Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МАРО
    Участник

• 31 May 2004
    • 71

Сообщение от Владмир
    Сначала вы. самостоятельно выпишите:
    истина - это...
    учение истины- это... (предмет и метод)
    учение о слове - это... (вообще это семантика, техническое ассемблирование - логистика)
    просветленный - это...
    кризис - это... (о каком кризисе идет речь о человеческом обществе, если мы видим часто двух трех десятков людей в день, а то. что нам преподают СМИ, не факты, а изложение сценария на вольную тему по случившемуся в литературном варианте детектива о событии)
    Когда все определения вы найдете в простейшем понимании. прямом смысле этих слов в словаре, перепишите все ваши фразы встявляя вместо этих слов - их значения, перечитайте...
    Думаю, ваш вопрос несколько изменится после этой процедуры....

Извените Владимир , но вы мне предлагаете изменить свой вопрос?
    Хорошо.
    Вопрос: Некоторые индивидумы, выполняя некую последовательность действий связанную с физическим телом, с умом и совестью , становятся отличными от других , очень сильно отличными (так что другие индивидумы это замечают и признают и проникаются уважением и это отличие называют словом МУДРОСТЬ , а в некоторых случаях ПРОСВЕТЛЕНИЕ) Чем отличается индивидум к которому применимо слово ПРОСВЕТЛЕННЫЙ от другого индивидума ? Отличия меня интересуют не видимые.
    Спасибо

Комментарий

• Владмир
      Участник

• 03 October 2002
      • 489

Сообщение от МАРО
      Извените Владимир , но вы мне предлагаете изменить свой вопрос?
      В словах вашего вопроса, сделайте следующее.
      истина - это...
      учение о слове - это... (вообще это семантика, техническое ассемблирование - логистика)
      просветленный - это...
      кризис - это... (о каком кризисе идет речь о человеческом обществе, если мы видим часто двух трех десятков людей в день, а то. что нам преподают СМИ, не факты, а изложение сценария на вольную тему по случившемуся в литературном варианте детектива о событии)
      Когда все определения вы найдете в простейшем понимании. прямом смысле этих слов в словаре, перепишите все ваши фразы вставляя вместо этих слов - их значения - в этот текст вопроса, что вы написали, перечитайте, что получится...
      Что получится? Тот ли вопрос будет, что вы написали сначала?
      Я читал сказку "Щи из топора" но не так же, не тут же, цитировать, отрывок из диалога: "Бабушка, ты што ль глуха? - Не резала я сегодня петуха!"
      Владмир

Комментарий

• МАРО
        Участник

• 31 May 2004
        • 71

Сообщение от Владмир
        В словах вашего вопроса, сделайте следующее.
        истина - это...
        просветленный - это...
        Когда все определения вы найдете в простейшем понимании. прямом смысле этих слов в словаре, перепишите все ваши фразы вставляя вместо этих слов - их значения - в этот текст вопроса, что вы написали, перечитайте, что получится...
        Что получится? Тот ли вопрос будет, что вы написали сначала?
        Я читал сказку "Щи из топора" но не так же, не тут же, цитировать, отрывок из диалога: "Бабушка, ты што ль глуха? - Не резала я сегодня петуха!"

Извените Владимир , но не могу быстро отвечать , общаюсь с людьми.

Итак : Современный энциклопедический словарь:
        ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ОБЪЕКТИВ , объектив с просветленными линзами. Все современные фотографические и киносъемочные объективы выпускаются просветленными.

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
        ПРОСВЕТЛЕННЫЙ , -ая, -ое; -ен, -енна. Полный ясности, радостный, успокоенный. П. взгляд. || сущ. просветленность, -и,

Я думаю что не надо дальше переписывать свой вопрос , но обещаемого вами эффекта я не получил ( к сожалению остальные термины предлагаемые к расшифровке не участвуют в моем вопросе) , может вы мне поможете или ответите?

Комментарий

• Владмир
          Участник

• 03 October 2002
          • 489

Сообщение от МАРО
          Извените Владимир , но не могу быстро отвечать , общаюсь с людьми.Я думаю что не надо дальше переписывать свой вопрос , но обещаемого вами эффекта я не получил ( к сожалению остальные термины предлагаемые к расшифровке не участвуют в моем вопросе) , может вы мне поможете или ответите?
          За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, изучайте пожалуйста, русский язык и его употребление в семантической структуре языка, в другом месте. Одно посоветую, или общение или изучение, но не в публичных форумах.
          Владмир

Комментарий

• МАРО
            Участник

• 31 May 2004
            • 71

Это весь ответ?

Вы знаете я скажу вполне ожидаемую фразу : Когда человек заявляет , что с гармонизатором у него все в порядке, но не может понять близкого к нему , или родственного , индивидума , то с корее всего он преувеличил свои возможности , если он не хочет отвечать то почему ? Это вопрос.

