Христианский священник принял Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Halim
    Нет бога, кроме Бога

    • 29 April 2010
    • 308

    #496
    "Они в трезвом виде такое творят,что нам в самом пьяном не сотворить и в дурном сне не привидится".
    Да для христиан человек может веселиться если он пьяный.
    Вообще для христиан пьяный и веселый синонимы.
    Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
    В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

    Комментарий

    • Хранитель
      Ветеран

      • 03 July 2004
      • 1465

      #497
      Сообщение от Estrella
      Я думаю,что мусульманский мир не имеет возможность открыто
      признать террористов-смертников кандидатами в ад,
      отщепенцами и бандитами.
      Ведь мальчики и девочки идут на смерть во Имя Бога.
      Столько людей убили и уничтожили во имя политических амбиций,
      что подобное признание просто приведёт к развалу современной структуры ислама .

      Мусульманский ученый назвал устраивающих взрывы смертников "неверными"


      "Неверующими" назвал в своей фетве - богословском заключении - устраивающих взрывы в многолюдных местах смертников мусульманский ученый пакистанского происхождения Тахир аль-Кадри.

      "Эти люди не имеют права утверждать, что становятся таким образом мучениками за веру - шахидами, и не могут претендовать на то, чтобы быть героями мусульманской уммы", - заявил аль-Кадри вчера на пресс-конференции в Лондоне, посвященной опубликованию его фетвы.

      "Наоборот, они становятся героями адского огня, и ведут за собой других в адский огонь, - цитирует его слова Agence France-Presse. И ни в коем случае это нельзя называть джихадом".

      Кадри, лидер движения "Минхаджаль-Куран", характеризует свой труд объемом в 600 страниц как абсолютное осуждение терроризма "без каких-либо оправданий и оговорок". "Это первая столь всеобъемлющий труд с фетвой на тему терроризма", - заявил он агентству "Reuters". Ученый занялся разработкой этой темы в прошлом году в связи с участившимися взрывами в Пакистане. В ближайшие недели планируется перевести его работу на английский язык и разместить в интернете "для противодействия экстремистским идеологиям", сообщает "ИсламОнлайн".

      59-летний представитель суфийского направления в исламе, автор около 350 книг, Кадри подчеркивает, что мусульманская религия запрещает нападения на невинных граждан и взрывы смертников. Он категорически отрицает точку зрения, что бывают такие ситуации, в которых такие акты возмездия как нападения на рынки или пригородные поезда могут считаться оправданными.

      "Благие намерения не могут превратить неправедное дело в хорошее, зло в добро, - уверен ученый. Терроризм есть терроризм, и насилие есть насилие. Этому нет места в исламском вероучении, и не может быть найдено никакого оправдания".

      Движение "Минхадж аль-Куран" было основано в Лахоре в 1980 году как неполитическая, несектантская, неправительственная организация. Его цель возродить послание, содержащееся в Коране и сунне пророка Мухаммада (мир ему) в свете современных и "умеренных" интерпретаций. В Великобритании члены движения проводят курсы противодействия терроризму в образовательных центрах Лондона, Манчестера и Бирмингема.

      Ссылка на источник :
      Мусульманский ученый назвал устраивающих взрывы смертников "неверными" | В мире | Новости | Ислам и мусульмане в России и в мире

      P.S. для общего развития понимания :http://religion.ng.ru/politic/2009-09-16/6_bomb.html
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

      http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

      Комментарий

      • СергейНик
        Отключен

        • 08 January 2009
        • 7996

        #498
        Известный улем Юсуф аль-Карадави, глава Международного совета исламских ученых, в своей последней книге «Фикх джихада: сравнительное исследование его норм и философии в свете Корана и Сунны» приводит свой иджтихад (богословские выводы) на тему джихада в актуальном ракурсе васатыйи умеренности. Ниже будут раскрыты основные тезисы и позиции шейха Аль-Карадави на тему джихада, основанные на мусульманских первоисточниках.

        Сущность джихада и его формы


        Ни одно исламское понятие не сталкивалось с таким потоком нападок и не вызывало столько атак на мусульман, как джихад. Он стал жертвой двух крайностей преувеличения и небрежности в определении.

