Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lu.Lu
    Участник

• 09 November 2003
    • 49

Возьмите по параметрам уход осей за два тысячелетия, и поймете, что не зря сошел "дух святой" на Землю на особу, что Иешуа звалась!!!

Для того, чтобы понять истинную миссию человека по имени Йешуа, необязательно заниматься вычислениями. Надо просто немного подумать , но САМОМУ!
    Если не мы, то кто?

Комментарий

• Lu.Lu
      Участник

• 09 November 2003
      • 49

Владимиру:

Если в свободном пространстве, внутри массы, раскрутить быстро-быстро гироскоп, то отдача заставит эту массу, вращаться в обратную сторону, причем не менее стабильно, чем сам гироскоп- юла.

Чтобы юла вертелась, надобно задать движение - *раскрутить юлу*.
      В детстве это проделывали мы сами, но то была игрушка- юла,
      а кто задал движение, *раскрутил* Солнечную Систему?
      Станете *намекивать* или сами догадаемся?
      Если не мы, то кто?

Комментарий

• Владмир
        Участник

• 03 October 2002
        • 489

Мы еще замечаем,что были умными,но уже не помним,что мы сделали эту Планету и систему

Сообщение от Lu.Lu
        Владимиру:

Если в свободном пространстве, внутри массы, раскрутить быстро-быстро гироскоп, то отдача заставит эту массу, вращаться в обратную сторону, причем не менее стабильно, чем сам гироскоп- юла.

Чтобы юла вертелась, надобно задать движение - *раскрутить юлу*.
        В детстве это проделывали мы сами, но то была игрушка- юла,
        а кто задал движение, *раскрутил* Солнечную Систему?
        Станете *намекивать* или сами догадаемся?
        Через сотню другую лет наше будущее похоже на:
        Обычный животный мир, где будут резвиться приматы среди иных животных и не относящихся к ним, и некому будет вспомнить о том, что когда-то тут были сооружения, свидетельствующие о разуме. До поры, пока не попадет на Землю очередной "вирус" разума или разумности в виде субъекта (носителя) разума на каком-либо кораблике - тарелке - НЛО. Вспышка разума, занесенная на Землю на этот раз через двух носителей разума, поименованных религией как Адам и Ева, и "привитая" на приматов, прекращает свое действие. Что подтверждает, окружающий мир вокруг: искусственность внедрения разума, на животных, не дает эффекта или дает временный эффект. Нельзя вводить "перепутаницу", как у "дедушки Корнея" и все животные должны быть животными и кошки - мурлыкать, птички - чирикать... А приматы, должны быть приматами. А лисичкам, очевидно, больше спички нельзя давать, а то море синее зажгут. Пока мы еще думаем и осознаем, что происходит вокруг, пытаемся представить себе развитие при постепенной картине угасания разума, перехода от систематического повышения интеллекта к все уменьшающимся вспышкам разума на людях, которые теперь называются, сверхъестественными свойствами и которые, появляются все реже и реже! Скоро можно начинать писать мемуары, когда мы были разумными, то помнили, что заводы и фабрики что-то выпускали, а эти странные бумажки, сохраненные отдельными приматами, назывались деньгами, а мы как-то при помощи них, меняли, что на тех фабриках и заводах, производили.
        Не стану "намекивать", думаю, что кроме людей, разумных существ на Земле, не имеется, значит, среди нас и находятся потомки тех "грамотеев", что справлялись с межпланетными путешествиями, только, если не понимаем, что это за механика и как сделано, следовательно, сильно поглупели. Вспышка интеллекта, стимулированная захваченным здесь ученым из мира того, убитого впоследствии, известного в религии как Илья, идет на спад.
        Обо всем этом я писал. Прочтите об энергизации тела человека, последовательным введением энергобразов масс материи по каждой жизни, сначала друг в друга, поскольку это вложенные массы, они не соприкасаются. Потом разделение их и введение в клетки человека, поклеточно потому, что клетка (оболочка) сама по себе отличная защита и соедините в каждой клетке энергетически друг с другом опять в единое целое. Вот, так когда-то были выведены из тел наши энергосоставляющие, и мы стали смертными.
        Операция на клеточном уровне, это не иллюзия, а реальность, но оборудование забыто, и вход в лабораторию, закрыт и засыпан землей. Нейрохирургов такого плана не осталось и в окружающем мире. Но, знания есть, значит и восстановление, может быть. Если снова, не перебьем друг друга. Ведь разум представляет кроме вихревой структуры и полевую радиочастотную, спектрально составленную из частей разума по времени и записанным в части (энергоразумы, души) опытом жизни, как в черные ящики пишут информацию в самолетах. Все эти составляющие принято хранить, но у нас, уничтожают, потому, мы не имеем памяти прошлых поколений в себе. Следовательно, материальная надстройка в производных по высшим частям разума, не имеет всех составляющих производных, и есть вырожденная функция, что приводит к вырождению разума в целом. Возьмите математику, и увидите, что если функция не имеет высших производных в достаточном количестве, то она есть суть вырожденная и с течением процесса, спадает к нулю. Так и наш разум, идет к своему вырождению, или к ГЛУПОСТИ и снижению интеллекта до животного. Что не раз уже было! Славяне это называют как циклы вспышек разума от возрождения из одной пары до полного вырождения угасанием разума всех людей, вырождением его как в памяти, так и в высшем проявлении - высших производных разума от функции разума в индивидах и в коллективном сложении функций по субъектам, несущим разум на планете. Еще раз напомню, функция, имеющая ограниченное число производных в высшем выражении, вырождается с течением процесса или по времени в НУЛЬ. Такова и функция разума, что подтверждает легенда славян о множестве циклов возрождения и вырождения от глупости животного инстинкта к разумным сущностям в их человеческом проявлении и выражению в произведениях цивилизаций, до постепенного снижения интеллекта и вырождения в целом, независимо от их расселения по галактике или галактикам. В цикле разум развивается от одной двух пар до массы человечества и от животного инстинкта до высшего проявления и выхода в космос, затем затухание интеллекта и вымирание цивилизации. Признак этого, потеря памяти, сопровождающаяся постепенным вырождением, клановостью и механическим воспроизведением раннее создаваемых продуктов цивилизации. Как, например, мы давно уже не помним, кто мы, откуда, куда идем!
        Последний раз редактировалось Владмир; 12 January 2004, 12:10 AM. Причина: Замеченные Ачепятки
        Владмир

