Зачем (для чего) Бог создал человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mankim
    слуга Единого Бога-Аллаха

• 05 November 2005
    • 103

Объясните, в чём провинилась перед вами (муслимами) Германия?
    Если вам(муслимам) не нравится А. Меркель, почему вы хотите убить меня или моих близких?
    И потом, здесь в Германии много муслимов, наверняка пострадают и некоторые из них.
    Если пострадают ваши братья, то в чём их вина?
    Вчера(20.08.2006 г.) израилские солдаты, одетые в одежду ливанской армии, попиталис вредит Хезболле. Я думаю, что это дело с бомбами, в мире, дело рук наших врагов, что-бы натравит и очернит пред вашими глазами покорност к Богу. Знаете, у них(у наших врагов) есть специальное подразделение, который занимается тем, что набирает юних новообрашенных покорных к Единому Богу( на арабском -ислам) и специально их подготавливает, и "вооружив", напрвляеть к самовзрыву, что-бы тем самым настроит людей мира против Бога(против Его послание, посланного через посла Мухаммеда(Мир ему!)). А молодые, точнее малознавшее об истенном послании Бога, в силу своего крепкого вера в послании Бога скупятся на "знание" лжевдохновителей и принимают смерт ради доволство Единого Бога. Потом вы найдете и листовки арабские, и схемы и телефонные разговоры через исламских стран, какой-то "исламская" организация берёт это на себя. . Но всё это только жестокий обман ради создание вражды между нами.
    Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
      • 103

Сообщение от wowa-8
      ...... .
      Можеш ответит, с чем ты живёш, кому ты служиш или стараешся служит(не в думах, а в деле), Иисусу, Единому Богу, или своим книжникам?- вопрос для всех! Ответ- Иисус есть Бог не принимается. Я говорю о том законе, которую вы исполняете !
      Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от mankim
        Можеш ответит, с чем ты живёш, кому ты служиш или стараешся служит(не в думах, а в деле), Иисусу, Единому Богу, или своим книжникам?- вопрос для всех! Ответ- Иисус есть Бог не принимается. Я говорю о том законе, которую вы исполняете !
        ну как я понял ти нашево закона та незнаеш, тебе недано наверняка или слишком много смотриш только в Коран(я хотел однажди Коран читать, но както не дошло до етово), но ето другое дело, я несказал что я "служу" я сказал "верю" в Бога и Исуса, какие книжники здес в Германии с немцов почти 70% ввообше неверят, я только с Библии учюсь и ничево плохово Она неговорит.
        По нашей вере Бог отец Исус син и Святой Дух->Святая Тройца.
        А то что ти о войне здесь пишеш ето тупо, ти думаеш терористи они из вери ето делают, да какое там, есть несколько главних которие типа учат(промивание мозгов), и за ето денги получяют, ну и сетово виходит война, смотри 11 сентября столько людей погибло сколько потом? а кто на етом виграл, большие нафтяние компании, и политики, видиш в наше время войну вести ето вигодно.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

mankim
          Вчера(20.08.2006 г.) израилские солдаты, одетые в одежду ливанской армии, попиталис вредит Хезболле. Я думаю, что это дело с бомбами, в мире, дело рук наших врагов, что-бы натравит и очернит пред вашими глазами покорност к Богу. Знаете, у них(у наших врагов) есть специальное подразделение, который занимается тем, что набирает юних новообрашенных покорных к Единому Богу( на арабском -ислам) и специально их подготавливает, и "вооружив", напрвляеть к самовзрыву, что-бы тем самым настроит людей мира против Бога(против Его послание, посланного через посла Мухаммеда(Мир ему!)). А молодые, точнее малознавшее об истенном послании Бога, в силу своего крепкого вера в послании Бога скупятся на "знание" лжевдохновителей и принимают смерт ради доволство Единого Бога. Потом вы найдете и листовки арабские, и схемы и телефонные разговоры через исламских стран, какой-то "исламская" организация берёт это на себя. . Но всё это только жестокий обман ради создание вражды между нами.
          Это не ответ. Я прожил в Средней Азии 33-года, и имею некоторый опыт объщения с муслимами. Перестаньте хитрить. В том, что муслимы активно занимаются терроризмом - факт.
          Задам Вам вопрос по-другому:
          Осуждаете-ли террор лично Вы?
          Осуждают-ли террор ваши братья по-вере с которыми Вы вместе молитесь?
          И пожалуйста ответте просто, или да, или нет.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Не дождетесь... :-)))
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от АлексДи
              Не дождетесь... :-)))
              да ти прав, они тогда начинают поразному викручиватса.
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

[QUOTE]
                Сообщение от mankim
                Мир между нами!
                Зачем (для чего) Бог создал человека?- Ответте, если знаете!
                Чтобы пребывал человек в любви Божией.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
                  • 103

