О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Лука
    Император не созывал Собор, а попросил руководство Церкви его созвать ибо искал у Церкви поддержки единства империи. Принимая участие в Соборе Константин даже не был Христианином.
    в приведенной мною цитате прямо так и написано что это Константин созвал собор.
    а если думаете что у получивших "просьбу" созвать собор был выбор, то плохо понимаете власть Константина в империи.
    наверное чтобы оправдать вмешательство в дела церкви сказал "Вы епископы внутренних дел церкви, я поставленный от Бога епископ внешних дел"
    Сообщение от Лука
    Ты считаешь Путина успешным политиком после убийства им самой незащищенной части народа Украины и способствования обнищания собственного народа?
    успешность Путина можно подсчитать по проценту поддержки у россиян.
    если сейчас будут делать опрос, то если поддержка и упадёт, большинство наверное будет продолжать поддерживать Путина.
    да и россияне верят в Путина и потому в новостях видят как виновные в смертях мирных жителей украинские войска прикрываются этими мирными жителями, не желая выводить мирное население по обеспеченным российскими войсками свободным коридорам.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Лука
      Конечно я противник детей дьявола. Отличие в том, что я представил доказательства Вашего служения сатане, а Ваше обвинение голословно и лживо.
      Почему увиливаете от предоставления доказательств? Боитесь, что не найдете?!!!
      А я не вижу Ваших доказательств. Мои же доказательства налицо:
      1)С самого начала моего пребывания на форуме обращала ваше внимание на то, что президент Беларуси и есть тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), а большевизм- "многорогий и многоголовый зверь" (Откр 13:1-8), преступные распоряжения которого из Москвы вызвали и голодомор в Украине. Украина, хоть и запретила компартию, но это она сделала с политической точки зрения, а духовную суть упустила, не узнав в большевизме АНТИХРИСТА и не сообщив о нём миру. Также и на форуме верующие поступают. Если бы вы услышали меня и сообщили миру, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный- в большевизме, и в его воплощении после исцеления в мае 1995 года президентом Беларуси смертельной раны, нанесенной Господом в 1991 году, в самом президенте Беларуси, то происходящей сейчас войны не было бы.
      Мне же возражали, что большевизм давно на помойке истории, а президент Беларуси- слишком мелкая фигура, чтобы о нем говорилось в Библии.
      И вот вам всем действительность наших дней подтверждает, что я права была: весь мир знает, что Москва снова совершает геноцид украинского народа, и знает, что союзником в этом чёрном деле является президент Беларуси.

2)В Беларуси, где ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА, исполняется пророчество Библии:
      "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      Видите, всё равно будет так, что Тихановская спасёт мужа! Значит, война эта закончится поражением "двурогого зверя", но из-за того, что не услышали меня, слишком дорогой ценой за это будет заплачено, как мы наблюдаем.

3)Именно в Беларуси находится сброшенное ЗНАМЯ, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
      Сказано: "ради истины". А я и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и именно через Беларусь, в прошлом языческую страну. И Беларусь ТОГДА окажется добрым примером для всех народов.

Думаю , что достаточно привела доказательств, хотя у меня в запасе есть ещё немало их.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от dm14
        наверное чтобы оправдать вмешательство в дела церкви сказал "Вы епископы внутренних дел церкви, я поставленный от Бога епископ внешних дел"
        Епископ внешних дел, но не Церкви.

успешность Путина можно подсчитать по проценту поддержки у россиян.
        Поддержка Путина россиянами свидетельствует не об успешности Путина как политика, а о холуйской природе россиян. Естественно не всех, но подавляющего большинства.

россияне верят в Путина и потому в новостях видят как виновные в смертях мирных жителей украинские войска прикрываются этими мирными жителями, не желая выводить мирное население по обеспеченным российскими войсками свободным коридорам.
        Врешь, лживая паскуда. Никогда украинские воины не прикрывались мирными жителями. Мирными жителями прикрывались ваши войска во время оккупации Крыма, что публично подтвердил Путин.
        Население Украины в полном восторге от действий ВСУ и методах борьбы с подлым оккупантом, который за 2 недели в Украине потерял убитыми больше, чем за 2 года войны в Чечне. И это не предел.
        Российские войска бомбят больницы и роддома, гражданские объекты и жилые кварталы, детские сады и гражданский транспорт, мародерствуют в захваченных селах (ибо крупные города им не по зубам) и обстреливают предоставленные ими же "зеленые корридоры" уничтожая эвакуированных.
        Мне страшно подумать о Божьем Суде, когда Он будет судить души убиенных российских зверей. Да и твою тоже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        А я не вижу Ваших доказательств.
        Это потому, что Вы ничего не видите и не слышите кроме своего кудахтания.

Мои же доказательства налицо
        Налицо доказательства Вашего диагноза.

весь мир знает, что Москва снова совершает геноцид украинского народа, и знает, что союзником в этом чёрном деле является президент Беларуси.
        И весь мир с этим успешно борется, но писка Вашего не слышит. И цена Победы будет достойной.