        Последнее пропагандируется течениями, которые хотят устранить джихад в целом из жизнь уммы под предлогом «мира и терпимости» - автор называет их «агентами колониализма, чья враждебность к джихаду дошла до такой степени, что они создают группировки, сфабриковавшие концепцию Ислама без джихада, такие как бахаиты и ахмадиты». С другой стороны, есть группировки, которые интерпретирует джихад как ведение войны против всего мира и признают единственно верным способом отношений с немусульманами боевые действия до тех пор, пока те не примут Ислам.

        Автор подчеркивает, что есть четкое различие между понятиями «джихад» и «кытал» (боевые действия), потому что откровение о необходимости джихада было ниспослано в Мекке, где никаких военных действий не было, т. е. явно имелся в виду мирный джихад, путем давата (призыва к Исламу). Аль-Карадави заключает, что понятие джихада гораздо шире, чем просто вооруженная борьба, и цитирует Ибн Таймийю, у которого говорится, что джихад может происходить «в сердце - путем призыва к Исламу, опровержения ошибочных мнений, совета или способствования благополучию мусульман, или же с помощью тела то есть путем сражения».

        Автор далее находит поддержку своим словам у ученика Ибн Таймийи, Ибн Аль-Кайима: каждый мусульманин в той или иной мере является муджахидом, но необязательно становится мукатилом (бойцом). Ибн Аль-Кайим выделял следующие уровни джихада:
        1. Джихад-ан-нафс, или борьба с собой
        1) путем получения знаний о велениях Аллаха,
        2) действий в соответствия с этими велениями,
        3) призыва к этому,
        4) твердости в этих действиях.

        2. Джихад против шайтана
        1) борьба с сомнениями в вере,
        2) противостояние его наущениям и искушениям.
        3. Джихад против неверующих и лицемеров
        1) сердцем,
        2) языком,
        3) материальным достатком,
        4) самим собой.
        4. Джихад против угнетения и коррупции1) руками,
        2) если руками невозможно, то языком,
        3) если языком тоже невозможно, то сердцем (отрицание и осуждение).

        Также Аль-Карадави подчеркивает важность интеллектуального и культурного джихада путем создания исламских научных центров и призыва к молодежи заниматься научной деятельностью.

        Таким образом, говоря о сущности фикха джихада, автор выделяет два вида последнего: гражданский и военный. Гражданский (или духовный) джихад включает в себя деятельность в научной, культурной, социально-экономической, общественно-политической, образовательной, медицинской, экологической и др. сферах; военный необходим для борьбы с агрессором, с теми, кто нападает на мусульман. Он входит в компетенцию государств (не отдельных лиц).

        Цели джихада

        Ислам сам по себе является призывом к миру; он ненавидит войну, но понимает, что не может ее полностью исключить из жизни, поэтому имеет четкие законы в отношении этого. Ислам не прибегает к боевым действиям без острой необходимости и вынужденной ситуации (в случае агрессии со стороны). В этом смысле наша религия не является исключением среди других, которые также признают легитимность оборонительной войны.

        Автор делает вывод, что основной целью джихада в Исламе является отражение посягательств, предотвращение фитны (смута, дестабилизация, анархия), спасение угнетенных, наказание нарушающих соглашения и поддержка мира внутри уммы и в целом в мире. То есть, пишет Аль-Карадави, в число целей джихада не входит захват чужих территорий или искоренение неверия и насаждение Ислама на планете.

        Военный джихад: даф или таляб (оборонительный или упреждающий)?

        Аль-Карадави задается вопросом о природе джихада и его статуса в Ислама является ли он религиозным положением, что означало бы обязательность для мусульман бороться с неверующими до тех пор, пока они не примут Ислам или не покорятся их власти (джихад аль-таляб, упреждающий)? Или же он имеет политическую природу и связан с необходимостью защищать земли Ислама от захватчиков и защищать самих мусульман от тех, кто не дает им свободно исповедовать их веру (джихад аль-даф)?

        Сам ученый с гордостью говорит о правильности второго подхода. Он пишет, что меры превентивного джихада могли быть оправданы в эпоху Средневековья, когда отношения между странами и народами строились исключительно на соотношении сил, и перед Исламом тогда стояли серьезные угрозы. Крестовые подходы доказали оправданность подобного мнения.

