Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lu.Lu
    Участник

• 09 November 2003
    • 49

SilverCat:

Может и мне не стоило писать? Я и стереть могу
    Это решать -тебе.
    А мы-рады тебя здесь видеть.

*Владмир отнюдь не сумашедший, как тут думает подавляющее большинство *
    Неизвестное, как правило, пугает. Возникает защитная реакция: *Со мной-то все в порядке, а вот с ним/ней...* Интересно, как современники Иисуса воспринимали? Сейчас-то понятно-Святой, Сын Божий. А тогда?
    Вопрос передачи *Что? Где? Когда?: *Чему учит нас История?* Ответ:*История учит нас тому, что ничему не учит*.

Если мы будем бояться ногу в воду засунуть, чтобы научиться плавать, то вряд ли научимся держаться на воде. Но и бросаться *головой вниз* , пожалуй, не выход. Всему свое время, а вода, как известно, под лежачий камень не течет.

*Мне удавалось ловить несколько раз мысли направленные мне и влезать в разговоры но на пару секунд А так ничего кроме шумов...*
    Я думаю, подобное происходит и с другими людьми. Может, чуть по-разному. Приведу один из примеров подобной связи:

Кстати, тоже при принятии душа и закрытых глазах увидела на экране век очень четкое изображение ярко-голубых кубов с какой-то графической решеткой внутри. Причем это изображение раза четыре пропадало и вновь появлялось. В голове обрывки не моих мыслей. Забеспокоишься тут-в голове радио, в глазах сверкающие кубики. Позже спросила, что это было? Ответ развеселил-проверка связи! Как вам это, люди? http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=271

И-напоследок, о *сумасшедших* и *не очень* :

*Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме
    - и ты и я.
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
    - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? *
    (Л. Кэрролл)

С пробуждением после долгого сна!
    Последний раз редактировалось Lu.Lu; 25 March 2004, 06:56 AM.
    Если не мы, то кто?

Комментарий

• SilverCat
      Участник

• 23 July 2003
      • 6

Добрый день Lu.Lu !
      Приятно что у кого-то получается лучше чем у меня
      Насколько легко/тяжело вам было подключиться и давно вы общаетесь?
      Можно будет с вами приватно пообщаться?
      А то я тут в собственном соку варюсь...
      И пока к сожалению все сложнее и сложнее мне пытаться ибо есть определенное сопротивление...
      Кто то ну очень не хочет чтобы я сделал это.
      Как же мне вырваться, блиин

Комментарий

• SilverCat
        Участник

• 23 July 2003
        • 6

Упс, попутал я...
        Похоже что тем кто собирается подключаться, реально понимая ситуацию намного сложнее...

А обычным "контактерам" прям зеленый свет и никаких проблем, даже сами приходят...

Интересно, есть хоть кто-то, кто подключился?
        Написали бы хоть тут или приватно
        Последний раз редактировалось SilverCat; 25 March 2004, 07:49 AM.

Комментарий

• Lu.Lu
          Участник

• 09 November 2003
          • 49

Silver Cat:

Добрый день Lu.Lu !
          Добрый День еще раз.

Можно будет с вами приватно пообщаться?
          А то я тут в собственном соку варюсь...
          Так сок и перебродить может. Зачем продукту портиться?
          А общаемся мы уже со вчерашнего дня, как ты свой адрес на форуме *Сознание* оставил. У тебя *на мыле* еще одно письмо непроверенное. В нем я тебе все и описала.

*И пока к сожалению все сложнее и сложнее мне пытаться ибо есть определенное сопротивление...
          Кто то ну очень не хочет чтобы я сделал это.
          Как же мне вырваться, блиин *
          Есть чудесная сказка о венике и прутиках, из которых он состоит. Прутики по одному легко сломать, прутики-но не веник.

На всякий случай уточняю:
          Про непонятно откуда взявшееся *радио* в голове, на сайте Сознание рассказала Ula, не Lu.Lu.

Еще один из *видов связи*-сны. К примеру, у вас день, у меня-ночь. Перед самым пробуждением -четкая картинка прямоугольной, длинной тетради в коричневом кожаном переплете, где список всех адресатов (подробности опускаю), ник, дата и тема сообщения (письма). Время не указано. Список заполнен разным почерком. Среди многих адресатов вижу *вразброс* Silver Cat и Lu.Lu.Тут же просыпаюсь с мыслью: надо проверить, есть ли почта от Silver Cat. Есть. Смотрю на часы. У нас-6:03 утра. Интересно сопоставить, когда было отправлено твое письмо.?
          Это даже не совпадения-так, искаженное восприятие реальности. Отношусь к этому спокойно. Наблюдаю.
          Если не мы, то кто?

