Владмир, вопрос остается актуальным - в Вашей системе мировоззрения, силен тот, кто проницательней. А вот в христианстве Бог всем дает равные шансы на спасение. Не от мудрости ("пути мои не пути ваши, и мысли мои не мысли ваши" - говорит Господь) а от смирения. В этом и заключается истинность хзристианства - любящий Отец дает всем своим детям равный шанс, не зависимо от их возможностей.... А насчет теории конспирации Ватикана.. ну чтож. Если кому-то хочется верить, верьте.
Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение
Свернуть
X
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Владмир, вопрос остается актуальным - в Вашей системе мировоззрения, силен тот, кто проницательней. А вот в христианстве Бог всем дает равные шансы на спасение. Не от мудрости ("пути мои не пути ваши, и мысли мои не мысли ваши" - говорит Господь) а от смирения. В этом и заключается истинность хзристианства - любящий Отец дает всем своим детям равный шанс, не зависимо от их возможностей.... А насчет теории конспирации Ватикана.. ну чтож. Если кому-то хочется верить, верьте.
А вот она, моя система мировоззрения относительно этой мыслесвязи.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ ПО МЫСЛЕТЕЛЕФОНУ.
Перво-наперво знайте, на тот конец мыслепровода всегда вначале, сядет тот, что здесь попытается зазомбировать вашу слепую душу. Души, или энергомозги, видят особым методом, триангуляционным видением соединением двух и более. Тогда они видят реальный мир. А так, они слепы, видят через глаза да мозг ваш. Выведенные из тела, они не видят, или видят через мозг того "учителя", "главы секты" или связавшегося с вами, тоже человека, не какого либо, а того, что умеет навести тот мир искусственный.
Так, раньше, колдуны, наводили туман на тело человека и он делал неправедное дело, убийство или другое зло. Теперь они наводят туман на душу, и она делает то же самое, но в мире тонком, для нас невидимом, а видится, только результат как неведомая болезнь или сведение со свету (смерть). Так и меня пытались убить, зная, что расскажу все это людям. Вот для чего подкладывают людям предметы, что бы слепая безгрешная душа, выведенная из тела, нашла объект (тело жертвы), с которым ей действие произвести и она дальше думет, что в мир вошла астральный, а на деле в теле того человека она и порит его. Так, зомбируя душу, наводят зло на людей.
Чтобы связаться с внешним миром, надо построить пирамиду как минимум в пространстве высшего вида. Надо подать питание от Земли, коего почти нигде нет. Оно специально такими ходителями, снято со всей Земли, и все мы, катастрофически, знаем о его недостаточности, вследствие чего возникает энергетический вампиризм. Нет таких, людей, что могут построить передатчик на внешние миры.
Итак, ваш учитель, выводит вас из тела, наводит на вас зрение, что вы по иному миру ходите, святые дела делаете да среди хороших людей находитесь. А реально где ваша душа ходит???
От вас сокрыто. Так только умысел закрывает зло. Добро закрывать да пелену на душу наводить, не надо. Потому вам не зрение новое открывают, а вами злые дела делают.
Осторожными надо быть, про Заветы не забывать. И не ходить в чужие миры, как и в свои, ведь они созданы вами. Каждый мозг имеет такую возможность, ведь он по образу и подобию Создателя нашего!!! Для чужих миров написал. Для своих, все равно, что загнать свою душу (тонко тело) в виртуальный мир компьютера. Вон, есть уже реальные примеры помрачительства ума у людей, пользующимися виртуальными приспособлениями персональных компьютеров.
Так вы то же делаете, ведь вы и компьютер тот, изобретший мир виртуальный, только не мозг тела туда идет, а САМА ДУША (тонко тело ваше).
Вот тут и самое время, сложить руки в троеперстие да ко лбу приложить, думай, мозг, как в чужие миры ходить. Как со своих вернуться. Кто на том конце мыслепровода сидит!
И зайти в Собор, а что Заветы ГОВОРЯТ???