Комментарий

• Владмир
              Участник

• 03 October 2002
              • 489

Сообщение от МАРО
              Это весь ответ?
              Вы знаете я скажу вполне ожидаемую фразу : Когда человек заявляет , что с гармонизатором у него все в порядке, но не может понять близкого к нему , или родственного , индивидума , то с корее всего он преувеличил свои возможности , если он не хочет отвечать то почему ? Это вопрос.
              Вы извините, мы тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то разбежишься не с кем. Как сейчас философия определяет понятие невесомости? Натурфилософия, допустим, определит это так, стратегическая философия совершенно иначе... есть диалектика природы,... А природу определяет философия. В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?
              Владмир

Комментарий

• МАРО
                Участник

• 31 May 2004
                • 71

Сообщение от Владмир
                Вы извините, мы тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то разбежишься не с кем. Как сейчас философия определяет понятие невесомости? Натурфилософия, допустим, определит это так, стратегическая философия совершенно иначе... есть диалектика природы,... А природу определяет философия. В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?

Я правильно вас понял : Вы настроены больше на монолог и у вас нет желания отвечать на вопросы людей в силу " все равно не поймут".
                Уважаемый Владимир , ну пожалуйста , попытайтесь, ведь даже из того материала что я прочитал можно выделить дельные мысли .

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Сообщение от МАРО
                  Я правильно вас понял
                  Вы ничего не поняли, если я цитирую вам, фразы из рассказа Шукшина "Срезал", а именно вы в точности продолжаете, повторять, фразы из лексикона Глеба Капустина, пытаясь, "срезать" меня, бессмысленным сочетанием слов, из разных лексикологических значений не связанных семантикой языка. Поэтому на такие вопросы, есть единственный ответ из детства "Вот ты ответь мне на вопрос, а если б ты патроны вез?". Везите патроны, не связанный заботами. но активно общающийся с людьми исследователь человеческого духа, вы общаетесь, а с меня, ответ требуете.
                  Ваши вопросы можно было бы отнести к типовым на приеме у психопатолога, да и ваш род занятий общение с людьми....
                  Не думаю, что удачный прием, использование того материала, что вы приобрели общением с людьми, переносом на свои диалоги. С точки зрения человека, умеющего общаться с людьми и занимающегося этим профессионально, а вы об этом указали, это не более чем. бестактно, и если Глебу Капустину, можно простить, то тому, кто занимается общением, нет, это попытка показать не бестактность. а пренебрежение с помощью полученного от людей, с неумением сформировать то, что вы имеете, самому.
                  Напоминаю, тема называется: Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение, а вы не Странница.
                  Последний раз редактировалось Владмир; 27 November 2004, 08:30 AM.
                  Владмир

Комментарий

• МАРО
                    Участник

• 31 May 2004
                    • 71

Сообщение от Владмир
                    Вы ничего не поняли, если я цитирую вам, фразы из рассказа Шукшина "Срезал", а именно вы в точности продолжаете, повторять, фразы из лексикона Глеба Капустина, пытаясь, "срезать" меня, бессмысленным сочетанием слов, из разных лексикологических значений не связанных семантикой языка. Поэтому на такие вопросы, есть единственный ответ из детства "Вот ты ответь мне на вопрос, а если б ты патроны вез?". Везите патроны, не связанный заботами. но активно общающийся с людьми исследователь человеческого духа, вы общаетесь, а с меня, ответ требуете.
                    Ваши вопросы можно было бы отнести к типовым на приеме у психопатолога, да и ваш род занятий общение с людьми....
                    Не думаю, что удачный прием, использование того материала, что вы приобрели общением с людьми, переносом на свои диалоги. С точки зрения человека, умеющего общаться с людьми и занимающегося этим профессионально, а вы об этом указали, это не более чем. бестактно, и если Глебу Капустину, можно простить, то тому, кто занимается общением, нет, это попытка показать не бестактность. а пренебрежение с помощью полученного от людей, с неумением сформировать то, что вы имеете, самому.
                    Напоминаю, тема называется: Ответ Страннице: о переходе людей в новое измерение, а вы не Странница.
                    Извените Владимир если я вас обидел, я не имел такой цели .
                    Я не психоаналитик , не психолог и вообще к психологии не имею отношение, да моя работа связана с общением с людьми и я очень доволен этим.
                    От вас я просто хотел услышать ответ на вопрос так как ваша память хранит интересные факты и мне показалось что вы готовы их сообщать.К сожалению вы наверно еще сами до конца не разобрались в той информации которой владеете , т.е. вы не до конца избавились от тех "перемычек" которые упоминали ранее.
                    Мы все стремимся ВСПОМНИТЬ и в этом "ключ" ,чего и вам желаю!
                    До встречи.

Комментарий

• Владмир
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 489

Интеллигент в переводе-Умный, Что с вами, Умные?

Сообщение от МАРО
                      ///отношение, да моя работа связана с общением с людьми и я очень доволен этим.
                      От вас я просто хотел услышать ответ на вопрос так как ваша память хранит интересные факты и мне показалось что вы готовы их сообщать.К сожалению вы наверно еще сами до конца не разобрались в той информации которой владеете , т.е. вы не до конца избавились от тех "перемычек" которые упоминали ранее.
                      Мы все стремимся ВСПОМНИТЬ и в этом "ключ" ,чего и вам желаю!