        Аль-Карадави также подчеркивает, что между классическими и современными учеными существует консенсус по поводу обязательности ведения джихада для мусульманина в случае иностранного вторжения на мусульманские земли, или в случае фитны среди мусульман (или нарушения религиозной свободы). Обязательным для каждого мусульманина является джихад хотя бы в какой-то сфере например, борьба со своим нафсом, против зла и лжи и т. д.

        Изучив священные тексты о джихаде и труды классических и современных ученых, богослов делает следующие выводы:
        1. Коранические аяты, особенно из суры «Ат-Тауба», повелевающие бороться против всех многобожников, необходимо понимать как возмездие и адекватный ответ на агрессию, ведь в одном из аятов говорится «так же, как и они сражаются с вами».

        Т. е. не следует понимать их как всеобщий призыв к подобному обращению с немусульманами, ведь эти аяты, скорее, относились к отдельной группе арабов-многобожников, которые объявили Исламу войну с самого его зарождения («Неужели вы, о верующие, не будете сражаться против неверных, часто нарушающих свои клятвы и договоры? Ведь до этого они задумали изгнать пророка из Мекки и убить его. Они же первыми начали совершать злодеяния против вас», 9:13).

        2. Военный джихад не является индивидуальным долгом каждого мусульманина т. е. он не является столь же обязательным, как свидетельство веры, совершение пятикратной молитвы, пост в Рамадан, выплата закята или паломничество. Несмотря на важность военного джихада в определенных случаях, он не был включен в перечень неотъемлемых качеств верующего в суре «Аль-Бакара» или в перечень характеристик верующего в сурах «Аль-Анфаль» или «Аль-Муминун», а также не вошел в список качеств людей с истинным пониманием в суре «Аль-Рад», в список качеств рабов Всемилостивого в суре «Аз-Зарият» и в список качеств праведных в суре «Аль-Инсан». Поэтому участие в военном джихаде становится обязательным для мусульманина только в условиях вражеского нападения на мусульман, их землю или религию.

        3. На мусульманах нет обязанности вторгаться в земли немусульман, если те не угрожают их безопасности. Для выполнения коллективной обязанности достаточно иметь сильную армию, оружие и хорошо обученных солдат для охраны границы, чтобы упреждать вражеские планы.

        Комментарий

        • СергейНик
          Отключен

          • 08 January 2009
          • 7996

          #499
          Стоит заметить, что Аль-Карадави старается избегать слова «кяфир» (неверующий) и использует вместо него слово «немусульманин». Это соответствует стилю Священного Корана, в котором их называют: «О люди Писания», «о люди», «о человек», «о дети Израиля», «о дети Адама» и т. д. В Коране практически не содержится обращений к немусульманам как к «кяфирам».

          4. Ислам признает свободу вероисповедания и индивидуальную ответственность каждого за свою веру в Бога. На этом основании в мире сосуществуют различные моно- и политеистические религии. Шариат разрешает этот вопрос в рамках договорной системы аз-зимма (покровительствуемые), которая наделяет немусульман гражданским статусом в независимости от их вероисповедания. Для того, чтобы жить под защитой исламского государства, им лишь нужно платить налог джизию, который аналогичен современным налогам и сборам на содержание армии.

          5. Некоторые правоведы прошлого стали считать упреждающий джихад по захвату немусульманских земель обязательным не столько на основании исламских священных текстов, сколько в связи с историческими обстоятельствами. Умме постоянно угрожали могущественные соседи персы и византийцы, монголы и западно-европейцы, колонизаторы и империалисты т. д. В те времена не существовало международного законодательства, обеспечивающего взаимное признание суверенитета.

          6. Естественный порядок вещей в отношениях между мусульманами и немусульманами мир и сотрудничество в благом. Ислам ненавидит войну и признает законность участия в ней только в вынужденной ситуации. («О вы, мусульмане, предписано вам сражение, чтобы вы защищали свою религию и себя, а оно ненавистно вам», 2:216).

          Мир неотъемлемый элемент Ислама, он содержится в мусульманском приветствии (салям). Самое ненавистное для Аллаха имя Харб (война), одно из древнеарабских имен. Пророк Мухаммад (мир ему), узнав, что его дочь Фатима собралась назвать своего новорожденного сына Харбом, велел дать ему имя Хасан (Прекрасный).