А говорят они, вся ответственность за воспитание и сохранение души, лежит на вас, на каждом, а не на вознесенных учителях, матрейях разных да санандах, НА КАЖДОМ И КАЖДО ТЕЛО ОТВЕТИТ. КАК ДУШУ НОСИЛО? А не «учитель» ваш.
А потом, вспомнить науку, вспомнить, правила пользования телефоном, этику общения, и попробовать поговорить, не давая себя увлечь или поддаться нашептываниям говорящих. Не зомбироваться от разговора, ведь это и гипноз тоже. Раз, говорящий врач или другой гипнотизер, вас может гипнотизировать, такой разговор по мыслепроводу вам вреден. Сразу и кандидат в зомби по мыслетелефону!!!
Вот вам и воззватели от высших разумов. Все они, как правило, в жизни, легко поддаются гипнозу.ВладмирКомментарий
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Владмир, вопрос остается актуальным - в Вашей системе мировоззрения, силен тот, кто проницательней. А вот в христианстве Бог всем дает равные шансы на спасение. Не от мудрости ("пути мои не пути ваши, и мысли мои не мысли ваши" - говорит Господь) а от смирения. В этом и заключается истинность хзристианства - любящий Отец дает всем своим детям равный шанс, не зависимо от их возможностей.... А насчет теории конспирации Ватикана.. ну чтож. Если кому-то хочется верить, верьте.
В моей системе мировоззрения, силен тот, кто знает, так пусть люди и знают, что их зомбирует и как их зомбируют, и как в этих условиях душу сохранить. Ведь это люди, и все тонкие миры и материи на них замкнуты.
Плохо, когда зомбируют тело. ЕЩЕ ХУЖЕ, КОГДА ЗОМБИРУЮТ ДУШУ.
Вначале, не пользуйтесь чужими мирами астральных, ментальных и иных проекций учителей. Все они представляют красивые пульты, управляющие тонкими энергиями для наведения зла, порчи сглаза и т.д. на людей.
Так, наркоман может думать, что режет хлеб, а на деле, резать человека.
Не ходите вы в заоблачные миры. Пора понять, что ментальные проекции, только в определенных участках Земли. Сфера действия удерживающего поля тонкого тела, овоид, ограниченный диаметрами орбит Солнечной Системы.
Видели вы там, через телескоп какие-нибудь миры? Поэтому, не представляйте, нету их у нас, вон всю вселенную проверили космическими аппаратами. Нету никаких миров да существ инопланетных в нашей системе!
А значит этот мир, куда выводят вас учителя, виртуален.
А хождение туда, сопровождается иным действием, в иное реально место идет ваша душа, иные действия проводит.
А проводит она то, что приказывает ей хозяин, который вывел из тела. Слепа она, вот и думает, что ей наведут. Так, слепой, думает, что хлеб режет, а на деле, могут его резать людей подвести, уговаривать только надо, чтобы поверил. Вот вам миры и рисуют. Чтобы поверить, гляньте на небо, где там ваши миры???
Для указания, куда идти, слепой душе, в дом жертвы подбрасывается предмет (в подушку, в квартиру, в конце концов, колдун сам наведет или по лучу от предмета магического), содержащий инструкцию о том, в каком мире представить действия ей, что сделать в теле (мире) жертвы. Думает она, что в астральной проекции чужой цивилизации находится, а сама зло в капсуле (ауре) человека - жертвы зло наводит, со свету чужу душу сживает!!!
Не ходите в виртуальные миры, куда вас выводят.
Сам то хозяин, учитель, иной помощник, выводящий душу, на свет божий, знает, что за дела злые неправедные, отвечать надо. Так злые дела и делает, наводя туман на слепую душу другого человека. Дескать, она зло делает, она и ответит. ДУША В ВАС ВИДИТ ТОЛЬКО ВАМИ. ВНЕ ТЕЛА, ОНА СЛЕПА. ПОКА ЖИВ ЧЕЛОВЕК. А ПО СМЕРТИ, ТОЛЬКО ИСКЛЮЧЕНИЯ В ВИДЕ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВОЗВРАЩЕНИЯ (КОМА), МОГУТ ДАТЬ СЛЕПОЙ ДУШЕ ВИДЕНИЕ.