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Владмир
            Многое, уже написано, а иное, не пришла пора. Забегая вперед теоретически, нельзя забывать и о практике. А без практики теория безжизненна.
            Само тело астральное должно выходить, а не под воздействием "учителей". Главное не бояться этого, не бояться "шумов" в голове, не бояться звуков и голосов, я пишу для этого инструкции на сайтах.
            Давайте действительно перейдём к практике.Путём чего можно вынести астральное тело из оболочки?Вере,воображению,концентрации восприятия?Где можно приобрести практические инструкции по управлению духовным телом?Не сродни ли это буддизму?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от SilverCat
              Интересно, есть хоть кто-то, кто подключился?
              Написали бы хоть тут или приватно
              Я бы с удовольствием подключился на общение с вами,если бы вы мне обьяснили как?
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Lu.Lu
                Участник

• 09 November 2003
                • 49

Единородный, .
                Если не мы, то кто?

Комментарий

• Lu.Lu
                  Участник

• 09 November 2003
                  • 49

Silver Cat:

Тут же просыпаюсь с мыслью: надо проверить, есть ли почта от Silver Cat. Есть. Смотрю на часы. У нас-6:03 утра. Интересно сопоставить, когда было отправлено твое письмо.?
                  Проверила. Cвое сообщение ты отправил за минуту-две до моего пробуждения.
                  Если не мы, то кто?

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Lu.Lu
                    Единородный, .
                    К сожалению я вас не слышу,одни свисты какие то..Алло говорите громче..

Комментарий

• Lu.Lu
                      Участник

• 09 November 2003
                      • 49

Добрый День, Единородный.

К сожалению я вас не слышу,одни свисты какие то..Алло говорите громче..
                      Свисты-уже пол-дела. Процесс пошел.
                      Теперь главное-не напужаться и дальше действовать по обстановке.
                      К слову сказать, процесс-не на один день, и может затянуться.

Сама я *передачи* такие не научилась улавливать и определять, так, кое-что, да и то -спросонья. А чтобы напомнить читающим и интересующимся- о чем речь-см.

1. http://www.soznanie.org/forum/viewto...ighlight=#2854
                      2.http://www.evangelie.ru/forum/printt...&page=11&pp=15

Лучше, конечно, не полениться и сначала эту тему (Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение ) перечитать, и на сайт Кураева заглянуть, сообщения участника Владимир Б. поискать:
                      1. поиск по темам:
                      http://www.kuraev.ru/forum/user_sear...2001&days=&p=2.

2. поиск по сообщениям:

Остальное-по мылу, кому интересно.

Тема настолько обширна и *забыта*, что даже гигантские пласты в общем разрезе сложно охватить. Не хватает памяти и навыков. Умение общаться *небесной связью*- со временем придет к каждому из нас, как в свое время общение по интернету потеснило письма от руки с почтовыми марками, а DVD вовсю теснит сейчас кассетники. К этому надо быть готовым, адаптироваться к новым, или хорошо забытым, старым, навыкам. Не растеряться и не наделать глупостей. А общаться мы обязательно будем, и именно *небесной связью*. Ведь так или иначе-Небесными Странниками каждый из нас и является. И никто не говорил, что *Дорога к Себе* будет асфальтирована.

Всего всем Доброго.
                      Если не мы, то кто?

