет правилный вывод из стихов Корана, каким бы он не был.- прощу прощения за неумышленно созданное неудобство. Я стараяс вам облегчит, наоборот, утруждал(Бог всегда знает как лучше). Вы просто, без коментарий читайте, и вам будет очевидно ясно все его смысли без посторонней помощи. а свою сочинение я стираю, дабы не вводит вас в заблужденния относительно покорности к Богу.Во вы намутили так намутили, сам черт не расхлебает...
А в Библии все гораздо проще: как пишется так и читается-еще одно её преимущество перед кораном.
Да, ислам(покорность Богу)- решение проблем.Выслать в исламскую страну-там разберутся.
а это по христиански?Как что? Кастрировать сексуальных террористов...
что будет с женщинами(случай с Магдаленой)?
А Иисус отменил этот закон и сказал "Не судите и не судимы будете".Око за око, зуб за зуб...
Я про сегодняшних дней спросил, а то, кто-то что-то делал- "поезд ущёл"- они сами ответят за это. нам и вам самих себя спасать надо от гнева Бога.Вообще-то этим согрешили мусульмане в период мухаммедовских походов.
Бог себя убил или сына своего? Если себя убил, может-ли Бог себя убит, и может ли Бог умерет. Если смерти как таковой для Бога не сушествует, чем он "жертвовал" убив себя, Его же не каснется боль и мучение. Возможно мучением, но разве для Бога сушествует мучение и боль, если сушествует боль, боль возникает при умертвление или нарушение функци какого-то части тело, если часть чего-то может умерет(нарушится) значит вся тело может умерет, значит Бог может умерет- идиотизм!Новый завет, где же ещё?
Бог отдал Единственного Сына Своего в жертву, чтобы человек через веру в эту жертву получил оправдание, но человек вдруг пренебрегает Божиим даром и начинает своими усилиями "зарабатывать" оправдание. Не прогневается ли Бог на такого человека, отвергающего Божий Дар?
Если не себя, а только сына убил, значит он Бог другой ,сын другой, они двое, а не одинь(прости Бог)- это уже язычество.
Представим, ничем не жертвовал, просто, для показухи, для проверки веры "умер". А разве другие пути проверки у него нет, и почему должен "умерет" за грешников, которие ослушаются Его. Вед они и в раю тоже будут испаганит землю и будут ослушатся Его (привичка видиш-ли). не лучше-ли ослушников в ад, послушников в рай, - а это более справедливо.(чего и проповедует Ислам(покорность Богу). Справеливость же одно из качеств (признаков) Бога. неужто Бог будет "плохим примером-подражанием" для тварей(Аллах(Единый Бог) прости!),
тогда этот человек противопоставит себя Богу(претендует на трон-царство Бога). И он, и все, кто за ним последует, пойдут в вечный ад. Потому что они помогали- перешли на сторону лжеБога-самозванца. не важно, какой хороший закон исполняли, важно чей закон они исполняли. Например Бог евреям приказал убит всех врагов, даже младенцев, беременных женщин и стариков и собак и скот в одном селение. почему потому что наша жизнь - проверка на послушание к Богу .А если царь благочестив и из послушанию Богу переписал этот Его закон в свой закон страны? И приказал выполнять как свой закон? Что тогда?
Откуда вы знаете замысл Бога, может те кто умер от приказа Бога, может Бог вводил в рай и они доволны что евреи убили их. А Ленин столко хорощих вещей сделал для людей, но не признавал, отвергал Бога и он в аду.
Значит , главнее не какой закон, а чей закон!
Это ваше видение, в КСА последный раз воровство было в 1975-х годах. а в других странах ежесекудно происходит. Вот вам сила закона Бога.Кстати, отрубание руки за воровство не соответствует ущербу от вора. Вот это и есть неправда ислама.
Из за этого, если вред меньше, лжесвидетелю даётся такое наказание, какой получил пострадавщий, (закон -ока за ока), а если вред болшой, его либо убьют, либо отсекут руку и ногу накрест(закон- за распростронение на земле злочинство и несправедливости). А если человека ложно обвинили и дали взятку судье за обвинительный вердикт, что тогда?
Это ваши слова и слова ващих предков, но никак не от Иисуса и не от Бога!Иисус Мессия уже давно им стал. И не просто имамом, а Владыкой всего.Так что Святое место занято, значит Мухаммад-самозванец.
Обясняю, каждый закон по времени, но толко покорность Богу до судного дня. Признайтес если вы верите в Бога!То, что Писание протухнуть может-это вы меня сразили наповал просто.
Если я перевожу слово "покорность" на другой язык, разве вам покорност к Богу ненавыстнем станет?.покорност на арабском звучит- "ислам".
Разве так сказано в Новом Завете? Почему вы измишляете лож?. прошло уже 1500 лет, Не устали ждат прихода пророка, о котором сказано в Новом завете? Может он уже пришел, а вы его не узнали(из за того что писание изменилось)?Новый Завет-это Последний завет Бога с людьми.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
 - 

Ваше понимание отличается от библейского повествования, отсюда у вас такие выводы.
До грехопадения Адам управлял Землей только по Божьей воле.
А волю сатаны стал исполнять, когда первый раз ослушался Бога и ел плоды с дерева познания добра и зла.
Нет. Зато по мусульмански....а это по христиански?

А что с ней было?...что будет с женщинами(случай с Магдаленой)?
Что-то в Библии ничего не нахожу...
А еще Он сказал:" Я есть Путь и Истина и Жизнь, никто не приходит к Отцу как только через Меня"... А Иисус отменил этот закон и сказал "Не судите и не судимы будете".
Ладно, проехали.Я про сегодняшних дней спросил, а то, кто-то что-то делал- "поезд ущёл"- они сами ответят за это.
Так я уже спасен... нам и вам самих себя спасать надо от гнева Бога.
Цитата из Библии:.. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)..
Я верю в Иисуса.