Комментарий

• Lu.Lu
          Участник

• 09 November 2003
          • 49

Здравствуйте, Владмир.

...среди нас и находятся потомки тех "грамотеев", что справлялись с межпланетными путешествиями, только, если не понимаем, что это за механика и как сделано, следовательно, сильно поглупели.
          Да, прямо как в этой песне (стихи Б. Окуджава):

Мы сами открыли ворота,
          Мы сами счастливую тройку впрягли.
          И вот уже что-то маячит пред нами,
          Но что-то погасло вдали.

Вы пишите, что Люди-единственные представители Разума на Земле.
          А как же животные? Например, дельфины? Есть Разум у них?

Если вспышка интеллекта угасает, то как объяснить растущий в последнее время темп всевозможных необычных способностей у людей, в особенности у детей? У меня есть надежда, что это - Пробуждение Человека и его возможностей.

...последовательным введением энергобразов масс материи по каждой жизни, сначала друг в друга, поскольку это вложенные массы, они не соприкасаются.

Следует ли это понимать, как сохранение массы за счет увеличения объема и уменьшения плотности? Какую форму тогда примут наши тела?
          И какого роста? Многочисленные памятники архитектуры имеют впечатляющие размеры при росте 18 или 54 метра. Современный Человек рядом с ними-пигмей. А в сказках были богатыри!

За сим разрешите откланяться.
          С Праздником! Здоровья и бодрости! Не теряйте оптимизма!
          Всего Вам Доброго!!!
          Если не мы, то кто?