Кто он, Грабовой, и другие, вдруг начавшие вместо исследований мира вокруг и того, что зовется фундаментальная наука, изучающие физическую природу того, что мы не видим, но знаем по проявлению, что Это - есть и действие Этого, имеется, - начали, нести эзотерическую околесицу? - Ученый, попавшийся в лапы недоучкам гипнотизерам. Гипноз и иные виды воздействий, как указывал Вольф Мессинг, не имеет расстояний. К сожалению, память Грабового. подверглась рассмотрению такими недоучками, и через него, пытались реализовать они свои экспансивные планы. Какие? Захват мира людского сего. При воздействии, они действуют по нескольку человек, одновременно, ведь способности "просыпаются" у всех разные. Видящий полевые структуры, указывает и направляет, куда им воздействовать, ведь именно он видит серебристую структуру полевого наполнения мозга человека и не только, слышащий, показывает, какие структуры в человеке, звучат, то есть, отдают информацию сами, мысленным "голосом", а умеющий гипнотизировать, через них, внушает в мозг человека, нужную гипнотическую информацию, что и как он должен сделать. Законов и морали, они не имеют (как видите из их фактического действия), а всевластие, которое охватывает их, без какой либо ответственности, за содеянное, делает их в глазах самих себя, властелинами. Сколько людей, загублено, сколько, отвлечено от исследований, сколько бессмысленных действий, сделано правительствами разных стран, войны, смысл которой, не могут. найти сами инициаторы. Думаю, что теперь, даже сам Президент США, не даст ответ. почему, они воюют с Ираком! Думаю, что смысл бессмысленной войны между Израилем и Палестиной, надо искать именно в этой области психики, но мне туда, не больно можно въехать, ведь они знают о существовании людей, способных к анализу этого действия, и по возможности, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ. Кто чем. Их лишают возможности заработать, чтобы воспрепятствовать поездкам на места их преступлений (не на что ездить) а внушение на самоубийство, идет всегда, внушение, попасть под машину, внушение ступить с платформы под поезд, внушение перейти на красный свет вблизи движущейся машины, внушение... да просто за такими людьми, они ведут постоянное наблюдений и передают друг другу, в частности гипнотизеру, что внушать и как внушать, а органы рук и тела, заставляют работать не так, как они действуют. Например, если бессознательно, надо закрыть лицо от удара, они искусственно, внушают, открыть его... Есть достаточно людей, которые могут анализировать ситуацию и нейтрализовывать деморализацию общества этими негодяями, но они все разобщены, найдены ими (расстояние не имеет смысла, говорилось всеми умеющими внушать) еще в колыбельке, и лишены всех возможностей того, что зовут Дар божий, - сверхвидения, сверхслышания. сверх... и т.д. Но остались в таких людях, внутренняя человеческая мораль в виде десяти заповедей в подсознании, свойство анализа ситуации, непринятие любого воздействия на собственную психику, и главное, все что они делают, эти люди - слышат! И умеют противостоять этому полю черной психики. Таких я и ищу. Чтобы объединиться и сделать то, о чем пишу. Я умею противостоять этой нечисти!

Насчет Израиля и арабов, думаю, что истоки именно в этой области. Их взаимная непонятная простой человеческой логикой и моралью, - «неприязнь» и взаимная ненависть, рождается одним источником человеком и не одним, сильным психически, первичный скандал предписанный в предсказании о конце света, с источником от библейского раздора в этой точке планеты. И он постоянно, возбуждается, чтобы держать людей в постоянном страхе именно о конце света, потому что нет сильнее страха, чем конец всей жизни и всеобщая смерть, а именно такой бессознательный страх является благодатной почвой для внушения раболепия к высшему божеству Там, чтобы было вечное рабство ЗДЕСЬ! Это прислуга сильных мира сего или рабовладельцев и тех, кто поддерживает в мире рабовладение. Там постоянно имеются очень сильные люди, внушающие и организовывающие эти массовые столкновения! Тем, кто умеет противодействовать, разобщенным пока, можно так как эти подонки, возбуждающие в мире этом вечные войны, можно избрать их же метод для уничтожения этого психоза во имя рабства на земле. Вселенского подчинения и повиновения здесь в вечной иерархии рабовладения, пока вечной, но люди уже понимают смысл происходящего и начинают видеть то, что делается против них и это сила пострашнее силы этих гипнотизирующих на подчинение и рабовладение, воровство и обман, прелюбодейство и неуважение к старшим и родителям, АНТИЗАПОВЕДИ И АНТИМОРАЛЬ они несут во имя рабства. Помните, как в сказке, один слепой, другой глухой, третий немой, решили идти вместе, потому. Что один видит, другой слышит, третий чувствует! А вместе СИЛА.

