Адвентисты 7го дня как много общего со "Свидетелями"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Format
    Участник

• 07 January 2007
    • 88

Сообщение от Павел_17
    Спасибо на добром слове.
    Но вы как-то не определились. То называете СИ братьями, то пишете свидетелю Иеговы:

Так они братья вам или нет? Вы уж как-то определитесь пожалуйста.

Павел 17! Ну вот че вы к нему пристали, когда в ваших рядах половина таких "ремо" околачивается?

Завтра его какой-нить местный модер огреет штрафом, так он еще куда-нить к буддистам перебежит, следом откроет тему "Я не ... - Слава Богу!" (пропущенное вставить попозжа) и в ней будет также и вас поливать
    добрым словом
    :-/

Шавке, предавшая раз, запросто делать это еще 100 раз - у иних это натура такая шакалья

Комментарий

• Savl
      Отключен

• 14 December 2006
      • 2397

Сообщение от Павел_17
      Remo. Называя братьями СИ - вы тоже СИ?
      Христианину ли надо напоминать, что "от одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли"? Все люди - братья. Все созданы по Его подобию. И даже нечестивцу Он до сих пор дает и солнце и дождь.

Комментарий

• Ара
        Завсегдатай

• 21 August 2006
        • 764

Со свидетелями башни, лучше ничего общего не иметь...

Иисус Христос Сын Божий, явившийся во плоти !

знамение Сына Человеческого на небе
        четыре животных
        солнечная система в Откровении
        все заповеди

Иисус Христос Бог явившийся во плоти !

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !
        Последний раз редактировалось Ара; 16 January 2007, 09:18 PM.

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Размышления, не обращённые ни к кому лично, просто хочу поделиться с присутствующими.
          Я заметил одну вещь, когда истину отстаивает искренний и преданный « идиот», то он её только дискредитирует. Интересно, кто ни будь над этим задумывался?
          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Точно сказано, прямо, как определение сектанта, извращающего Писание. Вы свидетель, я прочёл в вашем профиле, вам и другим представителям вашей организации задан вопрос в теме "диалог с свидетелями", вот и свидетельствуйте (то-есть отвечайте)

Иисус Христос Единородный Сын Божий пршедший во плоти !

знамение Сына Человеческого на небе
            четыре животных
            солнечная система в Откровении
            все заповеди

Иисус Христос Бог явившийся во плоти !

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !

Комментарий

• ЕвгенийД
              Участник

• 03 June 2005
              • 93

Сообщение от Модест
              Размышления, не обращённые ни к кому лично, просто хочу поделиться с присутствующими.
              Я заметил одну вещь, когда истину отстаивает искренний и преданный « идиот», то он её только дискредитирует. Интересно, кто ни будь над этим задумывался?
              На предидущей странице этой темы я как раз и выразил эту мысль!

СИ и АСД это "пятая колонна" в христианстве - те кто изнутри разлагает, или как Вы совершенно правильно выразились, дискредитирует христианство.

Рад, что вы это тоже понимаете!

Комментарий

• Format
                Участник

• 07 January 2007
                • 88

Сообщение от ЕвгенийД
                Сообщение от ЕвгенийД
                На предидущей странице этой темы я как раз и выразил эту мысль!

СИ и АСД это "пятая колонна" в христианстве - те кто изнутри разлагает, или как Вы совершенно правильно выразились, дискредитирует христианство.

А можно полюбопытствовать, в чем вам самим видится смысл от здешних ежедневных посиделок и боданий с друг дружкой?
                Если в них вы не можете вести конструктивный диалог и придти к какому-то общему итогу, то зачем эта "игра на публику", жонглирование стихами Библии, поливания друг друга грязью с последующими реверансами и раскланиваниями?