Так, снятие присосков - кабелей энергии с чакр - разъемов, в частности с сердечной, дает прямую смерть. Но ты живешь. Сердечко-то бьется, пока на него идет питание от энергоносителя биоэнергии. Снял, смерть, "пережал" - сердечная тоска в человеке возникает, а говорят, порча на нем. Пережал невидимый по команде колдуна, какого аль мага, сердечко, вот и недостаток питания, болит оно, да так, что в глазах темно. А ведун (знахарь) и снимет порчу, вот так живем. Потому и ходят к народным целителям, чтобы оградиться от таких "пережимателей". А невидимый, как раз тонкое тело того "колдуна", что с заданием навести порчу идет в ночи к жертве по следу, что оставлен предметом в квартире жертвы и там находит этот предмет (в подушку зашитый аль, куда рядом спрятанный тем, кто свести со свету желает, выполняет задание мозга, пославшего его. А ПОТОМ, ЕМУ ТОТ ХОЗЯИН (УЧИТЕЛЬ) НАВЕДЕТ НА ПАМЯТЬ КАК ОН В АСТРАЛЬНУЮ ПРОЕКЦИЮ ХОДИЛ. И счастливая та душа, думает, что этот учитель знания дает, тонкими телами из тела выводит да в миры счастливые ходит. Потом пишет, вон так там, в мире зазвездном люди счастливо живут, а на деле это обычное зомбирование с применением использования магии гипноза да роботизацией мозга, подчиненного хозяину. Смирение, говорит он, еще раз смирение. И создает робота из тонкой проекции мозга, выполняющего ЕГО ЗАДАНИЕ. Но, создает ему модель мира, куда он идет, а связывает действие этой модели, с реальным действием, наведением порчи или сжитием со свету, неугодного ему человека. Так, искусственный мир счастливого астралохождения, изобретенный властолюбивым хозяином, становится, ПУЛЬТОМ, для исполнения черных дел. Вот для чего в астрал вас посылают. Так, простой пример из жизни. Посылают человека к пульту атомного реактора, где предлагают ему изучение этого пульта. Заодно и попробовать нажать кой-какие кнопки для тренировки. А, выйдя с реактора, он вдруг узнает, что разрушил пару дамб, утилизировал в место проживания людей, горючее и т.д. ВСЕ АСТРАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ - ПУЛЬТЫ, ИЗОБРАЖАЮЩИЕ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ КАК МИР ВНЕЗЕМНОЙ ИЛИ ВЫСШИЙ МИР. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПУЛЬТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ВЫ, УПРАВЛЯЯ НЕВЕДОМЫМИ ВАМ ЭНЕРГИЯМИ, НАВОДИТЕ ПОРЧУ НА ЛЮДЕЙ, МЕНЯЕТЕ ИХ УКЛАД ЖИЗНИ. Не продавайте вашу душу для управления пультами проекций астральных миров и принесения вреда людям вашим тонким телом (душой). Ответ будет за вами, но и с того "колдуна" спросится. Черное то дело, ваша душа производит, думая, что в мире счастливом работает!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАШЕЙ СЛЕПОЙ ДУШЕ ПОД НАВЕДЕННЫМ НА НЕЕ ВИДЕНИЕМ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ КАК ВИДА ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ ТОНКИМИ ЭНЕРГИЯМИ, ДЕЛАТЬ ЗЛЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ В НЕВИДИМОМ МИРЕ СНАБЖЕНИЯ И ПИТАНИЯ ВСЕХ СУЩИХ.
Ведь поручения, кой какие, что-либо сделать, в тонком мире, даются. Не сразу, сначала душу приучат к хождению просто так, к зомбированию.Последний раз редактировалось Владмир; 05 January 2003, 01:18 AM.ВладмирКомментарий
-
Ответ участнику Владмир
[Q=участника Владмир]Души, или энергомозги, видят особым методом, триангуляционным видением соединением двух и более. Тогда они видят реальный мир. А так, они слепы, видят через глаза да мозг ваш.