И вам советую верить в библейского Иисуса.
Примите все так как есть-верой в Слово.
И рождение Иисуса, и Его смерть, и Его Воскресение.
А разберетесь с Божьей помощью во всем потом.
Замысел Бога написан в Библии.Откуда вы знаете замысл Бога, может те кто умер от приказа Бога, может Бог вводил в рай и они доволны что евреи убили их.

Естественно. И ничего нет плохого в том, если этот Божий закон впишут в Конституцию..Значит , главнее не какой закон, а чей закон!
Вы это серьезно?Это ваше видение, в КСА последный раз воровство было в 1975-х годах....
 Может оно другой вид приняло?
Но у несправедливо обвиненного рука не вырастет, правда?Из за этого, если вред меньше, лжесвидетелю даётся такое наказание, какой получил пострадавщий, (закон -ока за ока), а если вред болшой, его либо убьют, либо отсекут руку и ногу накрест(закон- за распростронение на земле злочинство и несправедливости)
Цена вопроса?
Ну почему же?...Это ваши слова и слова ващих предков, но никак не от Иисуса и не от Бога!
Вот из Писания:
Цитата из Библии:
...1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте...
5 ..Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Евр.1:1-12)..
Хорошо...Обясняю, каждый закон по времени, но толко покорность Богу до судного дня. Признайтес если вы верите в Бога!
Если я перевожу слово "покорность" на другой язык, разве вам покорност к Богу ненавыстнем станет?.покорност на арабском звучит- "ислам".
Будьте ислам Иисусу Мессии.

Помилуйте, какая ложь? Какой пророк?Разве так сказано в Новом Завете? Почему вы измишляете лож?. прошло уже 1500 лет, Не устали ждат прихода пророка, о котором сказано в Новом завете? Может он уже пришел, а вы его не узнали(из за того что писание изменилось)
Сам Господь придёт:
Цитата из Библии:... так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)
Цитата из Библии:...Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба...
(1Фесс.4:16)
О как! А вы-ложь, ложь..

Если Он придёт, то весь мир узнает об этом:
Цитата из Библии:.. ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Лук.17:24).."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
 - 

Мир всем!
Зачем или для чего Господь сотворил человека?
У меня есть свои мысли. Но поэтапно... по-шажно

1. Господь сотворил человека из глины (земля)
- корни растений являются в этом тем путём, который обеспечивает трансформацию земли в то, что в будущем нас наполнит и наши тела.
Всё на земле начинает свой путь из земли. Таким образом мы едим плоды и травоядный скот.
и наши матери, в утробах которых Господь зачинает нас также принимают пищу от земли, наполняя нас и себя.
2. Материя (земля) получила честь и возможность Коснуться Разума Сознания в додецилионах доцецилионов проявлениях, но самым уникальным и более Осознанным проявлением этого синтеза явился Человек...
3. Материя (Человек) имея двойственное проявление в себе (нафс) и в полах стала стремиться отчасти
а) к самой себе материя - золото, камни радости Ближней Жизни, проявляя неверие и
б) к Творцу - к Разуму Чистому, проявляя Веру.
это вкратце
P.S. поправляя хотел бы добавить, что в этом случае Библейские Истины не противоречат, а наоборот соответствует теории Дарвина ничуть не противореча."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
 - 

mankim
Объясните, в чём провинилась перед вами (муслимами) Германия?Скажите любезный mankim, почему вы, муслимы, хотели взорвать самолёты в Британии и поезда в Германии?
потому что выбранные главы этих народов направляет сынов и денег этих народов против жизни и имушество муслимов, никому не мешая живуших в своей земле
Если вам(муслимам) не нравится А. Меркель, почему вы хотите убить меня или моих близких?
И потом, здесь в Германии много муслимов, наверняка пострадают и некоторые из них.
Если пострадают ваши братья, то в чём их вина?Комментарий
 - 

да, такие ж и ви муслими грешники как и миМир между нами!
Зачем (для чего) Бог создал человека?- Ответте, если знаете!
По Исламу (читай - по покорности Богу) для того что-бы управлят землёй так, как это велит Бог!
И наша сегоднешная жизнь - это испытание на этот тест. И мы муслимы (читай покорные Богу) (дасть Бог) стараемся! А вы- иноверцы- не сможете соблюдать ваши религии полностю (признайтесь- пред Богом). Но слепо держитесь за устаревшую, непригодную для установление порядка на земле, (пардон за резкость) религию, зачем?
  тоже публичние дома имеете, наркотики и оружее прадаёте, курити и пёти, ви просто етово назамечаете аззатово что ви свинину нехаваете
 , у меня опит большой с вами много разбирались здесь в германии, типа муслими, но всё равно по дявольских планах едёти, все ми одинакови, я верю в Бога даже если слишком и позно и в Исуса, Вас(муслимов) акцептирую сколько могу, но в нас есть грех которий нас заставляет спорит о одном Боге, но одно я могу тебе сказать пока Суда Божево не будет, не будет мира на земле, сечас ми(люди) правим миром, но видиш ми грешники, а грешники немогут мир на землю принести, всегда есть придурки на земле которие всё портят, раньше я завтра ти, или наоборот.
но Бог нас создал не для тово чтоби ми друг друга перестреляли
 , а для тово чтоби ми друг другу помогали
 , и Бога прославляли
 .

Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий

Комментарий