Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lisa246
    Участник

• 20 January 2003
    • 64

Уважаемый Владимит,я вижу,что вы так заучились,что совершенно перестали понимать простой русский язык.Ни чего кроме научных терминов в вашей речи нет,мы все так всё усложняем,а ведь в жизни действительно все намного проще и вся наша вина в том,что мы не хотим видеть простого и естественного.
    Я хорошо отнушусь к точным наукам,и эфект"памяти поля"очень интересен.
    Но ведь я вам говорю совсем о другом, а вы понять не хотите или просто уже не можете так как ваш разум уже не способен принимать простое и реальное.
    Я вам не говорила,что я вижу мысли своего мужа.Я вам сказала,что я вижу когда он начинает говорить с вашими так называемыми умами.И для того что бы быть просто рядом с человеком и помогать когда ему плохо,для этого не надо быть психологом или лекарем.Хотя и здесь могу с вами поспорить,мы всю жизнь свою учимся и все мы в этой жизни так или иначе своего рода психологи и лекари(этому нас учит просто жизнь).многие из людей получив дипломы выучив наизусть разные научные термины,которыми потом бросаются на право и на лево,знают о психологии человека меньше,чем простой обыкновенный человек,который прожил в общение с людьми.Находясь со своим мужем рядом 24часа в сутки на протяжении 21года,из которых шесть лет он слышит ваши умы,мне не надо иметь образование психолога или лекаря,чтоб понять,что с ним ,что-то не то.
    О своем изречений по поводу круга,я не отказываюсь,так как это моё размышление,но я не утверждаю,что это факт,как делаете это вы.
    вы говорите,что в этом мире единственный кто имеет память веков,но при этом вы ещё ни кому ни разу не ответили прямым,простым,доступным и открытым текстом ни на один вопрос задаваемым вам другими людьми.
    Отвечая на вопросы вы начинаете запудривать мозги людям своими научными терминами,потом уходите в сторону и приходите ни к чему,получается пустота.
    Обьясните пожалуйста таким тупым как я ,простым человеческим языком свою теорию познания мира.Может тогда вас поймет большее количество людей живущих на этой планете.
    Лиса.

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

Может, пришла пора вновь о славянах вспомнить. Как вспомню о могиле, о которой нельзя было говорить, хоть знать дано было во все поколения, так не могу, не помянуть, Бога нашего единого, славянского. Возле него треугольник рисуют. Он и есть преобразовавшийся в сознании в святую троицу, куда, кстати, и делись эти трое.
      Стрибог - триединый бог. Молимся мы триединому богу и не знаем, откуда это. Создан из трех существ, разум которых пожелал соединиться в единый, один из трех, или три в одном. Молятся славяне триединым знамением. Только то и осталось о том.

Даждьбог, исполнитель желаний. Не мог отказать, если попросят.

Все славянские боги убиты в своем раю, единственном на Земле. На месте их зданий и лабораторий насыпаны горки, главные места молений славян.

Теперь они называются, Кий, Щек да Хорив. На одной из них десятинная церковь. Могила Даждьбога, не под горкой. На ней храм стоит на склоне Андреевского спуска. Там его и догнал один!

От всех тел или того, что было ими, излучает Земля энергию. А люди туда ходят, а видящие, видят, как выходят они в теле оттуда!

Убиты все были, а место то силой невиданной, гравитатор называемой, раздавлено. От удара пошли волны тектонические, вокруг того места, да так и остались. Концентрические волны застывшей тектоники почвы, хорошо видны из космоса.