          7. Ислам приветствует международные соглашения, запрещающие посягательства на суверенитет и способствующие миру между государствами, а также поощряет деятельность таких организаций, как ООН, ЮНЕСКО и т. д. Однако Запад продолжает считать действующим принцип силы, который дает некоторым государствам право вето, вопреки принципам равенства, что позволило Соединенным Штатам и Великобритании безнаказанно вторгнуться в Ирак и оказывать протекцию сионистскому режиму.

          8. С международным признанием прав человека, в том числе свободы вероисповедания и проповеди, одно из главных оправданий джихада аль-таляб становится неуместным вторжение для поддержки исламского призыва путем свержения деспотических режимов, препятствующих свободному выбору религии. В настоящее время, отмечает Аль-Карадави, по всему миру есть мечети и мусульманские общины с целыми «армиями компетентных проповедников, преподавателей и журналистов, хорошо обученных и способных обратиться к миру на разных языках, с помощью разных методов».

          9. В некоторых исламских источниках права говорится, что мир состоит из трех частей дар уль-Ислам (пространство Ислама, где господствует Шариат, и исламские нормы практикуются публично), дар уль-ахд (пространство соглашения и договора, в котором государства мирно сосуществуют, признают друг друга и не допускают вражды), и, наконец, дар уль-харб (пространство войны). Аль-Карадави считает, что все мусульмане, живущие в государствах, состоящих в ООН (кроме «Израиля», незаконно оккупировавшего палестинские земли), находятся в дар уль-ахд.

          10. Аль-Карадави проводит четкое разграничение понятий «джихад» и «ирхаб» (насилие), вернее, между правомерным ирхабом действия против врага для предотвращения его агрессии, и незаконным ирхабом терроризмом против невинных людей, который осуществляют различные группировки, прикрывающиеся Исламом. Аль-Карадави глубоко осуждает акты насилия против мирных граждан в мусульманских и немусульманских странах.

          11. Аль-Карадави крайне осмотрительно относится к разграничению между экстремистскими группировками, объявившими войну всему миру, убивающими невинных людей и портящими имидж Ислама, и силами противостояния оккупации. Глубоко осуждая деятельность первых, он защищает последних и призывает умму поддерживать их, в частности, в Палестине - Аль-Карадави считает допустимым ирхаб против военных объектов «Израиля». Ученый без колебаний оправдывает диверсионные операции в том случае, если не остается никаких других способов защиты земель и жилищ от израильских оккупантов.

          12. Аль-Карадави подчеркивает, что наипервейший джихад из обязательных для уммы в нашу эпоху освобождение от колониализма, особенно в Палестине. Однако он подчеркивает ошибочность мнения о том, что конфликт между нами и сионистами связан с тем, что они семиты: арабы тоже являются семитами, те и другие происходят от Авраама; или, что он связан с религией: мусульмане считают иудеев людьми Писания, признают их пищу разрешенной для себя, как и браки с их женщинами.

          На самом деле конфликт между уммой и сионистами начался по одной единственной причине их захват палестинских земель, угнетение палестинского народа и учинение насилия в регионе. И конфликт этот будет продолжаться, пока останется в силе его причина.

          13. Аль-Карадави, так же, как и его учитель шейх Мухаммад аль-Газали, сыграл важную роль в борьбе с экстремистскими группировками, открыто отрицая легитимность их действий в соответствии с Шариатом. Однако Аль-Карадави высоко отзывается о тех из них, кому удалось пересмотреть свои взгляды в сторону умеренности.

          Этика джихада

          «В Исламе война должна быть этичной, так же как политика, экономика, наука и работа ничто из этого не может быть отделено от этики». Для мусульман этику боевых действий определяет свод моральных норм, в том числе запрет неэтичных методов проникновения в стан врага и выяснения их секретов (применение одурманивающих веществ, сексуальные связи), запрет одностороннего вероломного вторжения («Ведь вам разрешается сражаться с теми, кто на вас наступает, но не начинайте сами наступления и не убивайте того, кто не сражается против вас», 2:190).