Осторожными надо быть, про Заветы не забывать.
Каждый мозг имеет такую возможность, ведь он по образу и подобию Создателя нашего!!!
Вот вам и воззватели от высших разумов. Все они, как правило, в жизни, легко поддаются гипнозу."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
То, что мы видим глазами, реальность, только потому, что значением этого слова определено, реакция мозга на раздражающие воздействия рецепторов тела.
Поэтому, видимое мозгом, может быть включение в промежуточное звено между мозгом и воспринимающими рецепторами.
Поэтому, истинное видение, заключается в том, чтобы наладить собственное локационное зрение, включить имеющийся на мозге "излучатель" и подключить неиспользованные рецепторы на коже и теле, физические свойства которых мы уже исследовали, но назначение, которых мы еще не увидели. Так, свойства колбочек в глазу, могут принимать и в новом диапазоне поля, не только электромагнитного.
Так что "третьим глазом" (во лбу) его не назовешь, он излучает, а не смотрит. А включение дополнительных свойств определенным функциональным органам, назначение которых пока определено как неизвестное или просто лишнее, даст новые возможности. Нет в человеке лишних "запчастей". Если нашли лишнее, то значит, просто мы не знаем, для чего это!
А Создатель с нами в прятки не играет, это детям свойственно. Исходя из того, что ни Он (изначально), ни мы (вроде созрели для восприятия), не дети, может, просто предположить, что на снежной целине, первый лыжник идет впереди, прокладывая путь остальным. Некогда ему глядеть, следов достаточно, пусть идут, проторено ведь. Человеку, занятому делом, незачем, еще и "шоры" на следующих за ним, накладывать, чтобы не сбились. На следы смотрите, да и идите себе! Мессии не причем тут. Зачем философствовать, зачем к тем людям приходил Мессия, мы тут живем, а не там. Исторический анализ и наш дальнейший путь, разные темы. Применение исторического анализа, прикладная сфера истории.
Результат исторического анализа можно и нужно учитывать, но дальнейший путь определяет наше текущее сознание и отображение нами окружающего мира (мы в материальном мире), но не проекция событий прошлого на текущее восприятие мира вокруг.
И пропадут вопросы, где реальность, а где иллюзия!
А, насчет гипноза, так ведь гипноз души, сложнее, чем гипноз тела, разные воздействия, душу, легче обмануть, а вы за ней следите, не кто-либо.
Вспомните изначальное. Сначала было Слово, потом Дело. Мысль, соединяющая Слово (Мозг) и Дело (при помощи тела), есть человек. Поэтому, мироощущение должно быть ЧЕРЕЗ ТЕЛО И ЕГО РЕЦЕПТОРЫ. Не позволять душе увидеть по-другому, и не зайдете в мир иллюзий. Вот вам и опасность, вывели душу, и она видит не телом, а ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ ТОГО, КТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К РЕЦЕПТОРАМ МИРООЩУЩЕНИЯ ВМЕСТО ТЕЛА. Ходить в астральный мир, не зная этого, сумасшествие. Ходить в астральный мир, сохраняя полную связь всех рецепторов на тело, даже свободных, тщательно следить, чтобы не оторвал никто, вот как можно ходить. Тогда ваш душеприказчик, тело ваше, не даст вас одурманить.
Вот как гипноз души происходит, вначале нашептывание мозговой связью, медитацией, потом замена и переключение рецепторов мозга от тела на другое существо. И, вы будете думать, что вам представят, а делать черное, колдовское и (или) магическое, сатанинское дело (как его назвать, всеми возможными отрицательными библейскими категориями зла!). Такая душа, становится инструментом зла, злого разума иного существа ли, человека ли, но всегда думает, что живет в мире неземного свойства, да впрочем, уж такую святую картину наведут, такого туману напустят, что с нимбом при жизни ходить будешь, да и есть такие, что богами, святыми себя представляют. А души делают зло, не зная того. ОТВЕЧАЕТ ДУШЕПРИКАЗЧИК, ТЕЛО. А ДУША ОТВЕТИТ ПО-СВОЕМУ.
