Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владмир
    Участник

• 03 October 2002
    • 489

Хотелось добавить немного из маленькой части Великого Пути людей к своему развитию, длина которому может быть измерена только памятью, но не годами, потому, что исчисления текого не найдется даже в области больших чисел!
    Пути между жизнью и смертью, где жизнь - посередине!
    Когда-то люди были не бессмертными, но могли довольно долго сохранять свою психическую устойчивость очень длительный период. От создания в первую очередь себя в гармонии с миром, они перешли к сохранению себя в гармонии с миром. И главным в этом явилось препятствие в виде нарастающей внутренней раздражительности и депрессии, переходящей в неустойчивую стадию психики, страх и агрессию. Возникла война, впоследствии названная Великой (не путайте с войной ангелов), в результате которой мир был расколот и самоуничтожил жизнь в себе. Там он возродился, и, на мой взгляд, не в лучшем своем содружестве и гармонии, где стирают память всем, кто помнит о тех войнах. Навсегда. И придают Статус каждому в соответствии с его наличием, если есть или был!?
    Начнем с того, что преобразование клеток в процессе жизни сейчас, искусственно вследствие определенного "расфокусирования" того образа и подобия, что ставится на каждого индивидуума невидимым полевым сгустком (аура) и смены его структуры в течение времени. А вслед за невидимым образом и подобием, меняет свои свойства и клетка в ее совокупности - индивидууме мужского или женского пола.
    Память клетки должна быть отображена в ее энергетическом воплощении внутри ее же, так называемой дубль - клетке. В начале было вынута дубль - клетка из человека в ее совокупности и гармонизирована на форму светящегося энерготела, ангела, соединенного с телом "липоидным" соединением в подклеточном пространстве. И эта связь была, независимо от нахождения тела и ангела, как радиосвязь соединяет двух движущихся абонентов с мобильными устройствами (телефонами).
    Вследствие аварии, связь была на мгновение потеряна. Этого хватило, чтобы недобрые люди совместно с существами нечеловеческого свойства, воспользовались и захватили управление. Ангелы не смогли вернуться в свои тела. Для них началась проблема питания энергией и распад тела на составляющие, тонкие или ментальные тела.
    Оставшиеся же части в виде тел физических, с восстановленными копиями ангелов (совокупности дубль - клеток, или ангелов) искусственного свойства, управляемыми биологическим компьютером планеты, начали терять свои свойства бессмертия и стареть, поскольку искусственная память не могла заменить своей памяти ангела по индивидуальной совокупности для каждой клетки свое отображение в своей дубль клетке.
    Вот здесь уместно перейти к длительности жизни "от Адама", более 600 лет.
    В дальнейшем, потребовались энерготела для создания управляемых биоустройств. Человек превратился в "паству", а управители или властелины, в пастырей. То есть тела стали использовать для выращивания энергоразумов с заданными свойствами с последующим перенесением в требуемое биоустройство.
    Таких, вырожденных биороботов, некоторые видали в виде "пришельцев" и их "исследуют" уфологи.
    Вот такие злоключения, как маленькая частичка жизнеописания пути людей, происходят и сейчас. Но, несчастья могут быть закончены, раз мы о них уже знаем! И можем освободить свое сознание от унижений и роли овцы для выращивания энергоразума, души вечной, предназначенной вечно работать рабом или солдатом.
    Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
      Участник

• 30 September 2002
      • 55

Владимир, Влад, Searhey!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ТЕМЫ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
      Хотя на форуме человеческие чувства и эмоции вроде как отсутствуют,
      я желаю всем наилучшего будущего, счастливого года, взаимопонимания и удачи в поиске истины!
      Странница

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

СТРАННИЦА, сердечно благодарю за пожелания и пусть Новый Год принесет тебе счастья и Божьих благословлений!
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
          Участник

• 03 October 2002
          • 489

С Новым Годом!

Я не ищу истины. Я тот, что знает, почему имеет эти и другие знания. Я и тот, что был когда-то в эскадре и тот, кто защищал людей или конкретней, славян, от нападения и уничтожения, к сожалению безуспешно. Тот, что ходил по временным отпечаткам, по обнаружению зеркал, по времени, из чистого времени, там, где располагается Энергополис города будущего, на месте Киева. Но, я и тот, что нахожусь тут, который медленно, от первого, до сего времени, шел из поколения в поколение, год за годом, хранящий память об ушедших от меня отпечатках частей моего тонкого тела, в разные года и столетия, имеющий генеалогическую память многих поколений, умеющий ее приоткрыть. Кроме того, принадлежу к тем, которых надлежить "будить" в случае, если автоматы движения Системы, не справляются с изменением этих параметров, или, требуется человеческое решение и вмешательство.
          Нен знаю пока, кто из нас, людей, к какому предназначению, относятся, но каждый из нас его имеет! Свое. Издалека идем, люди!
          Одно скажу. Если просыпается сознание и осознание реальности, значит, МЫ ГОТОВЫ ЕГО ПРИНЯТЬ. И не слабы, не паства, то есть, бессловесно порождающая энергомозги для роботов и рабов, что впрочем, одно и то же.
          Да, ведь нас разбудил мозг, потому, что на пути Солнечной Системы, опасность столкновения.

Дело все в том, что те, что были оставлены для слежения за работой невидимых для взора людей, механизмов движения планетной системы, сами попали под воздействие "точки зрения". А система, хоть и солнечная, между тем, движется определенным курсом, по определенному пути, то есть. И на пути ее движения, могут быть препятствия, которые отслеживаются ближней локацией системы. В случае попадания таких масс или иных препятствий, они должны были без "точек зрения", будить определенные категории людей, для входа и управления системой, называемые маневрирование и уничтожение близкого объекта (препятствия). Вот мозг планеты и будит сознание таких людей, генеалогия которых несменна от начала мира сего.

