О корневых причинах войны в Украине. Счет истории не закончен!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от dm14
    потому как зря критикуют тех же россиян на форуме, это не уменьшит их злобу к украинцам.
    А это уже не имеет никакого значения.
    А ваши безумные высказывания можно по простому проиллюстрировать:

Насильник поймал в темном переулочке женщину. Избил до полусмерти. Повалил на газон и насилует.
    Женщина отбивается как может, кричит, зовет на помощь и проклинает своего насильника.
    А тут вы подходите. Как бы невзначай. Псевдохристианчик такой эдакий, липовый, потерявший понимание что есть хорошо а что есть плохо. Ибо бесами водимый.
    И вместо помочь женщине, или хотя б посочувствовать, ну или в крайнем случае смолчать, вы открываете свой черный рот и говорите - дамочка, вы б заткнулись, не орали, не ругали этого бугая, который на вас взгромоздился, не злили бы его, чтоб он вас насиловал менее ожесточенно и бил не очень больно.

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Станислав
      Насильник поймал в темном переулочке женщину. Избил до полусмерти. Повалил на газон и насилует.
      Женщина отбивается как может, кричит, зовет на помощь и проклинает своего насильника.
      А тут вы подходите.
      из любви к насильнику можно его избить и отправить в тюрьму, без злобы и ненависти.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alexzz
        Да, я против уколов смерти, потому что они несут смерть. И от них уже умерло гораздо больше чем в этой войне. Но вы этого не замечаете. Ваше сердце настолько ожесточено, что вы готовы в любом кто не одержим той-же злобой, увидеть врага. С чего вы взяли что я рад уколам? Наоборот, я пытаюсь открыть вам глаза, что уколы это зло. И что каждый следующий всадник не отменяет предыдущего. Когда выйдет четвёртый, то в нём будут все 4. И сейчас пока все взгляды прикованы к войне, сатана продолжает умерщвлять людей уколами смерти, только уже как-бы в тени, как-бы под прикрытием войны. Но вы так увлечены этой войной что стали слепы.
        Сатана старается посеять ненависть в людях. Ненависть к братскому народу. И увы, люди наполняются этой ненавистью. Забывая про любовь. Вы даже в ад меня послали. Но я не обижаюсь на вас. Ещё раз говорю - Иисус любит и вас! Оставьте ненависть. Вспомните о любви. Бог есть любовь!
        А что касается уколов - ни в коем случае не колитесь! Не бегите с Украины, оставайтесь в своём месте. Господь силен защитить вас там, где вы находитесь.
        бежать или не бежать...я сам решу...не переживайте вас беспокоить не буду...если окажусь в ес!...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Ольга_К.

К сожалению, многие россияне добровольно в этом участвуют.
          Что есть то есть, а есть по разному относящиеся к происходящему с обеих сторон.
          Россиян не мало есть живущих рядом с вами, не пишу русских, хотя есть конкретно такой национальности по документам, пишу россияне которые живут в Украине.
          Среди солдат захватчика есть не только русские., не пишу наемники, пишу солдаты.

- - - Добавлено - - -

И, рав не сеет ненависть, он обьясняет причину и взимосвязь поколений, это всеобщее.
          Что мешает совершить пост и молитву покаяния и за это ...
          Помните участника Володя 77, он много писал о важности покаяния народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
          ну я вижу что никаких обоснований для своих слов не приводите.
          не известно на что отвечать с подобными примитивными заявлениями.
          Да, согласна что не видите, потому что рав обличал и говорил о покаянии за злодеяния по отношении к евреям.
          Они были, это правда, а правда это любовь, а не ненависть.

25 а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            Что есть то есть, а есть по разному относящиеся к происходящему с обеих сторон.
            Россиян не мало есть живущих рядом с вами, не пишу русских, хотя есть конкретно такой национальности по документам, пишу россияне которые живут в Украине.
            Среди солдат захватчика есть не только русские., не пишу наемники, пишу солдаты.
            А я вообще не беру во внимание и обоснование своего отношения какой-либо этнос. Это для меня даже не вторично, скорее - десятирично. Этническая принадлежность сейчас не играет такую роль, как принадлежность к сообществу, исповедующему определенные взгляды.
            Потому я никогда(если мне память не изменяет) не писала "русские", всегда - россияне. Ну а украинцы для меня также как граждане и приверженцы определенных, превалирующих, взглядов.
            Нет, этническая принадлежность конкретных людей, как основа отношения к человеку в свете разных событий, произошедших в истории с этим этносом, для меня неприемлема. Для меня важно то, как именно сейчас относятся конкретные люди к определенным событиям и вопросам.
            В этом отношении хасиды именно относятся с ненавистью к христианам, потому -
            И, рав не сеет ненависть, он обьясняет причину и взимосвязь поколений, это всеобщее.
            именно сеет. В контексте войны - это даже ему приносит моральное удовлетворение - у него глаза горят, когда он клеймит украинцев.