Ту надо прямо прочитать все девять заповедей, и понять свою ответственность, за выращивание своей собственной души перед Ним.
Все, что я пишу, не путь и не учение. Просто я гляжу вокруг, да пишу, делюсь мнениями, как "чукча", едет и поет про то, что видит.
А "чукчей" не туда селили, почему они там живут??? Может, непонятно, а тот, что "переселил", ответит.
При этом каждый остается волен распоряжаться своей душой, как считает нужным, а я уж за свою, отвечу сам.Последний раз редактировалось Владмир; 06 January 2003, 06:18 AM.ВладмирКомментарий
-
Ответ участнику Владмир
Цитата от участника Владмир:Мессии не причем тут. Зачем философствовать, зачем к тем людям приходил Мессия, мы тут живем, а не там.
Так Вы не поняли, что Мессия пришел к Вам ЛИЧНО?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Ответ участнику Владмир
Цитата от участника Владмир:Мессии не причем тут. Зачем философствовать, зачем к тем людям приходил Мессия, мы тут живем, а не там.
Так Вы не поняли, что Мессия пришел к Вам ЛИЧНО?
Нет, Влад, сознание просыпается у всех. А тот, кто выполняет действия, дело не видимое. Я лишь соединяю видимое с невидимым, поскольку такой и есть. А, возьмите, круг собеседников, разве, тот, кто из них что-либо сообщил другому, уже и Мессия? Для ограниченного круга людей, может и нужен тот, что вы зовете Мессией.
Тогда и Меделеев, тоже обдарованый посещением.
А каждый артист, теперь так и считает, так говорит, дар божий у него, потому и он лучше других, что и подтверждает, в налоговой декларации, да машинами с выкрутасами да номерами невиданными ранее. Да еще подчеркивает в каждом интервью свою исключительность по отношению к "необдарованным" гражданам. Вот их и почитать надо, там все видят дар, туда Мессия приходил.
А так, каждый ученый по своему, такой и есть, поскольку сообщает другим то, что, в общем-то, уже знали, но не соединяли разрозненные факты в единое целое. Я, вот соединил, кой-что, да и делюсь, а вам может, пригодится. Разве может кто-либо Мессия ли, Учителем ли он себя назовет, заставлять людей, верить или делать что-либо?
Человеку каждому дана душа, каждый несет за свою жизнь ответственность перед Ним.
Ну, разве можно славить того, кто, походя, заметил, красоту, заката? Да, еще, остановил других, требуя поглядеть. Во-первых, он отвлек от дела. Поэтому, каждый знает, что он показал, да решает, красиво или нет. А ему уже на рассвет охота поглядеть. Так что я просто замечания от увиденного мной вокруг говорю, но не учу.
Ждать нам, сказано же, приду, и узнаете. Так не по силе, я думаю, не по нимбу сверкающему. Как узнают знакомого человека? А вот, знаю, ЭТО ОН. Вот что, по-моему, в этих словах. Вот и будет нам Мессия! Которого, узнает, каждый, как старого знакомого или родственника, давно не виданного. Но, это моя точка зрения, я и делюсь. Каждый здесь имеет свое толкование, и, поскольку оно не касается, религиозных канонов, я так и делюсь, на открытых форумах, где кроме религии, вон, у Кураева, и шаманизм, и маги, и колдуны, а только иметь свое мнение по поводу прошедшего, запрещено, как посягательство на веру. Может, колдуны уже приняты в число верующих. Это не упрек, а МНЕНИЕ. Прошу, официально, не принимать, для того и форум, для обмена мнений, ведь так? Пусть и его модераторы, не обижаются.
А, того, кого мы ждем, думаю, знает каждый, и человек, и зверь, и цветок. И чего ему силу показывать да воззвания вещать, мол я тут, давай силой меряться.