Сообщение от r_burnaschev
                  mankim... И пожалуйста ответте просто, или да, или нет.
                  Отвечаю как хотите:
                  Осуждаете-ли террор лично Вы?
                  или да, или нет!
                  Осуждают-ли террор ваши братья по-вере с которыми Вы вместе молитесь?
                  или да, или нет!
                  Ето как бы спросит? "*** ли вы женщину , ответте"
                  Если имееш право *** сколько хочеш, кто может запрешат?
                  Вот "израил", россия, америка терроризирут -же на гос уровне(пачками), как они любят говорит, "убьёш одного- убийца, убёщ 1000- герой".
                  если ты хочеш спросит. про женщин и детей и староков- нет, не поддерживаю и не подерживаем! если про мужского населенеи (из за того, что мужчины своим добровольным помощью поддерживают экономику и силу тех, кто воюет против покорности к Богу, понимаю, но не подлдерживаю. Я думаю, сначала таких мужчин надо призыват не поддержат этих злодеев, если эти мужчины не согласятся, тогда можно устранит(как практикует америка!).
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 22 August 2006, 09:59 PM.

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

mankim
                    или да, или нет!
                    Вы очень оригинальны mankim.
                    Особенно в сравнениях.
                    Вот если Америка делает кого хочет, а запретить ей никто не может, то значит, что она имеет на это право? Тогда чем Вы не довольны?
                    Как муслимы определяют, на что они имеют право?

если ты хочеш спросит. про женщин и детей и староков- нет, не поддерживаю и не подерживаем! если про мужского населенеи (из за того, что мужчины своим добровольным помощью поддерживают экономику и силу тех, кто воюет против покорности к Богу, понимаю, но не подлдерживаю. Я думаю, сначала таких мужчин надо призыват не поддержат этих злодеев, если эти мужчины не согласятся, тогда можно устранит(как практикует америка!).
                    Как можно через тер-акт отделить мужчин от женщин и детей?
                    Не гибнут-ли вместе с мужчинами дети, женщины и старики?
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 22 August 2006, 10:00 PM.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от r_burnaschev
                      ...Как можно через тер-акт отделить мужчин от женщин и детей?
                      Как, как.. Вы разве не знаете, что аллах там разберется где свои где чужие?
                      Поскольку и своих мусульман взрывают также.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от АлексДи
                        Как, как.. Вы разве не знаете, что аллах там разберется где свои где чужие?
                        Поскольку и своих мусульман взрывают также.
                        да уж мне кажетса или ми их или они нас, кто виграет? да никто спори то безсмислиние муслими думают что они чистие но ето ложь, ми думаем что ми лутче тоже ложь, но я думаю что Христианская вера она лутче только иза тово что нам нельзя друг друга мочить, ну а мослими думают если они умрут в крови тогда они в рай попадут, а здесь то нето, там их ад ждёт, пускай Бог даст им мудрости понять ето.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
                          • 103

Через Коран!

Если бы вы соблюдали закон "Обращайся с другими, как хочеш что-бы с тобой обрашались"(главный заповед Иисуса)- сколко крови и несправедливости не случались бы, как и производные от них- месть тоже.
                          Как можно через тер-акт отделить мужчин от женщин и детей?
                          Тер-акты разные бывают, вот взяли в плен 2-х солдат "израиля". "Израил" их террористами назвали и убил около 2000 мирных жителей(болшинство стариков, женщин и детей). Потом родственники этих погибщих пойдут в "израил" или найдут еврея(старика, женщину или ребёнка) и убьют его из за мести. Вы опят их назовете. Видиш- замкнутый круг. А касателно вас, ваше правительство помогает и пооширяет евреев в своих злодейтвиях и этим сделает дозволенным к приговору, своих граждан для мести.(я говорю о сша и о англии- точнее о тех правительствах, которые хотят установит свой "порядок" в среде мусульман.

Чтобы пребывал человек в любви Божией.
                          Как можно добится любви Божий?

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

mankim
                            Через Коран!
                            Приведите суры из Корана, где об этом говорится.
                            Если бы вы соблюдали закон "Обращайся с другими, как хочеш что-бы с тобой обрашались"(главный заповед Иисуса)- сколко крови и несправедливости не случались бы, как и производные от них- месть тоже.
                            Согласен. Но хотелось-бы, что-бы все соблюдали. Мы, вы, Я, Вы - все!

Тер-акты разные бывают, вот взяли в плен 2-х солдат "израиля".
                            Не переводите тему нашего разговора на Израиль, нам-бы с Европой, в частности с Германией разобраться.

Тер-акты разные бывают, вот взяли в плен 2-х солдат "израиля". "Израил" их террористами назвали и убил около 2000 мирных жителей(болшинство стариков, женщин и детей). Потом родственники этих погибщих пойдут в "израил" или найдут еврея(старика, женщину или ребёнка) и убьют его из за мести. Вы опят их назовете. Видиш- замкнутый круг. А касателно вас, ваше правительство помогает и пооширяет евреев в своих злодейтвиях и этим сделает дозволенным к приговору, своих граждан для мести.(я говорю о сша и о англии- точнее о тех правительствах, которые хотят установит свой "порядок" в среде мусульман.
                            По-моему разумению, месть - есть не хорошо. Учит-ли Аллах мести? Если учит, приведите суры из Корана.
                            Последний раз редактировалось r_burnaschev; 24 August 2006, 03:28 AM. Причина: Гр. ошибка.