Прошу запомнить, что умеющий видеть полевые структуры умеет их и обрабатывать в собственном мозгу, как умеет обрабатывать видимые предметы обычное зрение, расстояние, размер и т.д. Поэтому, Видящий обычно пользуется этим, а другим, контактирующим с ним, внедряет лишь галлюцинации об этом видении, в виде остатков вихрей полевых структур, специально пользуясь при этом беспомощностью получившего ЭТО (в математике мы знаем, что это на самом деле это операторы по полю), растерянностью (часто мнимой) и просьба о помощи лишь приманка для тех, кого они еще не лишили сверхвидения и др. свойств, найдя их после рождения, или такие призывы о помощи всего лишь метод разыскивания имеющих сверхвозможности людей, РАБСТВО НАДО ОХРАНЯТЬ. Поэтому борьба с умными (интеллигентами) перешла на невидимый уровень, не как в древности, убийство младенцев, не как в средние века, прямым убийством на кострах через инквизицию и другим «народным» способом самими людьми (Куприн Олеся), а вот так, с помощью ставших видеть получающих сверхспособности младенцев (вспомните же притчу о Ироде, убивающем младенцев, и при уведомлении о появлении такого младенца среди рабов, решившего уничтожить всех младенцев У РАБОВ), ибо среди рабов таких быть не должно, что и делается теперь невидимым путем, с тем же успехом.

Потому, ученые, исследователи фундаментальных наук, активно подвергаются различного рода психическим воздействиям, чтобы забыли об исследованиях и им внушаются гипнозом на расстоянии, различные бредни о мире и его физической структуре и пытаются просто расстроить их психику, а фундаментальные науки, действием на правительства, сворачивают и переводят на "самофинансирование", что просто прекращает все фундаментальные исследования и переводит науку из изучения и познания исследованием, в эзотерические откровения о мире сем. Изучение наук в предмет - рабовладение, не входит ибо рабам не науки надобны. а представление об окружающем, способствующее исполнению работ рабами. Умный раб будет не работать. а думать, почему он в этом рабском положении оказался и все, что связано с массовым изучением наук и бесплатным образованием - сворачивается, как например в России. Поэтому, деморализация ученых, интеллигенции, путем внушения искаженного восприятия мира вокруг, подавить научную мысль в массах и перевести науку в кланы, использующиеся для подавления масс, главная задача этих по моему мнению, самих нуждающихся в лечении, но умеющих влиять на чужое сознание, недоумков.
                      Владмир

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

О сверхъестественных способностях у отдельных индивидов

Сверхъестественные способности у индивидов, еще не раз, проявят себя, ведь растущие способности людей, будут много раз пытаться использовать для возмущения против самих же людей, как они так и через них. Без этого нет роста, и нет развития. Просто своевременно надо бы проявлять людям, неких "защитников", чтобы спокойно повысить и у остальных людей, такие свойства. Думаю, что такой "присмотр" уже начался, но ведь такое делается не в один день. В системах перерождения, такие свойства заложены самим развитием. Но у нас, некоторые события опередили развитие первобытных людей и в мир наш пришли уже развитые люди. Цели у них были разные, но путь был сюда и им удалось проникнуть в замкнутую систему развития миров. С них снята память и уничтожены физические тела мышления или то, что называют, духовностью, духом или повышенную энергетику, но генные наследия не удалось реорганизовать, да и в задачи этого высокоразумного устройства, бога по нашему, не входило противодействие разумным существам любого мира, ибо от разума не должно быть защиты НИКОГДА, ведь разум - разуму не может сделать зла! Поэтому параллельно с генным развитием остатков погибнувшего человечества из протоплазмы в океане, сохранились биологические аналоги бездумных человечков, остатков от пришедших сюда людей, которые сильно опередили развитие заложенных человеческих остатков, в соленый раствор мирового океана, которые и развились в этих "колдунов". А что будет с этими "колдунами"? Ничего хорошего и они это знают. Все неестественное у них пропадет и станет то, что было с теми, кто пришел сюда с дурными намерениями, сперва они станут. бездумными.... Люди же научатся некому свойству адаптации от воздействий таких "парапсихологов" с колдовскими наклонностями, и в невидимом мире есть то, что называется защита, и раз использовали знание против людей, то придется ВАМ, ГОСПОДА КОЛДУНЫ, исчезнуть навсегда! Пока в обществе не появится сответствующий институт, регулирующий сознание людей и устанавливающий защиту от проникающего действия - таких неадекватно развивитых аморальных существ этих двуногих, людьми их не назову.
                        Владмир

Комментарий

• Владмир
                          Участник

• 03 October 2002
                          • 489

Не только "колдуны" из проправительственных организаций и частные практики по лицензии государства на экстрасенсорное владение частью сознания людей (извиняюсь - лечение), хранят тайну РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Главы вер и церквей, не менее значительно облечены тайной рода человеческого

Визуально НЛО наблюдался только один раз ночью на высоте 3100 м («классический трехзвездный НЛО» в течение 30-40 секунд был виден летящим на север в сторону Армении)...

