О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от dm14
    разве православные большевики?
    Ну разве можно так извращать слова собеседника? Я уверяю, что большевизм предсказан в главе 13, стихи 1-10, в образе многорогого зверя. У большевизма во владениях СССР было 15 республик (рогов), больше даже прелсказанных 10. Голов, генсеков, тоже было больше: не 7, а 8. Но это же не умаляет предсказанного зверя!
    Зверь этот получил от Бога в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3). Но эту смертельную рану исцелил "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)- президент Беларуси, в голове которого и возник союз России и Беларуси, и который вышел из земли, потому что Беларусь нигде не имеет выходов к морю в отличие от бывшего СССР, который омывался многими морями. Потому и предсказано, что многорогий зверь выйдет из моря.
    А духовенство РПЦ печется о возвращении бывшего величия России, как и коммунисты. Потому они действуют заодно. А так как президент Беларуси тоже очень сокрушается о потере былой мощности СССР и из кожи лезет, старается восстановить СССР, то он прежде всего взялся за символику, сбросив символику с Беларуси Царства Божьего, и восстановил большевистскую.

Антихрист же узнаётся прежде всего по хуле на Бога. И Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Бога не имеет сроков давности. Но верующие, как видно по форуму, все предупреждения Библии игнорируют. И то, что большевизм чудовищно нагло хулил Бога также не принимают во внимание.
    Потому Господь и не воспрепятствовал этой братоубийственной войне.
    Если бы услышали меня и объявили миру АНТИХРИСТА, то войны бы не было!
    не говорили раньше о антихристах среди православных.
    Как раз сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским, собрал пресс-конференцию, на которой и заявил, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Церкви. На вопрос всполошившегося журналиста: "А что же нам, бедным, делать?",- ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихриста.
    У православных есть пророчество преподобного Серафима Саровского. Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
    "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
    и у католиков есть "папа" римский, как Лукашенко зовут его, ну и кроме этого наместником Бога на земле называют вроде.
    буддисты отрицают существование всемогущего Бога.
    есть много подобного, но говорите только о белорусском большевизме, о Лукашенке, будто рекламируете его.
    Именно Лукашенко полностью соответствует всем предсказанным в Библии признакам АНТИХРИСТА.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от dm14
      не встречал я чтобы Путин такие обоснования для ввода войск россиянам давал.
      а вот о бедственном положении русскоговорящих в Украине много говорилось .
      ...не думаю, что русскоговорящие украинцы хуже живут, чем те!, кто гаварят на украинском...с днём рождения Вас.абажаю таких культурных апанентов и апаненток..так шо там Кадыров в Киев заедет на белом коне

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6270

Сообщение от dm14
        не забочусь о существовании кондиционера.

это вопрос о знании Библии?

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
        (Рим.13:1)

Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
        (1Пет.2:13)

Бог дракону и зверю позволяет властвовать над людьми, так чем Путин хуже?
        ну и вообще грешникам тоже нужна ложь в которую можно верить.

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

(2Фесс.2:10,11)

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
        (Откр.22:11)

- - - Добавлено - - -

что не хуже Лукашенко тот император, но только о Лукашенко проповеди ведёт известная форумчанка.
        Я глубоко уверена в том, что Ваши знания Библии намного лучше, с этим нет проблем.
        Но ещё я знаю, что таким как вы необходим специалист - экзорцист, который может только ему доступными способами изгнать из вас ту нечисть, которая в вас поселилась.
        Я сейчас изучу форум на этот предмет) и дам вам ссылку.
        Поймите , вам нужна помощь!
        Обратитесь к нему.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Лука
          Вот в чем нашел оправдание своей трусости современный холуй! В отличие от Петра и Павла Христос учил: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34)
          чего я боюсь?
          а на счёт меча это говорите что по воле Иисуса Путин войну начал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          Именно Лукашенко полностью соответствует всем предсказанным в Библии признакам АНТИХРИСТА.
          Лукашенко как атеист не должен называть Иисуса Богом, потому на библейского антихриста не похож.
          Иисус ведь говорил что Бог есть дух, потому если Иисус Бог, то он пришел не во плоти и потому называющие Иисуса Богом подходят под описание антихриста.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
          (2Иоан.1:7)

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от qwertyu
            ...не думаю, что русскоговорящие украинцы хуже живут, чем те!, кто гаварят на украинском...с днём рождения Вас.абажаю таких культурных апанентов и апаненток..так шо там Кадыров в Киев заедет на белом коне
            я как раз некоторое время в Буче на конюшне работал, оказывается там такая активность ради лошадей для Кадырова.
            лучше бы мне в подарок несколько бомб и ракет послали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
            Но ещё я знаю, что таким как вы необходим специалист - экзорцист, который может только ему доступными способами изгнать из вас ту нечисть, которая в вас поселилась.
            как называется нечисть, по чему обнаружили что есть у меня?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от dm14
              я как раз некоторое время в Буче на конюшне работал, оказывается там такая активность ради лошадей для Кадырова.
              лучше бы мне в подарок несколько бомб и ракет послали
              боитесь Кадырова?...тока честно?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от dm14
                а на счёт меча это говорите что по воле Иисуса Путин войну начал?
                "кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом."
                (Откр.13:10)

По воле Христа агрессор умрет от меча.

