Ислам это не та религия, которая основывается на принципе свободы совести

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drift
    Участник

• 27 October 2016
    • 83

Сообщение от rabi
    Не слушайте шайтанистов! Всевышний не един, а один! Именно так сказано о Нём в Танахе. А Вам пытаются подсунуть лживые искажения от антихристов, где они словом "един" пытаются сделать Всевышнего, многоликим древнегреческим идолом, состоящим из множества запчастей..

Я не зря назвал Куран, фейком халифов, с множества религий! И это подтверждается вашими заблуждениями! Вам видимо церквослужители лжемирной церквы умышленно не разьясняют, что иудеи под словом "небеса" скрывали в Танахе(от поругания беззакониками), имя Всевышнего. А поэтому во многих местах Танаха речь шла всё же о земном, так как и земля тоже есть Царство Всевышнего. Поэтому книга, аллегорически, находится у Яхве Всесильного, а никак не на небесах. Такую же точно ошибку в своём лживом Инджиле вначале(возможно умышленно), до Ислама, допускала и другая лжеавраамическая секта, церква лжемазанных. А халифы, при написании Курана явно пользовались именно их рукописаниями(восток тогда кишел миссионерами церквы лжемазанных), потому в их Куран и попало так много лживого и искажённого..
    Всевышний говорит о евреях и многобожниках:
    "Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы - христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия."
    (Коран. Сура 5: Трапеза-Аят: 82.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Не важно аят это или хадис! Важнее суть сказанного! А сказано однозначно, что Куран - это заблуждение халифов! Или Вам плевать на слова Мухаммада?

"Худшее из дел новшество, и каждое новшество это нововведение, а каждое нововведение это заблуждение, а каждое заблуждение в огне» (Ан-Насаи).

Какие ещё тафсиры! Для Вас же в Куране однозначно написано, что это ясные аяты. Вот и переведите мне их? А трактовки(как кому вздумается), от ваших лживых церквослужителей лишь подтверждают, что им плевать на ясные аяты, раз они взялись их искажать под догматы своей лжеавраамической церквы..

Это Вас, лжемирная церква развела как барана, а не меня! Я то точно знаю, в отличии от Вас, что:

Начальные буквосочетания сур Корана намекают на имена некоторых истинных писателей Курана. К примеру, буква «син» заимствована из имени Са'да ибн Абуваккаса, буква «нун» взята от имени Усмана ибн Аффана, буква «ха» от имени Абу Хурейры и так прочие буквы связаны с именами других писателей.

Решили выступить адвокатом шайтана? Вам лжемирная церква так мозги промыла, что Вы даже понять не можете того, что истинные пророки Божьи, все знали будущее и их пророчества в подтверждение этого, збывались начиная со времён их жизни, так и по сегодня ещё продолжают сбываться. Если ваши церквослужители от Вас это скрывают, то они служат Иблису, а не Всевышнему..

Кому кому, но представителям вашей лжеавраамической церквы находящейся по сей день в средневековом мракобесии, - о духовности и моральности - вообще лучше помолчать..

Ваша церква Вам врёт! Например мужчины стран Ислама привели свою умму к полной разрухе и уровню обезьян. Если бы мужчины и женщины другой цивилизации не нашли бы в странах Ислама нефть и газ и не стали бы его сами же и покупать, то и Мекка до сих пор бы оставалась грязным аулом среди песков..

Я привожу их именно так, как перевели их мусульмане-переводчики..

- - - Добавлено - - -

Ещё один пророк выискался средт исказителей Слова Божьего! Отвечайте за себя..

- - - Добавлено - - -

Мир и милосердие придут только к тому кто будет знать слова истинных пророков Божьих о том, что любое рукописание(включая Куран халифов), нужно сравнивать с Танахом(Таурат, Расулат, Забур) - и если оно не говорит как это Слово Божие, то нем в нём света!

- - - Добавлено - - -

Классная отмазка, но не пройдёт!

"Мухаммад, как обычно, ежегодно проводил месяц в религиозном уединении(призывая идолов), в Хира. Это было частью практики Таханнут, которую выполняло племя идолопоклоников Курайш во времена джаилии(эры язычества).» (Табари, VI:70)

Именно тогда, Мухаммад, согласно Ибн Исхаку, и сказал: «Я боюсь, что схожу с ума, что я одержим злым духом.»

Что Мухаммад мог передавать, если он был одержим злым духом???