Насчет таких НЛО. Вам не известны, авроральные явления а также искусственные плазменные образования в атмосфере? Жаль, а вот радисты их досконально хорошо знают. На отражениях от авроральных объектов, организовывают сверхдальнюю связь любители, которая так и зовется, "Аврора". Вообще, если вам. почитать литературу по радиосвязи, то найдете массу любопытных аномальных но абсолютно нормальных для знающих, явлений в атмосфере, которые не только изучены, а и планируются, и с помощью сводок по таким НЛО составляются карты радиосвязи и частоты связи, для многих радиопередатчиков по времени суток и геомагнитным возмущениям, в том числе и вызванных постоянной сменой солнечной активности. Но, когда вы узнаете, что это все предмет изучения в высших учебных заведениях на факультетах радиосвязи в институтах А. С. Попова (их на территории СССР было всего три), то вам совсем станет скучно, ЭТО УЧИТЬ НАДО, а не бегать за фотографиями! "И вообще учебник - это свет!", - поется в известной песне и правильно поется. Вот где свет надо искать, не правда ли?
                          Не все НЛО имеют природу, аномального аврорального характера, но все НЛО принадлежат как правило к видимым в атмосфере, отблескам какого либо физического процесса в природе, в том числе и возбуждаемого людьми. Некоторые образования имеют отношение к так званым миражам, отображенных природой картин видимого изображения, находящихся не в том месте, что происходящая визуально видимая "голографическая" картина миража, хотя принцип голографии и наиболее подходящ для того изображения, что видится в атмосфере в таких огромных размерах природы, массовых сражений минувших лет, массовых видений минувших лет, в том числе желаемых людьми, а не реально воспроизведенных вследствие произошедшего факта. Подтверждением тому, что миражи часто-густо видят не просто люди, а люди, страстно чего-либо желающие и как правило, описывают их в пустыне те, кто на животном уровне, хотел удовлетворить свой организм в подаче воды или, попросту, умирал от жажды. Таково свойство нашей природы, помогать своим биологическим организмам, указывать на источник воды при выражении желания биологических клеток организма человека, но отсутствие механизма воспроизведения или тех самых тонких материй в требуемом количестве, заставляет лишь воспроизводить в виде картины в глазах человека и в атмосфере, без реализации требуемого реально. Таковы и природы массовых галлюцинаций, в том числе и НЛО, подтверждаемых как в сознании скопления людей, так и иногда галлюциногенами в природе, отображающей наши желания, в виде миражей, голограммой, через сознание одного из людей, в толпе, имеющего наиболее сильную передаточную функцию от человека к природе или, имеющего наибольшую связь с природой, нежели остальные люди, но не умеющего правильно воспроизвести данное желание, так и передать вид изображения - природе. Поэтому наши галлюцинации и видимые миражи НЛО, перемещаются со скоростью, превышающую зачастую все возможные пределы, скачкообразно - ведь это свет, возбуждаемый совокупностью клеток или молекул живой природы в определенном участке пространства в виде голограммы, отображающей вид такого НЛО из сознания и памяти людей, зачастую более полученного - из фантастики или напоминающего обыденные предметы вроде суповой тарелки или конфорки самовара. Что впрочем недалеко от истины, ибо некий сказочник прошлых столетий (условно - Боян), когда-то именно так детишкам тогда и показывал, как предмет Его памяти, для понимания, что бывают и неземные летающие объекты, древним детишкам. Основа для воспроизведения таких НЛО находится в памяти людей, но к сожалению, люди утратили память о тех предметах, именуемых космические корабли, на которых и «прибыли» в результате смерти после обычно - аварии, ваши предки или точнее, их «электронные» отображения, слепки человеческого мышления и тел мышления, остающиеся после оконечной смерти в просторах вселенной, безвозвратно утерянные своим народом для восстановления и переданные для воспроизведения в новых цивилизациях подобного характера, не напоминающих тех людей, что умерли - ни коим образом. Это только начало из того многообразия знаний о прошлом, известных Церкви (вселенского собора), но тщательно хранимых от людей во имя рабства на Земле. Мне заявят, что мол, есть много церковников, и они ничего не знают. Так и доступ к таким сведениям, неизвестен множеству руководителей стран и церквей, но имеются и иные «святые отцы» свято хранящие тайны среди своих же! Тайна обещана быть открытой в концу столетия или к 2000 году, но видать рабовладение вошло в свою фазу наслаждения властью над людьми, и наслаждение вечной властью, превысило желание открыть людям их реальное происхождение. Цветет махрово легализация преступных видов деятельности или стремительно повышается степень преступности у людей, реальная концентрация капитала у избранных единиц людей, передает им всю полноту власти над остальными, и этому содействует церковь ВСЕХ без исключения вер и сект, а разомкнутость капиталистической системы превращает кругооборот денег в выдачу необходимого количества рабам, кои большее количество чем рабовладельцы, на еду и питье с одеждой.
                          Владмир