Думаю , что достаточно привела доказательств
        Доказательств Вашей паранойи? Вполне.
        Парано́йя (др.-греч. παράνοια «безумие», от παράνοος (παράνους) «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно «околомышление», «околоумие») редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2].

Как видим полное соответствие Вашему поведению на форуме.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от dm14
          о Путине также как о императоре давно говорят и местная православная церковь с ним сотрудничает, так что нет ничего уникального в ситуации с Лукашенко.
          тот же римский император Константин также руководил церковью, использовал пентаграмму и т.д.
          Так я и утверждаю, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ. А как иначе понимать то, что цвета ЗНАМЕНИ, сброшенного Лукашенко, украшают мантии высшего православного духовенства, а они готовы этого кощунника в цари помазывать?!!! Не предательством ли Господа Иисуса Христа является такое поведение православного духовенства?. Ведь они знают, что цвета ЗНАМЕНИ символизируют поле белоснежной праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью?!!!
          Какие же вы все, называющие себя христианами, чёрствые и бездушные к Господу нашему, пролившему за нас КРОВЬ!!!

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Лука
            Епископ внешних дел, но не Церкви.
            внутренние или внешние, это всё дела церкви.
            вот как например министерство иностранных дел может называться не занимающимся делами своей страны?
            Сообщение от Лука
            Поддержка Путина россиянами свидетельствует не об успешности Путина как политика, а о холуйской природе россиян. Естественно не всех, но подавляющего большинства.
            на том и построена государственная политика, чтобы иметь поддержку большинства в своих делах.
            Сообщение от Лука
            Российские войска мародерствуют в захваченных селах ибо крупные города им не по зубам и обстреливают предоставленные ими же "зеленые корридоры" уничтожая эвакуированных.
            так в захваченные посёлки могли давно скрытно проникнуть украинские националисты и спрятать какие-то опасные вещи. потому российские войска вынуждены обыскивать мирное население и конфисковать некоторые предметы у спрятанных националистов, и использовать эти предметы на благо россиян.

а на счёт обстрелов зелёных коридоров, то россияне в новостях видят что украинская армия желая и дальше использовать мирных жителей как заложников обстреливает зелёные коридоры.
            на эту тему в Российских новостях можете поискать что-то вроде "Украинские нацисты непрерывно обстреливают гуманитарные коридоры".

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Лука
              Доказательств Вашей паранойи? Вполне.
              Парано́йя (др.-греч. παράνοια «безумие», от παράνοος (παράνους) «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно «околомышление», «околоумие») редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2].

Как видим полное соответствие Вашему поведению на форуме.
              Вы чудовищно слепой и глухой к Божьей правде! С такими ТОЛЬКО Бог может разобраться! Мне же бессмысленно продолжать Вам отвечать.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от dm14
                внутренние или внешние, это всё дела церкви. вот как например министерство иностранных дел может называться не занимающимся делами своей страны?
                Константин никогда не был назначен Церковью на какую-ибо церковную должность. А кем он считал себя его внутреннее дело. Он был инициатором созыва Вселенского Собора. Но созвать его он возможности не имел.

в захваченные посёлки могли давно скрытно проникнуть украинские националисты и спрятать какие-то опасные вещи.
                Такими "аргументами" российские войска объясняют кражу в украинских деревнях от колбасы и телевизоров, до домашних тапочек

потому российские войска вынуждены обыскивать мирное население и конфисковать некоторые предметы у спрятанных националистов, и использовать эти предметы на благо россиян.
                МАРОДЕРСТВО посягательство со стороны воинских чинов на чужое имущество во время военных действий или в местности, объявленной на военном положении.
                Словарь иностранных слов русского языка

а на счёт обстрелов зелёных коридоров, то россияне в новостях видят что украинская армия желая и дальше использовать мирных жителей как заложников обстреливает зелёные коридоры.
                Россияне в российских новостях видят фейки подготовленные лживыми российскими СМИ холуйски пресмыкающимися перед вашими властями.

на эту тему в Российских новостях можете поискать
                "Могу поискать"? Копня в дерьме не входит в круг моих интересов.