          Аль-Карадави трактует вторжение или посягательство на агрессию как убийство мирных граждан, женщин, детей, престарелых, больных, фермеров и других людей, не замешанных в сражениях. Также исламская этика джихада подразумевает запрет на нанесение врагу увечий.

          Далее, сюда относится обязательность исполнения соглашений, недопустимость предательства и измены; запрет за вырубку деревьев и разрушение зданий; применение незаконных видов оружия массового поражения химического, биологического или ядерного.

          Ислам запрещает применение ОМП, потому что от него без разбора гибнут как воинствующие молодчики, так и мирные жители. Однако это не мешает умме стремиться завладеть таким оружием, поскольку другие силы им обладают в частности, сионистский режим владеет таковым.

          Поражает то, что Америка и другие сильные державы запрещают другим государствам иметь ядерное оружие, хотя сами им владеют. Они не позволяют арабским и мусульманским странам им обзавестись, хотя «Израиль» владеет двумя сотнями ядерных боеголовок.

          Далее, Ислам предписывает муджахидам хорошо обращаться с пленными. После изучения множества исламских текстов и мнений ученых о том, можно ли казнить пленных, Аль-Карадави сделал вывод, что окончательный ответ содержится в суре «Мухаммад»: «Либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман» (47:4), вероятно, за исключением лишь виновных в военных преступлениях. В целом по этому вопросу Аль-Карадави согласен с положениями Женевской конвенции.

          Рашид аль-Гуннуши, мыслитель и богослов

          Комментарий

          • Estrella
            Ветеран

            • 01 March 2009
            • 35622

            #500
            Сообщение от СергейНик
            Докажите))) Шах после свержения бежал в США,СССР никогда не поддерживала свержение шахского режима в Иране,шах был другом СССР)))) Вы наверное никогда не изучали материал по советского Иранским взаимоотношениям?)))
            ну прочитайте внимательно ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ:
            1.Шах бежал в США.
            2 Шах был другом СССР.

            Вам самом не смешно?
            Время холодной войны однако....

            Бред "сивой-кобылы". В исламе нет самоубийц как культа.
            Значит теперь появился.
            Это же факт.
            Мальчики и девочки идут на самоубийство из религиозных целей.
            Их учат так в мечетях.

            Вся ваша подборка из карпова такой же бред той же кобылы,например,можно вас попросить привести источник высказывания Хомейни?
            У вас есть все возможности разобраться с данным вопросом.
            Статья ссылается на Институт Ближнего Востока.
            Думаю,что для вас ясность в подобном более важное дело,чем для нас.
            Разберитесь и разоблачите обоснованно.
            Мы вам только спасибо скажем.

            Однако вы на всё говорите нет,быть того не может,это неправда,
            это не существует ....
            Однако взрываются с криками Аллах Акбар и это самая настоящая правда.

            Я более чем уверен что вы не сможете и как всегда сольетесь.
            На это я даже не отвечаю.
            Запомните ваши слова,и когда я вам отвечу в подобном же тоне не обижайтесь.

            А если попрошу привести документы или резолюции того же хамаза подтверждающие факт подготовки детей к роли самоубийц? Сможете? Более чем уверен что нет. Ваши попытки навязать исламу свои ярлыки и шаблоны- смехотворны и лишь говорят о ваших латентных желаниях,не более того.
            Вы сможете посмотреть ролик?
            Это детская передача в Палестине.

            Девочка ведущая празднует смерть шахида:

            Видео@Mail.Ru: Юрий : Идеология.Дети Хамастана. : Девочка празднует смерть шахида.

            Что касается фантазии,то я хоть статьи предлагаю,
            но вы говорите только нет,не может быть,неправда и т.д.
            Обосновывайте ваши высказывания впредь.
            Спасибо за внимание.Э.

            PS
            Опять отправила пост и увидела ваши писания.
            Много слов,чтобы заглушить голос разума.
            До тех пор,пока официальная религиозная верхушка не признает террористов-смертников оболганными и убитыми несчастными детьми,все разговоры на эту тему - просто беллетристика.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

            Комментарий

            • Хранитель
              Ветеран

              • 03 July 2004
              • 1465

              #501
              Если Вы не устали читать то прочитайте и Это Очень познавательно!

              < Терроризм, вооруженные конфликты ~ Как узнать шахидку в толпе?