Я его понимаю, конечно, ему болит за боль предков, это понятная эмоция. Ведь и украинцам многое болит за боль их предков.

Но я считаю, что это душевное. Далеко не духовное. И нам всем надо от этого уходить как можно быстрее.

Да, историческая правда важна - в разрезе именно установления правды. Но не более.
            Что мешает совершить пост и молитву покаяния и за это ...
            Помните участника Володя 77, он много писал о важности покаяния народа.
            Покаяние для всех важно. Абсолютно для всех каждый день мы согрешаем, не в деле, так в словах или в мыслях.
            Да, согласна что не видите, потому что рав обличал и говорил о покаянии за злодеяния по отношении к евреям.
            Они были, это правда, а правда это любовь, а не ненависть.

25 а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.
            Да, покаяние, в том числе и за хмельниччину, это дело каждого личное и даже общее - для церкви или государства. И отношение к преступлениям у Бога будет оценено также - не принималось или даже одобрялось - как в вопросе с евреями или украинцами - не так ли?

И. Обличение - это одно. А утверждение, что то и то есть причина - это другое. В таких случаях (хотя, это должно быть всегда) - главным является мнение Бога. А рав берет на себя ответственность утверждать за Бога. Это не есть правильно. Правильнее было бы говорить - по моему скромному мнению. Хотя бы потому, что события имеют глобальный масштаб. Хотя, и в отношении одного человека это так же должно быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
            Опять некорректный пример.
            Дерутся два бугая, но один начинает одолевать. Второй хватает женщину и подставляет её под удары. Вы, христианин, видя эту ситуацию, проклинаете первого и благословляете второго, который скрывается за женщиной.
            А такое вы не хотите видеть - один человек напал на другого, потому что он не нравится ему, и потом прикрылся женщиной.

Так вы не видите.

Скажу больше. Этот "бугай" теперь захватил контроль над двумя атомными станциями. Ловко, да? Кто ж будет стрелять в них?

Вы следуете за негодяями. И примете их судьбу в Вечности. Видимо, ваш бизнес мешает вам это видеть? Или друзья, которых вы не хотите обидеть видением правды? Но отвечать перед Богом каждый будет ЛИЧНО.

Подумайте об этом.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Ольга_К.