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Сообщение от Lu.Lu
            Здравствуйте, Владмир.
            Вы пишите, что Люди-единственные представители Разума на Земле.
            А как же животные? Например, дельфины? Есть Разум у них?
            Я не говорил, что люди, единственные представители разума на Земле. А насчет дельфинов и их разума. Когда мы, считая себя носителями разума, отправляли на далекие миры, станцию "Пионер" или "Маринер", мы клали туда сведения о себе, чтобы сообщить возможной цивилизации, о нас, что мол, разумны мы. А вот дельфины, вам это тоже как мы далеким мирам, сообщили вам, мол разумны мы и начертили в подтверждение "Пифагоровы штаны"? Или это по секрету, а вот мы все не знаем? Разум, он не тем, так другим местом, как "дых", выйдет. А раз не "вышел", так и нет его там!
            Владмир

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Сообщение от Lu.Lu
              Здравствуйте, Владмир.
              Если вспышка интеллекта угасает, то как объяснить растущий в последнее время темп всевозможных необычных способностей у людей, в особенности у детей? У меня есть надежда, что это - Пробуждение Человека и его возможностей.
              Где вы видите растущий разум, в школах, в детских садах, в институтах? Или вы видите еще продолжающиеся спонтанно вспышки интеллекта, не являющиеся регулярным повышением сознания и не содержащим общего роста интеллекта у нации или у цивилизации? Вы задали вопрос, вы же на него и ответили.
              Владмир

Комментарий

• Владмир
                Участник

• 03 October 2002
                • 489

Сообщение от Lu.Lu
                Здравствуйте, Владмир.
                Следует ли это понимать, как сохранение массы за счет увеличения объема и уменьшения плотности? Какую форму тогда примут наши тела?
                И какого роста? Многочисленные памятники архитектуры имеют впечатляющие размеры при росте 18 или 54 метра. Современный Человек рядом с ними-пигмей. А в сказках были богатыри!
                За сим разрешите откланяться.
                С Праздником! Здоровья и бодрости! Не теряйте оптимизма!
                Всего Вам Доброго!!!
                Ну как вы понимаете, увеличение роста под воздействием энергизации тела? Под воздействием энергизации, увеличивается количество запасенной в теле энергии, а не тело раздувается, вроде воздушного шарика. Или, в каждой клетке, растет степень потенциальной энергии в виде ее проявления в вихревой форме, внутри клетки, увеличивая ее энергетическую плотность, а не биологическую. Конечно, изменение размеров, может быть, но это же под воздействием, раскрытых в энергопамять человека вследствие энергизации, заархивированных ранее, в генную память, ЕГО СВОЙСТВ, какими мы были, а не "пухнуть" от энергии. Некуда нам сейчас, распаковывать "архивное" генное содержимое, нет "винчестера" в клетках, коим и является внутренняя энергия и каковой сейчас нет ВООБЩЕ В КЛЕТКАХ КАК МОЗГА ТАК И ТЕЛА. Какой у вас биопотенциал? Близкий к нулю у всех людей биопотенциал. Так и искать нечего, раз нет так не купишь!
                Владмир

Комментарий

• Lu.Lu
                  Участник

• 09 November 2003
                  • 49

Владимиру:

Извините, мигрень думать мешает.
                  Об энерганизации в клетке Вы не раз говорили.
                  Слабая она, вот ничего и не помним.
                  Если источник питания по отношению к телу- внешний, и сейчас выключен, не работает, то Люди, их возможности, в том числе и психические, - заложники внешнего фактора. От нас ничего не зависит?
                  Что делать?
                  Мигрень, непроходяшая мигрень.
                  Если не мы, то кто?