Так вот, вместо того, чтобы обеспечить пробужденных людей переходом в место, откуда управляется система, эти люди, совместно с существами нелюдского происхождения, разума, скажем, животного источника, решили, завладеть управлением системой. И активно это пытаются осуществить, образовывают общности, для управления людством на поверхности. В тонких телах, ходят туда и на перемещенных туда телах биороботов, пытаются осуществить вторжение в основные управляющие помещения, безуспешно. Но, умудрились, снять биоэнергию со всей планеты, ведь люди живут в запредельной области напряженности биоэнергополя, ниже уровня жизни, не умея, управлять, без возможности УВИДЕТЬ, что находится по курсу движения планетной системы, не могут проникнуть в ту залу, где хотя бы имеются экраны, показывающие, что впереди и сзади нас, то есть Солнечной системы.

И, активно противодействуют, переходу, пробужденным мозгом планеты, людям. Вначале они активно убивали всех, в ком пробуждался разум, видя в них конкурентов по овладению системой. Теперь они перешли к выведению из строя, механизмов внутри пунктов управления Солнечной системой, для того, чтобы автоматы не смогли забрать людей, умеющих управлять пультами, там, сумев тонкими телами, перейти и присоединиться на биороботов обслуживания.

Так, как, точка зрения это, или знание тех, что морочат мозг точкой зрения, а система идет к гибели. Здесь, правда, время иное, массы, иные, вы физику, учили, наверное? И оповещение, тоже иного склада. Мне лично, эта история, более напоминает, о философствовании на тему точки зрения о жизни и смерти и мире вокруг, в автомобиле, заклеив его стекла плотной бумагой, и на всякий случай, приковав как конкурента к овладению этим транспортным средством, водителей. И забыв, что автомобиль едет по дороге, более напоминающей горную, чем плоскую равнину без препятствий. А ведь весь путь людей, в этом "автомобиле", путь космических столкновений и уничтожения жизни от них.

Так что делать, теоретизировать, если известно, зачем таких людей будит мозг планеты?

Как вы думаете, путь впереди физического тела и препятствия на его пути, учение или философия? Так, позвольте спросить, теологи, мы едем (движемся поступательно) внутри этой планетной системы, или представляем, что мы бога ищем?

Я бы, на краю пропасти, в движущейся машине, хоть не убивал бы в приливе конкуренции, возрождающийся разум, тысячелетиями, да не препятствовал ему, в перемещении в вполне видимую и такую, что дале некуда ощутимую, в реальном ощущении, простым человеческим телом, рубку и пульты управления (куда делось тело того, что был Иисус?). И экраны обзора, откуда они сняли энергию, что мозг не имел информации о движении системы.

ВЕДЬ ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!

НАВЕРНОЕ, АНГЕЛЫ, СОШЛИ С УМА.

Что можно сделать, когда я об этом знаю, знаю, что лифт пространственного перемещения (условное название устройства - КРИСА), пытался меня, да и других таких, как мы, переместить прямо в лабораторию, для автоматического восстановления и уничтожения препятствия. Для начала маневрирования в этой насыщенной массами обитаемой области пространства. Для подключения к единому источнику энергий здесь и установления на Земле шпиля приема биоэнергии и иных тонких энергий, называемого Мегаполис (Гигаполис, Энергополис). Говорю, потому, что видел мир из будущего. Гигаполис из дальних веков, Мегаполис из средних будущего веков. Но, омраченные идеей установления власти над миром, эти не назову, в тонком разуме, в рубке, на телах биороботов, сняли питание с этих устройств. Перейти в рубку на сей день, НЕЛЬЗЯ. Ваши отважные "ходители" в тонких телах, действуют, пытаясь установить власть и овладеть управлением планетной системой.
          КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИМЕЕТ ЗНАНИЕ И СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ НЕ ОСОЗНАЛ, ЗНАЧИТ ОСОЗНАЕТ, В ЭТОМ ИЛИ СЛЕДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ. И незачем учителей искать, порождающих представление о мире, искаженное в результате собственных воззрений и представлений или чужих подсказок в мозг извне. ПРОШЛОЕ ЗНАНИЕ ПРИДЕТ САМО, КАЖДОМУ. Нажитое каждым, вернется!!! Как и ошибки памяти поколений по своей генеалогии, и осознание их, но в своей душе.
          Владмир