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

О всеобщей связи всего Живого на Земле
                            Всю живую природу, можно представить, в виде цепочки клеток живой природы, вытянутых на неопределенное расстояние, и сомкнутое в разных объемах, в различные существа, вроде "узелков" на длинной нити единого энергоинформационного обмена, которая несет наиболее общие законы и закономерности для развития всего живого на Земле, в узелки - существа которых добавляются свои, дополнительные "нити" материи живой материи природы, а в человеке, кроме того и живая материя мышления. Те живые существа, что внесены в книгу природы, получат продолжение жизни и дальнейшее развитие, а те, что не являются составляющими этой общей бесконечной цепи жизни, звенья которой постоянно, умирают и перерождаются, заменяя сами себя в этой цепи жизни, потому, что питаются самой природой и копируются не такими как предыдущие, с изменением в кодировании клеточного сочетания.
                            Люди, которые сами возникли вне этой длинной бесконечной цепи развития, еще не вошли в ее составляющие и сами на грани вымирания, а копируют эмбрионов, вне законов и закономерностей, построения этих странных узелков, имя которым - существа биологических организмов, от амебы до человека и зверя, и впереди как раз такая процедура им предстоит.
                            Какова же судьба таких клонов или эмбрионов клонов здесь на Земле? Как чужеродные тела, они постоянно будут испытывать мучения и умирать. Зачем только делаются эти эксперименты, с живыми организмами, если люди сами не изучили механизм развития и его наиболее общие законы и закономерности?
                            Индивидуальность готовится, самой природой, когда она достигнет насыщения в себе, такого существа, и станет энергетизацией (питания тел мышления и памяти для неразумных образований многоклеточной среды природы) - отторгать человека от себя!
                            Иные, отторжению -не подлежат ибо не законченное развитие в высшую стадию, человека, будет продолжаться, пока не состоится - Человек. Таков закон природы здесь, ведь эта живая лента цепи клеток живой природы и есть составляющая, содержащая закон для всей природы. Именно через эту общую энергетическую составляющую питаются все без исключения живые существа, питая высшую часть клеток живой природы и ее энергетику внутриклеточного пространства, этот самый элементарный биологический компьютер живой природы - ЭОН живой клетки биологического организма.
                            Разрыв такой связи и принудительное выделение определенного существа (существ, видов жизни) из единого сущностного развития жизни на Земле, влечет, к вымиранию такого вида, не всегда быстро. иногда разум. помогает продержаться долее, чем отторгает природа, но в этом случае жизнь может стать циклической с переходом циклов в менее продолжительный с разным периодом жизни, но тенденция к болезням и сокращению уровня жизни, придет обязательно! Инородные существа или, будут приняты в среду, или будут болеть и вымирать, зависит от энергетического состояния природы и самих существ, ведь в любом случае это борьба. одних за выживание, другой за существование и отторжение инородных тел из среды. Жаль, что ни люди, ни их потомки, этого до сих пор не поняли!
                            Владмир

Комментарий

• Владмир
                              Участник

• 03 October 2002
                              • 489

Не все, что видит мозг - новое видение
                              О новом видении, необычных явлениях и картинах, отображенных в мозгу некоторых людей, как видение будущего, прошлого и неизвестных цивилизации планет и миров или
                              Психомоторные реакции мозга на ассоциированное отображение техническими средствами информации (на экранах телевизоров, мониторов, кино, голографические эффекты и разные специальные комбинированные - имеющимися средствами отображения)

/Адаптационное сообщение Антона от 09.12.04 (ребенок 8 лет).
                              Я снова видел прошлое и будущее. Полетев в будущее, я увидел радугу, только не обычную. Её конец не загибался, а уходил вверх. Это было место, где я появлюсь, когда буду снова рождаться. Я опять стал видеть сквозь предметы и стал прозрачным. А потом обнаружил, что могу просачиваться и втёк в радугу. Я влетел в тоннель и попал в прошлое. Там было много воды, но всё держалось на изумруде. Когда я подлетел к нему ближе и вгляделся, оказалось, что он тоже многоцветный, но в нём больше жёлтого цвета. Я попробовал вглядеться больше, но изумруд вытолкнул меня из себя. В него нельзя долго глядеть. А вообще, Земля скоро перестанет существовать./