- - - Добавлено - - -

Мне же бессмысленно продолжать Вам отвечать.
                Еще более бессмысленно продолжать засорять Христианский форум отходами Вашей фантазии.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Так я и утверждаю, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ.
                  тогда почему только о Лукашенко говорите, а о других умалчиваете будто их и не существует?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Лука
                    Он был инициатором созыва Вселенского Собора. Но созвать его он возможности не имел.
                    потому это и называется вмешательством в дела церкви, что не мог созвать, но по его словам созвали.
                    Сообщение от Лука
                    Такими "аргументами" российские войска объясняют кражу в украинских деревнях от колбасы и телевизоров, до домашних тапочек
                    в колбасе могли найти биологическое оружие, а в телевизоре бомбу, тапочки же могли быть пропитаны химическим оружием.
                    потому российские военные не жалея себя похватали эти опасные предметы ради безопасности мирных жителей.
                    стулья могли пожертвовать некоторые жители на благо российской армии, а унитаз просто лежал на улице, вот и подобрали.
                    Сообщение от Лука
                    Россияне в российских новостях видят фейки подготовленные лживыми российскими СМИ холуйски пресмыкающимися перед вашими властями.
                    россияне предпочитают верить местным новостям, а лживыми считать новости остального мира.
                    это и есть сила веры в Путина и Россию, что всему миру с этой верою могут противостоять.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от dm14
                      тогда почему только о Лукашенко говорите, а о других умалчиваете будто их и не существует?
                      Я и говорю о большевизме- коллективном АНТИХРИСТЕ, корни которого не вырвали, когда Господь нанёс ему смертельную рану в 1991 году, разрушив СССР. И эту рану (Откр 13:3) исцелил президент Беларуси в мае 1995 года, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановив в ней все атрибуты большевизма. И так как он ратовал о Союзе России и Беларуси, то он соответствует всем признакам "двурогого зверя" в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Стихи же 1-10 указывают на большевизм в России, как многорогом и многоголовом звере.
                      А о ком я умалчиваю? Я увидела, кто многорогий и кто двурогий звери по тринадцатой главе Апокалипсиса. Я иду духовным путём, а не политическим, как вы все здесь вдруг резко стали политиками, хотя меня все семь лет обвиняли в том, что я политикой занимаюсь. Все 27 лет только отстаиваю правду Божью, основываясь на Священных Писаниях и анализируя и сравнивая с пророчествами Писаний произошедшие и происходящие события.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6270

Сообщение от dm14

может за форумом и следит полиция, но вроде официально модераторами есть христиане.
                        При чем здесь модераторы?
                        Вы потеряли нить беседы?
                        Попробую ещё раз - вы когда моете голову, вы покупаете шампунь и кондиционер в одном флаконе, или же вы покупаете их отдельно?

У каждого института управления разные цели, если все смешать вместе, то будет хаос.
                        И не говорите, что у путина власть от Бога, это абсурд!
                        Его кровавые предшественники во время революции храмы уничтожали, священников и посторов убивали и ссылали!
                        Особенно протестантских.
                        Эти звери не хотели, чтобы чистое библейское учение приживалось, особенно в Украине.
                        А у нас к этому есть огромные предпосылки, прекрасная почва на которую падают семена Слова Божьего.
                        Поэтому вы нас так ненавидете.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Я и говорю о большевизме
                          разве православные большевики?
                          не говорили раньше о антихристах среди православных.
                          и у католиков есть "папа" римский, как Лукашенко зовут его, ну и кроме этого наместником Бога на земле называют вроде.
                          буддисты отрицают существование всемогущего Бога.
                          есть много подобного, но говорите только о белорусском большевизме, о Лукашенке, будто рекламируете его.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от dm14
                            потому это и называется вмешательством в дела церкви, что не мог созвать, но по его словам созвали.
                            И что дальше?

в колбасе могли найти биологическое оружие
                            Российская колбаса сама по себе являлась и является биологическим оружием против собственного народа.

а в телевизоре бомбу, тапочки же могли быть пропитаны химическим оружием.
                            Химическое оружие против человечества - страна Россия. И слава Богу человечество сегодня это осознало в полной мере.

россияне предпочитают верить местным новостям, а лживыми считать новости остального мира.
                            Это я знаю. Последствия россиянского мировоззрения уже ощущаются в россиянским магазинах и банках. А в полную силу они вступят через пару недель. Мало не покажется.
                            Сегодня было принято решение о непризнании российских дипломов основными образовательными ассоциациями мира AACSB, Business Graduates Association, AMBA и EFMD

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Мелодия
                              Попробую ещё раз - вы когда моете голову, вы покупаете шампунь и кондиционер в одном флаконе, или же вы покупаете их отдельно?
                              не забочусь о существовании кондиционера.
                              Сообщение от Мелодия
                              И не говорите, что у путина власть от Бога, это абсурд!
                              это вопрос о знании Библии?

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                              (Рим.13:1)

Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                              (1Пет.2:13)
                              Сообщение от Мелодия
                              Его кровавые предшественники во время революции храмы уничтожали, священников и посторов убивали и ссылали!
                              Особенно протестантских.
                              Эти звери не хотели, чтобы чистое библейское учение приживалось, особенно в Украине.
                              Бог дракону и зверю позволяет властвовать над людьми, так чем Путин хуже?
                              ну и вообще грешникам тоже нужна ложь в которую можно верить.

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

(2Фесс.2:10,11)

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              (Откр.22:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              И что дальше?
                              что не хуже Лукашенко тот император, но только о Лукашенко проповеди ведёт известная форумчанка.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от dm14
                                Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим.13:1)

Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, (1Пет.2:13)
                                Вот в чем нашел оправдание своей трусости современный холуй! В отличие от Петра и Павла Христос учил: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34)

ну и вообще грешникам тоже нужна ложь в которую можно верить.
                                Не просто грешникам, а россиянам, для которых ложь являлась пищей веками.

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                (2Фесс.2:10,11)
                                Это точно. Прямо о России.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. (Откр.22:11)
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22:12)

Комментарий

Обработка...