Один ли Бог у христиан, иудеев и мусульман?
Свернуть
X
-
Более того, мой Бог - это Аллах, если считать, что мусульмане верят именно в Него. Мой Бог - это Lord, постольку, поскольку христиане-англичане верят именно в Него. Мой Бог - это также и Кришна, если согласиться с индийцами, что в Кришне воплотился Единый Создатель всего сущего.
У моего Бога множество имен в разных языках и культурах, но Он Сам только один, и нет никого, подобного Ему.
И снова, как всегда...
У-ха-ха
Бу-га-га
....
....
....
...
Комментарий
-
-
Более того, мой Бог - это Аллах, если считать, что мусульмане верят именно в Него. Мой Бог - это Lord, постольку, поскольку христиане-англичане верят именно в Него. Мой Бог - это также и Кришна, если согласиться с индийцами, что в Кришне воплотился Единый Создатель всего сущего.
У моего Бога множество имен в разных языках и культурах, но Он Сам только один, и нет никого, подобного Ему.
Педофила, маньяка, насильника...
"Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил».(с)
Как никогда актуальны.
Как никогда в тему и по существу.
.....
.....
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
Комментарий
-
Исх 12:12
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Отсюда: либо ты служишь Богу Израиля либо сатане, с вытекающими отсюда последствиями.Семь солнц закона!👍 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В Торе речь просто идет о языческих силах. Над ними YHWH, носящий также имя "Силы", совершил суд.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
с другой стороны и Бог именуется Силой
Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных
Евангелие от Марка 14 главаКомментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий