Адвентисты 7го дня как много общего со "Свидетелями"
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Интересно, частенько ли вы общаетесь с бабушками на скамеечках???
И правда ли то, что сказали сегодня утром те же "бабушки" моей маме, что за мной в 2 часа ночи приезжали на черном джипе, а привезли в 7, при том, что я мирно всю ночь спала рядом с мамой, а в 7 стояла в душе! Не сходится, не так ли?
Вам не кажется, что общение на протяжении 8 лет с "бабушками с лавочки" немного вредит вам и вашему здоровью?
И ещё, стоит ли судить о всей организации Адвентисты 7 дня, с разговора с бабушкой с лавочки???
Не пробывали ли Вы когда-нибудь зайти в церковь Христиан Адвентистов Седьмого дня?
Неужели там так всё "скрыто" и "анонимно"?Комментарий
-
Комментарий
-
Вера! (если не ошибаюсь)
Про "бабушек на скамейке" вам лучше спросить у адвентиста UMKA - это его изобретение, произнесенное в оскорбительной форме в посте от 16 July 06, 10:13 в этой теме.
Впрочем это для меня не было неожиданностью.
На счет "пятой колонны" в христианстве - я нигде не встречал такого количества грязи и лжи на христиан, сколько выливается его на собраниях адвентистов. Для меня это было шоком.
к христианской.Сообщение от Ver-kaвот вы к какой вере себя относите?
Подробное знакомство с верой в Иисуса Христа у меня состоялось именно через адвентизм в 1997 году (до этого немного были Свидетели).
По милости Божьей я уже 4 год прихожанин православного храма.Комментарий
-
20. Может ли человек сделать себе богов, которые впрочем не боги?
27. говоря дереву: `ты мой отец', и камню: `ты родил меня'; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: `встань и спаси нас!'
14. Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
Куда более ещё, можно опозорить свои седины чем вы это сделали.
И прочтите ещё и вот это Забытый православный святой Христофор Псеглавец
Кому покланяетесь и в кого веритеПоследний раз редактировалось umka; 22 January 2007, 08:55 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Наверное,и среди адвентистов есть порядочные верующие,поскольку говорить обо всех и не солгать очень трудно.Но вот я стояла с православными на остановке (моими бывшими коллегами по работе).Нет -нет,да и сведут они речь о том,что соседняя пятидесятническая церковь и такая и сякая.Но потом стыдно стало и вспомнили они тот факт,что подарили пятидесятники православной общине микроавтобус.Есть ли смысл в таком общении?Скорее суета сует это.Вера! (если не ошибаюсь)
Про "бабушек на скамейке" вам лучше спросить у адвентиста UMKA - это его изобретение, произнесенное в оскорбительной форме в посте от 16 July 06, 10:13 в этой теме.
На счет "пятой колонны" в христианстве - я нигде не встречал такого количества грязи и лжи на христиан, сколько выливается его на собраниях адвентистов. Для меня это было шоком.
к христианской.
Подробное знакомство с верой в Иисуса Христа у меня состоялось именно через адвентизм в 1997 году (до этого немного были Свидетели).
По милости Божьей я уже 4 год прихожанин православного храма.Комментарий
-
Как у любого человека есть характер, так и у любой организации есть общие черты - о них и речь.
Порядочных очень много и они как правило к кафедре близко не подходят
Если так рассуждать, то разве жалко ту одну заблудшую овцу, ведь еще 100 осталось.Комментарий
-
Но,Женя ,согласитесь,что методы спасения иногда такие,что вместо спасения одной овцы,от нас начинают разбегаться и оставшиеся 99,да и эта овца начинает шарахаться от нас.Или не так? Была бы цель,а для ее достижения все средства хороши?Комментарий
-
Надеюсь Вы понимаете UMKA, что своим постом Вы негативно характеризуете адвентизм.
Я много раз слышал от адвентистов, что православные христиане - служители сатаны, зайти в православную церковь - осквернится.