Комментарий

• Владмир
            Участник

• 03 October 2002
            • 489

Страннице.
            Что делать? Думаю, не открою секрет, что был «секретом Полишинеля» с 17-го по 80-е годы 20-го столетия.
            Учиться, учиться и учитьсявидеть мир вокруг, каким, какой он есть. Ведь ранее думали, что Земля стоит на черепахе, слонах и Солнце ходит на пару с Луной вокруг нее. И видели следы Бога.
            Теперь мы видим их в сочетании многих констант вокруг, в том числе гравитационной постоянной, температуры абсолютного нуля и более 2-х тысяч иных.
            Перейдя к макетированию хаоса, не побывав в нем за недосягаемостью и далеким расстоянием неастрономического происхождения, начали его изучение и быстро выяснили его основное свойство или Первый Закон Хаоса. В течение процесса элементарные частицы тяготеют к соединению в пары или, монады.
            Но, ПОЧЕМУ???
            Вот вам еще доказательство искусственности даже первичного состояния материи, или наличие СОЗДАТЕЛЯ ПЕРВИЧНОСТИ. А я вам подскажу, из памяти, что и генератор Хаоса есть, постоянно работающий, вокруг которого на мириады световых лет ПЕРОВОМИР. И величина его растет в силу работающего генератора, который когда-то удалось обуздать. И это задача людей развивающегося разума Земли!
            Меня постоянно обвиняют в учении. Какое же мое «учение», если эти слова повторяли 70 лет, а люди от "Первого" по сей день, спрашивали, что там, за «горизонтом», кроме пахмутовского "Там- тарам-там-тарам"??? Я говорю, все науки выложены, учиться надо самому! А мне говорят, что я разработал свое учение именно в этих словах. Не смешно?
            Случайные процессы в математике и радиофизике. Нейронные сети и распространение в них.
            Программирование случайных сигналов.
            Передача сигнала в шумовых каналах и модуляция естественного шума
            Фракталы и псевдослучайные процессы.
            Да все и не перечислишь.
            Пары, образующиеся при склеивании, в результате ТЕОРЕТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СЛУЧАЙНЫХ ШУМОВЫХ ПРОЦЕССОВ, называют монадами.
            Все это не доказано в силу отсутствия самого хаоса в стабилизированном пространстве по ряду параметров, одним из главных определенных для окружающей среды - вакуума, есть строго постоянная температура. И целый ряд постоянных, констант, на задних страницах школьного учебника физики.
            Откуда известно фундаментальным наукам о доказанности процессов в хаосе?
            При моделировании нейронных цепей перед разработкой МОЗГА КЛОНА, ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ИЛИ ПОДСКАЗАНО ЭТО СОБЫТИЕ. Осенило, как говорят, или "виновато яблоко" (ньютона помните?).
            Кому идти в вакуум нерегулируемого вакуума, в просторечье ХАОС, тот знает наперед, что это.
            А "осенние" не что иное, как ПАМЯТЬ, о том, что мы это уже проходили, ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.
            И никакие стирания памяти, и превращение в паству их не уничтожит!!!
            Никакие пастыри пастухи не остановят восстановление мозгов, их разума, восстановление нормального мышления и интеллекта. И ваши приспособления, и искусственные препятствия с насильно внедряемыми учениями, искажающими мир вокруг, превращающими его в представление и дозированное глупое Урантийское строение всяких Семичастных и Троичностей, прививание Великой любви к неизвестным нам богам властелинам хозяевам (книга Урантии). Зря вы спрятали тогда знания и заменили их на бредни. А теперь и совсем, кроме окрика, были шесть хлебов и один моклок лошади, которым Самсон отбивался, и все. Теперь скажите, что это был за моклок такой и по каким законам физики столько врагов сразу за один размах положено мертвыми.
            Да оскорблений от бессилия.
            И какой такой «змей» волны на земле пустил концентрическими кругами вокруг Киева. Или все про кожемяку будете рассказывать, когда простое матмоделирование даст эпицентр гравиудара и расчет его силы, концентрацию и форму.
            Для школьников одаренных этот расчет.
            Да и со многими другими остатками прошлого звена вы промахнулись, не уничтожили тщательно. Люди их видят, что им скажете про Атлантиду, а? Долго будете «маскировать» психополем то??? Как говорят славяне, «лешака» пускать на месте том. Да и не на одном.
            Владмир

Комментарий

• СТРАННИЦА
              Участник

• 30 September 2002
              • 55

Владимир,
              и все-таки. Я понимаю, что ваши сообщения ограничены определенными темами.
              Это безумно интересно, я уже говорила.
              Но я все скатываюсь к философии. История, физика всех описываемых вами процессов в Солнечной системе и на планете -это одно, человеку же обыкновенному, с неясным предназначением, хочется во что-то верить, на что-то надеяться и чем-то восхищаться.
              Т.е. ему, однозначно, нужны еще и та же философия, идеология, мораль, может,религия, и прочие подобные нематериальные вещи.
              Пусть вы не очень любите освещать эти темы, как я поняла, не ваша это стезя, но у Вас есть ведь мнение об этом.
              Нужна ли нам по-вашему, вера в Бога, или человечество со временем отойдет от этого и наличие, существование Создателя не будет в человеческом сознании окружено всей этой мишурой в виде поклонения, всеобще обязательной "любви" и пр. Может, все это(я бы сказала, благодарность создателю сущего) должно существовать в какой-то иной форме?

Что касается облапошивания человечества всяческими сущностями, пытающимися овладеть миром. Создатель пустил все на самотек? Он никак и ничего не курирует? Я мыслю теми лишь категориями, в которых мы существуем. Возможно, вопрос этот невыразим в них.

ГДЕ СОЗДАТЕЛЬ и что нам помогает иной раз в жизни выжить, что-то осуществить, чего-то добиться? Что ЭТО ТАКОЕ, что нам помогает?
              Странница

Комментарий

• Владмир
                Участник

• 03 October 2002
                • 489

Ответ участнику СТРАННИЦА
                Цитата от участника СТРАННИЦА:
                Владимир,
                Но я все скатываюсь к философии. История, физика всех описываемых вами процессов в Солнечной системе и на планете -это одно, человеку же обыкновенному, с неясным предназначением, хочется во что-то верить, на что-то надеяться и чем-то восхищаться.
                Т.е. ему, однозначно, нужны еще и та же философия, идеология, мораль, может,религия, и прочие подобные нематериальные вещи.
                Пусть вы не очень любите освещать эти темы, как я поняла, не ваша это стезя, но у Вас есть ведь мнение об этом.
                Нужна ли нам по-вашему, вера в Бога, или человечество со временем отойдет от этого и наличие, существование Создателя не будет в человеческом сознании окружено всей этой мишурой в виде поклонения, всеобще обязательной "любви" и пр. Может, все это(я бы сказала, благодарность создателю сущего) должно существовать в какой-то иной форме?