Да, стукните по воде, так и увидите, как круги расходятся. Вот как боги славянские были убиты. Вот куда они делись!
      Теперь, дознавались, почему я говорю, как будто разными людьми, на разных уровнях мышления и знания, а ведь я един человек. Все подозревали, что мной тоже разные голоса говорят. Нет, не голоса это. Это воссоединяется во мне память веков, в энергообразах своих веков, разъединенные смертями по разным энерготелам и скитавшиеся по мирам раздельно. Теперь пора собрать свои «половинки». Как и другим, но позже. Он не всем дает так. Знание ведь каждое порождение несло, но в силу вырождения разума, то подъема его уровня, каждое тело, имеет свой словарный запас, но пользуется только русским языком да словарным запасом последней «половинки», жившей и живущей теперь этим биотелом. А каждой из нас, хочется, и поговорить, и овладеть сим языком, ведь соединение проходит, как в Стрибоге, на триедин угол, но в объеме как шар, образованный суммой тел вращений треугольных психодинамических структур, каждая из которых, может быть как порознь, так и в структуре псевдодинамической (перебор сложений все по всем), или подсилить единую триединую структуру психики. Которую помог освоить в свое время, тот, кто встречал «души» на той стороне, Илья, профессор логистики в том мире, который боле мы помним как «волшебну землю». И в которой были пресловутые шесть уроков для пробуждения сознания. Помните, урок первый: Свет. Триангуляры и корпускуляры.
      Метод построения триединой психики, я описывал в предыдущих сообщениях, даже и в этой теме.
      Ну, а вот если о сборе всей памяти разговор пошел, да о том, что и как было, так, наверное, это и есть то, что называется, Судом. По крайней мере, его начало я ВИЖУ. И каждый вспомнит, кто он и что он, и восстанут все люди во всех поколениях своих, и придет Он, и будет Судить. Переврал, конечно, но смысл, думаю, сохранил. Понятно вам, как восстанут люди перед Судом своим? Не тела их восстанут, коих смрад погасил бы все вокруг на многие светогода, а память встанет и воссоединится в потомках по биологии. Помните, прямую генеалогию? От тех идет, через века. Все энерготела, по имеющимся сведениям, уже доставлены на Землю нашу грешную. А как будет и что, пусть те, кто знает, да и скажет. Я пророчествовать, не горазд.
      А вот сказки рассказывать, иногда можно.
      Нам, славянам, сказки да рассказки, присущи!
      Последний раз редактировалось Владмир; 28 January 2003, 01:26 PM.
      Владмир

Комментарий

• Lisa246
        Участник

• 20 January 2003
        • 64

Прекрасно говорите вы ,а другие языки прощлого знаете?
        Ну коль мы по генеологие все собиремся,ток двое и остануться Адам да Ева,ведь вся генеология от них............................................... ......................
        Лиса.

Комментарий

• Владмир
          Участник

• 03 October 2002
          • 489

Ответ участнику Lisa246
          Цитата от участника Lisa246:
          Прекрасно говорите вы ,а другие языки прощлого знаете?
          Ну коль мы по генеологие все собиремся,ток двое и остануться Адам да Ева,ведь вся генеология от них............................................... ......................

Да, так хотели все миры. Так хотят и те, кто остался на Земле, чтобы невидимо сопровождать развитие людей во времени и наблюдать за движением Солнечной в пространстве.
          Но, то, что происходит, за рамками их понимания, а возможность повлиять, они "отменили" себе сами, начав для достижения власти над людьми, эксперименты по овладению энергией, а в результате, отключили саму энергию, которая питала управляющую часть между ними человечеством через "вечных детей", как образ и подобие, или управляющую проекцию. Другими словами, сняли "силу" с себя (должны же были понять, что при вмешательстве в работу биокомпьютера, сработает "блокировка"). И, кто-либо поймет, что испытывают, "вечные дети" при таком вмешательстве? Принудительные изменения проекции, прямое воздействие на мозг, какая психика выдержит эти боли. Уж на крест лучше, чем терпеть, вот как. Для "непонимающих", подробнее: мозг и тело "вечных детей" и мозг и тело биоробота вселенной отныне опять соединены. Как соединены, например, ваши руки и тело с мозгом вашим! Для еще более "непонимающих", прошу попробовать ущипнуть себя за руку или подвергнуться депрессии под воздействием гипнотизера, например, внушающего, что к руке приложена сигарета, что будет? Ожог, без какого либо приложения горячего! Вот о каком "страдании" упоминается в библии, для вывода из этого состояния, необходимо вновь подключить этих людей по старой схеме "образа и подобия", с которой уже давно сняли предприимчивые ангелы, чтобы наслаждаться властью и упоением полного контроля над каждым и по каждому. И вот откуда, препятствие, к возрождению людства, ну, кто от вечного "кайфа" власти откажется, это хуже любого наркотика! А эксперименты над планетными ресурсами, биооружие, климатическое оружие? Это уже внегосударственная власть над миром!!! А любое проникновение в ионную или иную оболочку, боль для конкретного мозга конкретного человека, "вечного сына" и "вечной дочери". Не о кошмаре "вечных детей" вследствие болевого синдрома, речь.
          Представьте себе, древо генеалогии, и увидите, что все ветви, кроме прямых, имеют побочную генеалогию, как бы имеющую и корень основного развития, и свое начало, не имеющее общего с главным древом. Поэтому, каждый будет иметь свою память, начинающуюся с собственного начала, а о корнях, наведенное представление, память. Увидели? А происходит сейчас то, что называется, отрыв от ведомости основным биокомпьютером планеты, которым можно было определенным образом управлять ранее. Что дало возможность извне, да и некоторым "запамятавшим", кто мы, откуда, куда идем, положить в постулат, производство людей биологических как биороботов, на которых, собственно, и "восседает" высший мозг. То есть они сами. После отключения управления из области, названной подсознательной, управление полностью перейдет к дубль-клетке, или к внутреннему "ангелу" человека, к самостоятельному мышлению. Вот чем занимаются сейчас "вечные дети", и этот процесс не так уж приятен для них. Скорее, наоборот.
          Последний раз редактировалось Владмир; 29 January 2003, 05:40 AM.
          Владмир