Эти «видения» и ряд других, так тщательно изучаемых в качестве предсказывающих и в качестве, появляющегося «нового видения» неизвестных планет и будущего, не что иное, как, -
                              Реакция воображения, использующего психомоторные реакции мозга на ассоциированное отображение технических средств информации комбинированного способа отображения цветных и черно-белых плоских и объемных изображений (стерео и голограмм) неестественных предметов, отсутствующих в памяти ребенка и (или), накопленной осмотром окружающего мира или среды обитания в течение жизни, взрослого, психика которых не адекватна фактом получения опорной информации у одних исключительно из среды, а у других преимущественно - от родителей, описательным путем, а образы порождаемые в памяти в результате описания без надлежащего видения искажены внутренним восприятием вследствие отсутствия прямого видения и ощущения. Работающему с детьми, а также родителям и каждому пытающемуся представить ребенка маленьким взрослым, надо бы знать эти простейшие особенности детского восприятия и на отталкивающие действия ребенка, по утверждению неправдивой информации в его воображении, психолог знает что делать, применить моторную реакцию, вводящую в сознательное общение с одновременным воздействием по установлению доверительного контакта. Но не предлагать эти галлюцинации, вызванные искажениями воспроизведения в мозгу искусственных способов отображения информации наложением множественных мерцаний разных цветовых точек при точечном и комбинации их при перенесении на растровое видеоизображение экрана кино, монитора или телевизора при перенесении фильмов с формата на иной формат изображения, в качестве нового видения мира вокруг. Не крадите у детей - детство, не впадайте в детство при рассказе, что ваш ребенок представитель чужой цивилизации и вы таким образом ниже его интеллектом. Многочисленные группы людей, ученых, целые отрасли науки заняты изучением и осмыслением того, что породили сами, а мозг оказался не готов воспринять, поскольку веками наблюдал непрерывный свет и его отражения раздражением светочувствительных элементов внутри глаза (колбочек и палочек и еще кой чего). Адаптационные свойства мозга и его умение сжимать или, компрессировать информацию, вследствие малого объема памяти отсутствием энергии солнца, пригодной для синтеза тел мышления внутри клеток (внутриклеточном пространстве) головного мозга и явно недостаточного количества синтезированной для этой цели, растениями в связи с резким ростом населения Земли, при отсутствии способа промежуточного преобразования и выделения такой энергии пригодной для синтеза тел мышления, искусственным путем, привели мышление, к необходимости внутренней гармонизации тел мышления и обработки очертаний предметов, получаемых через глаза, так же периодически, что в наложении с мерцаниями всевозможных комбинаций точек на экране, мерцаний растра, мерцаний отраженного света, используемых видимо от нехватки юпитеров (мощных источников света при съемках) мощных неинерционных источников, привели к отображению в мозгу не прямого отображения того, что мы называем образом внутри мозга, а того, что порождается различными перекрестными искажениями и картины в мозгу закрепляемые в качестве образов стали неузнаваемыми, ассоциироваться с неизвестными планетами и параллельными «мирами», с чем угодно, только не с той видимой информацией, что увидел человек. В дальнейшем, закрепленные образы, ассоциированные с некими «реальными» увиденными с экрана, скажем новостными сюжетами, измененные перекрестными искажениями внутримозгового восприятия, стают основой для предсказания и дальнейшего искажения мира вокруг. Это требует лечения. Но не изучения в качестве нового видения или перехода в новое измерение нашего видения мира вокруг, тем более, что дети и взрослые эти видения закрепляют на зрительную реакцию мозга, слуховой и моторной реакцией памяти, с названием для этих эффектов и записью этого названия - «многомерная графика» трехмерная графика, и т.д., которые дают своим эффектам, в целях рекламы, издатели таких изображений. Так, в какое измерение это ведет? К массовым галлюцинациям, прежде всего у детей, что и наблюдается в мире сем. Скоро, мозг, адаптирует себя в этой графике, и все станет на свои места. Мы тут живем, и нет никаких пришельцев, а есть наши страхи, представляющие искажения нашего зрения. Общая адаптация через наиболее общие способы обмена в клеточном пространстве наиболее общего обмена всех клеток живой природы проводится обобщением через адаптационные свойства людей, умеющих видеть эти изображения реально и непрерывно. несмотря на искажения вследствие перекрестных искажений внесенных при закреплении образов в памяти человека введением эффектов при помощи мерцаний и наложением изображений.
                              Владмир

Комментарий

• Владмир
                                Участник

• 03 October 2002
                                • 489

Говорят, история мертва? Жива, История!
                                Сейчас, ищут доказательства Бога и Его следы? Разве следы на плащанице, доказательства бытности, могучего существа? Ведь, тот, кто мог «раздвинуть» море, сделать «коридор» по дну, выровнять дно и сделать прозрачными стенки этого тоннеля при проходе по нему, должен иметь гораздо большую силу и следы, должны быть. Не «отпечаток» на плащанице, свидетельство могучей силы, а значит и следы, так видны, что мы их, не замечаем в силу сложившихся обстоятельств и как ни странно, поддерживаемых любой религией, утверждающей веру в. Змея Горыныча и огромного Никиту Кожемяку, произведшего массовую выемку земли (Змиевы борозды) и гигантскую отсыпку невозможную до сих пор для нас (Змиевы валы). Исторические факты? На земле следы, на земле факты, искать не надо! Музеи истории созданы, святыми воинами в святых походах, прозванных крестовыми, а были они, эти "исследователи старины и неземных раритетов" как вы знаете, везде, где могли быть такие следы. Что искать. если все уже унесено в запасники Рима или уничтожено, до нас! Но землю, выровнять, они не смогли.