              Терроризм, вооруженные конфликты : Как узнать шахидку в толпе? - Форумы - Журнал Бойцовский клуб
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

              http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

              Комментарий

              • Estrella
                Ветеран

                • 01 March 2009
                • 35622

                #502
                Сообщение от Хранитель
                Если Вы не устали читать то прочитайте и Это Очень познавательно!

                < Терроризм, вооруженные конфликты ~ Как узнать шахидку в толпе?

                Терроризм, вооруженные конфликты : Как узнать шахидку в толпе? - Форумы - Журнал Бойцовский клуб
                Конечно кругом одни мифы.
                Только террор является реальной действительностью.
                Шахиды одеваются по разному,но вот любимая одежда:



                Подлинная террористка в Норд-Осте.

                А теперь пишите,пишите.пишите.....
                про мифы и сказки.
                У нас,слава Богу,есть глаза.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                Комментарий

                • СергейНик
                  Отключен

                  • 08 January 2009
                  • 7996

                  #503
                  Сообщение от Estrella
                  ну прочитайте внимательно ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ:
                  1.Шах бежал в США.
                  2 Шах был другом СССР.
                  Вам самом не смешно?
                  Время холодной войны однако....
                  Неи смешно ввиду того что Иран был сферой влияния и местом где велась негласная борьба за влияние на ближнем востоке,поэтому шаха поддерживали как СССР таки США. Учите историю)))) Если вы не вкурсе,то в дворце республик,который так и не построили,готовился и зал для Ирана)))

                  Значит теперь появился.
                  Это же факт.
                  Мальчики и девочки идут на самоубийство из религиозных целей.
                  Их учат так в мечетях.
                  Докажите. Приведите документальное подтверждение такого учения.

                  У вас есть все возможности разобраться с данным вопросом.
                  Статья ссылается на Институт Ближнего Востока.
                  Думаю,что для вас ясность в подобном более важное дело,чем для нас.
                  Разберитесь и разоблачите обоснованно.
                  Мы вам только спасибо скажем.
                  Напишите в этот институт и попросите дать оценку статьи Карпова- вы удивитесь,потому как она находится в разделе "мусор")))

                  Однако вы на всё говорите нет,быть того не может,это неправда,
                  это не существует ....
                  Однако взрываются с криками Аллах Акбар и это самая настоящая правда.
                  Привидите пример хотя бы одного ребенка-шахида.

                  На это я даже не отвечаю.
                  Запомните ваши слова,и когда я вам отвечу в подобном же тоне не обижайтесь.

                  Вы сможете посмотреть ролик?
                  Это детская передача в Палестине.
                  Шахид- человек погибший за веру и страну,в данном случае он герой,так как пал от рук израильских фашистов. Шахид это не самоубийца.

                  Комментарий

                  • СергейНик
                    Отключен

                    • 08 January 2009
                    • 7996

                    #504
                    Сообщение от Estrella
                    Конечно кругом одни мифы.
                    Только террор является реальной действительностью.
                    Шахиды одеваются по разному,но вот любимая одежда:



                    Подлинная террористка в Норд-Осте.

                    А теперь пишите,пишите.пишите.....
                    про мифы и сказки.
                    У нас,слава Богу,есть глаза.
                    Дал бы вам Бог еще и разум,что бы осмысливать то что вы видите))) Насчет Норд оста есть очень позновательный фильмец с высказываниями людей находившихся там,по их словам и уверениям эти террористки были христианками)))))) И как только вам не стыдно?)))

                    Комментарий

                    • СергейНик
                      Отключен

                      • 08 January 2009
                      • 7996

                      #505
                      Сообщение от Хранитель
                      Если Вы не устали читать то прочитайте и Это Очень познавательно!

                      < Терроризм, вооруженные конфликты ~ Как узнать шахидку в толпе?

                      Терроризм, вооруженные конфликты : Как узнать шахидку в толпе? - Форумы - Журнал Бойцовский клуб

                      Суперская статейка- спасибо. Вод бы еще "знатокам" её прочитать- а то достали уже "тупизмом" знаний и попытками имитировать интеллект.