Комментарий

• Lisa246
            Участник

• 20 January 2003
            • 64

Так вы хотите сказать,что вечный сын(Адам) и вечная дочь(Ева)то есть их память(мозг,ум)сейчас страдает(ад)???????????
            Лиса.

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Ответ участнику Lisa246
              Так вы хотите сказать,что вечный сын(Адам) и вечная дочь(Ева)то есть их память(мозг,ум)сейчас страдает(ад)???????????

Только то, что уже сказал. Проекция восстановлена на тех, кто они и есть по прямой генеалогии, и кроме обычных человеческих обязанностей, пить, есть, спать, и т.д., ходить на работу, они несут еще и обязанности по хранению образа и подобия, как биокомпьютера, так и образа и подобия людских душ. Исследования в атмосфере, боль в их мозгу, переделки структур, боль в их теле. Буквально, как боль от мнимой сигареты гипнотизера, реально болит у гипнотизируемого, и опухоль и волдырь вскакивает тоже реальный. Матотображение функции образа и подобия прямая зависимость. Взорвите часть ионной оболочки Земли, и увидите опухоль мозга Хранителя в виде очень больного человека. То, что «ангелы» сняли эти связи Земля Хранитель да по людям «раскидали», так все вновь передается обратно, время координации параметров движения, и тут они бессильны. Биокомпьютер, сам переносит их на Хранителей, потому, что иначе он самоликвидируется, а он тоже жить хочет. Определенная функция самосохранения, она инстинктивна для Солнечной Системы. Как впрочем, и для других солнечных кораблей, хоть принцип управления «По образу и подобию» давно не используется. Здесь этот принцип, основа существования системы. Праматерь, вот как она звалась иногда. А в теме, я писал, его функция материального пространства, ее, полевых структур, подструктуры, на иных. Координатор и Полевичка, эти слова из ангелов помнят многие!
              Владмир

Комментарий

• Lisa246
                Участник

• 20 January 2003
                • 64

Владимир!!!
                Так вы утверждаете,что остались единственным человеком,который помнит все прошлые жизни и который слышит и видет всё!!!!!!!!????????????????
                Лиса.

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Ответ участнику Lisa246
                  Владимир!!!
                  Так вы утверждаете,что остались единственным человеком,который помнит все прошлые жизни и который слышит и видет всё!!!!!!!!????????????????