И. Обличение - это одно. А утверждение, что то и то есть причина - это другое. В таких случаях (хотя, это должно быть всегда) - главным является мнение Бога. А рав берет на себя ответственность утверждать за Бога. Это не есть правильно. Правильнее было бы говорить - по моему скромному мнению. Хотя бы потому, что события имеют глобальный масштаб. Хотя, и в отношении одного человека это так же должно быть.
              Это ваше мнение, а должно быть мнение Бога, так вы настаиваете.
              Мнение ... напишу: учение Христа, которое по сути учение Отца в Писаниях.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Родни Ховард-Браун на последнем воскресном служении, 6 марта 2022:
                В каждом из нас та же сила воскресения, которая отодвинула камень от могилы Иисуса. Вопрос заключается в том, насколько много силы воскресения вы позволите, чтобы оперировала через вас.
                Если вы ходите чувствами, вы не сможете активировать силу воскресения вы скажете, что вы не чувствуете помазание. Я видел величайшее проявление Божьей силы тогда, когда я чувствовал себя хуже всего. Активация помазания в простой уступчивости Духу Святому и следовании Ему. Вот настолько это просто. Я говорю простые вещи и не использую греческие слова потому что активировать помазание просто. Слишком много голосов вокруг людей, слишком много шума и Господь говорит им снова и снова но они были заняты тем, чтобы слушать других людей или голос своей плоти. Даже если вы устали, вам нужно следовать Его голосу. Иисуса разбудили, и Он запретил шторму. Он спал! Нам нужно иметь ту же самую способность просыпаться и следовать Ему. Вы можете встать с кровати и увидеть, как происходит чудо даже до того, как приведете в порядок свои волосы.
                Мера, в которой Бог будет вас использовать, будет пропорциональна тому, насколько вы уступите Господу.
                Однажды я проводил служение и в конце я молился около пяти часов за всех людей. И я возложил руки на одного пастора, и он упал. Я попросил, чтобы ему помогли подняться, и я сказал ему: Вы упали не от силы Божьей, вы сделали вид, что вы упали под силой Божьей. Откуда вы узнали об этом? Это моя работа. Я вижу, когда помазание сходит на человека. По сути это была его гордость, чтобы люди не увидели, что он не пережил силу Божью, и он решил упасть. И я спросил его хочет ли он реально пережить Божью славу и снова помолился за него. И в этот раз он упал по-настоящему. Не пытайтесь притворяться, будьте настоящими.
                Всегда прославляйте Иисуса. Всегда отдавайте Ему всю хвалу. Всегда. Если вы хотите быть использованными Богом, вам нужно идти ниже и ниже.. также как говорил Иоанн Креститель, что Иисусу нужно возвеличиваться, а ему умаляться. Не позволяйте людям поставить вас на пьедестал. Потому что те же люди, которые поставят вас на пьедестал, потом стащат вас с него.
                В Израиле обнаружили, что много людей имеют спид, потому что вакц. и бустеры посадили иммунную систему. Я верю, что Бог сделает чудо. Я верю, что Бог нейтрализует эффект вакц. Это то, о чем я молюсь. Я верю, что когда люди будут приезжать в нашу школу исцеления, они будут исцелены. Я верю, что даже когда они будут приезжать на нашу парковку, они будут исцелены. Люди будут освобождаться и исцеляться от демонических зависимостей и болезней. И это также будет проявляться там, куда вы пойдете. Когда вы будете куда-то приходить, сила воскресения будет проявляться.
                Я могу делать многие вещи.. но хочет ли Бог, чтобы я делал эти вещи? Мы не можем делать по плоти. Мы должны делать только то, что Бог говорит нам делать, и идти туда, куда Бог говорит нам идти. Только тогда вы обнаружите, что вы течете в Его течении и не пытаетесь сделать через свои усилия, чтобы что-то произошло. Моисей освободил народ не через то, что он убил египтянина, а через чудеса и знамения. Заняло сорок лет, чтобы он умер для себя.
                Вы должны говорить и провозглашать то, что Господь дал вам. Вы скажете, что это будет кого-то раздражать. Ну и раздражайте! Раздражайте и продолжайте делать то, что Бог сказал вам делать.
                Однажды я делился сном, который мне приснился, смысл которого был в том, что то, что мы видим, не настоящее. И это то, что происходит сегодня. Мы, как Тело Христа, смотрим сквозь рассказы, которые нам рассказывают. Мы знаем, что они делают. Вы можете сказать, что мы занимаемся конспирологическими теориями, но мы слышим это из их собственных уст. Сорос сказал, что советскую империю сменила империя Сороса. [Видео было приложено]. Те же люди, которые управляли Советским Союзом, те же люди управляют Китаем, те же люди управляют Америкой. И они играют со странами, как будто играют в шахматы. Мы можем жаловаться на Байдена, Обаму, Буша.. но все они марионетки. То же самое относительно других мировых лидеров. Мир не управляется лидерами, которых вы видите. Они делают то, что им говорят. Когда я смотрю на то, что Сорос, Хилари Клинтон, террористическая организация ISIS и Байден поддерживают Украину, я понимаю, что здесь есть проблема. Украина место, где годами отмывались деньги. Байден сказал, что нужно послать десять миллиардов долларов на помощь Украине. Почему? потому что им самим нужны деньги. Все, что происходит, мошенничество. Я не занимаю про-путинскую позицию, я говорю о том, что из-за этих вещей миллионы людей сейчас страдают
                Вместе с Полой Вайт мы участвуем в подготовке и отправке продовольственных наборов для Украины. Вы не можете себе представить насколько коррумпированы агенства, в которые направляются продукты. Они их не раздают, а продают. Компания, через которую мы хотели отправить миллион продуктовых наборов, дала хорошую цену за перевозку, но они сказали, что они сами потом будут распределять продукты. Нечестивые люди любят кризисы, они любят делать деньги на тех, кто страдает. Они как пираты. Пола Вайт сказала им, что этого не будет, и то, что мы работаем через церкви. Мы нашли другой путь. Мы работаем с церквами в Польше, Румынии, Молдове, Венгрии. То, что будет привезено в Польшу, загрузится в автобусы, которые привезут продукты на территорию Украины. Мы делаем это для Тела Христа. Мы отправили свои команды, которые будут оказывать помощь. И полетят еще команды. Я молюсь о том, чтобы то, что дьявол планировал для катастрофы, обернулось в могущественное пробуждение. Мы любим русских людей, мы любим украинских людей. Глобалисты продвигают свой план, но я верю, что этот план развалится, и мы увидим великое пробуждение, которое потрясет весь тот регион!
                То, что я слышу в духе не ищите знамений, ищите Господа. И Господь поднимется внутри вас, и великие вещи будут проявлены. Вы увидите это своими глазами. Это будет сверхъестественно. Это не будет сделано путем усилий и давления, все будет сделано путем божественного течения. Люди будут приходить к вам и спрашивать формулу. Скажите им, чтобы они просто жаждали Бога. Даже если у вас есть золото и серебро, не уповайте на это. Люди, которые имеют возможности в естественном, часто не имеют возможности в сверхъестественном. Вы не купите за деньги то, что дает Небо. Но вы можете смирить себя, чтобы получить с Неба то, что вы не сможете купить за деньги. Если вы хотите больше, отдавайте то, что у вас есть. Оставайтесь в смирении и отдавайте Богу всю славу.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Из ФБ:

Я просто обязана это рассказать!
                  Я живу в Нью Йорке, хожу по пациентам и лечу их, по мере сил. В эти страшные дни, в какой бы дом я не зашла, везде и в любое время включены новости и люди очень сопереживают.
                  Сегодня пришла к больному обрабатывать рану. Пациент- афро-американец, полупарализованный, вследствие повреждения позвоночника в ходе уличной перестрелки (тот ещё зайчик).
                  Сиделка пациента- чернокожая женщина из Ганы. Я захожу, они смотрят новости по телевизору. Пациент меня спрашивает, а не с Украины ли я, я говорю, что да, из Киева. Сиделка бросается мне на грудь и начинает рыдать, причитая:" I am so deeply sorry!!!". Говорит, что уже 2 недели не спит, плачет. Она ходит в церковь и они, всей паствой (!) молятся, чтобы Путин сдох. Она говорит, что их пастор сказал, что это праведная молитва. Пациент спрашивает, есть ли у меня родственники в Киеве, я объясняю, что нет, только близкие друзья, а родственники мои в Израиле и Америке. "Так ты еврейка?!"- взревел мой пациент. "Ведь Зеленский тоже еврей "- продолжает он." А евреи всегда побеждают!". Его сиделка начинает плакать ещё больше. "Какой замечательный, красивый и смелый мальчик (это она о Зеленском). Передай своим, что мы за них молимся и верим, что они победят, в Украине живут мужественные люди". "Постой,- говорит пациент. А почему Израиль до сих пор не надавал этой России по шeям?! В Израиле самая сильная армия в мире!" " Но у них же рядом Сирия, а у этого дьявола кнопка"- отвечает сиделка. Я медленно отъезжаю.
                  "Передай Зеленскому, что мы в него верим"- говорит мне, провожая меня до двери заплаканная чёрная сиделка из Ганы.
                  Занавес.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Ольга_К.
                    Для меня важно то, как именно сейчас относятся конкретные люди к определенным событиям и вопросам.
                    Поразительно! В то время, когда российские вполне себе плотские летчики и артиллеристы разрывают на куски обитателей больниц, детских садов, родильных домов на Украине, какая-то сыта жирная рожа заявляет, что она "не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесных"! Во-истину сатанинский цинизм.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от dm14
                      ну а на счет того насколько хорошо Лукашенко защищает Беларусь, то наверное хорошо.
                      старается держать Беларусь в стороне противостояния России и НАТО, пока не будет объявлен победитель, чтобы к победителю примкнуть потом.
                      Лукашенко столько совершил преступлений перед Богом и людьми, что лишение власти для него- неминуемая гибель. Он всячески лавирует, спасая свою шкуру. И он очень сожалеет, что Беларусь ещё до его президентства лишилась ядерного оружия. И это свидетельствует о том, что Господь не хочет гибели человечества, как и всего живого на земле, раз не дал бодливой корове рог. Лукашенко в случае неминуемой ему гибели не задумываясь оправил бы вместе с собой и всё человечество. Я перед лицом Божьим заявляю, что нисколько не сомневаюсь в том, что именно Лукашенко и есть тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), и "небольшой рог"- в книге пророка Даниила (Дан 7:8), а "многорогий и многоголовый зверь" (Откр 13:1-10)- большевизм в России.
                      Кстати, и стих 18 главы 13 книги "Откровение" тоже давно исполнился в моём лице. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
                      Так что пророчества главы 13 Апокалипсиса полностью исполнились, только верующие оказались к ним слепы и глухи. А Господь событиями в настоящее время подтверждает, что я права.