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Я в свое время от мигрени избавился, когда перестал читать трактаты по философии и взялся за слово Божье - Библию.
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Мы когда-то были умными, но не помним об этом

Сообщение от Lu.Lu
                      Владимиру:
                      Извините, мигрень думать мешает. Об энерганизации в клетке Вы не раз говорили. Слабая она, вот ничего и не помним. Если источник питания по отношению к телу- внешний, и сейчас выключен, не работает, то Люди, их возможности, в том числе и психические, - заложники внешнего фактора. От нас ничего не зависит? Что делать? Мигрень, непроходяшая мигрень.
                      Сообщение от Влад
                      Я в свое время от мигрени избавился, когда перестал читать трактаты по философии и взялся за слово Божье - Библию.
                      Верно, немного непонятно, а памяти нет. Эффект от усиления степени разумности и искусственного повышения интеллекта на Земле, уменьшается. Возможно, станет понятней, если почитать рассказ: Дэниел Киз. Цветы для Элджернона http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2311.
                      Из рассказа: "Почему я теряю память? Я должен бороться....Я познал так много и так быстро. А теперь мой интеллект понижается с огромной скоростью. Я не допущу этого. Я буду с этим бороться....Потом я вдруг вспомнил чтото про апирацию и как я стал умным...Я беру ссобой пару книг и даже если я несмогу их читать я буду много упражнятца и может я забуду не все что я выучл....Я незнаю почему я опять стал глупым и что я сделал нетак может это потому что я не очинь сильно старался. Hо может если я постараюсь и буду много упражняца я стану немножко умнее...А всетаки я наверняка первый во всем мире глупый человек который открыл что-то важное для науки. Я помню что я чтото сделал но только непомню что. Кажеча я вроде сделал чтото для всех таких глупых людей как я...."
                      Вот мы часто вспоминаем и ищем разум у животных, пытаемся вспомнить, как с ними общаться, например с дельфинами, неодолимое желание найти этот разум, не на Земле, так во вселенной. Но уже НИЧЕГО кроме желания, жгучих эмоций и память подсказывает, что был вроде у животных разум... Но вот, они уже разума не имеют. Люди уже не помнят, что были "умными" и не могут разобраться в работе простой небесной механики, перешли от обозрения мира вокруг к простой вере в... мир вокруг и желание, чтобы кто-нибудь нам помог все сильнее и сильнее. Тех, кто много знает, прочим Богом и даже в исследовании просим Его помочь выжить и обрести вновь когда-то нами утраченный разум. От знаний переходим к цитированию того, что знали и к мольбе о спасении от кого-то извне, от кого, уже тоже не помним, но знаем, что звали вроде, Бог! А какой, один Он или не один, как звали, какой Он, забыли.
                      Может нам пора понять, что даже вспышка памяти человечества в 20-м веке под влиянием искусственного повышения интеллекта неземным существом, не возобновит все, что с нами произошло, и мы просто немного осознали, что раньше мы знали больше, а примером этому следы сооружений на Земле и под ней, до чего нам уже не добраться. Даже назначение этих сооружений мы не помним. Первыми животные уже лишились памяти, а мы люди, помним лишь то, что можем освоить в процессе жизни, если есть возможность записать, а смысл самой жизни утрачен и вырожден в некое стремление выжить. Кто мы, откуда, куда идем? Никто не помнит. Так что с нами? Это последнее вырождение (цикл жизни - по славянским преданиям), когда воспоминания возникают как общее представление о прошлом у неких индивидов, которым уже никто не верит. Больше вспышек разума не будет. Рассказ завершается словами: "P.P.S. Если у вас будет возможность положите пожалуста немножко цветов на могилу Элджернона которая на заднем дворе...".
                      Может и нам пора, пока не поздно, положить цветы в память об умных животных вокруг нас и о том, что при этом мы были гораздо умнее их?
                      Владмир