Я ничего не утверждаю! Сказал, для тех, кто помнит. Поправлю, ранее я говорил, что помню прошлые жизни, вижу не так как другие, в силу определенного стечения обстоятельств и того, что, наконец, моему "духу" дали возможность воссоединиться со мной в месте, где, по теперешним понятиям, трагически погиб мой прямой предок, тоже Владимир, обожествленный, как Стрибог за обладание триединой структурой мозга, принцип построения которой описан мной ранее. Принцип моего видения мозгом, описан тут же. Видение двумя мозгами, триангуляция пространства, доступно в период координации параметров движения, коррекции орбит.
                  Слова "единственный, все прошлые жизни, видит все" додуманы вами. Тем не менее, я не собираюсь оправдываться перед додумыванием и домысливанием, ведь теперь это стало принципом жизни всех. Живем не прямо, как завещано, а "как бы...", "в смысле", даже прямые значения наших слов, описанных в словаре единственными значениями, искажаем, переводим на контекстные понятия, понять которые трудно, а зачастую и невозможно. Этим пользуются наши же юмористы. И над нами же смеются, но за наши же деньги, не парадокс? Предложите врачу, текст, "Иисус вошел в мое сердце", или, верить и молиться, например, "Великой космической Любви". Да душевная эмоция это, не существо. Тем не менее, от них просят чудес, на сборищах типа, от Матрейи. От Великой Любви, от Матрейи, которого не видели, от того, кто глаголет, все это? Деньги отдают реальным людям. А чудес..... Чем дальше идем, тем больше видим, что чудеса, всего лишь наше незнание. И находим вновь и вновь Великие Следы Его в виде искусственности, которую нельзя спутать со случайным стечением обстоятельств.
                  Вон, смоделировали Хаос. При дальнейшем исследовании, обнаружили, что "с течением процесса, любое хаотическое (броуновское) движение приводит к осмыслению и результату. Кто-то же вложил неслучайное свойство в абсолютно случайный процесс. Вот и лыжня вам, идущие следом! А лыжник...ему всегда впереди надо, чтобы вы не споткнулись, Создатель Наш Великий! Нельзя убить Создателя, в силу проекционности Его, высшей производной Разумности над Разумом, возникающей всегда с заданными параметрами, в определенные периоды проецирующихся на одного или нескольких из вас (нас). Жить надо, а не искать Наисильнейшего, чтобы убить навсегда, чтобы овладеть Силой и чтобы Он отнять не мог, как делали с Создателем нашим, когда открыто Он, шел поряд с нами.
                  А я, всего лишь знаю, что собрал по остаткам, как войти к могилам собратьев наших предков священных, ставших Богами впоследствии.
                  Вот так!
                  Последний раз редактировалось Владмир; 29 January 2003, 03:34 PM.
                  Владмир

Комментарий

• Lisa246
                    Участник

• 20 January 2003
                    • 64

Вероятно вы в праве,иметь свое мнение.Кто-то мож вас и поймет.
                    Ведь Иссуса тож не принимали,а теперь все верят.
                    Ток он мог чудеса делать,а как вы на счет этого?
                    Лиса.

Комментарий

• СТРАННИЦА
                      Участник

• 30 September 2002
                      • 55

Привет Владимир,Влад, Lisa246!
                      Молча слежу за вашей беседой,читаю книжки.
                      Про братьев Кия, Щека и Хорива, про Стрибога и Дажьбога, про Сварога...
                      (Славянские Веды, Книга Велеса)
                      Встретила упоминание про "змиевы валы", но как они образовались,
                      пока не нашла.
                      Lisa, Вы любите точные науки, так рассказы Владмира уж очень сходятся с
                      тем, к чему приходит физика (теория торсионных полей, множество моделей
                      физического вакуума). И с понятием хаоса то же самое.
                      Я не физик, но популярное толкование физических идей воспринимаю и делаю
                      выводы для себя.
                      А стиль изложения... Все мы немножко странны, а уж что говорить о таком
                      человеке, как Владимир.
                      Владимир, у Кураева, особенно где-то осенью 2001, точно, Вы были каким-то другим, менее "современным"...
                      А Адам и Ева сейчас в образе обыкновенных людей? Или я что-то не допоняла?
                      Из последних Ваших сообщений: Координатор - это Вы, а Полевичка?
                      Еще скажите, Владимир Святой, из сказаний Владимир Красное Солнышко не из ваших ли предков?
                      Странница

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Ответ участнику Lisa246
                        Вероятно вы в праве,иметь свое мнение.Кто-то мож вас и поймет.
                        Ведь Иссуса тож не принимали,а теперь все верят.
                        Ток он мог чудеса делать,а как вы на счет этого?