Вся история - в святых источниках, у них надо выяснять. Поздние да и ранние инструкции по святым походам. предписывали все в Рим тащить, а что не потащат, так уничтожить, чтобы другие не знали. У них основные запасники о истории наших родов и происхождении каждого, кто откуда и исторические факты в виде неземных предметов. думается, но только не хотят они это открывать в силу некоторых им известных причин, наше прошлое, да и передовые технологии. основанные на тайнах книг, принесенных с того средства (средств) передвижения, на которых пришли (приехали, прилетели) наши предки, там же и медленно внедряются, кто из людей так, получит. кому приснятся, как Менделееву.... Вот кто наши властелины по будущему! Почему история наша умалчивает о происхождении славян, а о первых двух веках до нашей эры и семи веков после, умалчивает вообще. Сведения имеются, что были грамотными, представительствовали в Римском Сенате, но как могли предки необразованных князьёв раздробленных уделов, могли когда-то представительствовать, если вся история говорит о их беспробудном пьянстве и набегах в седьмом веке нашей эры, так что, до пьянства и подавляющей безграмотности, были образованными и грамотными в первом веке нашей эры (?) история и развитие не идет вспять (сначала бывает неграмотность, а потом становятся образованными), что полностью отметает наличие интеллекта и разума в таких беспробудных пьяницах. Следы рельефа, на горах в Киеве, и под Киевом, свидетельствуют о применении техники, неисчислимо выше чем у нас теперь, ведь насыпать такие сооружения, как Змиевы валы и Змиевы борозды невозможно в наше время, так как можно отнести эти земляные сооружения к шапошным насыпаниям разрозненными группами племен варваров, не умевших и орать-то (пахать по нашему) как следует, не говоря чтобы читать и писать, а? Если нынешние землеройные и иные машины с такой работой и нынче, справиться не могут. А дальние Змиевы валы, которые при рассмотрении из космоса, на снимках со спутника отчетливо видно, что это концентрические тектонические сдвиги почвы с центром в Киеве или под Киевом. По силе сдвига тектоники и высоте этих валов, можно несложными расчетами, определить силу гидравлического удара по почве и дистанцию до источника удара и эти расчеты, может произвести любой ученик математической школы для одаренных, компьютеры есть для таких расчетов, но вместо этого ищутся, любые галлюцинации в качестве доказательства неземной силы, хотя мы знаем, что такие доказательства ПОД НОСОМ. Взгляньте на Змиевы борозды из-под Киева к Фастову, посчитайте объем вынутой земли, приблизительное орудие - ковш этого устройства, в одно время была выборка земли в таком большом количестве, что не видели на Земле сейчас, хоть и горы Жигули «подрыть» сумели. Разглядывая рельеф земной поверхности вокруг этого места, даже невооруженным взглядом, можно определить, куда высыпана эта взятая земля, результатом чего стали Змиевы борозды. Найдите в Киеве в центре, горки, так искусственные, что даже школьник любитель географии, а не студент геолог или геодезист, может уверенно сказать, вот земля насыпана, а в другом месте, естественно создана. Что засыпано там, под этими громаднейшими насыпанными горами, где теперь жилые кварталы большого города Вечного города Киева, потому что власть в Киеве Вече. Вот куда бы обратить вашу неуемную исследовательскую энергию, произведите -ко расчет объема изъятой из Змиевых валов земли и примерный механизм, что мог такую операцию сделать или, попробуйте в пределах своего сверхвысокого земного воображения, изобразить землеройную машину, что как ковшом экскаватора по типу драглайна, одним замахом ковша, произвела выемку этого количества земли. Слабо? Изобразите модель, можно действующую. Или смоделируйте на песке, путем удара по нему, сдвиги тектоники, подобные концентрическим земляным валам на Украине, а свидетельства необычайной плотности земли в валах, найдите у геологов, которые и указывают, что ЭТО НЕ НАСЫПАНО. А? Так вот, и написал о славянах. Так где они, если на месте их поселения горы насыпанной земли, объем которой не поддается воображению, и не объем пирамид это а гораздо поболе? Где, а? Может их трупы, там, под горами? А может, разбежаться успели, мол извините, тут нам, "отсыпочку" надо сделать, некоторые земельные работы, а вы переселитесь по ордерочку небесному, куда подале, за Волгу например (чтобы бабы ваши там, смоги родить могучую кучку композиторов славянистов впоследствии), а нам бы, берега "подрихтовать" Днепровские в целях мелиорации славянских полей. И шапками, наносили из Змиевых борозд землицы, на горы по-над Днепром, где теперь, Киев стоит. Нет? Вот и история славянская и не только здесь, да не вся! Так «выдыбали» идолы из воды Днепра или нет? Выдыбают на дыбе. а из воды выплывают! «Легенду» эту заказывали, перестроечным «историкам» депутаты Харьковского района города Киева для составления описания района, герба района и иных геральдических знаков, вместе с описанием, для объединения необъединяемых названий Выдубичи и Осокорки, на территории района, в период массового изготовления гербов и регалий по Всея территории независимой Украины, в том числе и по Киеву и ее же принимали и утверждали на сессии депутаты райсовета, а перед тем, редактировали «хором» на комиссиях райсовета, чтобы литературно выглядела. Выдубичи, старое название селища Выдубец, где выдубичи и кожемяки (профессии такие) и жили. Но не такие же громадные, ведь вес такого орца (пахаря) с таким плугом, должен оставить и вдавленный в землю гигантский отпечаток ступни, ну хоть, один. Не мог же этот пахарь, все запахать. А отпечатки лап Змея? Где они? Ой, не все у вас, ладно, Представители Его воли в Храмах Божиих и в представительстве Его в Ватикане! Может, пора открыть, чего унесли «исследователи» и Первопроходцы огнем и мечом святые воины Крест несущие, из земли русской, святыми крестоносными Первопроходцами воинства Христового?
                                Последний раз редактировалось Владмир; 11 December 2004, 01:34 PM.
                                Владмир

Комментарий

Обработка...