- - - Добавлено - - -

И этот бред, по вашему, может называться ясным Кураном???

- - - Добавлено - - -

Ещё раз повторяю! Вас лжемирная церква обманывает! фраза "cалям алейкум" происходит от еврейской "шолём алейхем". И в одной и в другой фразе есть слово "шолём-салям" что всегда переводилось как "мир", а не как "покорность". И именно от слова салям-шолём и произошло слово "ислам". А остальное от шайтана..

То что в европейских языках есть много слов из языков Месопотамии, это и не удивительно! Ведь даже древнегреческий алфавит был полностью скопирован с еврейско-финикийского алфавита. А от древнегреческого уже произошли потом и многие другие алфавиты в Европе. В том числе и русский...

Всевышний говорит:
    "Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы - христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия."(Коран. Сура 5: Трапеза-Аят: 82.)

Ты сейчас именно это и демонстрируешь.
    Последний раз редактировалось Drift; 31 October 2016, 11:36 AM.

Комментарий

• koshak
      Завсегдатай

• 16 August 2016
      • 523

Сообщение от Drift
      "Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы - христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия."(Коран. Сура 5: Трапеза-Аят: 82.)

Ты сейчас именно это и демонстрируешь.
      Истины ради, rabi не иудей (он недавно попался на незнании одного из главных иудейских праздников).

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от koshak
        Истины ради, rabi не иудей (он недавно попался на незнании одного из главных иудейских праздников).
        Отвечайте за себя! Вы прям как клеветник(диаволос греч.), себя ведёте..

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Drift
          Всевышний говорит о евреях и многобожниках: "Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников.."(Коран. Сура 5: Трапеза-Аят: 82.)
          Так и я о том же! Только шайтан мог считать Единобожников - евреев, своими самыми лютыми врагами! Потому и Куран - это то, что нашептал его писателям шайтан, а никак не "Напоминание" о Богодухновенном Святом Писании(Тора, Пророки, Псалмы).

22:53 "Он(Мухаммад) делает то, что подбрасывает шайтан , искушением для тех, чьи сердца поражены недугом.."

53:1-3 "Клянусь звездой, когда она закатывается! Не сбился с пути ваш товарищ(Мухаммад) и не заблудился.."

Всевышний говорит: "..Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы - христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия."(Коран. Сура 5: Трапеза-Аят: 82.)
          Гореть вам всей уммой за эту клевету на Всевышнего!

Не может Всевышний говорить такого о нечестивой церкви беззакония! Да и являются наглой ложью слова о том, что церквослужители этой лжеавраамической общины не проявляют высокомерия! Разве не обложены их церквы золотом снаружи и внутри? Разве не носят их церквослужители атласных одежд расшитых золотом и каменьями? Разве распятия и цепи на их животах, состоящие из драг металов и драг. каменьев не говорят о их высокомерии? Разве слова в их рукописаниях, говорящие о том, что это они теперь новый Израель и новый народ Божий, не говорят о их гордыне?

Если Куран считает проклятую Всевышним общину лжемазаных беззакоников, ближе всего к своей умме, - то его(Куран), точно дал шайтан, а не Всевышний..

Комментарий

• koshak
            Завсегдатай

• 16 August 2016
            • 523

Сообщение от rabi
            Отвечайте за себя! Вы прям как клеветник(диаволос греч.), себя ведёте..
            Я не вижу смысла спорить с вами, доказывая, что 2*2=4.
            За свои слова я отвечаю, и готов предоставить доказательства, что вы не иудей, другим участникам форума. (При условии, что ваше вероисповедание кого-либо волнует).

Комментарий

• Drift
              Участник

• 27 October 2016
              • 83

Сообщение от koshak
              Люди как этот раби, подобны высохшей коровьей лепёшке на асфальте: пока не наступать, она не воняет. По этому луше оставить эту лепёшку. Пусть дальше сохнет...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от rabi
                Так и я о том же! Только шайтан мог считать Единобожников - евреев, своими самыми лютыми врагами!
                совершенно согласна,только Шайтан мог разделить две одинаковые религии Закона.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• pit bull
                  Отключен