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Как творится зло или управление действиями людей на бессознательном уровне через невидимый мир.
                        О том, как присоединяется чужое тело мышления на другого человека, я уже говорил. Говорил и о том, как устанавливаются марионеточные связи на людей, в последующих и в этом же поколении, на людей сходного свойства в генетике родового дерева.
                        Применение комбинированных связей по различным уровням материи, как мышления, так и для соединения марионеточным командованием и одновременным сопровождением галлюцинацией, что делает нечто доброе и важное для людей, себя или друзей, дало некоторый эффект.
                        Но, не все коту масленица. Не видимое всегда становится видимым, а видимо это еще на уровне "магнетитовом", где не видно из других, высших уровней мышления.
                        Вот как видно "оттуда" с переводом несинхронным и особой среднего уровня образования:
                        Никогда тот, что делает реально, не расскажет о своем действе, потому, что знает, чем это ему грозит. Для этого и используют чужие души, насылая на них галлюцинации, а реально, вынимая тело астральное, и перемещая туда, где ударить надо по чужому человеку.
                        Поэтому, увидеть надо самой, как это делают, и кто те, что пишут и хвастают о силе своей.
                        Ведь кто прознает о Силе той, то в астральный мир сведения передаются о том, что делает порчу или вред астральными свойствами. И тому надается наказание по смерти, что делал, а тот, что только пишет или говорит об этом, ничего не делают.
                        Поэтому, выявлять надо тех, кто чужими душами (их энергоидами) оперирует, чтобы наказание было определено правильно, а не тех, что хвастает. Они и должны получить наказание. Оттуда видно только тех, что делают, а кто ими командует на подсознательном магнитном и ином уровне, не видно. Эти марионеточные связи туда не просвечивают.
                        А если кто соединит себя так, чтобы сразу все связи были видны, и реально можно было определить обидчика, то тут молниеносно обрывают ЗДЕСЬ эти связи, а души (их материальные энергоносители) разъединяют по телам, по уровням и т.д.
                        Соединять надо всех людей, чтобы наказания и зло прекратилось.
                        Вот почему по уровням всех разъединяет "учитель" а выходят, в астрал, в ментал и т.д., но не полным энерготелом мышления.
                        Полное тело должно быть и полный триангуляр (трианул-триангел-ангел), будет видеть выносным зрением как вы тоже.
                        На полное видение уходите и по набору энергии, тело само должно выходить для обзора пространства вокруг вас, нельзя его выталкивать принудительно никаким учителем.
                        Разделяй и властвуй, реальным разделением материи мышления идет властвование на Земле.
                        Исполнение проходит по одним телам, а связи на исполнение по другим, как правило, более низкого уровня, того, что душа не видит, а тело не знает.
                        И, тело видит сон-галюцинацию о том, как выполняет важную миссию на другой планете или еще что-нибудь, а душа делает, не зная чего, злое дел по приказу, и связь проходит в телах низкого уровня.
                        Примерная схема злодейства видна???
                        Это комбинированная схема, применяется всегда для того, чтобы ни один заоблачный мир не смог проконтролировать действий в энергетике, и соответственно, не мог выяснить, что происходит, и как тут рождают, «идеального» солдата или нечто вроде этого, но точно, человека, способного на многое и подчиненного всегда по какому либо уровню иному человеку.
                        А главное, чтобы не открыли тут, мы сами.
                        Чтобы уйти от выполнения злого и не делать этого, надо перестать толковать сны, видения и т.д., а стараться вновь обрести полное видение, чтобы не стать инструментом-марионеткой в руках иного, злого существа, потому, что тайное дело, под энергогипнозом, всегда злое.
                        Не бывает добрых дел тайно! Наши тайны, не более чем тайны Полишинеля.
                        Владмир

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Когда люди поймут, что все голоса в мозгу, это следствие неправильного соединения тел мышления физиологически между частями одного мозга, помещенными на разных людей, что явилось следствием прошлой продажи душ. Когда люди обнаружат эти связи, они научатся собирать свои тела мышления в своем мозгу и когда все связи (физические - физиологические) в своем мозгу между телами мышления будут замкнуты, потеряет человек свойство слышать чужие мысли, и получит свойство (обретет) мыслить САМИМУ.

После этого, он научится, мыслить вдвоем и обмениваться связью между двумя людьми и назовут это свойство парапсихической (парапсихологической) связью - связь психически ПАРЫ мозгов двух людей.

Но, это будет потом.А пока мы вынуждены слышать ДРУГ ДРУГА вследствие размещения своих частей тел мышления мозга на других людях (тварях) ибо все мы твари сии, сотворенные то есть.
                          Владмир

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

Началось освоение Марса.