не политик, просто неприятно что евреи присоединяются к пропаганде того какие плохие украинцы и что должны умереть за свои грехи против евреев, потому немного просмотрел какие отношения евреев с украинцами.
                      Да, раввин не прав. Украинцы уже достаточно наказаны в голодомор в Украине. Холокост же- наказание евреям за большевизм в России, основателями которого были евреи. Большевизм небывало в истории человечества хулил Бога, уничтожал верующих, заверяя, что Бога вообще нет и никогда не было, и сами коммунисты ВМЕСТО Бога повели народ кровавым путём в свой рай- коммунизм.
                      Война же эта допущена Богом за то, что сами верующие никак не хотели признавать в большевизме АНТИХРИСТА последних времен, хотя украинцы больше всех испытали на себе в голодомор его звериную сущность. Вот сейчас, чтобы прекратилась война, необходимо, чтобы евреи объявили миру АНТИХРИСТА, потому что Всевышний никогда от избранного Им народа не отказывался, но и наказывал его строже всех, как первенца Своего, который должен помогать Отцу Небесному во всём. И Господь желает исполнить для народа Израиля все те добрые обетования, которые давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Потому у вас, украинцев, президент- еврей, и есть такой честный и бескомпромиссный известный журналист еврей Дмитрий Гордон.
                      что Зеленский как бывший актёр хорошо подготавливает выступления понятно, но его довоенная политика если бы мог, могла бы быть как у Лукашенко, в основном "всех своих" к власти привёл, то есть больше о удержании власти и получении выгоды беспокоился.
                      Да, с такими обличениями и Гордон выступил. Но позже он признал, что Зеленский достойно и мужественно в военное время ведет себя, как глава государства, на которое напал агрессор.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от dm14
                        и чем это плохо?
                        в наше время даже с чудесами мало кто уверует, да и еще проблема чтобы не лжи верили.
                        потому задержка конца света бесполезна.
                        Господь приходил грешников призвать к покаянию; и не для того страдал на Кресте, чтобы потом сжечь всю землю со всем живым на ней.
                        А как раз с верующих, которым дано больше всех знания, и более всех спросит Господь на Суде. Что взять с атеистов, среди которых много честных людей, и которые глядя на таких "верующих", которые не ищут единого Бога, а только каждый доказывает свое понимание бога, как ему хочется видеть, и спорят между собой вот уже две тысячи лет так яростно, что устраивают даже кровавые жуткие войны между собой? Атеисты честно и заявляют, что не верят в такого бога.
                        Чтобы не было атеистов, и чтобы люди не грешили, верующие должны между собой прийти к единому Богу.
                        Потому Господь Бог и избрал Беларусь, где правит сейчас воплощение коллективного антихриста в одном лице, для того, чтобы на ней показать всему миру, что всё происходящее в мире направляется Богом в целях воспитания человечества быть готовым жить вечной жизнью вместе с Ним. Поэтому необходимо, как предлагается в обращениях (Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля), благословлённых Господом здесь на форуме, объявить Господа Царём в Беларуси вместо нечестивого её президента и пригласить в Беларусь лучших предствителей духовенств иудеев, христиан и мусульман, как слуг Божьих, ожидающих пришествия Мессии, Христа, править в Беларуси до явного пришествия Мессии.
                        кого именно защищаю?
                        то ведь много антихристов бывает.
                        Если Вы не защищаете от обличения большевизм и президента Беларуси, как коллективного антихриста и воплощение его в президенте Беларуси, а признаёте, что это так и есть, то я прошу прощения у Вас и благодарю Вас от всей души за понимание и за то, что Вы болеете всем сердцем своим за многострадальный народ Украины. Я низко Вам кланяюсь в своей благодарности за это.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Двора
                          а почему евреи не думают что украинцы согрешившие против евреев были наказаны Богом за те грехи?
                          вот евреев Бог наказывал пленом у других народов, так и украинцы под властью других народов долгое время были.
                          или вот евреи считают что смерть миллионов евреев во второй мировой войне была наказанием евреев за грехи, так украинцы десятки миллионов в той войне потеряли.
                          если же евреи считают что недостаточно много страдали умирая украинцы, то от голодомора миллионы украинцев умерли.
                          или может своими руками хотели иметь мщение, так руководство большевиков в основном из евреев было, когда голодомор устроили.