Чудеса теперь может делать каждый химик. Или, например, вы, если приложите "определенное" место во время сеанса "чудодея", к экрану телевизора, а после признаетесь о свершении "чуда" публично. Девид по псевдониму Коперфилд, делает такое, что не в сказке сказать, но, слава Богу, поездов, хватает!
                        Каждый здесь имеет свое призвание и предназначение, и 99% незанятого мозга используются, зачастую не для этого.
                        То, что делается на Земле, процесс пока незаметный, но вот. Посмотрите, мог ли я говорить и писать так, как пишу сейчас, скажем три года назад? Что бы ответили тогда. Теперь, когда, появляется, все больше и больше открытий, касающихся нового обозрения мира вокруг, когда все обещанные "концы света" не происходят, когда меняется сознание людей к осознанию мира, а не к установлению новой религии, даже "выброшенная в массы", новая религия "от Урантии", не признана большинством, а все устремления, создать объединенную религию, пока тщетны, можно сказать, результат есть.
                        Есть первый аппарат просмотра прошлого и будущего, в виде снимков, пока, в Воронеже. Есть наметки на разработку интеллектуального механистичного разума, через проекционные поля вакуума Дирака, на те самые "плазмоиды", вырожденные корпускуляры света, прообраз корпускуляров.
                        А я "напомню", о том, что я писал, о методе "алгоритмизации" пораженного разума, от представления мира вокруг, на осознание мира вокруг. Берете, проекцию разума двух людей в ином пространстве, соединяете в "кольцо" проточной энергии разума, где один из них, занимается «модуляцией" по изменению алгоритма, а другой, подкачкой энергии. Подключаем, вспомогательные "мозги" (их разумные проекции) в это кольцо. После установления единого режима и тестовой проверки, на самих себе (помните, искаженные представления в сообщениях), начинается реальное изменение на созидание!!!
                        А "невидимые друзья подключают все более и более новые проекции разума людей на Земле, в кольцо. Работа-то простая, скучная, длительная, незаметная, но делающие ее знают, что они делают, несмотря на сильные головокружения, расстройства работы внутренних органов и внутренней секреции. Но, вот в кольце, появляется тот, что предназначено, контроль за работой наших моторчиков - сердец. И он "выравнивает" работу оных, значит еще можно "покрутить» на улучшение. И дальше, уже истощенные "друзья" ведут свою безнадежную работу, при полном сопротивлении, и атаками невидимых, уничтожением матриц света на людях этих.
                        Дело-то людское... А чудеса, так нужны ли они этим людям, чтобы, может, чтоб были забраны богатеем, аль ФБР какой, к себе, в поликлинику, для опытов (по выражению одного персонажа из Простоквашина), да присвоения всех качеств, себе, для создания искусственных устройств, порабощающих людей? Ответьте сами. Нужны ли? Я отвечу, ранее, нужны, а то уничтожили бы сразу, за образ необыкновенный. Ведь средство самозащиты эти «чудеса», для этих людей, а не средство заработка. Уж они как никто знают, что если не выйдет Земля из этого состояния, то им, обратно во времени, назад, в прошлое. Поверьте, это так скучно, знать, что будет, с точностью, до элемента, хоть и вариантность существует. Поэтому, стирают они память свою, чтобы удержать себя в кольце времен, многократно, проходимых ими. Троица это временная, не слышали? Михаил, Андрей, Владимир. Ведь раньше, люди видели, в несколько ином спектре, биоэнергию-то. Теперь, кто видит, тот не может ни сказать, ни доказать. И вы скажете, не доказано, так и не он это! Вот так. Понимающий, да поймет, знающий, да вывод сделает, а не поймут, так сюжет для нового фантастического повествования сделают. И то полезно, ориентир будет на следующей «петле» во времени.
                        Последний раз редактировалось Владмир; 31 January 2003, 12:04 AM.
                        Владмир

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

В общем, Христос все сказал.Если бы Он не пришел, и не слышали бы про Него, оправлание можно было бы подыскать. А так - люди сами выбирают бродить в потемках чем прийти к свету. Иоанна 3 глава. Выбор за вами.
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Lisa246
                            Участник

• 20 January 2003
                            • 64

Владимир!!!!
                            Сами понимаете,что мир разделился на тысечи вер и сегодня трудно понять кто прав,а кто нет!!!