Не надоедает самим этот фарисейский мыльный сериал и дешевый балаганный фарс?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Мир всем! Интересно,а как бы вел Себя Иисус в отношении СИ,РЕМО,АСД?
                  Он каждого возвышал,а не втаптыва в грязь."Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит".В каждой душе что-то расшевеливал,пробуждал к любви,души оттаивали.Приходила в каждую потерянную душу надежда на то,что и он многое с Иисусом сможет.Я думаю,многое бы мы научились делать правильно,если б прежде,чем сказать что-то,взглянули б на Иисуса и задали б вопрс:А как ты хотел бы,чтобы я поступил в отношении вот этой 5 колонны,в отношении "табунов Ремо".Братья! Так и хочется напомнить,что форум,хоть и либеральный,но все же христианский.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Цитата ЕвгенийД:
                    Как легко, заставить т. н. христиан, проявить свои гнилые плоды. Достаточно подкинуть мысль, для того, что бы они начали искать объект для излития желчи.
                    TanjaKuz
                    И вам, барышня спасибо за объективность, что поставили Свидетелей Иеговы рядом с Ремо. Благодаря вашей чуткости я увидел, как вокруг Свидетелей Иеговы образовался, доброжелательный, христианский клубок.
                    Последний раз редактировалось Модест; 17 January 2007, 03:30 PM.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от TanjaKuz
                      Он каждого возвышал,а не втаптыва в грязь."Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит".В каждой душе что-то расшевеливал,пробуждал к любви,души оттаивали.Приходила в каждую потерянную душу надежда на то,что и он многое с Иисусом сможет.Я думаю,многое бы мы научились делать правильно,если б прежде,чем сказать что-то,взглянули б на Иисуса и задали б вопрс:А как ты хотел бы,чтобы я поступил в отношении вот этой 5 колонны,в отношении "табунов Ремо".Братья! Так и хочется напомнить,что форум,хоть и либеральный,но все же христианский.
                      Иисус Христос: "А Я говорю вам: любите врагов ваших...".
                      Апостол Павел интепретировал мысль дальше: " Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Римлянам 12:17-21). Христиане должны об этом знать? Но мудрость в том, чтобы применять знания.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Вот здесь Основные положения вероучения Христиан Адвентистов Седьмого Дня
                        очень коротко и ясно. Мне нравятся адвентисты, потому что у них нет никаких нелепых отклонений от Библии, как во многих других христианских направлениях. Даже мы, лютеране, к сожалению не избавились до конца от некоторых нелепостей католицизма. Однако "культ личности" новых пророков типа Елены Уайт их не украшают.
                        B. Young

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

И вам, барышня спасибо за объективность, что поставили Свидетелей Иеговы рядом с Ремо. Благодаря вашей чуткости я увидел, как вокруг Свидетелей Иеговы образовался, доброжелательный, христианский клубок.
                          __________________.............А вот ложь- это нехорошо.Я никогда никого в клубок не объединяю.Каждый человек ценен.И люблю и СИ и Ремо.Помните,как хотели расправится с блудницей,ссылаясь на стихи ихз Писаний мужчины.а Иисус,видя сколь наворочено грехов в их сердцах,сказал:"Кто из вас без греха,бросьте камень".

Кто из вас без греха,тот пусть бросит камень в Ремо, и др. ? Или над вами уже венчик святости? Но трудно представить Лютера,Сергия Радонежского и др. с камнями на Ремо,АСД ,СИ.

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

TanjaKuz, вот вы, Таня обвинили нас в святости; Нет, нимба над нами нет, но как я понял из вами построенного предложения, он есть над вами. И вы, априори, поставили себя на место Христа (что само собой и не плохо, мы все на Него должны равняться), но нас, вы поставили на место грешников и с позиции вашей святости, призвали «других христиан» быть к нам снисходительнее (по примеру Христа). Очень удобная позиция, вы как Св. Варвара, вроде и посочувствовали «падшим», но и на место поставили. Вы не спросили; а кто дал право ЕвгениюД, ставить себя выше других и с высоты своего положения, навешивать ярлыки. Вы с ним согласились и присоединились, но призвали «христиан», быть милостивыми к пятой колонне и иже с ними, которые табунами ходят. Только от тех «христиан,» к которым вы обратились, порой стоит такой цокот, что задумаешься. Сразу обвинили во лжи, даже не поняв, мною написанного.
                            Но я, всё равно, не питаю ненависти ни к правослвным, ни к сатанистам, ни к табунам, других «христиан». Они тоже люди и наш Господь погиб и за них тоже, и мы должны брать с Него пример, помните "Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит" И часто вспоминаю слова одной святой женщины: «Я думаю,многое бы мы научились делать правильно,если б прежде,чем сказать что-то,взглянули б на Иисуса и задали б вопрс:А как ты хотел бы,чтобы я поступил в отношении вот этой 5 колонны»

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Ну вот и хорошо!

Комментарий

• эдэмия
                                Участник

• 17 January 2007
                                • 1

простите, астоит ли вести эти дибаты. Посмотрим насебя, какавы мы?чего стоит наша жизнь?если мы так оскорбляем друг друга... вазникает вопрос нужен ли тогда нам Христос. или нам нужны дактрины для спора. есть источник живой воды каторый неустано готов напоить каждого жаждущего и ищещего Его. и пусть преоброзующая сила Христа будет на нас .

Комментарий

Обработка...