Человек поклонится, узнал я тебя, не могу боле терпеть, спаси и сохрани, зверь приластится, узнал я тебя, спаси и сохрани, каждое дерево склонится, узнало тебя. Вот что значат, по-моему, слова пророчеств, ПРИДУ, И УЗНАЕТ КАЖДЫЙ МЕНЯ. Потому, думаю, не будет больше пророчеств, раз славы остались да про их назначение дано нам вспомнить. Славить Приход Его они должны, не забыли?
Но это моя точка зрения, не пророчество, не учение, не предсказание, мечта просто! Мечтать не грешно, я думаю.
С Рождеством!Последний раз редактировалось Владмир; 06 January 2003, 02:53 PM.ВладмирКомментарий
-
Ответ участнику Владмир
[Q=участника Владмир]Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:
А, возьмите, круг собеседников, разве, тот, кто из них что-либо сообщил другому, уже и Мессия?
А Вы не на слова в таком случае смотрите (хотя таких слов, что сказал Иисус никто не сказал) а на дела. Разве можно уличить Иисуса в чем-то? Как объяснить Его чудеса и воскресенье?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Ответ участнику Влад
[Q=участника Влад]Ответ участнику Владмир
Цитата от участника Владмир:Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:
А, возьмите, круг собеседников, разве, тот, кто из них что-либо сообщил другому, уже и Мессия?
А Вы не на слова в таком случае смотрите (хотя таких слов, что сказал Иисус никто не сказал) а на дела. Разве можно уличить Иисуса в чем-то? Как объяснить Его чудеса и воскресенье?
Круг собеседников, это любое число собеседующих людей (физических лиц). При собеседовании, часто бывает, что темой обсуждения становится, новость, незнаемая остальными. Для мужчин таким местом, часто является "курилка". Для дам, - любое, место, где они могут встретиться.
Мы, собеседуем, на форуме.
Иисус собеседовал, с иными людьми в иные времена и нельзя объединятьсобеседование Иисуса с гражданами того времени, подкрепляемое тем, что тогда было "чудеса", в единый круг собеседующих людей вообще. Место и время разное.ВладмирКомментарий
-
-
Ответ участнику Влад
Цитата от участника Влад:Иисус обращался к миру. Или Вы хотите сказать, что Он пришел только для людей, живших в 30-х годах нашей эры?
К кому обращался Иисус, иная тема и знают те, к кому обращался.
С чего вы решили, что целью рождения и жизни божественного ребенка тогда было возвестить миру, что он собрался свершить процедуру публичного умертвления себя через казнь римлянами.
Или, для того, чтобы сделать, как говорят сейчас, заявление миру (К гражданам мира !), говоря при этом нескольким окружающим его людям. Всемирного радио и телевидения тогда не было.
Или, вы подтверждаете, расхожее мнение о том, что весь смысл этого возрождения, был, походить "по городам и весям", пообщаться так сказать? И свершить публичное самоумертвление?
Повторяю, общение Иисуса не входило в тематику моих собеседований. И сейчас, я просто не хочу что-либо говорить на тему тех дней. Простите, это было, зачем обсуждать.ВладмирКомментарий
-
Ответ участнику СТРАННИЦА
[Q=участника СТРАННИЦА]Владимир,
Вы не читали "Физику бога" болгарина Божидара Палюшева?
(физика торсионных полей и вся картина мира с этой точки зрения)
Вот мы и подошли к осознанию сотворения разума из хаоса и света. А также к физике вакуума Дирака и моделированию хаоса как беспорядочного образования элементарных частиц.
Напомню ранее сказанное.
ОСНОВНОЙ ЗАКОН ХАОСА ИЛИ ИСТИНА.
Любое хаотическое (броуновское) движение приводит к образованию осмысленных пар. Пары стремятся к склеиванию.
Или, с течением процесса, в нем (хаосе) появляется осмысленность и порядок.
ПЕРВУЙ УРОК ШКОЛЫ СВЕТА.
Корпускуляры и триангуляры.