                      Комментарий

                      • Estrella
                        Ветеран

                        • 01 March 2009
                        • 35622

                        #506
                        Сообщение от СергейНик
                        Напишите в этот институт и попросите дать оценку статьи Карпова- вы удивитесь,потому как она находится в разделе "мусор")))
                        Вот и сделайте это.
                        Я лично в эту статью верю.
                        Не верите - узнавайте.


                        Привидите пример хотя бы одного ребенка-шахида.
                        А вам мало девятнадцатилетнего мальчика,который взорвал себя в Израиле?

                        Шахид- человек погибший за веру и страну,в данном случае он герой,так как пал от рук израильских фашистов. Шахид это не самоубийца.
                        Это ВЫ так считаете.
                        А люди уверены в другом.
                        Вот в чём проблема.
                        И другие взрываются и летят в рай на тротиле.
                        И их родня просто счастлива.
                        Я читала,что им посылают по 25-30 тыс. долларов и они становятся обеспеченными людьми.

                        До тех пор,пока эта преступная компания не будет разоблачена,
                        так и будет.
                        Они взорвались с криком Аллах Акбар,
                        а вы сказали,что они не мусульмане.
                        Супер!
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                        Комментарий

                        • Estrella
                          Ветеран

                          • 01 March 2009
                          • 35622

                          #507
                          Сообщение от СергейНик
                          Дал бы вам Бог еще и разум,что бы осмысливать то что вы видите))) Насчет Норд оста есть очень позновательный фильмец с высказываниями людей находившихся там,по их словам и уверениям эти террористки были христианками)))))) И как только вам не стыдно?)))
                          Ага,с криками Аллах Акбар христиане забрали заложников.
                          Вам должно быть стыдно

                          PS
                          Если вы действительно болеете за ислам,вам надо быть честным.
                          Или вы вашу дочь будете учить как стать шахидкой?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                          Комментарий

                          • СергейНик
                            Отключен

                            • 08 January 2009
                            • 7996

                            #508
                            Сообщение от Estrella
                            Вот и сделайте это.
                            Я лично в эту статью верю.
                            Не верите - узнавайте.
                            Ну я ведь говорил что вы сольетесь)))) А на заборе то же написано- вы и этому верите? Мда,трудно человеку с советским прошлым в мире нынешнем- такие стереотипы остались с тех времен: написано в газете или сказали по телику- значит нужно верить))))


                            А вам мало девятнадцатилетнего мальчика,который взорвал себя в Израиле?
                            А он ли себя взорвал или его взорвали? Определитесь.

                            Это ВЫ так считаете.
                            А люди уверены в другом.
                            Вот в чём проблема.
                            И другие взрываются и летят в рай на тротиле.
                            И их родня просто счастлива.
                            Я читала,что им посылают по 25-30 тыс. долларов и они становятся обеспеченными людьми.
                            Уверены не люди а толпа,людей от толпы отличает способность фильтровать нформацию и внушение.

                            До тех пор,пока эта преступная компания не будет разоблачена,
                            так и будет.
                            Они взорвались с криком Аллах Акбар,
                            а вы сказали,что они не мусульмане.
                            Супер!
                            ))))))))))))))))))) А на Балканах америкосы взрывали всех с криком во имя Христа)))) Я был прав,оказывается вы еще хуже тех кто Аллах акбар кричит))) Вы статейку которую привел Хранитель.прочтите,а то вы как то глупо сейчас выглядите...

                            Комментарий

                            • СергейНик
                              Отключен

                              • 08 January 2009
                              • 7996

                              #509
                              Сообщение от Estrella
                              Ага,с криками Аллах Акбар христиане забрали заложников.
                              Вам должно быть стыдно
                              Не,они с криками: За Бога и отечество траванули людей газом и расстреляли своих в форме шахидок и половину кинотеатра))))

                              Комментарий

                              • Estrella
                                Ветеран

                                • 01 March 2009
                                • 35622

                                #510
                                Сообщение от СергейНик
                                Не,они с криками: За Бога и отечество траванули людей газом и расстреляли своих в форме шахидок и половину кинотеатра))))
                                Слов нет.
                                Молодцы шахиды.
                                Главное критиковать власти,а уж кто затеял всё - может быть забудется....

                                Следующий раз отправьте вашу дочь на подобную акцию.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                                Комментарий

                                Обработка...