Я из ваших слов поняла,что 99% нашего мозга дистрофировалось,да было бы хорошо его востановить.

Да,я вам сегодня пиши лишь для того,чтоб сообщить,что сегодня в программе "Большая стирка" показали женщину,звать её Жанна.Так вот она утверждает почти тоже,что и вы.А именно,она говорила кем была в прошлых жизнях ,а в предпоследней общалась с Пушкиным. Может вам с ней связаться.
                            Лиса.

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Ответ участнику Lisa246
                              Владимир!!!!
                              Сами понимаете,что мир разделился на тысечи вер и сегодня трудно понять кто прав,а кто нет!!!

Я из ваших слов поняла,что 99% нашего мозга дистрофировалось,да было бы хорошо его востановить.

Да,я вам сегодня пиши лишь для того,чтоб сообщить,что сегодня в программе "Большая стирка" показали женщину,звать её Жанна.Так вот она утверждает почти тоже,что и вы.А именно,она говорила кем была в прошлых жизнях ,а в предпоследней общалась с Пушкиным. Может вам с ней связаться.

Сам понимаю, что это так, потому, что так утверждаете вы. Я же ничего не утверждаю для других, а в своем сознании, утверждение, это мое утверждение. И таких, как я.
                              Я не говорил, что 99% мозгового пространства нашего мозга, атрофировалось. О том, что наш мозг загружен не более чем на 1% утверждают ученые, проведшие соответствующие эксперименты с памятью и производством мышления конкретных индивидуумов, и сделавших эти выводы на основании полученных данных. Я лишь напомнил об этом, в своих высказываниях.
                              То, что часть мозга ушла на "подсознательную" работу тоже не мной сказано. Я лишь напомнил, как это люди сделали, выделением из себя "мыслительной части", нашего "ангела", дубль-тела, Свет-тела, терминов много, а значимость одна. Эта часть в человеке, отражала, все процессы запоминания, а также механизм воздействия на генную память, преобразовательного свойства. И преобразование клетки, перешло к будущим поколениям, вследствие "забывания" клеткой же, своих свойств, повторения себя же, иными словами, старость. А те, по принципу подчиненности, повторяющей свойства мозга для управления собой, двумя резервными частями, левой и правой, разделились, когда-то на ангелов правой и левой руки, потом, на ангелов черных и белых, потом, на тонкие тела и т.д. Так произошел "распад" звездного дубль-тела (ангела света) на составляющие. Нет в нас энергии, и не купишь, разве это не факт, разве нет старости, забывания клетками воспроизведения себя? Разве имеет человек, возможность управлять "тонкими" энергиями, откуда, если нечем управлять, ведь, чтобы нажать рычаг, нужна рука, чтобы нажать рычаг в проекции, нужна рука этой проекции.
                              А, насчет "общения", так пусть читает мою инструкцию по общению, мне нечего, я знаю, с кем общаюсь, посредством анализа входного мыслетока (мыслеобраза), терминов еще нет, а всякими сенсами названо много. Чего и вам желаю.
                              Да, вспомните, как Нострадамус (как называют его) пишет, что видел будущее. Вспомните, как Силанов сообщает и показывает, что фотографирует прошлое. Вы с уважением относитесь, к этим изобретениям. А вот к голосам, оттуда, видениям прошлого и будущего, так, это как говорят, посылаете, "к Пушкину"?!?!?!
                              Придет время, биокомпьютер Земли, предъявит все обвинения, в реальных видео картинах прошлого и будущего, это недолго, я думаю. Как люди видят картины давних битв, в виде миражей (вы не видели, а люди, что видят, в США, во Франции и т.д., говорят об этом и пишут), так все увидят, картины библейских убийств, например, картину уничтожения, славян, в месте Киева. Могила Стрибога, не может успокоиться, из-под земли, знак славянам, каждый день, в месте его могилы, возле музея истории Украины, в Киеве, над фундаментом десятинной церкви. Они уже видят, что было!
                              Владмир

Комментарий

• Lisa246
                                Участник

• 20 January 2003
                                • 64

Владимир!!!! Желаю вам удачи!!!
                                Лиса.

Комментарий

Обработка...