Что касается облапошивания человечества всяческими сущностями, пытающимися овладеть миром. Создатель пустил все на самотек? Он никак и ничего не курирует? Я мыслю теми лишь категориями, в которых мы существуем. Возможно, вопрос этот невыразим в них.

ГДЕ СОЗДАТЕЛЬ и что нам помогает иной раз в жизни выжить, что-то осуществить, чего-то добиться? Что ЭТО ТАКОЕ, что нам помогает?

Где Создатель? Думаю, не скоро мы его найдем, потому что он, раздвигая для нас границы мира, оставляя для нас следы деятельности своей, но не вмешиваясь в людскую деятельность, оставляет развитие и самосовершенствование людей, им самим, без понуждения, но под присмотром, который виден невооруженным взором.
                Ранее думали, что Земля стоит на черепахе, слонах и Солнце ходит на пару с Луной вокруг нее. И видели следы Создателя в этом.
                Теперь мы видим их, следы Создателя Нашего, в сочетании многих констант вокруг, в том числе гравитационной постоянной, температуры абсолютного нуля и более 2-х тысяч иных. Невозможно естественное совпадение стольких констант в одном пространстве. Ведь анекдот знаем о случайности, совпадении и закономерности на примере расхожей ситуации с выпадающим из окна любовником. По трем совпадениям можно начинать судить о закономерности, а уж, какие три в стабильности температуры абсолютного нуля по времени, мириады отсчетов дают абсолютное постоянство. Перейдя к моделированию хаоса программно на ЭВМ, не побывав в нем за недосягаемостью и далеким расстоянием неастрономического происхождения, начали его изучение и быстро выяснили его основное свойство или Первый Закон Хаоса. В течение процесс элементарные частицы тяготеют к соединению в пары или, монады.
                Но, ПОЧЕМУ??? Вот еще один признак искусственности в хаосе, или работы Создателя Нашего.
                Вот вам еще доказательство искусственности даже первичного состояния материи, или наличие СОЗДАТЕЛЯ ПЕРВИЧНОСТИ. А я вам подскажу, из памяти, что и генератор Хаоса есть, постоянно работающий, вокруг которого на мириады световых лет ПЕРОВОМИР. И величина его растет в силу работающего генератора, который когда-то удалось обуздать. И это задача людей развивающегося разума Земли!
                Меня постоянно обвиняют в учении. Какое же мое «учение», если слова "учиться, учиться и еще раз, учиться", повторяли 70 лет, а люди от Первого, спрашивали, что там, за «горизонтом»???
                Так, используя установленную им же для людей, тягу к познанию и совершенствованию, он оставляет нам свои следы, видя в любопытстве нашем возможность к развитию нас же. В поиске Его, находим мы новые границы познания! Так, при игре в прятки, тот, кто прячется, оставляет следы за собой, подсказывая путь поиска, а для людей, путь развития. Это один из методов Его для развития и воспитаня разума. Исследуя Его следы, найдем еще более новые "следы" и узнаем еще более новое, чем разовьем свой разум. Вот где наш Создатель!
                Владмир

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Ответ участнику СТРАННИЦА
                  Цитата от участника СТРАННИЦА:
                  Владимир,
                  Но я все скатываюсь к философии. История, физика всех описываемых вами процессов в Солнечной системе и на планете - это одно, человеку же обыкновенному, с неясным предназначением, хочется во что-то верить, на что-то надеяться и чем-то восхищаться.
                  Т.е. ему, однозначно, нужны еще и та же философия, идеология, мораль, может, религия, и прочие подобные нематериальные вещи.
                  Нужна ли нам, по-вашему, вера в Бога, или человечество со временем отойдет от этого и наличие, существование Создателя не будет в человеческом сознании окружено всей этой мишурой в виде поклонения, всеобще обязательной "любви" и пр. Может, все это (я бы сказала, благодарность создателю сущего) должно существовать в какой-то иной форме?