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Владмир

Lu.Lu

"Почему я теряю память? Я должен бороться....Я познал так много и так быстро. А теперь мой интеллект понижается с огромной скоростью..Я незнаю почему я опять стал глупым и что я сделал нетак. Тех, кто много знает, прочим Богом и даже в исследовании просим Его помочь выжить и обрести вновь когда-то нами утраченный разум. От знаний переходим к цитированию того, что знали и к мольбе о спасении от кого-то извне, от кого, уже тоже не помним, но знаем, что звали вроде, Бог! А какой, один Он или не один, как звали, какой Он, забыли.
                        Сатана обольстил вас знанием.Но,к сожалению это знание не ведет к жизни,а ведёт к смерти.Он начинает вливать неугодные знания,от которых человек поднимается над суетой этого мира и осознает свою значимомсть и неадекватность.Но всё это только видимое осознание.Человеческий разум и память созданная Богом способна вместить только ту мудрость,которая от Бога.
                        Сатана начинает стремительным потоком вливать человеку свои знания,которые начинают переполнять его.От которых начинают распухать мозги,появляется головная боль и теряется память,так как знания этой информации не вмещаются в разуме осознания человека.Человек просит мнимого бога,давшего ему эти знания,прекратить этот стремительный поток,который уводит его от сути человеческой.Но сатана смеётся,говоря ты сам захотел этого,ты теперь мой раб и продолжает переполнять его сознание мнимыми знаниями,которым противоречит суть человека,созданного Богом.И так продолжается до тех пор,пока он не сведет человека в безумие смерти.
                        Может и нам пора, пока не поздно, положить цветы в память об умных животных вокруг нас и о том, что при этом мы были гораздо умнее их
                        Да,сделайте это,пока не стало слишком поздно.Пока вы не ушли слишком далеко в безумие смерти.Познайте мудрость Божьего Слова, которое обладает силой неземной,способной освободить от всякого рабства.
                        Отче,благослави их на познание Тебя единственного истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа.Пусть истина сделает их свободными.
                        Аминь.
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Lu.Lu
                          Участник

• 09 November 2003
                          • 49

Участникам Влад и Единородный:

Спасибо за Ваши советы.
                          На этот форум я пришла уже после того, как задавала вопросы по религиям на протяжении многих лет. Учитель хороший оказался-тот что Жизнью зовется. Религия-это много и мало, как для кого. Теперь мне интересно обобщающее представление, что происходит на Земле и в Небе, а религия-это кусочек от всей Панарамы. Вот на нее и хочу взглянуть. *Не все умрем, но изменимся*. Трактовать можно по разному,
                          я же для начала хочу понять КТО МЫ? ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ? ЧТО ДЕЛАЕМ ЗДЕСЬ? И КАКИЕ МЫ...
                          Если не мы, то кто?

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

я же для начала хочу понять КТО МЫ? ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ? ЧТО ДЕЛАЕМ ЗДЕСЬ? И КАКИЕ МЫ...
                            Уважаемая Lu.Lu !
                            На ваши вопросы есть ответы. Начните с Бытия (Ветхий Завет) и идите по порядку до Откровения (Новый Завет). Читайте с молитвой, просите Бога открывать вам непонятные места. Всё будет хорошо!
                            Проверено! Мин нет!

Комментарий

• Lu.Lu
                              Участник

• 09 November 2003
                              • 49

Владимиру:

Что это Вы то за здравие ( *Будем жить!*), то за упокой (класть себе же цветы на могилку ) ?

Мы Должны, Мы Обязаны Жить и Возродиться, иного выхода у нас нет...
                              Если не мы, то кто?

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Lu.Lu
                                Учитель хороший оказался-тот что Жизнью зовется.Не все умрем, но изменимся*. Трактовать можно по разному,
                                я же для начала хочу понять КТО МЫ? ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ? ЧТО ДЕЛАЕМ ЗДЕСЬ? И КАКИЕ МЫ.
                                ..
                                Жизнь как таковая научит вас только земным понятиям.Слово Божье открывает познание духовного мира,который с земными понятиями не имеет ничего общего.На все ваши вопросы вы найдёте ответы в библии,так как в ней Создатель поясняет суть своих творений.
                                Мы Обязаны Жить и Возродиться, иного выхода у нас нет...
                                Дельное предложение,но возрождает только Слово Божье.В нём есть суть возрождения и жизни вечной.
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...