• 20 February 2012
                  • 710

Сообщение от rabi
                  1.Не слушайте шайтанистов! Всевышний не един, а один!
                  2.Поэтому книга, аллегорически, находится у Яхве Всесильного.
                  1. У себя дома так орать будешь! Да и сам со своими "запчастями" разбирайся.
                  2. Че не у тебя?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от koshak
                    ..За свои слова я отвечаю, и готов предоставить доказательства, что вы не иудей..
                    А к врачам не пробовали обращаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drift
                    Люди как этот раби, подобны высохшей коровьей лепёшке на асфальте...
                    Я вас тоже люблю..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    совершенно согласна,только Шайтан мог разделить две одинаковые религии Закона.
                    С каких это пор две лживые, лжеавраамические церквы(лжемирная и лжемазанная), стали двумя одинаковыми религиями закона Божьего? Хотя справедливости ради замечу, что кое что общее в них точно есть! Например этот навет от антихристов, на праведного иудейского раввина, Иисуса:

«Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исказить истинность законов Божьих(Торы), что были ниспосланы до меня! И сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам, Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне..» Аль-Имран 3:50,51

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от rabi
                      «Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исказить истинность законов Божьих(Торы), что были ниспосланы до меня! И сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам, Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне..» Аль-Имран 3:50,51
                      Это в каком переводе смыслов так написано (выделил цветом)?
                      Потому что там по идее должно быть не «чтобы исказить ...», а «чтобы подтвердить истинность...».
                      Притчи 19:11

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Kein
                        Это в каком переводе смыслов так написано (выделил цветом)?Потому что там по идее должно быть не «чтобы исказить ...», а «чтобы подтвердить истинность...».
                        Вы собственными мозгами умеете пользоваться?

И сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам, Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне..» Аль-Имран 3:50,51

Если греческий богочеловек из греческого Инджиля, хотел сделать дозволенным то, что запрещено Всевышним - он для этого априори должен был быть масихом-даджалем(антихристом-лжепророком) и исказить Слово Всевышнего,- а никак не подтверждать его истинность! А потому я и утверждаю, что халифский Куран лживее всех лживых, раз так безмозгло стал "напоминанием" не Слова Божьего, а напоминанием слова(Инджиль) от сотоварищей шайтана..
                        Последний раз редактировалось rabi; 06 November 2016, 04:27 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от rabi
                          С каких это пор две лживые, лжеавраамические церквы(лжемирная и лжемазанная), стали двумя одинаковыми религиями закона Божьего? Хотя справедливости ради замечу, что кое что общее в них точно есть! Например этот навет от антихристов, на праведного иудейского раввина, Иисуса:

вы со своими родственничками разбирайтесь по поводу законов, а уж мы с Христом как-нибудь сами разберемся....и без них и без вас.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Приходится бисер метать

Сообщение от rabi
                            Классная отмазка, но не пройдёт!
                            1. Это не отмазка, а ИСТИНА. Куран для всех слово неизвестное, НО у него есть значение сказанное для араба...имеющий глаза да увидит.
                            2. согласно кому??? Ибн Исхаку??? Это для вас авторитет, раз вы строите свою мысль по нему???
                            3. Это было для посланника АЛЛАХА НОВО и он боялся, что это может быть злой дух... имеющий уши да услышит.

Сообщение от rabi
                            "Мухаммад, как обычно, ежегодно проводил месяц в религиозном уединении(призывая идолов), в Хира. Это было частью практики Таханнут, которую выполняло племя идолопоклоников Курайш во времена джаилии(эры язычества).» (Табари, VI:70)

Именно тогда, Мухаммад, согласно Ибн Исхаку, и сказал: «Я боюсь, что схожу с ума, что я одержим злым духом.»

Что Мухаммад мог передавать, если он был одержим злым духом???
                            Значит Табари для вас авторитет, раз по нему строите своё мировоззрение!

Сообщение от rabi
                            И этот бред, по вашему, может называться ясным Кураном???
                            Это высший пилотаж... не всем дано понять
                            Кстати, слово "мубин" не означает "ясный" для понимания... Слово "мубин" означает "явный" налицо, то, что перед носом... то, что можно видеть. Но понять - не факт.