"Посему, - живу Я, говорит Господь Бог, - за то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя. Третья часть у тебя умрет от язвы и погибнет от голода среди тебя; третья часть падет от меча в окрестностях твоих; а третью часть развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними." (Иез.5:11,12)

Сегодня вооруженные силы Украины уничтожили третью часть вооруженных сил агрессора. Пророчество сбывается.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от qwertyu
                  боитесь Кадырова?...тока честно?
                  так как основной целью имею скорейшую свою смерть, боюсь что Кадырова долго ждать, так как живу немного далеко от Бучи, мне ближе к границам Белоруссии.
                  российские войска тогда учения всё в Белоруссии проводили, что надеялся ко мне домой первым делом придут, так они даже бомбить у нас ленятся из-за небольшого размера поселения.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от dm14
                      Лукашенко как атеист не должен называть Иисуса Богом, потому на библейского антихриста не похож.
                      Иисус ведь говорил что Бог есть дух, потому если Иисус Бог, то он пришел не во плоти и потому называющие Иисуса Богом подходят под описание антихриста.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                      (2Иоан.1:7)
                      Глубоко заблуждаетесь. В Библии, да и в в Коране, сказано, что Дева Мария родила Сына Иисуса от Духа Святого, а не от человека. Так что Дух Святой воплотился в Человека Иисуса Христа. А Дух Святой пронизывает всю Вселенную. Так что рождение Иисуса от Духа не означает, что Он весь вошёл в Него. Когда Иисус был на земле, Сам Иисус не был во всей Вселенной. Но взойдя на небо, Сын слился с Отцом. Господь Бог в Сыне дал людям образ Себя. И сейчас Иисус Христос может появиться одновременно во многих местах на земле перед людьми.
                      Что Иисус Христос есть Сам Бог, говорит и пророчество Ветхого Завета:
                      "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                      Видите? Бог пообещал, что от власти ада искупит людей. И Он обещание исполнил в Господе Иисусе Христе.
                      Я так понимаю, и меня переубедить может только один Бог! Но я знаю, что я права, потому что здесь на форуме Всевышний корректирует иногда мои тексты, благословляет прямо на глазах моих некоторые и дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Глубоко заблуждаетесь. В Библии, да и в в Коране, сказано, что Дева Мария родила Сына Иисуса от Духа Святого, а не от человека.
                        какая разница от человека ли?
                        сама Мария человек, потому Иисус в любом случае от человека родился.
                        Так что Дух Святой воплотился в Человека Иисуса Христа.
                        так хотите себя антихристом признать или что стараясь доказать что не во плоти пришел Иисус?
                        Что Иисус Христос есть Сам Бог
                        а о существовании так называемых богов, это просто по выполняемой роли могут Бога представлять.

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                        (Пс.81:6)

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от dm14
                          какая разница от человека ли?
                          сама Мария человек, потому Иисус в любом случае от человека родился.
                          Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество от власти дьявола, ада, открыв этим человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Бога, из-за чего люди, созданные Творцом бессмертными, стали смертными. Но на эту дорогу люди за две тысячи лет так и не вышли.
                          Что вам так трудно это понять?
                          Ведь если сейчас не покаемся, то не мечтайте, что после смерти попадёте в рай. Рай был на земле, и на земле будет, если покаемся. На небе нет никакого рая для людей. Умершие спят до Всеобщего воскресения, записанными душами их в книгах их на небесах.
                          так хотите себя антихристом признать или что стараясь доказать что не во плоти пришел Иисус?
                          Не понимаете, так не несите чушь, а старайтесь понять.

а о существовании так называемых богов, это просто по выполняемой роли могут Бога представлять.

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                          (Пс.81:6)
                          Здесь вопросов нет.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Почему РоССия изначально антисемитское государство: https://youtu.be/7KN8OYpdPns

Комментарий

• Aperio
                              Отключен
                              • 05 May 2021
                              • 496

Сообщение от юри
                              Многие задаются вопросом! Почему началась война на Украине! У всех разное понимание происходящего! Многие религии и конфессии пытаются это как то объяснить. Предлагаю выслушать понимание о настоящих событиях этого Раввина!
                              Были ли в прошлом причины, по которым евреям было послано такие страдания на территории Украины, России и Европы? Или в этом случае закон сеяния и жатвы не применим? Возможно они поступали аналогично другими народами в прошлом и убивающий мечом, уводящий в плен, сам получил что посеял?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Aperio
                                Были ли в прошлом причины, по которым евреям было послано такие страдания на территории Украины, России и Европы? Или в этом случае закон сеяния и жатвы не применим? Возможно они поступали аналогично другими народами в прошлом и убивающий мечом, уводящий в плен, сам получил что посеял?
                                Основная причина страданий евреев касается не только их, но и женщин, находящихся тысячелетиями в бесправном положении и притесняемых мужчинами, и всего человечества, страдающего от бесчисленных болезней, как и от пандемии коронавируса в настоящее время. И вы затронули наиважнейший вопрос, решение которого принесет спасение человечеству и великую радость и счастье, потому что именно ради решения этого вопроса и страдал Господь на Кресте, открыв нам, людям, путь к его решению.

Комментарий

Обработка...