Итак, свет образуют корпускулы. Корпускула от четырехгранника стремится к трехграннику, а затем к обтекаемой корпускуле. Сумма корпускул есть корпускуляр. Идеальная форма корпускуляра - шар.
Элемент света корпускула. Объединение их - корпускуляр.
Что из этого следует? При наличии в вакууме двух неаннигилирующих частиц противоположного знака (скажем, электрон и позитрон), они образуют пару. Учтем сказанное выше свойство пары, и получим то, что может лечь в основу поля, названного торсионным, но реально частным видом проекционных полей вакуума Дирака. Учтем свойство склеивания пар, и умножим их моменты в сочетания и появление проекций в виде производных высшей степени. Низший уровень даст первичный момент.
Воздействие проекционных полей на триангуляр света, даст модуляцию его в соответствии с воздействующим значением поля или алгоритмизацию первичного разума. Свойство перебирать сочетания зависит от комбинаций пар и полей.
Так триангуляр света получает свойство разума и становится первичным носителем разума. Элементарный триангуляр становится элементарной ячейкой разума, или, эон разума. Минимально необходимая ячейка, способная производить самостоятельные вычисления и делать это перебором альтернатив. Разумно, то есть.
Так появились инфоячейки разума, совмещающие полевую структуру света и свойство разумности тьмы.
Помните, я говорил, что мы из света и из тьмы, одновременно, вот вам и реализация производства разумных устойчивых проекций для формирования бионики в этой области пространства, имеющего заданные свойства.
Далее мы вернемся к образу клетки в энергии, но уже вмещающую разумный триангуляр света, деформированный оболочкой клетки, или, дубль клетку. Такая клетка способна нести в себе память клетки отображением ее по времени. Или накапливать память в процессе развития.ВладмирКомментарий
-
Случайно сюда зашла и до утра досидела читая этот физикоматематический бред,явно заболевшего человека от перезагрузки мозга,точными науками.в которых и сам уже запутался,не понимая где реал,а где виртуал. Просто я так говорю потому,что уже шесть лет со мной рядом живет точно такой же человек.Он тож слышит голоса и его тож убить хотят.
Ну раз вы сами видели древнии молоток,так расскажите нам об Иссусе?
Я тож помню мгновение из моей жизни в трех месячном возрасте,ток я счас понимаю,что эт не я помню,а мои родители мне об этом говорили,в тот период моей жизни,когда мой мозг уже мог контролировать полученную информацию.
Все в этом мире намного проще,а мы лезем в дебри которые и сами понять не можем,поэтому и простого не видем и не понимаем.
Мне жаль,что с вами рядом не окозалось достойного человека который смог бы вас поддержать в трудную минуту,чтоб вы так далеко не зашли в своей болезни.
Я помогаю человеку который живет рядом со мной и сразу вижу когда он начинает разговаривать с вашими так называемыми умами.
Владимир,а может еще не так поздно обратиться к врачу и забросить вам все эти науки!!!!!!!!Лиса.Комментарий
-
Ответ участнику Lisa246
Цитата от участника Lisa246:Случайно сюда зашла и до утра досидела читая этот физикоматематический бред,явно заболевшего человека от перезагрузки мозга,точными науками.в которых и сам уже запутался,не понимая где реал,а где виртуал. Просто я так говорю потому,что уже шесть лет со мной рядом живет точно такой же человек.Он тож слышит голоса и его тож убить хотят.
Ну раз вы сами видели древнии молоток,так расскажите нам об Иссусе?
Я тож помню мгновение из моей жизни в трех месячном возрасте,ток я счас понимаю,что эт не я помню,а мои родители мне об этом говорили,в тот период моей жизни,когда мой мозг уже мог контролировать полученную информацию.
Все в этом мире намного проще,а мы лезем в дебри которые и сами понять не можем,поэтому и простого не видем и не понимаем.
Мне жаль,что с вами рядом не окозалось достойного человека который смог бы вас поддержать в трудную минуту,чтоб вы так далеко не зашли в своей болезни.
Я помогаю человеку который живет рядом со мной и сразу вижу когда он начинает разговаривать с вашими так называемыми умами.