Сообщение от rabi
                            Ещё раз повторяю! Вас лжемирная церква обманывает! фраза "cалям алейкум" происходит от еврейской "шолём алейхем". И в одной и в другой фразе есть слово "шолём-салям" что всегда переводилось как "мир", а не как "покорность". И именно от слова салям-шолём и произошло слово "ислам". А остальное от шайтана..
                            В религии СМИРЕНИЕ пред Господом нет и не может быть церквы... это тет-а-тет с Создателем. Так что мы никого не слушаем, кроме Всевышнего.
                            Вы не знаете смысла "ас-Саляму алейкум".
                            ас-СаЛаМ - это Имя Бога...
                            ...и это пожелание Господа над вами миротворящего. Но Господь не всегда МИР творит. Он же изгнал вас всех и теперь вы сами пытаетесь вернуть себе Израиль... а рай земной в другом месте. Слово "покорность" это не СаЛаМ, а иСЛаМ IV порода. Это совершенно другое значение, НО из одной и той же КРОНЫ ДРЕВА смысла.
                            Это грамматика, а всё, что ненаучно и есть от шайтана..., то есть ваше... согласитесь уже.

Сообщение от rabi
                            То что в европейских языках есть много слов из языков Месопотамии, это и не удивительно! Ведь даже древнегреческий алфавит был полностью скопирован с еврейско-финикийского алфавита. А от древнегреческого уже произошли потом и многие другие алфавиты в Европе. В том числе и русский...
                            Причём тут Месопотамия??? не топчитесь вокруг электрического столба, только потому что там светло...
                            Речь о вечном Языке..., Языке стволовом, от которого исходят все языки людские. Язык японцев и китайцев, язык ацтеков и инка, язык шумер... то есть тех народов, к которым имеет отношение Творец, но не евреи...

Всевышний не един, а один! Именно так сказано о Нём в Танахе. А Вам пытаются подсунуть лживые искажения от антихристов, где они словом "един" пытаются сделать Всевышнего, многоликим древнегреческим идолом, состоящим из множества запчастей..
                            Там не сказано ни Един, ни Один... там сказано АХаД ... включите своё ивритское восприятие и вникните ЧТО там сказано... спорить над русскими терминами глупо. Это же перевод.

Я не зря назвал Куран, фейком халифов, с множества религий! И это подтверждается вашими заблуждениями! Вам видимо церквослужители лжемирной церквы умышленно не разьясняют, что иудеи под словом "небеса" скрывали в Танахе(от поругания беззакониками), имя Всевышнего. А поэтому во многих местах Танаха речь шла всё же о земном, так как и земля тоже есть Царство Всевышнего. Поэтому книга, аллегорически, находится у Яхве Всесильного, а никак не на небесах. Такую же точно ошибку в своём лживом Инджиле вначале(возможно умышленно), до Ислама, допускала и другая лжеавраамическая секта, церква лжемазанных. А халифы, при написании Курана явно пользовались именно их рукописаниями(восток тогда кишел миссионерами церквы лжемазанных), потому в их Куран и попало так много лживого и искажённого..
                            Всевышний не назван небом в Коране, а назван Творцом небес и земли. И описание ЕГО Трона полностью соответствует описанию Исаийи
                            Это не странно, что вы так настроены агрессивно у вас же искаженное Писание , как сказал Йармийаху мир ему в 8.8. "вы говорите Тора Господня с вами, а уже исказило её лживое перо писцов..."
                            у вас настрой искажённый изначально...

поэтому много пророков...

к больному приходит доктор
                            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                            Рене Декарт

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от rabi
                              Вы собственными мозгами умеете пользоваться?

И сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам, Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне..» Аль-Имран 3:50,51

Если греческий богочеловек из греческого Инджиля, хотел сделать дозволенным то, что запрещено Всевышним - он для этого априори должен был быть масихом-даджалем(антихристом-лжепророком) и исказить Слово Всевышнего,- а никак не подтверждать его истинность! А потому я и утверждаю, что халифский Куран лживее всех лживых, раз так безмозгло стал "напоминанием" не Слова Божьего, а напоминанием слова(Инджиль) от сотоварищей шайтана..
                              Я не спрашивал ваше собственное толкование этого аята, спрашиваю в каком переводе смыслов написано «... исказить истинность ...»?
                              Или вы сами это придумали?
                              Притчи 19:11

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Estrella
                                вы со своими родственничками разбирайтесь по поводу законов, а уж мы с Христом как-нибудь сами разберемся....и без них и без вас.
                                Нет у вас никакого Христа! Вы взяли иудейского, а потом нагло и лукаво его оболгали. Не зря видимо иудейский раввин Иисус учил иудеев, не давать беззаконикам(псам и свиньям), Слово Божие(Тора, Пророки, Псалмы), что бы те поправ всё это ногами своими не оборотились и не начали терзать иудеев..

Комментарий

Обработка...