SilverCat:

Это решать -тебе.  

А мы-рады тебя здесь видеть. 

Неизвестное, как правило, пугает. Возникает защитная реакция: *Со мной-то все в порядке, а вот с ним/ней...* Интересно, как современники Иисуса воспринимали? Сейчас-то понятно-Святой, Сын Божий. А тогда?
Вопрос передачи *Что? Где? Когда?: *Чему учит нас История?* Ответ:*История учит нас тому, что ничему не учит*. 

Если мы будем бояться ногу в воду засунуть, чтобы научиться плавать, то вряд ли научимся держаться на воде. Но и бросаться *головой вниз* , пожалуй, не выход. Всему свое время, а вода, как известно, под лежачий камень не течет. 

Я думаю, подобное происходит и с другими людьми. Может, чуть по-разному. Приведу один из примеров подобной связи:

Кстати, 
  тоже при принятии душа
 тоже при принятии душа  и закрытых глазах увидела на экране век очень четкое изображение ярко-голубых кубов с какой-то графической решеткой внутри.
 и закрытых глазах увидела на экране век очень четкое изображение ярко-голубых кубов с какой-то графической решеткой внутри.  Причем это изображение раза четыре пропадало и вновь появлялось. В голове обрывки не моих мыслей. Забеспокоишься тут-в голове радио, в глазах сверкающие кубики. Позже спросила, что это было? Ответ развеселил-проверка связи! Как вам это, люди? http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=271
 Причем это изображение раза четыре пропадало и вновь появлялось. В голове обрывки не моих мыслей. Забеспокоишься тут-в голове радио, в глазах сверкающие кубики. Позже спросила, что это было? Ответ развеселил-проверка связи! Как вам это, люди? http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=271

И-напоследок, о *сумасшедших* и *не очень* :

*Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме
- и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? * (Л. Кэрролл)

С пробуждением после долгого сна! 

Может и мне не стоило писать? Я и стереть могу  

А мы-рады тебя здесь видеть.

*Владмир отнюдь не сумашедший, как тут думает подавляющее большинство  *
*

*
*

Вопрос передачи *Что? Где? Когда?: *Чему учит нас История?* Ответ:*История учит нас тому, что ничему не учит*.

Если мы будем бояться ногу в воду засунуть, чтобы научиться плавать, то вряд ли научимся держаться на воде. Но и бросаться *головой вниз* , пожалуй, не выход. Всему свое время, а вода, как известно, под лежачий камень не течет.

*Мне удавалось ловить несколько раз мысли направленные мне и влезать в разговоры но на пару секунд А так ничего кроме шумов...*

Кстати,

тоже при принятии душа
 тоже при принятии душа  и закрытых глазах увидела на экране век очень четкое изображение ярко-голубых кубов с какой-то графической решеткой внутри.
 и закрытых глазах увидела на экране век очень четкое изображение ярко-голубых кубов с какой-то графической решеткой внутри.  Причем это изображение раза четыре пропадало и вновь появлялось. В голове обрывки не моих мыслей. Забеспокоишься тут-в голове радио, в глазах сверкающие кубики. Позже спросила, что это было? Ответ развеселил-проверка связи! Как вам это, люди? http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=271
 Причем это изображение раза четыре пропадало и вновь появлялось. В голове обрывки не моих мыслей. Забеспокоишься тут-в голове радио, в глазах сверкающие кубики. Позже спросила, что это было? Ответ развеселил-проверка связи! Как вам это, люди? http://www.soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=271************************************************** ********
И-напоследок, о *сумасшедших* и *не очень* :
*Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме
- и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? * (Л. Кэрролл)

С пробуждением после долгого сна!

Добрый День еще раз.
  Добрый День еще раз. 

Комментарий