Комментарий

• mankim

• 05 November 2005
                              • 103

Аль-Мунтахаб фи тафсир аль-Куран аль-Карим
                              Цитата:
                              Через Коран!

Приведите суры из Корана, где об этом говорится.

Аль-Мунтахаб фи тафсир аль-Куран
                              №2-я ступен(сура).
                              2-знамение(аят). Данная совершенная Книга - Коран, который является Нашим руководством, не допускает никакого сомнения в том, что он ниспослан Аллахом и пронизан духом правды, ведущей к истине; Коран - руководство для богобоязненных и благочестивых
                              4-ступен. 105-знамение. Мы ниспослали тебе (о Мухаммад!) Писание - Коран - истиной и правдой, в котором разъясняется истина до Дня воскресения, чтобы ты справедливо судил между людьми. Будь судьёй между ними и не будь защитником изменников, предающих других!
                              3-ступен 4-знамение. Тора и Евангелие были ниспосланы до Корана как руководство для людей. Когда люди отклонились от пути, указанного Аллахом, Он ниспослал Коран - Различение между Истиной и ложью, - указывающий на разницу между благоразумием и заблуждением. Коран - вечная, правдивая Книга. Кто не следует руководству, изложенному в Коране, и не верит в его айаты, тому будет жестокое наказание. Аллах - Всемогущий, Побеждающий - Блюститель возмездия!

Согласен. Но хотелось-бы, что-бы все соблюдали. Мы, вы, Я, Вы - все!
                              Такое наставление сделал нам и последный посланник Бога Мухаммад (мир ему).

По-моему разумению, месть - есть не хорошо. Учит-ли Аллах мести? Если учит, приведите суры из Корана
                              .№2-я ступен(сура).

178-знамение. По отношению к преднамеренному убийству Аллахом предписаны верующим законы (шариат). О те, которые уверовали! Не следуйте за несправедливым возмездием язычников. Мы предписали вам возмездие за преднамеренное убийство: свободный - за свободного, раб - за раба и женщина - за женщину. Основа возмездия - убить убийцу. Если те, которые имеют право на возмездие, простят убийцу, они будут иметь право получить выкуп за убитого. Они не должны мучить убийцу. Убийца должен немедленно возместить за своё преступление. Этот мусульманский шариат гуманнее, чем закон Торы, где возмездие означает - убить убийцу. В исламском шариате - облегчение от Аллаха и милость, так как те, которые имеют право на возмездие, могут простить убийцу. Тому, кто не будет следовать в этом шариату и нарушит его, будет мучительное наказание в настоящей и будущей жизни
                              179-знамение. Велика милость Аллаха в шариате в отношении возмездия. Благодаря ей в обществе царит безопасная и спокойная жизнь. Любой, у кого возникнет мысль о намеренном убийстве, знает, что он сам погибнет из-за этого, и поэтому раздумает совершить преступление. Так он спасёт свою жизнь и жизнь того, кого хотел убить. Если совершить акт возмездия и убить невиновного за преступника, как делали раньше, при язычестве, то тогда не будет защиты и безопасности в обществе. Разумные люди должны понимать, что для них в возмездии - жизнь. Может быть, они будут богобоязненны!
                              183. О те, которые уверовали! Мы предписали вам возмездие и завещание для преобразования вашего общества и сохранения ваших семей. Мы также предписываем вам пост для воспитания ваших душ, улучшения вашего поведения, предпочитая вас немому животному, которое подчиняется только своим страстям и инстинктам. Предписан вам пост так же, как он предписан тем, кто был до вас, - может быть, вы будете богобоязненны! Пост воспитывает и укрепляет ваши души
                              Сура -17
                              33. Не убивайте человека, ибо это запретил Аллах, кроме, как по праву, - месть или наказание. А если кто был убит несправедливо, Мы даём его самому близкому родственнику власть над убийцей: просить об отмщении в суде, чтобы не переходить пределы дозволенного в отмщении, не убивать кого-либо другого, кроме убийцы, и не убивать двух людей за одного убитого. Ведь Аллах поддержал его, дав ему право на месть или на получение выкупа, поэтому он не должен преступать пределы.

Комментарий

• The_Steppenwolf
                                Участник

• 03 February 2007
                                • 39

Сообщение от mankim
                                И сейчас в мусульманских старнах нет религиозной нетерпимости как в России и как в Израиле.
                                Ай да умница, ай да молодец! Вот это выдали! Очень надеюсь Вы шутите, ибо иначе возникает подозрение что Вы попросту издеваетесь. Такие реплики странно слышать в сегодняшнем мире. Читайте и просвещайтесь, это не я придумал, это общеизвестные факты -
                                позиция
                                Новости мира религий. Общество и религия. СМИ и литература о вере и конфессиях.

Мусульманство и веротерпимость? И это Вы заявляете, зная Ваши законы? Могу Вам сообщить как обстоит все на самом деле - Мусульманские страны статистически самые нетерпимые к носителям иных воззрений.
                                Последний раз редактировалось The_Steppenwolf; 04 February 2007, 09:52 AM.

Комментарий

Обработка...