Владимир,а может еще не так поздно обратиться к врачу и забросить вам все эти науки!!!!!!!!
Ну, что ж, вы правы!
"Все врут календари...". Наука, конечно, бред, а ваше утверждение о вселенных, истинно верно. Позволю себе, напомнить, ваше определение, что такое вселенная:
"Я думаю, что у вселенной нет ни конца ни начала-это как круг,он не имеет ни того ни другого.".
(Тема: Межконфессиональный Христианский Форум > Христианин и мир > Религии мира и культы > Мормоны).
Круг, по вашему, не имеет ни начала, ни конца, поскольку отличается от линии? Или по иным соображениям? Ведь ваши соображения, несколько отличаются от физико-математического бреда, названного геометрия.
Думаю, вашему "подопечному", которого вы взяли под наблюдение без надлежащего диплома психолога, будет понятно, что именно вы видите, когда в его мозгу звучат голоса.
Советую, не вмешиваться в указанную область, ведь закон запрещает практику врачевания без соответствующей лицензии, тем более, воздействием той, которая ВИДИТ, на того, который СЛЫШИТ. И при этом, утверждает, что ВИДИТ ТО, ЧТО ОН СЛЫШИТ!!!!
Однако, не все такого мнения о вселенных, полагая больше их физические свойства мнению врачевателей из видящих, как другие слышат... голоса иных миров.
И, не все думают, что мир вокруг, надо представлять. А физика мира вокруг, "физико-математический бред.
Вот, например, один из таких, открыл эффект "памяти поля", сохраняющего картины прошлого, причем любого прошлого, надо просто их уметь видеть. Он уже фотографирует эти картины. Посмотрите фотографии воронежского ученого Генриха Силанова, открывшего поразительный эффект «памяти поля". Это память, хранящая все, что происходило на Земле и в ее окрестностях, близкой и дальней земной локации, и, как ни странно, то, что еще будет происходить. Поэтому, Солнечную Систему, так настоятельно и приговаривают к "уничтожению", совершившие преступления "существа" по отношению к планетной системе и к людям. Не будет больше ни уничтожений, ни уничтожителей. А память веков, откроется всем, чтобы увидели, кто подталкивал людей на взаимоуничтожение. И свершили тот суд, которого все ждут, сами люди.
О "лаборатории Господа", Создателя нашего разума, приоткрывает завесу, научно-популярный фильм украинского телевидения, прошедший на канале украинского телевидения УТ-2, Тайны Киево-Печерской Лавры. Поиск Истины». Это процедура реконструкции проекционных полей разума в хаосе (вакууме Дирака, моделирующем хаос) в результате образования неаннигилирующих пар частиц противоположного знака и их проецирования на триангуляр разума. Триангуляры, или световые "плазмоиды", фотографирует с помощью своего аппарата Силанов. Взаимодействие их с проекционными полями определено и даже приводятся примеры о существовании модели генераторов таких полей, названных торсионными.
Но, в самом деле, может кой кому лучше к врачу.... А, может, в Эстонии, до сих пор действует "эффект Копли"???
Не знающему, могу напомнить, об отношении эстоноязычных и неэстоноязычных, в Таллинне, где основное народонаселение неэстоноязычных, проживало ранее в промышленном районе Копли. Поэтому, на объявлениях по обмену квартир, часто можно было видеть приписку "Копли не предлагать"!
"Я думаю, что у вселенной нет ни конца ни начала-это как круг,он не имеет ни того ни другого.". (Текст автора, Лисы246 - Кстати, это имя?). Копли не предлагать!
А, может, лучше, вам, обратиться к врачу, видящей, как другой, слышит голоса в своем мозгу и знающей, как вселенная делает:? Вы, оказывается, в чужой мозг умеете смотреть, по вашему утверждению! Кстати, как вы видите свой мозг, тот, который, по вашим словам, начал вас контролировать, с определенного вами (?) возраста?
Последний раз редактировалось Владмир; 26 January 2003, 01:11 PM.ВладмирКомментарий
Комментарий