Почему ограничены? Просто не надо использовать искусственный язык воображаемых миров литературных произведений. Может, попробовать понять, как рождается этот "дар"?
                  Кто-то сейчас вспомнил, что он бог. И провозглашают об этом, я бог, и все!. Но кто такой бог в вашем понимании? А вот говорят, что тот, кто называл себя Иисус, говорил, вы люди, и есть боги.
                  О языке высокого уровня, философском и иных, обобщенных до понятий, в которых каждое понятие адекватно образу или целому миру воображения в одном или нескольких отдельно взятых мозгах. Попробую начать, хоть будет пока выглядеть, довольно косноязычно.
                  Каждое слово в общении имеет свое значение, то есть круг значений для более элементарного языка мозга. Ваш язык отличается от общепринятого русского языка, описываемого словарем русского языка, скажем, академическим изданием. Или он в рамках терминов, употребляемых фантастом для описания его литературного сюжета и таким образом, есть языком его воображаемого виртуального мира? Человек, по сути, образ и подобие создателя в части разума, поэтому склонен моделировать в своем мозгу виртуальное пространство для макетирования, которое может быть наиболее реально потому, что мозг исполняет все эти образы в неком псевдореальном мире, называемом высшими пространствами. Туда и ходят "тонкотелые", своим выделенным разумом. Но это виртуальные миры, как мастерская макетирования мозга, отражают его модели, не менее реальны, чем ваш. Для этого используются энергомиры на базе структур физических миров (опора), смещением вектора пространственного устремления. В отличие от виртуальных миров, которые начинают разрабатывать на искусственном интеллекте компьютеров, присоединением шлемов и контактов и соединением себя с машиной, мозг это умеет делать сам. Но ходить туда, это быть хуже наркомана, в первых психика не может долго находиться в раздвоенном состоянии, во вторых эффект счастья от освобождения разума от нагрузки, при отсутствии контроля за собой, может привести к тому, что такой "ходитель" быстро попадет в психбольницу в физическом теле. Что и наблюдается мной при общении с освобожденными энергоразумами, коих уже достаточно. Да и вы читаете, как в "астрал" ходят! Мозг человека имеет свойство сам макетировать эти виртуальные миры, для разработок новых пространств. Это свойство передано Создателем. Можно потом прийти туда, пожить среди созданных существ, твердо зная, что это его разработка и не есть реальность разума. Вот тут для "астралоходов" и ловушка. Они начинают считать, что ими же созданная реальность, и есть вечная жизнь. А еще более, чужая созданная реальность, куда приглашают "астралохода", "учителя". После того, как он привыкает к такому хождению, его воспитанный энергоразум, попадает в распоряжение учителя, который просто отсекает его от тела. Возврат будет после подчинения того и того, души (энергоразума) и физтела, учителю. Тела, на установку выполняемых заданий, скажем взносы в общину на нужды учения, а энерготела, на вечное подчинение. Не сложно ли?
                  Начните с определений:
                  Бог - это....
                  И попробуйте представить себе в себе же сразу несколько тел разума, владеющих центральными логиками своих миров, от элементарного, языка высшего разума, где одно значение есть одна элементарная мысль, а любое обобщение, совокупность их, как правая часть дифуравнения идентично отражающая его левую часть, низшую часть, состоящей из более элементарных частей, слов или мыслей.
                  Итак, Чистый разум, мыслит элементарными мыслями. Представьте его в левой части дифуравнения мысли и переходите к правой, где решение этой мысли, пространство мышления находится в ином тонком теле более высшего уровня, на единицу пространства выше. Эта мысль высшего тела, однозначно отражает мысль элементарного мозга, более высшим понятием (словом), которое на этом уровне, может иметь несколько значений слов элементарного мозга, но в данном случае они однозначно связаны друг с другом, как две части дифуравнения. Чем определяется их связь? Однозначно, вызванной в мозгу ассоциацией, отражающей реальность, или СОБЫТИЕМ. Событие откладывается в памяти мозга по его ячейкам (пещеркам) памяти в оба тела, принимающие участие в мышлении. А чем связаны ячейки? Общей связью тел мышления.
                  Вывод. Однозначность мышления определяется связью тонких тел мышления по уровню, на единицу дискретного уровня по плотности масс энерготел мышления.
                  Теперь перейдем к образованию всего процесса мышления. Ранее я говорил о соединении тонких тел по их уровням, от нижнего граничного до верхнего дискретных по плотности тел. И соединении их в единое звездное тело ангела (дубль тело) энергоразума человека.
                  Язык философии высшего уровня, должен быть связан событием через воспринимающие рецепторы мозга с физтела и однозначно быть определенным логикой каждого тонкого тела мышления, записан в объединенную ячейку (пещерку) памяти. И тогда он однозначно определит связь как результат решения всех дифуравнений мышления от тел низшей плотности к телам высшей плотности.
                  Разрыв в телах дает неоднозначность понимания процесса или явления. В самом себе, не говоря уже о понимании друг другом.
                  Математически это непрерывная цепь дифуравнений, где самая левая часть, составляющие мышления Чистого разума или элементарного мозга человека, наиверхняя (правая) часть, слово человека, а связь дифуравнений мышления непрерывна, как соединение всех дифуравнений разума, где правая часть низшего уравнения есть левая часть для нахождения новой правой части в более высшем теле разума индивидуума.
                  В основе начала решения лежит раздражающий фактор, либо мысль любой из тонких тел, либо ФАКТ. Материальный, такой, как, например, столб для замечтавшегося философа. И возникшая на теле разума, лобной его части, шишка.
                  Разрыв в теле мышления, ущербность его, выражающаяся как минимум в непонимании друг друга. Наличие на теле разума человека, тонкого тела иного разума, сущность, дает полное непонимание, как телом, так и другими элементами разума индивидуума. А ранее вы видели и симуляцию сумасшествия, проделывая процедуру изгнания сущности, достигали эффекта, но не достигали эффекта повышения разумности, ведь присоединиться в силу работы гармонизатора, правильно, тела не могли.
                  Вот вам и функция разумного тела одной третьей части разума человека, структуированной по иному свойству, или "души" или гармонизатора разума. Но об этом потом.
                  Владмир

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Ответ участнику Владмир
                    Цитата от участника Владмир:

Где Создатель? Думаю, не скоро мы его найдем,

ОГсмеливаюсь утверждать, что собственными усилиями мы Его не найдем НИКОГДА. Лишь ОН сам может нас найти. А нам остается принять протянутую руку примирения - инициатива исходит от сильного. Принять Мессию. И тогда - мы с Ним. И ответы на все спорные вопросы найдем, когда лишимся оболочки, нас ограничивающей. И будем с Ним в Его Царствии. А до тех пор, может из кожи вон лезть и философствовать - Бога нам не постичь. Своей ничтожностью и наглостью мы противны Ему. оэтому - покайтесь - ПОКАЙТЕСЬ - и примите условия Бога - примите Мессию, умершего за нас! Завтра может быть поздно!
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Ответ участнику Влад
                      Цитата от участника Влад:
                      Ответ участнику Владмир
                      Цитата от участника Владмир:

Где Создатель? Думаю, не скоро мы его найдем,

ОГсмеливаюсь утверждать, что собственными усилиями мы Его не найдем НИКОГДА. Лишь ОН сам может нас найти. А нам остается принять протянутую руку примирения - инициатива исходит от сильного. Принять Мессию. И тогда - мы с Ним. И ответы на все спорные вопросы найдем, когда лишимся оболочки, нас ограничивающей. И будем с Ним в Его Царствии. А до тех пор, может из кожи вон лезть и философствовать - Бога нам не постичь. Своей ничтожностью и наглостью мы противны Ему. оэтому - покайтесь - ПОКАЙТЕСЬ - и примите условия Бога - примите Мессию, умершего за нас! Завтра может быть поздно!

Разве Он предлагал игру в прятки? Разве не указание, что развитии мы видим следы его, как бы идущего впереди, а науки сами рождаются в мозгу. Вот, говори раньше о структуре мозга, строении мыслящей материи по дубль клеткам мозга и тела. Теперь говорим. Искать силу, дело прошлое, для чего, чтобы властителя найти над собой? Разве было когда, от Него, «когда самого сильного найдет, как это я», говорил Он так? Нет, не говорил, стало быть не ищи сильного, не в силе физической дело, видать. Разве не говорил Он, приду, и узнаете? Говорил, так ждать надо, а не силу делить да на локотках биться.
                      А теперь, Возьмите словарь, аккуратно выпишите в левую часть употребляемые вами слова, в правую, их значения из словаря русского языка. Затем, без лукавства, соедините их теми же словами связками. Затем перечитайте.
                      Хоть понятно вам станет, что вы написали.
                      Первое, вы предлагаете «Принять Мессию». Так, принимали уже веков тысячу, и топором, и на крест, и гильотиной, и костром, да всего и не упомнить, как принимали!
                      Вы пишете «Инициатива исходит от сильного». Может, это боксер победитель на олимпийских играх? Нет, значит, неверно вы предполагаете.
                      Вы говорите «Своей ничтожностью и наглостью мы противны Ему». Но, откуда вы это знаете, если вы Его не нашли, знаете только, что Он сильный, а говорите, от Его имени. Опять неправда.
                      Далее, «примите условия Бога», пишете вы. Не забывайте, что само слово «условие» - предмет сделки, а сделки заключает с душеприказчиком, отнюдь не Он, а совсем другой, да еще и лукавит при этом. Кто это? Ай-яй-яй
                      Теперь, что значит, «примите Мессию, умершего за нас», ваши слова. Как можно принять умершего? Даже если этот мертвец, назовется Мессия. Ведь от Сатаны, на мертвецах, ходят, потому, утилизаторы они. А вы, Дух Высокий Бога, в мертвеца пытаетесь разместить. Да еще, при виде мертвеца, каяться ему, да что это такое
                      Говорили, добры люди, не старайтесь употреблять чужеземные слова без разбору.
                      А Грибоедов, царство ему небесное, в своем «Горе от ума» (ай, какая хорошая), написал о тогдашнем тяготении к смеси французского с нижегородским.
                      Ваша не такая, это смесь более убийственна и критике Грибоедова, не подвластна.
                      Владмир

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Я же не словами предлагаю играть, а принять то, чего от нас требует Бог в своем слове - Библия. И требования довольно ясны - не пофилософствуешь...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Ответ участнику Влад
                          Я же не словами предлагаю играть, а принять то, чего от нас требует Бог в своем слове - Библия. И требования довольно ясны - не пофилософствуешь...

Это верно. Тогда, изучая что-либо, начните с основных значений слов, употребляемых вами, в их прямом смысле (значении).
                          Итак, библия -> библио -> библиотека. Туда и идите, вначале.
                          Конечно, не пофилософствуешь. Учить надо. Это же труд, и нелегкий. А вернетесь, к изучению библио, и поймете, что "учиться, учиться, учиться" требовал не только Ленин, но и до него. Особенно, когда книга была только одна и звали ее - библио. Потом, наука была тоже только одна - звали ее философия. Потом, когда изученное в мире вокруг, стало выходить из рамок одной науки, начали отпочковываться подразделы, впоследствии сформированные, как отдельные науки. Философию же оставили, как наиболее общую науку, объединяющую наиболее общие для всех наук, законы природы. А библио (библия) изменившаяся до неузнаваемости, превратилась в канон. Не веришь в трех китов да слонов, полезай в костер.
                          Так что идите в библиотеку, берите библио, изучайте мир вокруг. Вот что и требовал Он, учиться, учиться и учиться. Но это скучно... Но, в соответствии с вашими словами, (чего от нас требует Бог в своем слове - Библия - по вашему тексту), переведенными на наш язык: Чего от нас требует Бог в своем слове - Библия, читать библио (книги). И не забывать древние писания, сконцентрированные в сборник жизнеописаний прошедшего, так и названный, библия. Понятно ли. А признайтесь, учиться, лень, а? Прочитал пару слов, и довольно. Как в притче про студента, которого отец - крестьянин отправил учиться латыни. Добавляй - ус к каждому слову. Только на каждый « - ус" есть и "граблиус". Не наступить бы!
                          Да, о грехе первородном, не забыли? Если плохо учить, то совсем забудешь, как ты устроен. А страшно знакомые тексты истории библио, превратятся, в непонятные слова. Что и произошло.
                          Владмир

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Библия не претерпела никаких изменений. Прочитайте про это в библиотеке, куда Вы меня посылаете. Только не в атеитической. А насчет "учиться учиться учиться" - это Ленин говаривал. А Евангелие дано и философу, и неграмотному пастуху.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Ответ участнику Влад
                              Библия не претерпела никаких изменений. Прочитайте про это в библиотеке, куда Вы меня посылаете. Только не в атеитической. А насчет "учиться учиться учиться" - это Ленин говаривал. А Евангелие дано и философу, и неграмотному пастуху.