так евреи не отпускают ненависть потому что успокаиваются только после полного уничтожения народов некоторые люди которых вредили евреям?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от piroma
                            тут спорный вопрос

даже параллельный с Израилем
                            палестинцы не хотят отдавать землю Израилю

а тут Россия не хочет отдавать Донбасс
                            А почему Россия решила, что это её территория?

я не знаю как его решить мирным путем

дать компенсацию Росии за Донбасс и отпустить русских с компенсацией за их владения??????
                            А почему Донбасс- территория русских, а не украинцев?

это последствия развала Ссср
                            подписали что не существует но не подписали акт непритязательности России на территории соседних республик
                            А вот здесь Вы на правильном пути. СССР разрушил не Горбачёв, а Господь Бог, как и предсказано:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                            Голова- КПСС, земля обширная- СССР. Такая могучая страна без всякой войны развалилась в один миг. Только Бог в силе был такое совершить. И свершилось это Беловежскими соглашениями в Беларуси. То есть, в Беларуси и упал камень, предсказанный в книге Даниила (Дан 2:34-35). Значит, с Беларуси и должно пойти Царство Божье (Дан 2:44-45) по земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
                            Следовательно, с момента развала СССР все царства, как осколки от империи зла, должны находиться в своих пределах, и не следует России нарушать план Божий и Его волю!
                            Не долг ли всех верующих постараться, чтобы воля Божья была провозглашена над миром ради его же и спасения?
                            суть в том что Бог допустил значит есть доля правды где то пропорциональная
                            И здесь Вы абсолютно правы, как искренне верующий человек.
                            И вся правда в том, чтобы люди поняли, что Господь Бог- истинный Царь над всей землей! И Царь, и истинный Отец нам всем!
                            Господь желает нам всем только радости и счастья, и Его нам нужно слушаться беспрекословно. И правда Божья должна быть вознесена над миром, которая прольётся на него живительным потоком. Из этого потока будет пить и Господь, и тогда вознесёт голову.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от dm14
                              а почему евреи не думают что украинцы согрешившие против евреев были наказаны Богом за те грехи?
                              вот евреев Бог наказывал пленом у других народов, так и украинцы под властью других народов долгое время были.
                              или вот евреи считают что смерть миллионов евреев во второй мировой войне была наказанием евреев за грехи, так украинцы десятки миллионов в той войне потеряли.
                              если же евреи считают что недостаточно много страдали умирая украинцы, то от голодомора миллионы украинцев умерли.
                              или может своими руками хотели иметь мщение, так руководство большевиков в основном из евреев было, когда голодомор устроили.

так евреи не отпускают ненависть потому что успокаиваются только после полного уничтожения народов некоторые люди которых вредили евреям?
                              Короче, все- и иудеи, и христиане, и мусульмане- находятся в своих заблуждениях, а главная ИСТИНА сейчас в том, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный, большевизм, и который воплотился в одном человеке- президенте Беларуси. Слепота и глухота верующих к этому факту задерживает пришествие Мессии, Христа, Которого ожидают и иудеи, и христиане, и мусульмане.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от dm14
                                так что если нужно большое пробуждение, то будем надеяться на приход россиян с большой атакой, с большими жертвами среди мирного населения.
                                Не нужно этого. Раз Господь желает прославить всё племя Израилево, и в Коране об этом же предсказано, то давайте надеяться, что евреи способны увидеть правду Божью в том, что они совершили по воле Божьей два беззакония: две тысячи лет назад ради спасения всего человечества Господом на Кресте, и другое беззаконие совершили возникновением большевизма. За оба беззакония они уже давно понесли суровое наказание. И сейчас Господь желает их прославить, если они вознесут Божью правду над миром. Тогда прекратится война, и Господь установит мир на земле на века.
                                .

Комментарий

Обработка...