А Вы хоть понимаете, что распространия такие слухи (бабьи басни)
Вы как раз и делаете огромную услугу дьяволу
Это и есть пятая колонна в христианстве!!!
Рекомендую адвентистский вестник №3 за 2002г.
Во вступительной статье ко всему журналу говорится, что "адвентисты и мусульмане верят в Единого Бога... Ислам - и наша тоже судьба"
"Дайте руку, друзья-мусульмане,
Вместе легче дорогу найти.
Мы вас любим! Во имя Аллаха
Пусть сияют Инжил и Коран".
Что это политический заказ или искреннее желание адвентистов поклониться Аллаху. А как у вас к христианам относятся?
UMKA, внимательно прочтите коран, там есть немного про пророка Ису - он как раз и есть истинный Бог всех христиан - наш спаситель Иисус ХристосКомментарий
-
Куда-то девался мой пост? Но,Женя,согласитесь,что методы должны быть не такими,когда ,спасая 1 овцу мы разгоняем и 99 остальных?Да и эта овца,видя нашу нелюбовность,убежит от нас.Неужели же для достижения цели хороши ВСЕ методы,даже такие,которые не увязываются с УХ? Вот о чем я .Комментарий
-
Да, собственно, я о том же - о методах!
На лжи, в том числе и о православии, проповедь строить нельзя.
Вы же тоже прекрасно представляете, что среди православных огромное количество искренних и преданных Иисусу Христу людей.Комментарий
-
Ох,Женя,Женя.По долгу моей службы(межконфессиональные проекты благотворительности) приходилось бывать на собраниях и встречах разных конфессий,так таким грехом грешат все конфессии,т.е. чтобы не оговаривать всех,я хочу сказать ,что такие "горькие корни" есть в каждой.Унижая другого не возвысишься.Это мерзость.Господь из "ничтожного извлекал драгоценное".Надо и нам это научиться делать.Как вы считаете?Комментарий
-
Вера! (если не ошибаюсь)
к христианской.
По милости Божьей я уже 4 год прихожанин православного храма.
Вероника, а сокращённо Вер-ка!
Честно вам признаться, я хожу в церковь христиан Адвентистов 7 дня, больше, чем Umka, т.к. меня родители принесли туда, когда я была ещё ребёнком 1 месяца. Итак, мне 19 лет, значит в церкви я уже 19 лет!
Я не знаю в какую именно вы церковь ходили (в каком городе), но я никогда не слышала там "лжи", или может воспитание такое!
А по поводу вашей самой первой цитаты, что адвентисты ждали пришествия в ночь с 1999 на 2000 год, не знаю какие адвентисты ждали, но лично я каждый день жду Его пришествия, т.к. не знаю дня когда Он прийдёт, и в церкви, в которую я хожу (Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза 85), никто не знает дня когда Господь прийдёт, чтобы взять всех кто Ему верен с Земли! Неисключено есть некоторые люди, которые не очень-то и дружат сами с собой, но они не являются членами церкви!
И даже пасторы бывают не хорошие, я думаю, и это тоже можно понять, ведь они тоже люди и так же грешат как и все, так же болеют и сходят с ума так же как и мы!!!Комментарий
-
Остается только сожалеть, что для вас не было шоком читать всю ту грязь и ложь, которую выливают православные (не все) в своих публикациях против адвентистов. Как-то избирательно и предвзято все у вас получается.На счет "пятой колонны" в христианстве - я нигде не встречал такого количества грязи и лжи на христиан, сколько выливается его на собраниях адвентистов. Для меня это было шоком.
Это непростительный преступный конформизм под видом адаптирования Евангелия к культуре нехристианских народов. Лично я категорически против подобного!Рекомендую адвентистский вестник №3 за 2002г.
Во вступительной статье ко всему журналу говорится, что "адвентисты и мусульмане верят в Единого Бога... Ислам - и наша тоже судьба"
...
Что это политический заказ или искреннее желание адвентистов поклониться Аллаху?
На самом деле мы верим в разных Богов.Комментарий

Комментарий