К сожалению, доступа к манускриптам, описаниям преданий мира сего, не допускают, и вам должно быть известно о хранилищах таких преданий и раритетов, доступ к которым закрыт даже многим деятелям церкви, как христианской, так и католической. Ведь крестовые походы, не только защита "гроба господнего", но и сбор раритетов о происхождении мира сего.
                              К атеистам, у меня довольно предвзятое мнение, поскольку нелогично отрицать то, что нельзя доказать, поскольку ряд эпизодов собственного детства каждого из нас, в том числе и атеиста, недоказуемы, за отсутствием доказательств в виде описанных пеленок и разбитых носов.
                              Да библии были предания, передававшиеся от отца к сыну, от деда к внуку, были даже люди, специализирующиеся на таких преданиях, а примером, Великой Боян для славян.
                              Но, память такова, особенно неразвитая мышлением, что теряет и приукрашивает былое. Повествования о былом, теряют описание факта и становятся иными. Пример тому, былины об Илье Муромце, "махнет рукой, там улица..". А придите к его мумии в пещеры Киева, так небольшого по современным меркам роста человек.
                              А с тем, что и пастух, и философ, тем более религиозного толка, придет к библии, евангелию, за неимением других описаний былого, попытается, вытянуть хоть что-нибудь из описаний прошедшего, я никоим образом не оспариваю. Только один будет заучивать да повторять, как ребенок, и освоит грамоту. А философ, прочитает о былом, придет к наукам, и осознает грамоту, а в грамоте смысл, передать знание от прошлого к будущему, да осознает, как учить далее истины о мире вокруг. В этом и есть особенность мышления разума, и не надо делить на глупых и умных, на высший разум и низший, на владык и рабов. А говорил Он тогда, что вот, я господин твой, потому, что люди тогда не признавали говорящего и не хотели слушать, и им надо было явить силу, чтобы они сосредоточили свое внимание на смысле сказанного. Потеряли разум люди от ударов и разрушений, следы коих видны на Земле, разбежались в страхе, и к знанию вернулись только теперь, через многие годы. После страха перед новым уничтожением, сознание закрывало память и сами люди, напоминающие о происшедшем, вызывали агрессию и долгие годы тех, кто нес знание убивали по разным причинам, но бессознательно, это был страх, что вернулись убийцы, чтобы убить. И, произносящего истину, убивали в первобытном страхе быть убитыми, ведь память долго держала тяжелый первобытный страх, когда людей убивали, как животных, без страха и сожаления. Мало их осталось в состоянии первобытного страха перед смертью, ведь люди умели слышать друг друга и смертную боль всех убиваемых и вопль массового уничтожения, переживал каждый, как свою боль. Люди умели слышать чувства и боль других и жили в гармонии.
                              Теперь, может вы, осознаете, почему были во все века вспышки бессознательной агрессии и убийство каждого, кто мог напомнить о знании. НАПОМИНАНИЕ О ЗНАНИИ ВЫЗЫВАЛО СМЕРТНЫЙ СТРАХ И СТРЕМЛЕНИЕ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ. И, несущего знание, убивали. Так что тот, кто нес знание, всегда был готов к тому, что после высказывания о былом, он будет убит.
                              Вот что записано и сохранилось в памяти генокода людей и что невозможно стереть, память о массовом убийстве людей, корые умирали, когда происходила смерть каждого из них, ведь они были в гармонии. Последние сохранили память о всех смертях, ведь это и они "умирали" столько раз, сколько было тогда людей. Умирать и оставаться живым, это все в генокоде вашей памяти. С того момента, спиралей и составляющих "шариков" ДНК, стало меньше. Возрождаемые люди сходили с ума, убивали друг друга, оставшиеся все были с нарушенной психикой (сходили с ума). За примерами, вам далеко ходить не надо. Запись в генокод сильных эмоций происходит всегда и передается, от порождения к порождению. От матерей, во время беременности, получивших испуг, дети рождаются с ущербной психикой. Выравнивается она бесконечно, но не "выжигается" никогда. А других клеток бионики, нет, вы из публикаций о контактах с "нлонянами" знаете, что их бионика ВЫРОЖДЕНА. Поэтому, много веков, пришдось выравнивать записанный смертный ужас, долгими и долгими годами, пока развитие интелекта не начало превалировать над инстинктивным страхом. Бессознательные нарушения психики от прошедшего в давние времена нареушения процесса возрождения человека, записью в генокод людства, ужаса пережитой смерти, отодвинуло ваше возрождение надолго. До теперь. Вот вам и "смертный грех", нестираемый никогда, остающийся навсегда, таков принцип восстановления бионики, естественности ее. Память разрывов не терпит, что вы наблюдаете при изучении ДНК. Как в мозгу, так и в спирали развития бионики. Иначе, ущербность психики даст себя знать в любом проявлении будущего. А разрыв в бионике, приведет к вырождению самой бионики, что наблюдается за пределами галактики. Вот так.
                              Потому Земля и закрыта от всех вторжений и посещений. Чистота возрождения новой бионики, поддержание ровной психики для чистой записи генокода, всех 12-и спиралей, хотя, до четырех никогда не выдерживали. Вот для чего нужно закрытие сознания и замена мира на его представление. В ровной психике выращивается ДНК и другая биопамять!!! БЕЗ СТРЕССОВ на протяжение всех поколений, вот основное требование к этому процессу. Это призвание религии, это ее предназначение. Делать что угодно, абы жизнь шла без катаклизмов и стрессов хотя бы пять - шесть тысячелетий, в земной мере.
                              Последний раз редактировалось Владмир; 03 January 2003, 02:15 PM.
                              Владмир