Американцы планируют отправить туда первых колонистов, как правило, это добровольно соглашающиеся люди или преступники, не хотящие жить тут или преступники, которых пошлют принудительно.
                            На Марсе вновь, возникнет поле жизни из остатков энергии душ этих людей, и из выработанного ими эфира, переработкой его в энергию жизни 12-го уровня поле жизни или Стасис-поле.
                            После установления достаточного для продолжения жизни устойчивого уровня поля на планете, колонисты будут жить, и вырождаться вследствие недостаточного уровня хранения цивилизационных секретов или памяти цивилизации.
                            Но, останется, некая книга, БИБЛИО и память (ключ в мозгу) о том, что есть БОГ, который все знает.
                            Это свойство кодировки этого мозга, откликаться на имя БОГ.
                            Этот бог и будет представитель римской церкви, с пергаментом и печатью, скрепленной римской церковью, на владение частями Марса за земными людьми.
                            Неужели не видно, как возникала жизнь на этой планете и как возникла колония здесь, а пример, вот-вот появится на планете соседней и процесс, пошел!
                            Неужели пример не показывает, как приходили сюда люди, и кто они были?
                            Разные, преступники и не преступники, инженеры и просто вырожденные люди, обиженные на свои правительства ТАМ.
                            Ток что искать первого, коим Адам и был, но без Евы. Именно он, зачал в отсутствие женщины продолжение жизни через ОБЕЗЬЯНУ, первобытного человека от питекантропа или ему подобного.
                            Именно тогда родилась первая женщина от обезьяны, но безволосая.
                            Были и дальнейшие эмиграции, но это осталось и род продолжался.
                            Это и есть Адамов род.
                            От нее и пошли женщины тоже без волос, хотя мужчины были без волос, но оставались наклоненными и рост был мал.
                            А женщины, стали краше, чем пришли. Это и есть, Евин род.
                            Именно они стали предметом уничтожения в поздние времена, как произошедшие от пары человек - человекообезьяна, а не от пары человек-человек.
                            Так в чем они провинились, когда здесь, все так смешались, и чистота рода уже предрассудок?
                            Почему, до сих пор, тайная магия через лики именно на это уничтожение этого продолжения рода настроена?
                            Все религии уничтожают именно эти продолжения рода, а они самые красивые из всех пришедших, не считая стройность некоторых пришедших негритянской расы.
                            Люди приходили сюда не один раз, пока силы их не оставили и не стали они там следствием страшного эксперимента, что «выродил» молниеносно всех, переходом в чистое энергополе, а сюда стали приходить не люди, а разумы, не существа, а мозги и т.д. Потеря тел и разрушила свойство ставить стасис-поле там, именно через биологические тела человека разумного, это поле, производится. Они и есть основные генераторы поля жизни, а не энергия генерирует, сама себя.
                            Много было сюда приходов с разными уровнями развития, но все здесь становились смертными, вследствие ставшего неустойчивым этого поля жизни, а потом и атмосфера была сорвана.
                            Потому, знания у людей тайных мыслей и энергии, здесь разны и влияние их на поле, разное. Как и умение пользоваться этими свойствами, которые не передаются всем, а передают по роду, лишь избранным потомку.
                            Здесь пока смесь первобытного жаргона и нашего сленга, но я старался, чтобы поняли это все, со всеми уровнями образования, ведь стало понятно, что те, кто отрицает развитие знания в его частях, духовно отдельно, а разумно, отдельно, не видят двух частей одного и того же мира вокруг. И как лилипуты Джонатана Свифта (Гулливер в стране лилипутов), смотрят на яйцо знания с двух его сторон. Мир един, и вокруг нас только мы, нет уже их, пришельцев, ведь их описано в наших сказках, а это было.
                            Владмир

Комментарий

• SilverCat
                              Участник

• 23 July 2003
                              • 6

Сообщение от Владмир
                              Когда люди поймут, что все голоса в мозгу, это следствие неправильного соединения тел мышления физиологически между частями одного мозга, помещенными на разных людей, что явилось следствием прошлой продажи душ. Когда люди обнаружат эти связи, они научатся собирать свои тела мышления в своем мозгу и когда все связи (физические - физиологические) в своем мозгу между телами мышления будут замкнуты, потеряет человек свойство слышать чужие мысли, и получит свойство (обретет) мыслить САМИМУ.
                              А как людам обнаружить это???
                              Вот интересный вопрос
                              И я бы сказал даже больной вопрос

Комментарий

• SilverCat
                                Участник

• 23 July 2003
                                • 6

Сообщение от SilverCat
                                А как людам обнаружить это???
                                Вот интересный вопрос
                                И я бы сказал даже больной вопрос
                                Да, и может кто-нибудь помочь это сделать?
                                Ведь для Видящего эти "связи" очевидны...

Комментарий

Обработка...