Комментарий

• Владмир
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 489

О медитациях и "контактах" - рождественская сказка с намеком
                                _________________________________________________
                                Все медитации и "контакты" в принципе, вид связи, который всегда имелся у человека. Назовем ее условно Небесной связью.
                                В процессе возрождения, развития, каждый мозг начинает активно включаться в эту связь. Вот здесь и опасность для человека, в общем, не готового к такому "повороту", а с другой стороны, полностью готового к восприятию этого вида связи. Во-первых, многие, при этом начали, слышать не голоса, а не кие свисты, шумы и т.д., напоминающие звуки эфира в работающем радиоприемнике, ненастроенном на волну. Это временные посылки мозгов, участвующих во взаимообмене. Когда в вашем мозгу будет активизирован "блок перевода", вы начинаете слышать, на своем языке.
                                Главная опасность, запомните, ведь вы включились во всемирную сеть связи. Там говорят все и со всеми. Вы начали вмешиваться в чужие разговоры.
                                Научитесь правильно пользоваться сей связью!!!
                                Во-первых, так говорят не только люди, но все существа разумного свойства (из тех, что на Земле курс развития мозга проходит на животных), в том числе и дети таких существ.
                                Как "заговорили" мозгом, научитесь отличать свои мысли от других. Научите свой мозг СЕЛЕКТИРОВАТЬ (ВЫБИРАТЬ) СВЯЗЬ. Аутогенная тренировка, иные виды тренинга мозга, вам помогут.
                                Поймите, с момента, включения мозга во всемирную сеть связи, для других нет ваших тайн, они вас слышат. Молодой мозг не умеет выделять, уводить свои мысли в определенные области себя, чтобы иными словами, переводить мышление в область, закрытую от внешних контактов.
                                Определенная селекция в отношении людей, дает результаты. Но, люди имеют правила пользования телефоном, факсом, видеофоном и другими видами связи, в том числе и селекторной связью, названной нелицеприятным именем из-за ее свойства распространять все голоса одновременно, без утаивания голоса абонента.
                                Примите эти правила, и вы быстро начнете понимать, как говорить. Забудьте эти "медитации" да "контакты". Это всего лишь вид связи, так говорите же, а не мучайте людей там.
                                Во-первых, вы вмешиваетесь во всеобщую связь, где проводят работы с "небесной механикой". Вы мешаете им! Они любят "поболтать", но им до вас, как до фонаря вам. Поэтому, никогда не видя вас, зная вас по видеоканалу, который идет от вашего мозга, подсознательно, они такое вам "насоветуют", что вы и имеете. Они не отвечают за это, как не отвечаете вы, говоря всякую чепуху, если вас случайно телефон, соединил в иной разговор.
                                Перво-наперво, запомните, вы им мешаете! Но они уважают молодые цивилизации, и отвечают, не всегда адекватно. Например, эти "строители миров" прекрасно освоили русский мат, и выковырить его, их них стоило большого труда.
                                Запомните, что логики, и языки действительно не совпадают. Послушайте Задорнова, как он говорит, что его юмор там, в Англии, не воспринимают. Вы можете, что и происходит, "влипнуть" в ситуацию, когда вас не поймут.
                                НЕ ПРОСИТЕ НИЧЕГО. Это связь, а контакты с недоростками ОГРАНИЧЕНЫ И НЕВОЗМОЖНЫ. То есть, есть отдельные случаи, но сюда проносить что-либо, запрещено!
                                Итак, вы услышали мозгом, что кто-то говорит с вами, кроме вас. Не бойтесь, прочитайте правила пользования селекторной связью. И, говорите. Они привыкли.
                                Чаще всего в сами, любят общаться, дети.
                                Учите мозг, выбирать связь, переводить свои мысли в иную область памяти.
                                И не стесняйтесь, ведь века вас вот так, голыми и видят и слышат. Дайте понять, что вы люди, а не обезьяны. ВЫ ГОВОРИТЕ НЕБЕСНОЙ СВЯЗЬЮ. Забудьте слово медитаторы. Говорить может любой человек, так что не надо "учителей от медитации". ВАС ВКЛЮЧАТ ПРОСТЫМ ЖЕЛАНИЕМ МОЗГА, ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ.
                                А кто не понял, считайте это рождественской сказкой.
                                А поняли, мысленно произнесите, хочу научиться пользоваться» небесной связью». Через некоторое время, компьютер вас начнет подключать. Идетишки начнут развлекаться. А если вы злоупотребили ей еще раньше, да еще по указанию извне выполняли действия по исполнению просьб извне, да еще с нарушением закона и морали своей и ваших окружающих, что получите, то и получите. Вас потом предупредят, что!
                                Владмир

Комментарий

Обработка...